4. 滋賀トップ  >

美容室h30℃

ビヨウシツ エイチサンジュウドシー

• 滋賀県長浜市地福寺町5-28
  • JR長浜駅徒歩15分  旧8号線沿い地福寺交差点角

Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 11:52:44.0

顔タイプと骨格とパーソナルカラーの3種類の診断を受けて、自分の似合う服や髪型などが詳しく分かりました。診断後にアドバイスを参考にして買った服やアクセサリーも、どこで買ったの?と聞かれたり、褒められることが増えたので、受けて良かったです。

美容室h30℃からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。似合っていると褒められる機会も多くなられ私も嬉しいです。どんどんファッション楽しんでくださいね!!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:44:00.0

メイクレッスン2回目でした。前回とは違う色のアイメイクを教えてもらえて良かったです。チークを上手く付けられるようになりました!ビューラーとマスカラと、コテで髪を巻くのを、ものすごく時間はかかるけど練習中です。
    この頃は似合うものを選ぶようになって、これまで買った似合わない色や形の服を見て失敗をたくさんしてきたなと感じています。素敵になりたいけど失敗したくない複雑な思いです。
    3回目のメイクレッスンでも、またお世話になります!

美容室h30℃からの返信コメント

Y様 2回目のレッスンもありがとうございます。前回よりも本当メイクが上達されていましたよ!!3回目も楽しみにしております。今でも十分ステキですよ。高い美意識に伴走できてうれしいです。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:30:26.0

やっと日曜日に予約が取れて久々に行きました。
    いつも多くを言わなくても理想の髪型にしてくださり満足です。シャンプーも初めてしてくださった方でしたが、丁寧に洗ってくださりありがとうございました。また早くから予約させて頂きます!

のん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    髪型もシャンプーも喜んでいただけて、こちらも素直にうれしいです(^^♪
    嬉しいクチコミありがとうございました    筑田

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:13:36.0

下地やファンデーションの塗り方ひとつで顔が引き締まって見えました。また、教わったベースメイクは肌負担が少ないのか、少し肌荒れしにくくなり、仕上がりもとても綺麗で、早く出来るようになりました。私に似合う色や質感を教わるので、今までより素敵に見えます。知らないことばかりで楽しかったです。またお世話になります。

美容室h30℃からの返信コメント

Y様 嬉しいご感想ありがとうございます。すこしの塗り方の工夫で
    かなり肌質も変わりますよね!違いを実感いただけてとっても嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちいたしております☆

• マッチーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 10:19:19.0

久しぶりに伺いました。

髪の事で、相談にのって頂きありがとうございました。
    シャンプーの詰め替え用っはありますか?

美容室h30℃からの返信コメント

マッキー様 嬉しい口コミありがとうございます。髪のお悩みいつでもご相談のりますよ!!シャンプー詰め替えございます。在庫がもしない場合ご迷惑をおかけするので 必要であれば
    お気軽にインスタDMくださいね(^_-)-☆

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:18:18.0

PCをリピートで受けました。私が悩んでいたのが一気に
    なくなりスッキリし周りから褒められるようになり
    ブルベ冬として自信持てました!ありがとうございます!

美容室h30℃からの返信コメント

ゆかちゃん様嬉しい口コミをありがとうございます。周りから褒めて頂けるのは本当に嬉しいですよね!
    ご自分に似合うが何なのかを詳しく知って頂けて生かして下さっているからこそなのでとっても嬉しいです。
    リピートしていただきありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:48:45.0

顔タイプ診断をしていただきました。
    とても丁寧に説明してくださり、あっという間の1時間半でした。
    個室で落ち着いた雰囲気の中、マンツーマンで気楽にお話できてよかったです。
    ただ、時間がもう少しあれば、メイクのことももう少し詳しく教えていただけたのかなーと思いました。
    診断後、LINEにて資料提供、フォローもしていただけて心強いです。

美容室h30℃からの返信コメント

なっちゃん様嬉しいコメントありがとうございます。とっても励みになります。メイクレッスンのお時間がゆっくり取れなくて私も心苦しいです・・・・。今後もお客様の得意や似合うをたくさんアドバイスできるよう頑張ります!!ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:17:12.0

接客がとても良かったです。
    丁寧にしてくれました。

美容室h30℃からの返信コメント

先日はご来店いただきありごとうございました(*^_^*)
    ヘアドネーションで髪の寄付もして頂き、ありがたいです。
    ヘアアレンジ楽しんでいただけると嬉しいです!!

• ゆりんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 19:44:14.0

子どものカットをお願いしてます。
    料金もリーズナブルだし、かわいい仕上がりになって満足です(^ν^)

美容室h30℃からの返信コメント

お話しがかわいくて癒されました(*^_^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております

• petalさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:00:26.0

定期的にお世話になってますが、私の好みのスタイルをよく理解して下さってる上に毎回じっくりヒアリングしていただけるお陰で、いつもイメージ通りの仕上がりに感謝感謝です!
    今後も宜しくお願い致します。

美容室h30℃からの返信コメント

ずっと、petalさんに成長させてもらってる感覚です。
    これからも頑張っていきます宜しくお願いします!

• ねこねっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 22:08:43.0

クセ強めのオーダーにも関わらず、誠実な対応をしてくださり気持ちよくお店を出る事ができました。
    翌日、職場で髪型も褒められて嬉しかったです。
    技術も大変素晴らしく、これまでは名古屋大阪と都会まで出向いていましたが、近くで良い方に出逢えて良かったです。

美容室h30℃からの返信コメント

初めてのご来店と、嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。
    バッサリ切って凄くお似合いだったので、私も嬉しくなりました♪
    カラーも絶対似合うので、またチャレンジしましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:49:07.0

いつも心地良い時間を頂いてます。そしてカットも満足してます。また伺います。

ふみ様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます(^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:34:22.0

予約時にメニュー選択しますが、当日のカウンセリングで、柔軟に他のメニューの提案や追加をしていただけます。
    ポイントストレートと、クセを生かしたカットで、思い描いていたスタイルに近づけました。
    他のサロンに行ってたこともありますが、同じことを同じように伝えても、なかなか満足する仕上がりにはならなかったです。
    駐車場も広くストレスがないですし、スタッフ皆さん、接遇バッチリ。オススメのサロンです。

美容室h30℃からの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます!!
    思い描いたように、、っと言って頂き大変嬉しく、励みになります。
    色々提案できるよう、またご来店楽しみにおまちしております♪

美容室 h30℃の口コミ一覧/ホットペッパービューティー