縮毛矯正が必要ないくらい髪がうねっていましたが、
髪質改善をしていただき艶々になりました
今は毎日手入れが楽になり、艶々もキープできています
カットも理想的で大満足しています
【艶髪を取り戻せ】 ケアカラー+カット+髪質改善Tr ¥17200→¥11000
maki様
この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミご投稿くださりありがとうございます
髪質改善トリートメントいかがでしょうか?
お手入れが少しでも楽になっていること嬉しく思います^_^
ご満足いただけたこと嬉しく思います
またmaki様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします
ご来店いただきありがとうございました
スタイリスト 辻家拓実
いつもいつもいつも、ありがとうございます。
髪の毛も気持ちもスッキリ!
トリートメント効果も出て、サラサラになって
大満足です。
また、よろしくお願いします。
92%オーガニックカラー+カット+ウル艶トリートメント \14300→\12800
いつもなりたいイメージのカラーをそのまま実現して下さって、とっても嬉しいです(*^^*)
すごく上手です。
飾らない感じの、ゆるっとした雰囲気の方で
それもまたおもしろいなと思っています(笑)
またお世話になります。
すっきりと夏らしいカットに仕上げていただきました
ドライヤーも短時間で済むので満足しています
子供達がお世話になっているのですがいつも予想以上の仕上がりにしていただいてとって満足です♪ありがとうございました!!
髪の色や髪型を相談したら、すごく親身になって考えてくださいます。
安心して任せられます。
ぶーちゃん様
暑いなかありがとうございました。
口コミありがとうございます!!
今回は、スタイルチェンジさせて頂きました!
いかがでしたか?
少しずつ、改善しながら
ご希望のスタイルにちかづけるように
していこうと思います。
また、ご希望があれば
相談させて頂きます!!
また、お待ちしています!!
丁寧なカウンセリング、アロマの香り、シャンプーの強さ加減、艶やかトリートメント、すっきりカット、顔色が明るくなったように感じるカラー。大満足です。
次回は、スパ。楽しみです。
明るい白髪染め+カット+ウル艶トリートメント /15120→12800
まえだ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!!
いつもまえだ様がご来店の時は、
カラーの色は、どうされるのか?
考えるのが楽しみです♪
ポイントが貯まったので、次回はスパですね!
その時もアロマの香りも楽しんで頂き、
スパさせて頂きます!
次回のご来店お待ちしています!!
なりたい髪型のイメージだけ伝えたのですが、オーダーした内容に沿った扱いやすい髪型にしてくださいました。髪もサラサラになり満足です♪またお願いします(^^)
初めて伺った時から丁寧にカウンセリングして下さり、毎回仕上がりに大満足です!
お手入れのし易さと自分の希望を合わせたカットやカラーを選んでくれるのでありがたいです。
とても丁寧に対応してくださいました。子どもたちも緊張することなくカットできて大満足です。またお願いしたいと思います(^^)
りょう様
先日はお子様のカットでご来店頂き
口コミもありがとうございます。
最初はどうなるかな?と思っていましたが、
泣くこともなく、バリカンも使うこともできました。
タブレットでみたい動画をみながら
させて頂いたので、動画に集中して
あまり動くこともなく、髪の毛も首に入ることなく
チクチクせずに、早くカットできよかったです!!
また、ご来店お待ちしています!!
当日の突然の予約にも関わらず、とても丁寧に接客して頂けました。ヘアスタイルやカラーに関しても、きちんと私の頭の形、髪質、肌の色などを分析の上で色々と提案頂けて、仕上がりも今までにないほどツヤツヤ。とても価値のあるサービスをして頂けました。ありがとうございました。ヘアゴムを忘れて帰っていたら、お店の外まで走って渡して下さいました…。わざわざありがとうございました。
【ご新規様 当日予約限定】 ケアカラー+カット+ウルツヤTr \12800→\8800
今回も髪の悩みの相談に乗ってくださり、綺麗にカラーしていただいてありがとうございました。
【白髪ぼかし】ハイライト風カラー+カット+潤いトリートメント \14400
いつも有難うございます!
今回もセットしやすくて、髪もサラサラ。
次回も宜しくお願いします。
まゆぽん様
口コミありがとうございます!
伸ばされているので
綺麗に伸ばして頂きたく、
お手入れがしやすいように
髪の毛の状態を見させて頂き
カットさせて頂いています。
トリートメントもさせて頂きました。
また、感想を聞かせて下さい!
気になることなどあれば
相談させて頂きます!
次回のご来店お待ちしています!!
2年ほど通っています。
いつも、私のオーダーに応えてくださいます。適切なアドバイスもしてくださるので、仕上がりは満足しています。今回も夏らしい いい色にカラーしてもらえたので嬉しいです。
いつもお世話になっております!
先日はありがとうございました。いつものトリートメントが出来ないということで、「エアンストリートメント」をして頂きましたが、仕上がりはとてもしっとりとした感じです。潤い感がありこちらのトリートメントも気に入りました!
トリートメントで劇的に髪に変化があり、毎回お願いをして良かったと満足感でいっばいです。髪のダメージを考慮してその都度対応してくださるので本当に有難いです!
次回もよろしくお願いいたします!
カット、カラー、パーマ
はな様
トリートメントが変わりましたが、
喜んで頂だけて、安心しました。
爽やかな香りで、しっとりトリートメントになっております!
また、ご来店時にご感想お聞きしたいです!
これからも、はな様の髪に合うトリートメントや
メニューがあればご提案できればと思います。
またのご来店お待ちしています!!
いつも希望道理にカットして頂き、手入れもしやすいです。トリートメントは、艶が出て手触りも柔らかくなり湿度の高い日も落ち着いてくれそうです。
トリートメントは、ワンプッシュで伸びも良く朝起きた時のセットも楽にできました。
また、宜しくお願いします。
ななちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます。
ご希望通りのカットでお手入れがしやすいとのこと、大変嬉しく思います♪
トリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで、艶や手触り、湿度の高い日でもまとまりやすいと感じていただけて安心いたしました。
朝のセットが楽になったとのお言葉も、施術の励みになります!
今後もななちゃん様にご満足いただけるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
アルコイリス 沼野大輔
今回は2回目の担当をしていただきました。
前回と同じくとても丁寧にカットしていただき、また仕上げのカットの時にもこちらの要望に沿って本当にとても丁寧に仕上げをしてくださいました。またシャンプーの時にもとても丁寧でマッサージも心地よかったです!
あ ちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も担当させていただけて大変嬉しく思っております
前回に引き続き、カットやシャンプー・マッサージにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のご要望にしっかりと寄り添いながら、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
辻家拓実
担当の方は丁寧にカットしてくださり納得のいく素敵な仕上がりにしてもらえました。パッサパサだった自分の髪がサラサラになって嬉しいです。初めて行くお店でしたが選んで正解でした。またお願いします
【髪が広がる方必見】オーガニックカラー+カット+ウル艶Tr¥14700→¥9700
とよいちご様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
髪の手触りもサラサラになったと実感していただけて安心いたしました。
初めてのお店で緊張もあったかと思いますが、「選んで正解」と感じていただけたことが何よりの励みです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。
辻家拓実
今回も息子がカットしていただきありがとうございます。
前髪の癖がひどく、本人もかなり気にしていましたが、前髪もスッキリし気分も上がってる様子でした。
ゆうたくけいママ様
今回も息子さんのカットをお任せいただけて、とても嬉しかったです。前髪のクセを気にされていたとのことでしたが、スッキリ仕上がって気分も上がっている様子とのことで、本当に良かったです。私たちもホッとしました!
これからも、髪のお悩みやご希望に寄り添って、息子さんにぴったりのスタイルをご提案できればと思っていますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
やつぎっち様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
総合評価をはじめ、雰囲気・接客・技術・料金の各項目において高評価をいただき、大変光栄に思っております。
「ありがとうございました♪」という温かいお言葉にも、スタッフ一同とても励まされました!
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。
辻家拓実
いろいろとオーダーを聞いていただいて助かりました
仕上がりも満足です
また伺います!
【艶髪を取り戻せ】ケアカラー+カット+オッジーオットTr ¥17200→¥11000
m様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
オーダーについても丁寧に伺うことを心がけておりますので、「助かりました」とのお声はとても励みになります!
今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
高校生の息子がカットしていただきました。
前髪の癖毛をスッキリさせるため部分パーマで前髪をストレートに、サイドは癖毛をいかしかっこ良くしていただき、親子共々大満足です!
スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださいます。
いつも、ありがとございます!
まさるんさん
そして嬉しい口コミも本当に励みになります♪
今回は息子さんのカットと部分矯正でしたが、仕上がりにご満足いただけてこちらもとっても嬉しいです!
ストレートと癖毛を活かしたスタイル、息子さんにぴったりお似合いでしたね
親子で喜んでいただけたとのこと、こちらまでほっこりしました!
スタイリングのことなど、また何でも聞いてくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いします!またお待ちしてます
辻家拓実
こだわりの強い息子の要望を聞いて頂いて、初めて美容院の帰りに喜んでいました。カットが嫌ではなくなったようでとても感謝しています。
かな様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お子さまにとって美容院での時間が楽しいものになったとのこと、とても嬉しく思います。ご要望を丁寧にお伝えいただけたおかげで、私たちも心を込めてカットさせていただくことができました。
これからもお子さまにとって「また行きたい!」と思っていただけるような場所を目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
辻家拓実
今回初めて担当していただきましたが、とても丁寧に対応していただきよかったです。ありがとうございました!
あ ちゃん様
初めてのご担当ということで緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけたとのお言葉に心より安堵しております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
辻家拓実
虎テレ見せてくれて嬉しかったです。
やつぎっち様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
虎テレ、一緒に楽しんでいただけてこちらも嬉しかったです。
ちょっとしたことでも喜んでいただけるのが何より励みになります。
またお越しの際も、居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
辻家拓実
素敵なスタイルになり満足です。ただ、カット後に顔や首についた髪の毛を払っていただけなかったのでそのまま買い物にいくと自分でとるのが大変でしたので接客サービスを1つ下げました。そこを今後改善していだけたら、通いたいと思います
あずあず様
口コミをご投稿くださりありがとうございます
仕上がりご満足いただけたこと嬉しく思います
メニュー変更でカットのみでしたがまた次回カラーもご一緒にできたらと思います
ご指摘ありがとうございます。今後そのようなことがないよう直ぐに改善します
大変な思いにしてしまい申し訳ございませんでした
またご指摘いただいたこと含めより良いサービスと技術をご提供できるよう努めてまいります
ので今後ともよろしくお願いいたします
今回も縮毛矯正していただきありがとうございました!
カラーもしたので長時間でしたが、楽しいお喋りに癒されてあっという間に終わりました。
以前まで傷んでいた髪質が嘘のようにサラサラになり、ここ何年も落ち着いていて気分も上がります。
これからもよろしくお願いいたします♪
【髪質改善】 酸性縮毛矯正+カット+リタッチカラー+ヒアルロン酸tr 31800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店ありがとう。
嬉しい口コミありがとうございました!
今回は長時間でした。
いつも楽しい会話をさせて頂き、
ご来店を楽しみにしています!!
いつも縮毛矯正をさせて頂いております。
艶もでてサラサラになりましたね!
喜んで頂き嬉しいです!!
髪の毛が綺麗になると
気分もよくなりますね!!
またのご来店お待ちしてます!
初めての来店で、そこまで期待はしていませんでした。私のパサパサ髪がキレイになるなんてねー が、シャンプーからいつもと違う!なんだ?この髪を大切にされてる感じは? これは期待できるかも。洗い流さないトリートメントなんて初めてで、ブロー後に髪を触るとサラサラやん!感動!カットもすごく丁寧にしてもらえて感激しました!
本当にありがとうございました♪
【髪質改善コース】 ケアカラー+カット+極上髪質改善Tr \23500→\15200
エム様
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。
最初はあまりご期待されていなかったとのことですが、施術後に「感動」「感激」とのお言葉をいただけて、本当に嬉しく、光栄に思います。
シャンプーやトリートメントの一つひとつに、髪を大切にする気持ちを込めておりますので、それを感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
今後もお客様の髪の状態に合わせたケアと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
辻家拓実
いつも丁寧なケアで、綺麗にハイライトが入り大満足です。次回もお願いします。
アルコイリスの沼野です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ハイライトもご満足いただけてとても嬉しいです。丁寧なケアをこれからも大切にしながら、さらにご期待に添える仕上がりを目指してまいります。
アルコイリス 沼野大輔
初めての来店で緊張していましたが、お店の温かな雰囲気にすぐに緊張がほぐれました。他の美容室で希望と違う髪型になってしまい悲しかったのですが、こちらのお店はとても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型に整えてくださいました。次回も是非こちらのお店にお願いしたいと思っています。その際はまたよろしくお願いします。
マアア様
ご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございました!
その後髪の毛の状態は、
いかがですか?
マアア様の希望に合うように
カットさせて頂きました。
なかなか、人に伝える!って難しいですよね。
スタイリストとして、お客様の伝えたいスタイルに対して
カウンセリングをしっかりし、
お客様に喜んで頂けるスタイルを提案できるように
していきたいと思っています。
また、相談させて頂きますね!
またのご来店お待ちしてます。
アルコ イリス(Arco Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー