3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ディル(DILL)  >

DILL 【ディル】

ディル

• 北海道札幌市西区琴似1条5丁目4番18号 細川ビル2階D号室
  • 地下鉄琴似駅より徒歩30秒

ocyaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 20:43:31.0

他店でブリーチの失敗や縮毛の経験があり、切れ毛とビビリ毛に泣きながらこちらの美容室を選びましたが、技術と知識と人柄が素晴らしく感動しました。やりたいヘアカラーも私の好みに合わせてアドバイスしてくれました。

髪よ毛の事、ダメージの事、悩んでるところをこんなに考えてくれる美容室さんって札幌に何人いるでしょうか。女性にとっての髪の毛がどれだけ大切なものなのかとっても理解しており、出会えて良かったです!お店の雰囲気もお洒落でリラックスできるようになっており、初めて行く方も落ち着いて過ごせる工夫がされております。

今の毛髪の状況はハリがあり指通りよくうそのように手入れが楽で艶のある美髪に生まれ変わりました。次回の予約もすでに入れました!よろしくお願いします。

【超低ダメージ】オラプレックスカラー+似合わせカット 9900円

この度はご来店ありがとうございます!
    とてもありがたい口コミも本当にありがとうございます!
    髪の毛は本当に大切なものです、1度傷めてしまうと修復が難しいのは事実ですが、理想の髪型になるように全力でサポートします!一緒に美髪にしていきましょうね(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!心より楽しみにお待ちしてますね!

加藤

• れいかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 17:58:51.0

前回に続き2回目の来店です。
    後ろが伸びてきたのと、全体的にボサボサ感が出てきたのでカットをお願いしました。
    細かいことはお任せで、気になる部分をお伝えして「扱いやすいように」とオーダー。
    雑でズボラな注文でしたが、スッキリと仕上げていただきました。
    ありがとうございました。また、お願いします。

【ご指名無しフリーの方限定☆】似合わせカット

DILL 【ディル】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    全然ズボラなオーダーではないですよ!笑
    扱いやすくなって良かったです(^o^)
    次回も是非お任せ下さい!
    加藤

• nyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:05:39.0

カット、カラー、トリートメントをいつもお願いしています。ストレートの真っ黒な髪をしているので、やりたい髪型をお伝えしてアドバイスをもらいながら変化を楽しんでいます。急にカットしながらリクエストを変更しても色々話を聞いて対応してくれるので、とても楽しいし助かっています。強いて言うなら、駅近なので駐車場がありません。あると助かるな・・・と思います。これからもお世話になります。

【ご新規様大歓迎☆宮崎指名限定】カット+フルカラー+トリートメント

[投稿日] 2024-05-06 02:18:01.0

今回も希望通りの仕上がり、ありがとうございました!

DILL 【ディル】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します(^^)
    加藤

• junkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:55:19.0

知り合いの紹介で初めて来店してみました。
    カラーが理想通りばっちりの仕上がりでした!
    他店で施術したパーマがうまくセット出来なかったのですが、セットの方法を丁寧に教えて頂き、仕上がりが大満足でした(^^)
    駅からの立地が良く、サロンの雰囲気もアットホームで居心地が良いなかで施術して頂きました!!

【☆1番人気☆】カット+オーガニックフルカラー+3stepトリートメント

DILL 【ディル】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    そして、ご満足頂けて本当に嬉しいです!口コミも嬉しいです!(*^^*)
    これからも素敵に似合うヘアスタイルを提案させて頂けたらありがたいです!
    またのお越しを心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2024-04-16 07:06:09.0

トリートメントは多分持続されてるのだと思いますが、ツルツルです。
    仕上がりよいつも通り満足です!!

あとは自分でセットが上手くできるように頑張ります
    m(_ _)m

【極上ストレート☆】カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント18000円

DILL 【ディル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!いつも口コミも感謝します!
    細かくわけてアイロン入れてあげると綺麗にセットできると思うので頑張って見てください!(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    加藤

• こまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:03:55.0

担当していただきありがとうございました♪
    お店の雰囲気よりも、担当していただける方が重要だと思っていて、今回スタイリストさんにしていただけてうれしかったです!
    私の理想を汲み取っていただいて理想の仕上がりになりました。カラー後あまりわからなかったピンクは、後日自然光の下だとほんのりピンクがわかるなぁという感じでした!仕上がりに満足しています!ありがとうございました!!

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:24:14.0

今回も、素敵な仕上がりでとても満足しています。
    可愛くカットしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

DILL 【ディル】からの返信コメント

今回も可愛く素敵でしたね(^^)
    新しい環境でも頑張ってください!
    また待ってますね!
    加藤

• れいかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:31:27.0

希望通りの髪型に仕上げていただき嬉しいです。
    しばらくぶりに前髪を作ってもらいましたが、家族に好評でした。

【☆Special price☆】似合わせカット+つやつや3stepトリートメント

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても素敵でお似合いでしたね!前髪もとてもお似合いで、皆さんに喜んで頂けて嬉しいです!
    是非次回も宜しくお願いします!!
    本当にありがとうございました!!
    加藤

• 母ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:11:27.0

口コミを見て初めて伺いました。琴似周辺で美容室を探していたのですが、なかなか巡り会えず独身時代に通っていた美容室以来の素敵な所をやっと見つけました。担当してくださったスタイリストさんのあたたかい雰囲気とお人柄、丁寧な施術、安心してお任せできました。カラー選びもじっくり選べる様に対応いただき、納得のいく色味を選ぶことができました。ダメージでムラのあった髪を綺麗にしていただき、ありがとうございました。美容室の雰囲気やスタッフの方々も気さくでゆっくりと過ごすことができました。
    お子さん幼稚園楽しみですね。新しいお友達もたくさんできますように☆

初回限定No.1カット+カラー前処理トリートメント(藤野限定メニュー)

• チヅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:40:29.0

いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます。
    感謝します。

DILL 【ディル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!そして口コミも本当に嬉しいです!ありがとうございます☆
    次回も是非お任せ下さい!
    宜しくお願いします(^o^)

[投稿日] 2024-03-12 17:41:06.0

ヘアアイロンと格闘中です。まだ髪を束ねて分けながら出来て居ませんので直ぐにフワリとなります。担当スタイリストさんにしていただいて次の日まで大丈夫でした。さすがプロナンダなと感心しました。毎日練習していないけれど、外出したりする時にはアイロンしています。耳の所がとても難しいので色々と工夫しています。ディルで購入しました2種類のヘアオイルがとても良いです髪がまとまりますし、艶が出ますので楽です。今腰痛が酷く寝たり起きたりの状態ですが30日か31までにはできる範囲でしたいと思っています。いつもありがとうございます。

DILL 【ディル】からの返信コメント

アイロンはショートスタイルだと慣れるまでなかなか難しいですよね。
    髪型を変えたい場合もいつでもご相談くださいね^^
    スタイリングオイル、ボンドオイル共にご購入ありがとうございました。
    使用感も合うようでよかったです。またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 22:49:26.0

相談しながらお任せで、今回も素敵な仕上がり、髪の毛もサラサラになりました!
    またよろしくお願い致します!

DILL 【ディル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    レイヤー多めに入れてとてもお似合いでした(^-^)
    次回も宜しくお願いします!
    加藤

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 15:35:58.0

アドバイスも全てパーフェクト大満足でしたやっと出逢えた~って思いました
    本当にありがとうございました
    又宜しくお願い致します

【お手入れ楽★】コスメパーマ+似合わせカット+3stepトリートメント

DILL 【ディル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!口コミも本当にありがとうございます!

そしてご満足頂き本当に嬉しいです\(^o^)/
    カウンセリングでしっかりお互いのイメージを共有できて良かったです!
    是非これからも宜しくお願いします(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    加藤

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 08:37:29.0

可愛いレイヤーカットにしていただきありがとうございました。大満足な仕上がりでした。
    私にとっては新鮮なので、現在レイヤースタイルを楽しんでいます。

【持続効果1ヵ月以上】髪質改善トリートメント

DILL 【ディル】からの返信コメント

思い切ったレイヤースタイルとてもお似合いで素敵です(^o^)
    ますます可愛くなりましたね!次回も是非宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-02-16 02:07:53.0

ヘアーアイロンを使っていますので、仕上がりにアイロンを髪全体に使用して仕上げて下さいました。とてもステキで自分の髪とは思えないくらいです。私も出来るように成りたいデスね。

DILL 【ディル】からの返信コメント

アイロンかけるとツヤがでますよね^^
    お仕上げはいろんな感じでできますのでご希望があれば何でも言ってください。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:57:33.0

初めての訪問でしたが、どのスタッフの方も話しやすく素敵な方でした(^^)
    何となく切りたいな~くらいの気持ちで、細かいスタイルは決めずに訪問してしまったのですが、相談にもとても丁寧に対応して頂き、似合いそうなスタイルを一緒に考えてくださいました。
    そして、最後には「良い感じにするので任せてください」と言ってくださったので、安心してお任せすることができました!
    もちろん仕上がりも大満足です◎家族にも好評でした◎
    ありがとうございました!また伺います!

DILL 【ディル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご家族にも好評でご満足頂けて嬉しいです\(^o^)/
    いつでも髪のお悩みなど相談して頂けると嬉しいです!
    これからもご一緒に素敵なスタイルを探せていけたら光栄です☆
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-02-05 16:42:53.0

先日私の持病が悪化した為2回キャンセルしましたというのは予約したくても都合が良い状態の時どこも空いて無かったからです。本当に申し訳なく思っていますカット・カラー共にとても良いと思っています。ストレートアイロンも使っていますとても良いですアドバイス有り難う。地下鉄で30分かかりますが、一本で行きますのでとても便利に感じています。健康年齢が終わるまで、通わせて頂きたいと思っております。

ポリー様
    先日もご来店ありがとうございます。
    体調やお天気などもありますので、都合の悪い日はキャンセルしていただいても構いませんのでこれからも気にせずお気軽にお越しください。
    ストレートアイロンが役に立ってよかったです^^
    いつもお時間をかけて来てくださりこまめなメンテナンスありがとうございます!

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:15:21.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!

【ご指名無しフリーの方限定☆】似合わせカット

DILL 【ディル】からの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします(^^)
    加藤

• メイちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:20:32.0

前髪カットのみでしたが、とても親切でした。
    細かい部分までしっかり確認しながらカットしてくれました。また行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂き嬉しいです!
    次回も是非お任せ下さい☆またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 08:43:05.0

今回も思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
    酵素のトリートメントもツルツルの指通りです。

DILL 【ディル】からの返信コメント

酵素かなり効いてツルツルでしたね(*^^*)v
    次回も心よりお待ちしております☆
    加藤

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 00:39:28.0

初めて担当していただきましたが、理想の前髪にしていただき、大満足な仕上がりでした。
    まとまりも良くなり、毎日のセットが楽になりました。

らら様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回担当させていただき嬉しかったです^^
    またいつでもお待ちしておりますね。口コミも

[投稿日] 2023-12-01 01:08:19.0

今回は希望のカットがありました。もう少し髪が伸びればより近づくというお話でしたので今回が楽しみです。髪質も大分パサツキがおさまってまいりましたので、扱いやすいかと思います。担当スタイリストさんとほぼ同じイメージでしたので良かったです。シャンプー変えましたところ少しシットリしてきました。今のところアレルギーも出てませんからこのまま収まってほしいところです。ヘッドスパもしたいと考えて、います。いつするかは、まだ考えて、ませんが、説明をお聞きしたいと思っています。宜しくお願い致します。

ポリー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます。
    髪の毛もすごく良い状態になってきましたね^^
    ポリー様のご自宅でのケアのおかげと、
    こまめにサロンカラーをして頂けているからだと思います!
    状態に合わせて、何でもご相談ください。またいつでもお待ちしてます。

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 09:38:44.0

久しぶりに行きたいなと思い数年ぶりに行ったのですが覚えててくださっててめちゃくちゃ嬉しかったです。
    仕上がりもイメージ通りで可愛い色と髪型にしてもらえて大満足しました。
    楽しい時間をありがとうございました!また利用します。

みき様
    ご予約いただいた時から楽しみにしておりました^^
    この度はご来店くださりありがとうございます。
    みき様に久しぶりにお会いできて嬉しすぎました!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    ぜひ、またいつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-20 22:00:27.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!

DILL 【ディル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます\(^o^)/
    これからも宜しくお願いします!
    加藤

• しんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 11:44:28.0

丁寧な対応で良かったです!
    仕上がりもとても良かったです!

また利用したいと思います!

しん様
    パーマとてもお似合いでした!
    口コミまでありがとうございます。
    是非またご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-16 18:44:18.0

カラーの色が大変気に入りました。今まで自分でしていたものとは違いとてもオシャレです他には無い色合いでとても気に入っています

ポリー様
    またセルフカラーで暗くなってしまった時や
    気になったことなどいつでもご相談いただければと思います。

[投稿日] 2023-10-14 12:23:15.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!

DILL 【ディル】からの返信コメント

今回もご満足頂けて嬉しいです☆次回も心よりお待ちしております!
    加藤

• ちゃちゃまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:15:10.0

半年ぶりにまたカットしていただきました。技術も接客の仕方も丁寧でヘアセットも素敵なものにして下さってとても満足しています!またよろしくお願いします!

【ご新規様大歓迎☆宮崎指名限定☆】カット

ちゃちゃまる様
    先日はありがとうございます。
    またご来店いただけてとても嬉しいです!
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    伸ばしている間は、ながめの周期になると思いますが
    毛先や毛量など気になったころまたお待ちしておりますね(^^)

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:08:49.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    リラックスして楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    次はトリートメントもしようと考えていますので、その時はよろしくお願いします!

DILL 【ディル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!(^o^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    トリートメントいつでもお待ちしてますのでこれからも宜しくお願いします!\(^o^)/

ディル(DILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー