4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアスタジオ ルピナス(Hair studio lupinus)  >

Hair studio lupinus

ヘア スタジオ ルピナス

• 東京都板橋区赤塚2-9-12
  • 有楽町線地下鉄赤塚駅/東武東上線下赤塚駅徒歩4分
  • マロンマロンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:42:29.0

初めての美容室だったので不安でしたが、担当スタイリストさんの丁寧な接客、技術の説明わかり易く安心して任せられました。

カット+コスメデジタルパーマ

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:21:20.0

今回もストレートとカラーでお世話になりました。スマホの充電など気を使って頂きありがとうございます。色々な新しい商品を試して頂いたりお話頂いて楽しいです。自分の髪質などをわかって頂いているので、仕上がりは完璧で満足です。ありがとうございました。

• しゃしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:13:25.0

しっかり縮毛矯正していただいて、朝のスタイリングがとても楽になりました。特に前髪。
    私にとってなぜか相性イマイチのシャンプー台に寝てる時間も、短くなるように気を使ってくださって、ありがたかったです。
    そしておやつのパン!ありがとうございました。

【口コミ投稿者限定!】口コミ掲載画面提示で全メニュー10%オフ

[投稿日] 2024-04-15 12:13:26.0

春らしい良い色に仕上げて頂きました。今後の髪型の方向性にも親身に相談に乗ってもらっていつもありがたいです。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:27:58.0

いつも髪にあった施術を考えていただけて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

• naomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:25:31.0

今回は前回よりスッキリめにカットしていただきました。
    イメージどおりのカットに大満足です。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ぴっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:31:09.0

今回もクセストパーをかけて頂きました。
    何もしなければスタイリングを諦めたくなるくらいのクセ毛ですが、サラサラのツヤツヤになりました。
    今までの縮毛矯正は何だったのかと思うほど痛み知らずのツヤツヤになります。本当におすすめです。

• さちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:51:03.0

今回も前回同様周りから誉めてもらえるカットとなりました。
    どうもありがとうございました。

Hair studio lupinusからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

特に問題無く周りから、お褒めのお言葉もらえて安心いたしました。
    今後もより良いヘアスタイルをご提供できるよう施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:48:15.0

季節の変わり目で頭が重だるかったのが、ヘッドスパで流してもらいスッキリ!
    翌日の髪の毛もツヤツヤして本当に嬉しいです。頭や、首周りを流してもらったから、顔もリフトアップしているみたいです。継続してやってもらいたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:36:31.0

癖毛に悩んでいたためこちらの美容室を利用しました。
    縮毛矯正をかけて約1週間、ブリーチもあるため弱めに施術しましたので毛先は少しクセが出ていますが、それ以外はまっすぐになり、また、髪に傷みもなく満足な仕上がりです。ありがとうございます。

カット+クセストパー【世界特許取得】\20900~→\16720~

Hair studio lupinusからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ダメージもそれほど感じなくご満足いただき少し安心いたしました。
    インナー部分のブリーチ縮毛矯正は今後も勉強してまいります、これからやってくる梅雨に向けていつでもお声がけしてきてくださいね!

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 07:46:26.0

ヘナとカットをお願いしました。
    仕上がりは満足です!
    次回もまたお願いします!

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 23:32:32.0

カラーとカットをお願いしました。髪型迷子ですが、前髪を可愛くしてもらいました。色も良い色で気にいってます。ありがとうございました。

• ダイミルウーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:42:51.0

いつもお世話になっています。
    今回もありがとうございました☆
    また宜しくお願いします!

• ユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:00:44.0

カットは手直ししていただきましたが、やはり裾にボリュームが出てしまう様で残念ながら好みのシルエットにはならないです。縮毛はいつものことながら大変良い仕上がりでサラサラ艶々です。

Hair studio lupinusからの返信コメント

この度は好みのシルエットのご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルのバランスを今後、頭に入れてよく考えていきたいと思います、いつも率直なご意見をいただきありがとうございます。
    今後ご期待に応えれるよう考えて感じていきます!

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:49:01.0

クセストパーで2回目の利用です。
    クセストパーをかけていただくと、本当にその後の日常生活がとても楽になり、髪もとても綺麗に見えるので一生かけ続けると思います。
    サロンの方たちの感じもよく、技術もすごく満足です!

• naomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:18:10.0

今回もカットをしていただきました。大満足の仕上がりで周りの評判もとてもいいです!
    ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

• みーにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:12:41.0

明るめのカラーで素敵な仕上がり、大満足です。
    お店の暖房が壊れていましたが、電気湯たんぽが用意されていて、ブランケットもかけてくれました。細かい気配りが出来るアットホームなお店です。

• Asakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:53:16.0

施術はとても的確で、満足できる仕上がりです。買い物した品を冷蔵庫で預かってくれるなど、気遣いも助かります。
    最近テレビで、「昭和の人情商店街残る」と紹介された町にあるサロンです。

Hair studio lupinusからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。
    片道一時間近くかかる中お越しいただくのでお手の物もあるかと思います、冷蔵庫が必要な物や大きな物もできる限り対応させていただきますので、そのときはなんなりとおっしゃってきてください^_^
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• ☆P☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:22:17.0

今回縮毛矯正とカラーをお願いしたのですが、縮毛矯正・カラーともに綺麗な仕上がりに大変満足しております。
    他店でお願いしていた時は毛先がチリチリになる事もあり、何度も縮毛矯正をかけてるとしょうがない。と言われていましたが、担当スタイリストさんにお願いするようになってから何度も縮毛矯正をしていますが今まで一度も毛先がチリチリになりません。
    今度はヘッドスパもお願い出来ればと思ってます。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

☆P☆様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    今回はストレートとカラー同時に施術させていただきましたが
    髪のダメージもないようで安心致しました!
    ヘッドスパのご予約もお待ちしております♪

haruna

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:35:31.0

3回目のヘナてしたが、前回よりヘナショックがないように感じています。
    ショックがないということは髪質が良くなっていると捉えてよいのであればいいのですが♪
    また宜しくお願いします!

Hair studio lupinusからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。

あや様のおっしゃるとおりであればよいと感じております!
    ダメージのある髪の毛にはヘナショックが緩和されるよう水を変えたりオリーブオイルをしたり工夫したりしているのでそう願いたいと思っております^_^
    これからもよりよく工夫しながらあや様のお役に立てればと思っております。

[投稿日] 2024-02-06 20:18:47.0

今回も良い色に染めていただきました。アレルギーも起こさず良い感じです。

• しゃしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 01:03:36.0

クセが強く、量も多くて、扱いにくい髪質だったと思いますが、頑張っていただいてありがとうございました。
    ただ、私とシャンプー台の椅子の相性が良くないっぽいことだけが残念です…。
    カラー途中の寝たままの待ち時間の間に腰?背中?辺りが痛くなってしまうので、あの待ち時間がなければ全く問題ないのになぁと思います。

しゃしゃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    今回初めて当店で縮毛矯正させて頂きましたので
    次回はよりしゃしゃ様の髪質に合わせて薬の調合をさせていただきます

シャンプー台の椅子でご不便おかけして申し訳ございませんでした
    先日教えて頂きありがとうございました。
    次回から辛くないように工夫させて頂きます!

haruna

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 06:34:26.0

縮毛の仕上がりも良くて、
    久しぶりに前髪を作るカットにしてもらいましたがイメージ通りで周りにも似合っていると褒められました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    ストレート問題ないようで安心しました
    前髪も好評だったこと嬉しく思います♪
    スタイルチェンジの際はお気軽にご相談くださいね

haruna

• ハチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 21:31:47.0

昨年7月にヘナ染めをしていただいて良かったので、
    リピートです。
    今回もヘナとインディゴで、白髪のあるところは明るくなり過ぎないようにしていただきました。ヘナ独特の青臭さはありますが、ケミカルなものよりも安心です。
    シャンプーもとても気持ちよくて、ヘナ染めの待ち時間の疲れも吹き飛びます。
    ただ、残念だったのが、前回はあまり感じなかったのですが、施術の時のケープなのかタオルなのか?柔軟剤のような匂いがキツくて、全身香料まみれになりました。帰宅して着ていたもの全て洗濯しましたが、一度では取れず、2度洗濯してやっと落ちました。
    無香料でお願いしたいです。シャンプーは大丈夫でした。

[施術メニュー] カラー、その他

Hair studio lupinusからの返信コメント

ハチ様先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    そして貴重なご意見もいただき重ねてありがとうございます。

ご指摘いただきました匂いですが、カットクロス(ケープ)を洗う際の柔軟剤とおもわれます。               静電気防止の為使用していたのですが今後は無香料の柔軟剤を使用していきたいと思います。                この度は新たな気づきをいただきありがとうございました、そして匂いによって不快な思い、お手隙をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また今後もよろしければ心よりお待ちしております。

• ハムタマチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:22:39.0

4時間の施術が短く感じました。いつもツヤツヤにしてもらえるので毎日の手入れがとても楽です。

Hair studio lupinusからの返信コメント

ハムタマチャン様の毎日のお手入れが楽になられた、お言葉をいただき安心致しました。
    些細な事でもなにかお気づきな事などありましたら何なりおっしゃってきてくださいね!

「クチコミ」もいただきありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ぴっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 16:31:37.0

いつものクセストパーをお願いしました。毎回間違いなくサラサラのツヤツヤになります。さらに今回は思い切って短くカットしたのですが自然でいい感じに仕上がっていてとても満足しています。
    また来年も宜しくお願いします。

ぴっぴ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    今回久々に短くされて違和感なくご満足頂けたようで安心しました!

[投稿日] 2023-12-20 18:44:37.0

今回もカラーアレルギーなく、素敵な色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• さちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 17:53:48.0

初めて伺いヘナ,カットをして頂きました。
    丁寧な対応に安心してお任せでき仕上がりも良かったです。
    あと、首にホットタオル当てて頂き凝りがほぐれました。
    ホットタオル当てて頂く機会がなくなってたので、嬉しかったです。

カット+CTFカラー【世界特許取得】\11000~→\8800~

Hair studio lupinusからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    さち様から安心していいただけるお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もご要望、ご期待にお応えできるよう施術させていただきます。

「クチコミ」へのご投稿ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• みーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:09:55.0

2回目のクセストパー。お手入れも簡単になって毎日のスタイリングが楽になりました。
    次回はカラーをお願いしたいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、いいです!

みーにゃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    2回目のクセストパー特に問題ないようでよかったです

haruna

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:37:01.0

カラーでお世話になりました。いつもながら綺麗にして頂きました。アレルギー体質ですが、全く問題ありません。安心してお任せできます。どうもありがとうございました。

Hair studio lupinusからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ノンジアミンカラーはメリットデメリットがある中でご理解頂き、いつもお任せいただきありがとうございます。
    施術に使う手袋、ハケ、カップ、その他も完全にジアミンカラーと別にしてあります、今後も引き続き安心してお越しいただければ幸いです^_^
    次回も楽しみにお待ちしております。

ヘアスタジオ ルピナス(Hair studio lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー