4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

Arco Iris

アルコ イリス

• 兵庫県神戸市北区藤原台北町1-1-6 パルビル101
  • 神鉄岡場駅 徒歩3分
  • シンヤさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:07:26.0

丁寧に対応して下さり仕上がりの際直して欲しい所などがあればしっかり要望に沿ってなおして貰える

• ゆうたくけいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:39:52.0

子供の初のカットをお願いしました。
    子供のイメージ通りだったみたいで、とても喜んでいました。優しく話しもして頂いたようで、また行きたい!とも言ってました。

• Qさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:26:54.0

初めてですが、色々要望聞いてくれて、いい感じに仕上げてくれました。またお願いしたいと思っています、よろしくお願いします。

本日限定ケアカラーカットウルツヤTr \12800→\7500

Q様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^_^

仕上がり、ご要望にお応えしご満足していただけたこと嬉しくおもいます
    カウンセリングを大切にしているので要望にお応えできたこと嬉しいです

今後もQ様に喜んでいただけるよう努めて参りますので

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 辻家拓実

• wnwnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 09:22:44.0

今回も似合うように仕上げてもらって大満足です!

パサ髪の方必見!潤いオーガニックカラーカットウル艶Tr¥14700→¥9700

wnwn様

先日はご来店ありがとうございました。いつも大事なヘアをおまかせいただきありがとうございます

今回いつもと少し変えたミニボブにさせていただきました
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います^_^

またよりよい空間と仕上がりご満足いただけるよう努めてまいります。

またぜひお任せください

またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト 辻家拓実

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:19:57.0

無理難題の相談にものってくださったり、どういうスタイルが似合うかやお勧めも教えて下さり、仕上がりも満足です!!。シャンプーは担当者さんが違ったのですが、その方もシャンプーやトリートメントで丁寧な説明をしてくださり良かったです!ありがとうございました。

当日予約限定!似合わせカット、ウルツヤトリートメント\10000→\5500

Arco Irisからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます

仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います^_^

アシスタントもお褒めいただきありがとうございます。お褒めいただけたことも含め
    今後よりご満足いただけるよう努めてまいりますので
    またのご来店をお待ちしております^_^

スタイリスト 辻家拓実

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:26:01.0

広がる髪の毛を、矯正と梳いてカットして頂き、スッキリしました。
    ドライヤー時間も短くなり、満足しました。
    これからも宜しくお願い致します。

髪質改善縮毛矯正、カット、ヒアルロン酸Tr 24900円

• ちょいちょいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:55:47.0

前髪、サイドの希望を丁寧に聞いてくださって、朝のスタイリングのアドバイスもしてくれて、いつも安心して切ってもらえます。ありがとございます。

ちょいちょい様

この度はご来店誠にありがとうございました!いつもありがとうございます^_^

今回娘様のご利用ありがとうがざいます
    安心してまかせていただけてること嬉しいです!

前髪から顔周りとても大事なので今後とも可愛くできるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

また心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 辻家拓実

• あ~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:37:41.0

子供のカットで初めて行かせてもらいました。
    入店した時から、スタッフの方が明るい笑顔で迎えて下さり、私も子供も安心しました。担当の方は、どんな髪型がいいか詳しく聞いてくれ、子供の意見も聞いてくれて良かったです。子供がすごくこのお店を気に入ったので次回も予約したいと思います。

あちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミご投稿くださりありがとうございます^_^

今回はお子様のカットでのご利用ありがとうございます。
    お店を気にいっていただけたこと大変うれしく思います(*^▽^*)

お子様も仕上がり気にいってもらえて嬉しいです

またぜひお待ちしております^_^

スタイリスト 辻家拓実

• ゆーゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:48:21.0

さっぱりしました!
    スタイリストさんも明るかったのでまた行きたいです!

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 13:09:06.0

娘が行くので一緒しました。
    初めてのサロンでしたが、雰囲気もよく、スタッフさんとの会話も楽しかったです。
    ヘアスタイルも気に入ってます。
    軽くなってシャンプーやドライヤーの時間が楽になりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました♪

オーガニックカラー、カット、アロマヘッドスパ¥16100円→11000

のんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました
    娘様とご来店いただきありがとうございます^_^

今回はバッサリレイヤーカットで軽く見えるよう切らせていただきました
    色も明るく全体的に印象が変わるようさせていただきましたが
    気にいっていただけたこと嬉しく思います(*^▽^*)

また気になるところございましたらいつでもお聞きくださいね
    今回はお忙しいところ嬉しい口コミご投稿くださりありがとうございます^_^

またお待ちしております

スタイリスト 辻家 拓実

• 下ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:04:01.0

普段は短くするため自分でバリカンでカットしていましたが今回は何年かぶりに美容院でカットしてもらおうと思って予約しました。
    スタッフさんとは高校時代からの友人でカットの内容もカラーも全てお任せでしてもらいました。
    何となくのイメージだけしか伝えていませんが仕上がりはバッチリでした。

パサ髪を、潤髪に!潤いオーガニックカラーコース¥16500→¥9700

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 11:04:17.0

可愛いピンクにしていただきました!
    またよろしくお願いします^^

【学割U24】 カラー、カット、トリートメント ¥8800

• ゆーゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 21:52:11.0

めちゃくちゃ気作で話しかけて下さるのに綺麗なカットをして下さいました!ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-26 16:01:08.0

髪質など分かってくださっているのでありがたいです(*'▽'*)

明るい白髪染め+カット+潤いトリートメント /15120→12800

• まこりんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 16:46:42.0

高校生の息子がお世話になりました。
    前回が初で、今回2回目のリピートです。
    髪型も満足して、良かったと言っております。
    又、お願いします。

• ウギちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 23:52:39.0

初めての美容室で少し緊張しましたが
    お店の雰囲気も良くカットもカラーも大変満足しました。
    特にカラーは、しみたり、かゆみもなく良かったですし
    アロマの香りは癒されました。
    また、次回もよろしくお願いします。

オーガニックファッションカラーコース(カット、Tr付)16500円→9700円

• さおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 19:01:16.0

すごく丁寧な対応や髪質やカットもその人にあった個別対応していただいていると感じています。いつも満足しています。

髪質改善縮毛矯正、カット、ヒアルロン酸Tr 24900円

• さゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:54:14.0

仕上がりがとてもとても満足です♪

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 18:28:59.0

いつもお世話になっております。久しぶりに行きましたが、
    いつものように素晴らしい縮毛矯正でした。
    サラサラでめっちゃいいです。
    また次もよろしくお願いします。^_^

髪質改善縮毛矯正、カット、ヒアルロン酸Tr 24200円

りん様
    いつも御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

縮毛矯正喜んで頂き良かったです。

またお待ちしております。

• maripoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:51:05.0

くせ毛で悩んでいたので、なんとかしてもらいたくてこちらに初めて行かせて頂きました。
    要望もしっかり聞いて下さり、その通りの仕上がりで髪もうるツヤになっていて感動しました!
    次の日家でシャンプーしても同じ状態で本当にすごいと思いました。ありがとうございました!
    また行かせてもらいたいです♪

髪質改善縮毛矯正、カット、ヒアルロン酸Tr 19800円

maripo様

御来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

縮毛矯正させて頂きましたが、思い通りのスタイルになり
    喜んで頂き,良かったです。

気になることや、相談などあればお気軽にお越しください。

お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 22:26:53.0

定期的に縮毛矯正でお世話になっています。根本だけなので傷みも少なく、常に良い状態をキープできています。以前の傷んだパサパサの髪質が嘘のようにまとまるようになりました。長時間の施術ですが、ゆっくりくつろげ、スタッフさんとのお話もリフレッシュできて癒しの時間となり、気付いたら出来上がっています♪
    これからも頼りにしているなくてはならない美容院です。

髪質改善縮毛矯正、カット、ヒアルロン酸Tr 24200円

Arco Irisからの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

いつも縮毛矯正でのご来店で長時間になりますが、子育てや家事で
    お忙しい中、癒しの時間となっているのは嬉しいです。

乾燥しやすい髪質なので、縮毛矯正をさせて頂き手触りがよくなり、
    お手入れが楽になりますね。

また、楽しいお話しも聞かせてください。

御来店お待ちしてます。

• さゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:25:25.0

オーガニックは初めてだったのですが、親切に色々と教えて頂き、良かったです。

オーガニックカラー、カット、アロマヘッドスパ¥9900

さゆりんさま

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

初めてオーガニックをさせて頂き、喜んで頂き良かったです。

気になることなどあれば、ご相談ください。

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 11:02:37.0

初めて来店させていただき、カラー、トリートメント、ヘッドマッサージして頂きました。綺麗にムラなく、髪色も豪華になり過ぎず、自然な色合いで大変満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。
    ヘッドマッサージは違うスタッフの方にして頂きましたが、技術はさて置き、少し無愛想に感じました。タオルで顔が見えないので、もう少し配慮があっても良かったかなと思いました。
    その他は、大変満足しております。

オーガニックカラー、カット、アロマヘッドスパ¥9900

[投稿日] 2023-04-15 00:56:08.0

いつもお世話になっています。こちらの希望をしっかり聞いて下さり、その中で的確なアドバイスをくださります(*'▽'*)
    おかげさまで職場でも髪型似合ってる!と言ってもらえました。゚(゚´ω`゚)゚。笑
    またよろしくお願いします~^ ^

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 05:22:16.0

くせ毛でひろがりやすいのですかとても上手にカットしていただいて大満足です!シャンプーもとても丁寧でした、お店の雰囲気も良かったです。また次回もお願いしたいです。

まこ様
    御来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

カット気に入って頂き,嬉しいです。
    湿気の多い時期,特にひろがりやすくなります。
    また、相談させていただきます。

またの御来店お待ちしてます。

• take-aki.mamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 22:24:41.0

何度も悩みに寄り添ってもらえてとても嬉しかったです!
    お忙しい中ありがとうございました
    その後は私のドライヤー技術でも問題なくまとまってくれて理想の髪型で感激しています
    大変お世話になりました
    またよろしくお願いします

髪質改善縮毛矯正、オーガニックカラー、ヒアルロン酸Tr 31900円

take-aki.mam様

いつも御来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

お忙しい中,何度もご来店いただき長時間ありがとうございました。

その後,スタイルの状態はいかがですか?

また相談させていただきますね。
    お待ちしています。

• こみっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 10:05:32.0

初めての利用で緊張しましたが、仕上がりに大満足です。娘たちからも髪がきれいになったと言われました。白髪染めをして、こんな手触りになったのは初めてて驚きです。

パサ髪を、潤髪に!潤いオーガニックカラーコース¥16500→¥9350

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:56:04.0

前回に引き続き、綺麗な色にカラーして頂きました。
    スタイリングのアドバイスもして頂き頑張ってみようと思います。

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:09:07.0

お店に伺うのは2回目でまだ緊張していましたがスタイリストさんか優しく話しかけてもらって、相談しながらカラーやカットしていただき大変満足しています。

オーガニックファッションカラーコース(カット、Tr付)14300円→9350

[投稿日] 2023-01-05 20:47:12.0

時々お世話になっています。毎回髪のこと色々教えて頂いており勉強になります!笑
    お陰様で髪はハネなくなりました(T ^ T)ありがとうございました(*'▽'*)

明るい白髪染め+カット+潤いトリートメント /15120→12100

アルコ イリス(Arco Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー