3. 東海トップ  >

ニイミ

• 愛知県知多郡阿久比町宮津東王場7-2
  • 阿久比駅より徒歩約12分

3.3
  • Akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:56:11.0

子どもがちょこちょこお世話になっています。予約制で待たずに、そしていつも丁寧に対応してくださいます。小さい子にはDVDをつけてくれ、飽きずに過ごせました。髪はもちろん、顔も首周りもきれいにしてもらってスッキリしました。またよろしくお願いします。

NiiMI【ニイミ】からの返信コメント

この前はお兄ちゃんのご来店でしたね、部活の話やスポーツの話をたくさんしてくれました。今後も満足していただけるヘアスタイルを提供していきたいと思っています、またのご来店お待ちしております。

• 島田さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:11:42.0

ヘアスタイルはイメージ通りなので良いのですが、髭剃りがとても痛いので、余り痛くないようにして欲しいです。

NiiMI【ニイミ】からの返信コメント

次回、顔剃りの際は気をつけます、お客様によって肌が弱い方もみえますので、顔剃りが苦手な場合は顔剃りナシのメニューもございますのでご検討下さい。

• kazuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 07:48:12.0

アレンジしてくださり、想像以上の仕上がりで満足しております。
    スタッフ様のお人柄が良く、たくさんお話をしてくれました。
    ただ1点だけ気になったのが、サロンの中のタバコ臭です。洋服やカバンに匂いがつかないか心配になりました。苦手な人は無理かもしれないです。

[施術メニュー] ヘアセット

NiiMI【ニイミ】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございます。ヘアセットも気に入って頂けてありがとうございます。店主も含め2名ほど喫煙者がいるので、特に初めてのお客様にはお香を焚いて匂いには注意をはらってるつもりでしたが申し訳ありませんでした。

• ピーナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 10:55:10.0

今回もリクエスト通りのカットをしていただき、とても大満足で帰ってきました。

NiiMI【ニイミ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。今回も元気良く来店されて、はっきりとやりたいヘアスタイルをリクエストされました。気に入っていただけて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:43:16.0

カラーは、なんとかってゆうか美容院なの?って不安になりながら入店してしまったからやってもらうしかなく
    カットもびっくりするほどショートカット半年は、美容院行かなくていいかも
    年末予約取れたのがこのお店だったから
    とりあえず行ったけどヤバイ髪型になってさっぱりはしたから
    年末年始は、帽子かぶって過ごすかな
    まぁとりあえずさっぱりしただけかな!
    後はコメントできません

[施術メニュー] カット、カラー、その他

NiiMI【ニイミ】からの返信コメント

担当者としては希望通りの長さにカットしてカラーリングもして普通に満足されて退店をされたように思えました。ご自宅に帰って家族の者に思いのほか不評だったのか、接客中も他のサロンの不満も言われてましたので、基本的にこの方はクレーマーなのかもしれません。

• サラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 13:26:17.0

親切で丁寧な方でした。
    次回も行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

NiiMI【ニイミ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。数日経ちましてパーマのかかり具合どうでしょうか?また、セットはしやすいですか?またのご来店お待ちしております。

• たけぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 19:19:30.0

子供のカットをお願いし、子供が飽きないようにDVDをつけてくださり大好きなトムとジェリーだったので、喜んでました。子供の要望にも応えていただき、さっぱり短くなってよかったです。初の顔剃りにツルツル~って喜んでました(^^)子供も優しかったぁ~と満足で、私もレトロなレジに感動して面白かったです。またよろしくお願いします。

NiiMI【ニイミ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初めてのお店だったので少し緊張したかもしれませんね、トムとジェリー喜んでもらって良かったです。またのご来店お待ちしてます、

• るーはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 06:37:43.0

今回も大満足で帰ってきました。

NiiMI【ニイミ】からの返信コメント

お店の雰囲気にも慣れてきてくれてハキハキお喋りしてくれてますよ。
    お子さんにも伝えましたが、ノコギリクワガタがぼちぼち捕れだしたので、またいつでも虫カゴ持って取りに来て下さいね。

ニイミ(NiiMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー