3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ヘアポジション 青森南佃(HAIR Position)  >
  • かんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 01:52:26.0

急なメニュー変更に快く対応していただきました。カット中すぐ帰らなければならなくなった事にも迅速に対応してもらえた上、希望通りに仕上がり、次回のアドバイスもくれたので大満足でした。また行こうと思います。本当にありがとうございました!

NEWプレミアムカラー/カット

HAIR Position 青森南佃 【ヘアポジション】からの返信コメント

かんち様

満足して頂けて良かったです。

Stylist木村

• てぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:00:17.0

ベテランの美容師さんにヘアドネーションからしていただきました。普段から美容師さんにイメージ伝えるのが苦手な私ですが、丁寧に聞き取りしてくださり、またイメージ通りにしてくださりありがとうございました!
    若い店員さんのシャンプーも好みの長さで気持ちよく、うとうとしました。
    他の場所にしばらくいてから戻ってこられた時に、これから何をするのかひとこと言ってから髪を触っていただけたらよかったです。驚くので…。それでも大満足の仕上がりです。初カラーここにお願いしてよかったです!

フルカラー/カット/髪質改善トリートメント ¥8,800

てぃ様

また挑戦してみたいカラーがありましたら何でもご相談下さい。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 06:32:54.0

切ってもらった時は気づきませんでしたが、前髪の長さがバラバラでサイドとの繋がりも不自然で残念でした。

も様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度残念な思いを.させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、技術向上とお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
    お直しも出来ますので、時間が可能でしたらご連絡お待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました。

重ね申し訳ございませんでした。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:05:49.0

思った通りに仕上げてくれました

メンズスタッフ限定!カット/シーズンスパ ¥4,400

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです。

Stylist山内

• 今井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:44:44.0

カウンセリングも良く、シャンプーが本当に気持ち良かったです!

今井様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

• ネコ助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:18:04.0

シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!

フルカラー/カット/髪質改善トリートメント【次回使えるクーポン付】 ¥7,700

ネコ助様

口コミありがとうございます!

stilst 横山

• だいちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 12:10:47.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします!!

メンズスタッフ限定!カット+メンズパーマ ¥11,000

だいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ遠くからありがとうございます。
    また何かありましたらよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

Stylist山内

• かんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 12:38:23.0

初めて利用したお店でした。カウンセリングからリクエストに近づくよう提案して頂いて、髪質等わからない状況でも一生懸命スタイリングしてもらえました。今回はハイライトをどうしても入れたかったので、思い通りに色の乗らない癖のある髪ですが、チャレンジして良かったと思える担当さんでした。最後に少し巻いて頂き、リタッチの案内もあり安心しました。また相談させて頂きたいです。ありがとうございました。

フルカラー/カット/髪質改善トリートメント 【次回使えるクーポン付き】

かんち様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。
    またやりたいカラーがありましたら何でもご相談ください。

Stylist 山内

• ピスタチオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:19:05.0

とても要望に沿っていただきとても満足しています。
    また、お願いしたいと思いました。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 21:23:48.0

雰囲気が柔らかい感じの方でとても丁寧にして頂きました。
    また利用したいと思います。

NEWプレミアム縮毛矯正

まゆ様

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:44:13.0

とても仕事が丁寧です。ゆっくりしたい方おすすめです。急な対応もしてくださりとても助かりました。どうもありがとうございました。

★   人気No2  ★  平日限定 カラーフル/カット/トリートメント ¥8,800

ヒロ様
    口コミありがとうございます。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

Stylist 木村

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:22:20.0

初めてお店に行きましたが、対応も良く丁寧なカットでとても満足しています。今度は白髪染めに行きたいと思いますので、その時を楽しみに、予約させて頂きます!

【女性のお客様限定】シャンプーカット/トリートメント  ¥4,730

まりも様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お手入れはいかがでしたでしょうか?
    お手入れしやすくお似合いのショートヘアを一緒に見つけて
    いけたらとてもうれしく思います!
    カラーでのご予約もぜひお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 天童

• やっちゅーばーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:23:46.0

初めて利用しましたが口コミ通りとても丁寧に接客して頂きました。
    カウンセリングもじっくりして頂き
    大変満足のいく仕上がりとなりました。
    ぜひ、次回もお願いしたいと思います。

アドミオカラーカット (ホームケア付)  ¥11,000

やっちゅーばー様

満足して頂き私も嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております。

Stylist 木村

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:42:18.0

前髪もサイドも長さがバラバラで帰ってから自分で調整しました。
    家族にも下手くそすぎと言われてしまいました。
    お金払っての技術がそんなものかと…
    口コミを見て期待してきたのでかなりガッカリしました。
    シャンプーも洗われてる感じもしなくて気持ち悪かったです。
    でも担当してくれた方を応援してます。
    これからつくお客様に心からやってもらってよかったと思われるよう努力して頑張ってください。

春夏限定!カラーフル/カット/髪質改善トリートメント(ホームケア付き)

ゆみ様

先日ご来店ありがとうございました。
    この度は不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止めお客様にご満足して頂けるよう技術向上し
    努めて参ります。

重ね申し訳ございませんでした。

• まやまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:35:15.0

要望に 的確に対応してくださり、ありがとうございました。
    おかげさまで 軽くなり、短めにしても しっかり束ねられて
    涼しく過ごせ カラーの 品質も よく、髪が生き返ったみたいで嬉しいです。 また よろしくお願いいたします。
    スタッフの皆様方 忙しい中 爽やかな笑顔で接客して下さり
    素晴らしいです。

NEWプレミアムカラー/カット

まやま様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただきとても嬉しいです。
    またなにか髪のお悩みがございましたらご相談下さい。

stylist 天童

• ともさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:46:44.0

初来店でしたがとても丁寧な接客で満足です!

NEW春夏限定!カラーフル/カット/髪質改善トリートメント/ホームケア付き

とも 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!
    こちらこそ、初めて担当させて頂いたにも関わらずとても楽しい時間をありがとうございました。
    外に出たあの出来事、いい思い出です(^ ^)
    また色んなカラーリングも楽しみましょう
    毛量調節にも是非お越しください。心よりお待ちしております!
     嬉しい口コミありがとうございました。

猪股

• shokun005さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 21:17:21.0

細かく髪質など見ていただき丁寧な診断と
    丁寧なカットに感動しました。
    次回もお願いします。

男性のお客様限定シャンプーカット、スパ

shokun005様

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

Stylist木村

• だいちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 22:13:28.0

丁寧な接客、仕上がりで満足です。
    次回もお願いしたいです!

だいちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのパーマ気に入ってもらえて良かったです。

Stylist山内

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:46:41.0

ヘアドネーションをするため、初めて利用する美容室で緊張でしたが、担当してくれた方の接客がとても丁寧で、安心してお任せできました。久々のボブも大満足の仕上がりでした。

ヘアドネーションカット(シャンプーなし)

みほ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    また何かございましたらご来店お待ちしております。

Stylist山内

• まやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 22:40:05.0

ありがとうございました。 おかげさまで、扱いやすくなりました。

【~春クーポン~】N.カラー(全体)/カット/トリートメント

まやま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    扱いやすくなりとても嬉しいです。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    まやま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 天童

• いづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:06:27.0

カットに行くのは初めてだったのですが、満足の仕上がりです
    また利用したいです

NEWプレミアムカット

いづ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです。

Stylist木村

• 信さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 21:36:13.0

50代女性です。担当者は2度目の方でした。清潔感が有り接客も柔和でとっても素敵な方でした。人となりは最高の方なのですが、2回とも、私のイメージとは違う仕上がりになりました。今回は、ある程度は仕方ないとあきらめ半分で臨んだカラーでしたが、ビフォーアフターがほぼ同じ…。家族にもえっ…切ったの?染めたの?のレベルです。一生懸命やってくれたし、不快感は皆無ですが、割引を使ったとは言え、支払った甲斐が無かったというのが正直な所です。3度目は…うーん…、考えます。

「冬季限定」ケアカットカラーメニュー! \9680

信様

この度はイメージと違う仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう、日々技術の向上と親身にお客様とのイメージの共有に努めて参ります。
    お直しも出来ますので、時間が可能でしたら連絡お待ちしております。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Stylist山内

• いづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:37:34.0

施術凄くお気に入りです
    トリートメントも、今まで行った中で1番サラサラになりました
    担当してくれた方も凄く良い方でした
    また利用したいと思えました。
    ただ、受付の方の接客だったりが少し気になりました

【新規限定】カット/カラー(全体)/トリートメント

いづ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けた事、大変嬉しく思います。

受付の対応にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう店内で見直しをかけ精進して取り組んで参ります。

stylist 横山

• まなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 18:59:49.0

また利用したいです!

[施術メニュー] その他

まなこ様

口コミありがとうございます(^^)

是非またのご来店お待ちしております!

• ながまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:07:33.0

初めていく美容院でちょっと不安でしたが、カット前にカウンセリングがあり、思い通りの仕上がりで、髪の悩みとかも相談しやすく良かったです。ありがとうございました。今度は行くときはカラーをしたいと思います。その時もまたよろしくお願いします。

プレミアムカット

ながまい様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    次回カラーでのご来店お待ちしております。

stylist山内

• ヤヤたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:06:46.0

初めに希望をじっくり聞いて頂き、それにあった縮毛矯正をして頂きました。とても柔らかい仕上がりになり満足しています。技術者さんが1人で全部担当してくれるお店らしく、それが気にいりました。担当者さんがとても雰囲気がよかったです。

プレミアム縮毛矯正

ヤヤたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、髪のお手入れはいかがですか?
    満足していただき私もうれしく思っております。
    扱いづらくなりましたらカットだけでもスタイリングが楽になるかと
    思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    尚、当店ではカット以外の工程を他のスタッフがヘルプで施術させていただく事もございますが
    なるべくご希望に添えるよう努めて参りますのでご了承いただけますと幸いです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 天童

• まなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 09:01:00.0

丁寧に希望の髪型を聞き取りしてくださり、最終的な仕上がりもとても満足しています。

まなこ 様

この度は数ある美容室から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただけて嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます
    まなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Position 青森南佃店

• まさひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 00:45:38.0

当日予約枠が9:00~のみ空いていたためカットのみ予約。
    初来店クーポンを使い、なんと2,000円代でカットして頂きましたが非常に丁寧で仕上がりも非常に良かったです。
    30分もあれば終わるかなと思っていましたが、50分もかけて丁寧にカットして下さいました。
    男性にもお勧めできる美容師さんです。
    髪型とても気に入っています。

【新規限定】クイックカット

まさひ 様

お忙しい中ご予約の時間を合わせてくださってありがとうございました。仕上がりをご満足いただきとても嬉しいです(^^)

温かい口コミの投稿ありがとうございます。
    まさひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist  和田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:14:52.0

この間は綺麗にブリーチ、カラー、カットをして頂きありがとうございます!
    分かりずらいイメージ写真でも出来るだけ近づけて欲しい!ってお願いだったのですが、好みの髪型、カラーに仕上がり嬉しかったです。
    髪を軽くしたいという要望にも、担当スタイリストさんのアレンジでうまくレイヤーを入れてもらったおかげで顔周りもスッキリ見えます!!

また次もミルクティー系の色や、ブリーチ、カットをお願いしたいと思います(*^^*)

はるか様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入ってもらえて良かったです。

stylist山内

• necoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 08:26:54.0

突然の予約にも関わらず快く対応していただきました。
    仕上がりは大変満足しています。
    店内の雰囲気も良かったです。

【新規限定】シャンプーカット

neco様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    これからも皆様に満足していただける施術、接客を提供できますよう
    精進して参ります。口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

stylist 天童

ヘアポジション 青森南佃(HAIR Position)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー