3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンド ヘアーアトリエ(AND hair atelier)  >

AND hair atelier 【アンドヘアーアトリエ】

アンドヘアーアトリエ

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目9-3 第3産伸ビル3F
  • ◆広瀬通駅徒歩3分◆仙台駅徒歩10分

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:07:13.0

昨年はじめてお伺いし、今回で2度目の利用でした。
    店内はセンスがあり落ち着く雰囲気でとても素敵です☆
    髪が多くて硬くて大人女性特有の悩みも沢山ありますが、
    担当様の丁寧なご対応でご相談もお伝えしやすいです。
    驚いたのはカット技術が高く、スタイルのもちが全然違うので、本当に感動しております。

なかなか気にいったサロンが見つからず、ここ数年は
    彷徨ってましたが、本当に伺って良かったと思います。
    次回予約も楽しみにしております。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:56:45.0

カラーでこんなに感動したことはないというくらい仕上がりに感動しました!
    白髪染めで暗くしていたので今より少し明るくなればいいなくらいに思っていましたが、白髪も染まり思っていたより明るくなり、おまけに髪がツルツルになりました。
    お話しも楽しいし、見逃していたアニメも見れて本当に大満足です!
    また必ず伺いますので、次もよろしくお願いします!

【感動の手触り★】カラーエステ+最高峰トリートメント  \12100→\9900

• hachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 11:35:00.0

初めてなのに、お財布を忘れるという大失態…PayPayが使えて良かったです(^_^;)
    別美容院でのカラーにもリタッチをご提案していただいたり、最後は自分の髪じゃないレベルのサラサラストレートになりました。
    娘もリラックスして過ごせたようです。
    次もまたよろしくお願いします!

【旬の夏Hairに…☆】似合わせカット+シルキーカラー¥9900→¥8900

• かずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 18:06:10.0

昨日はカット&パーマしていただきありがとうございました。会社でも好評でして、あまり周りに教えたくないくらい素晴らしいサロンですが、周りがあまりに関心が強いので微力ながら宣伝しておきました。
    スタッフさんの技術力、お人柄はもちろんですが、弾むトーク力、対面影響力は素晴らしいものがあります。そんな素晴らしいスタッフさんだからこそ素敵な空間が作り出されているサロンだと実感致しました。
    サロン選びに迷われてる方は一度行かれてみてはいかがでしょうか!

[施術メニュー] パーマ

アンド ヘアーアトリエ(AND hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー