4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. クリーム(Cream)  >

Cream

クリーム

• 茨城県那珂郡東海村舟石川駅西3-2-1
  • JR東海駅より徒歩5分[ヘッドスパ,トリートメント,白髪染め,リタッチ,メンズ,ショート]
  • ちゃるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 23:47:18.0

いつも安心してお任せできます
    ありがとう

ノンジアミンカラー「色葉」フルカラー ¥7920 (白髪染め)

ちゃるるん様

また素敵な口コミありがとうございます!

いつも御来店ありがとうございます!
    なんでも任せてください!!!

またの御来店お待ちしております!

• たーぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:04:02.0

2回利用させて頂きましたが大満足です!
    担当してくださった方が細かい要望にもしっかり
    答えて頂いたので、とても良い仕上がりでした♪

それと、ヘッドスパもお願いしたのですが
    あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。
    日々の疲れが吹き飛んで気持ちがリフレッシュ出来ました!
    またぜひお願い致します!

【平日限定】カット+アロマヘッドスパ ¥7480→¥6732

たーぼ様

また素敵な口コミありがとうございます!

ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    どんなご要望にもお応え出来るように、精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またの御来店お待ちしております!

• エーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:03:43.0

希望のヘアスタイルを伝えて、アドバイスをいただきながら決めています。自分の髪の癖や日頃のスタイリングを教えてもらって、普段のセットも上手くできています。話しやすいので、安心して通っています。

エーコ様

また素敵な口コミありがとうございます!

色んな髪型にチャレンジしていきましょう!
    どんなお悩みもご相談ください!

またの御来店お待ちしております!

• とっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-06-21 10:05:31.0

今回 カットをお願いしました。家での髪の流れの仕方を丁寧に説明して頂き、納得しました。また来月もよろしくお願いします。

とっちゃん様

また素敵な口コミありがとうございます!

前に向かって乾かすと、収まりがすごく良くなるので、お家でもぜひチャレンジしてみてください!
    何か気になることがあればどんな事でもご相談下さい!

またの御来店お待ちしております!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 15:46:29.0

今回はストレートとカットをお願いしましたが、いつも通り、素敵な仕上がりでした。
    お話も楽しく、あっという間に時間が経っていました。

口コミを書いて頂ける方限定クーポン カット+ストレート+うるうるチャージ

のり様
    ちょうど梅雨入りする前に癖を伸ばせてよかったです♪
    こちらも楽しいお話いつもありがとうございます♪
    しっかりとでもナチュラルな素髪のようなストレートにできるよう知識、技術ともにレベルアップしてまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• R2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:17:40.0

HPBからの直前予約でしたが、爽やかで親切丁寧な対応ありがとうございました。
    毎回カットした後に周りから褒められ嬉しいです。今月は数回、かっこいい!という反応いただきました!カットの技術力とセンスすごいなぁ。ワザですね、ショートカットは似合わないと思っていましたが、よくコピーで見る似合わせカットってこういうことか~と実感してます。ありがとうございます。
    そして当日、シャンプーを担当して下さった女性スタイリストさんの手技がまた素晴らしかったです。
    こんなにシャンプーに惹き込まれたことはありませんでした。もはやヘッドマッサージ、永遠にシャンプーされていたい…と思うほど。

R2様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お客様のご要望はもちろんのこと、その方一人一人に合わせたカットを心がけております!周りの方からの反応が、とてもよくて僕自身すごく嬉しいですし自信になります!ありがとうございます。オーダーメイドのヘアスタイルを提案してまいります!
    また違うスタイルに挑戦したいなど、なんでも言ってください!
    スタッフ全員、技術を磨いてます!他のスタッフが褒められるのがなにより嬉しいです。
    全員一丸となってお客様をお迎えしますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• チャコスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 08:06:25.0

こども連れで伺ったのですが、スタッフの皆様が優しくして下さってありがたかったです。
    担当スタイリストさんはわたしの好みをすぐ理解して下さって、ちょっと個性的なスタイルを作って下さいました!
    スタイリングの仕方や髪の悩みも答えていただき、満足して帰れました。
    子連れママでも、髪も心もリフレッシュ出来るサロンです!
    本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします^^

チャコス様

また素敵な口コミありがとうございます!

これからも、ご相談させていただきながら、色々スタイルチェンジしていきましょう!
    全力でお手伝いさせていただきます!
    またお子様も一緒にお越しください!

またの御来店お待ちしております!

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:18:39.0

先日は、お世話になりました。
    こちらの要望を細かく聞いていただき、丁寧な施術と仕上がりに大満足です。色々とアドバイスもいただきとても参考になりました。
    また次回もお願いできればと思います。

【素髪カラー】カット+フルカラー+Tr+marbb(高濃度マイクロバブル)

ゆうこりん様
    初めてで指名いただきととてもとても嬉しかったです!
    カウンセリングを何より大切にしています!特に最初のカウンセリングはイメージを共有して理想に近づくために大事にしていて、満足していただきとても嬉しい思います!
    お家で再現できるためにアドバイスもたくさんしていますので、また疑問ややりにくいところがありましたら、遠慮なく言ってください♪
    また次回も担当出来ることを楽しみお待ちしておます!

• Reeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 18:54:45.0

いつも、娘の希望を叶えてくれてありがとうございます。とても喜んで帰ってきました。

【高校生限定!】デザインカット高校生¥3850→¥3465

Ree様

また素敵な口コミありがとうございます!

今回も楽しく切らせていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    どんな髪型でもお任せください!

またの御来店お待ちしております!

• うぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 11:28:18.0

担当スタイリストさんは初めてでしたが、接客もカットも上手で、満足です。
    どらいやーの当て方の基礎も丁寧に教えていただきました。
    予約が取れた時はまたお願いしたいと思います。

うぴ様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミやご評価も頂きありがとうございます!

お客様のご期待に添える様、日々努力して参ります!
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

志村

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 01:10:05.0

いつもありがとうございます。いろいろ考えてメニューを変更していただきました。すっきりして帰れました。また宜しくお願いします。

口コミを書いて頂ける方☆粗品プレゼント☆クーポン

えり様

また素敵な口コミありがとうございます!

お手入れがしやすい髪型で、憂鬱な梅雨を一緒に乗り切りましょう!
    髪の毛のご相談いつでもお待ちしております!

またの御来店お待ちしております!

クリーム(Cream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー