3. 北信越トップ  >
  5. 美容室 ケン(KEN)  >

美容室 KEN【ビヨウシツ ケン】

ビヨウシツ ケン

• 新潟県新潟市江南区天野3-33-32
  • 新潟国道8号線より信濃川大橋渡ってすぐ、曽野木中学校近く《髪質改善》《縮毛矯正》
  • Saa☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:44:27.0

最近は毛先の引っかかりがストレスでしたが、カラートリートメントでツヤツヤにしてもらってスッキリしました!
    しっかりブローして維持していきますっ!!

≪圧倒的お悩み解決≫カウンセリング後メニューを一緒に決めましょう!\8800~

美容室 KEN【ビヨウシツ ケン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとう御座いました!
    手触りが良くなって、ツヤもでてとても綺麗になりましたね!

ブロー慣れないと大変かと思いますが、手触りが違ってきますので
    お家でも頑張ってみてくださいね!

またお待ちしております♪

美容室KEN      蒲木

• ちーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:52:54.0

定期的に縮毛矯正をかけてもらいサラサラです。ストレートの持ちも良くて、以前は1週間ほどでザラつきが出たのですが、こちらの縮毛矯正をしてもらうと大丈夫になりました。次回もよろしくお願いします。

M3D縮毛矯正+M3D酸熱トリートメント・最速で別次元の髪質にカラーも同日OK

美容室 KEN【ビヨウシツ ケン】からの返信コメント

ちーち様ご来店ありがとうございました。

4が月ぶりの「M3D縮毛矯正」満足いてだけてよかったです。今年になって昨年もより良い内容をパワーアップしご提案できるように日々進化しています。

美容室KEN 小熊健太郎

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:52:10.0

急な予約でしたが今回もすごく綺麗にしていただきました。ゴールデンウイークも気分よく過ごせます。痛みやすい私の髪質には欠かせないお店ですこれからもよろしくお願いします。

hana様

ゴールデンウイーク楽しそうな予定でうらやましいです。今回は新しい「高濃度ケラチン」を髪に付着させることにより、1から2か月キューティクルの保護になり張り付きます。艶とハリが以前よりアップしますよ。

[投稿日] 2024-04-16 08:18:05.0

久しぶりにカラーをしていただきありがとうございました。
    丁寧に施術頂いたので仕上がりがとても綺麗です。艶やカラーの色合いがとても良く、気分よく過ごせます。
    とにかく艶々で健康的な髪がキープできるので助かります。
    次回も伺うのが楽しみです。

最新【ピコトリ酸熱融合トリートメント】¥19,800→¥15,400~ロング料金あり

nana3様 ご来店ありがとうございました。

艶のある髪質になってとてもきれいでしたね。髪質が変わるとヘアカラーも綺麗に見えて顔色も美しく見えてきますよ。また何か疑問などあるようでしたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2024-02-17 06:27:33.0

一年ぶりの縮毛矯正なので楽しみにしていました。
    髪質改善に優れた薬剤を使って頂きましたので仕上がりは、とっても満足です。鏡を見ると艶々です。
    みなさん手際が良いので所用時間も苦痛ではありませんでした。
    毎回、スタッフの皆さんの感じが良く気持ちよく過ごすことができました。また、次回伺うのを楽しみにしています。

nana3様 ご来店ありがとうございました。

今回は久しぶりのM3D縮毛矯正でしたが仕上がりも綺麗でよかったです。できるだけ髪へのダメージを抑えて、毛髪に髪質改善トリートメントを慰霊させていただきました。普段よりホームケアもしっかりされているようで扱いも楽になりますね。次回もご来店お待ちしております。

美容室KEN 小熊健太郎

• ちーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:01:36.0

今回も完璧でした。20年以上縮毛矯正をしていますが、弱ってきた私の髪質にピッタリ!カラートリートメントも綺麗にして頂いたので職場でも好評です。次回も楽しみです。

美容室 KEN【ビヨウシツ ケン】からの返信コメント

ちーち様 ご来店ありがとうございました。

今回は4時間ぐらいかかりましたが綺麗になってよかったです。髪のゴアゴアするねじれも素直にまっすぐになり、トリートメントの効果でサラサラでツヤツヤになりましたね。次回もご予約お待ちしております。

美容室KEN 小熊健太郎

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:32:22.0

いつもお世話になっております。私の好きな芸能人がSNSでおススメしていたピコトリ記事をみてから2年ぐらい通っています。新潟でも髪質改善のお店が最近増えてきているけどこちらのお店は他とは仕上がりが全然違くてびっくりします。

美容室 KEN【ビヨウシツ ケン】からの返信コメント

hana様 ご来店ありがとうございました。

今回はピコトリ酸熱トリートメントとケラチンコートをさせていただきました。新商品の高濃度活性ケラチンが髪のキューティクルの層を厚くしていきます。仕上がりも過去最高の状態です。その状態で一か月ほどケラチンが付着してくれるので最高だと思います。

次回のご来店お待ちしております。

美容室KEN 小熊健太郎

• Saa☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:05:13.0

縮毛矯正でお邪魔させていただきました。
    癖が伸びてくると、毛量もあるのですごく広がるし艶がなくなるんですが、
    頭がちっちゃくなってツヤツヤサラサラになりました!
    手触りが気持ちよくて、今までやってきた縮毛とは違う気がします!
    今度はM3Dのカラートリートメントをしたいので、またお邪魔したいと思います。ありがとうございました♪

Saa様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    とてもツヤが出て綺麗になりましたね!毛先も痛んだ所をカットさせて頂いたので、
    手触りもとても良くなりました♪
    ツヤを維持するのにM3Dのカラートリートメントはとてもおすすめです。

美容室KEN    蒲木

• nana3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 14:09:42.0

長くなった髪を短めにする決意?で伺いましたが短いスタイルに自信がなく、迷っていました。担当スタイリストさんから的確なアドバイスを頂いたおかげで後悔しないスタイルになりました(^^)
    本音でアドバイスして頂けると後悔しなくて済むのでとても助かります。これからも、本音で的確なアドバイスをお願いします。
    お正月恒例のくじ引きでとっても素敵な商品が当たり(o^^o)ラッキーです。かなり多くの景品を用意されるようなので太っ腹だと思います。いつも、楽しいお話や企画ありがとうございます。また、楽しみにしています。

美容室 KEN【ビヨウシツ ケン】からの返信コメント

nana3 様ご来店ありがとうございました。

久しぶりに10センチぐらい切りましたね。思いっきりカットしてしまうとたまに後悔してしまう方もいれられます。少しずつ短くしていけるなら安全策ですね。
    今後もよろしくお願いいたします。

美容室KEN 小熊健太郎

• NxMxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:45:46.0

髪質改善で行かせていただきました。
    今までどのサロンへ行っても満足!となったことが
    あまり無かったのですが今回は大満足すぎました!
    長年の悩みだった髪質が扱いやすくなり嬉しいです♪
    ヘアケアの仕方なども丁寧に教えていただき
    ありがとうございました!また必ず行きます!

美容室 KEN【ビヨウシツ ケン】からの返信コメント

NxMx様 ご来店ありがとうございます。

今回はご相談後に「M3D縮毛矯正」をさせていただきました。
    乾燥してきている髪の毛もサラサラツヤツヤになってよかったです。
    また、M3Dのカラートリートメントを繰り返すともっと綺麗になっていきます。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております

美容室KEN 小熊健太郎

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:06:39.0

2年ほどこちらに通ってます。
    今までどこで縮毛矯正をかけてもしっくりこなくてなかなか思うような髪にならなかったのですが、こちらに通うようになってから髪を伸ばすのが楽しみになりました。
    今回もうすぐ出産を控えてるという話をしたら産後の事も考えた髪型にしていただき、こちらから何も言わずとも理想の髪型になりました!
    これからもお世話になりたいお店です。

美容室 KEN【ビヨウシツ ケン】からの返信コメント

ゆゆ様 ご来店ありがとうございました。

今回は結べるぐらいの長さを残しながらいらない毛量を調整しサラサラな縮毛矯正に仕上がりましたね。
    私がswitchの質問した時も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また元気な赤ちゃんがうまれご来店していただくのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 13:44:41.0

3ヶ月ぶりに伺いました。いつも老若男女に大人気で来店すると幅広いリピーター様に驚きます。酸熱トリートメントは、市内、他の店舗に比較にならないほどHPの写真が丁寧で綺麗です。いつも、施術後に気持ちを込めて撮影頂き、本当に感謝しています。今まで他の美容室ではこんなことありませんでした。スタッフの皆さんが感じよく声をかけてくださるので嬉しいです。季節のお野菜もありがとうございます♪次に伺うのが楽しみです。

nana3様 ご来店ありがとうございました。

いつの間にかかなりロングヘアになってきましたね。そして髪質もかなり綺麗です。
    昔はショートにしてパーマが主流でしたが最近は20代も40代も60代もそれほどヘアスタイルが変化がなく、年齢に応じて髪質を強化する必要があります。
    また今まで以上に綺麗でいられるようにスタフ一同がんばってまいります

美容室KEN小熊健太郎

• kikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 21:40:30.0

関東から引越しして来て約3ヶ月…猛暑の中、新潟で過ごしていたらいつの間にか髪が痛んできたことに気付き、美容院探し。美容に疎い夫は頼れず、まだ右も左もわからないところで口コミで評判の美容院に恐る恐る予約をしました。
    予約当日、不安の中、お店へ…
    的確なアドバイスと施術ですっかり痛んでいた髪もサラサラになり、久しぶりに感動しました。口コミ通りで不安も無くなり、またリピートしようと思っています。新潟に引越しして来て初めて良かったと思える出来事でした。これからもよろしくお願いいたします。

M3D縮毛矯正+全体M3Dカラー★完璧クセ毛もカラーも解決10%オフ価格

美容室 KEN【ビヨウシツ ケン】からの返信コメント

kiko様 ご来店ありがとうございました。

初めての環境で美容室探しも大変だと思いますが、当店をご指名して頂いたからには最高の仕上がりになるようにお一人お一人に合ったメニューをお勧めしています。
    繰り返し施術することでM3Dトリートメントが髪の毛に浸透し酸熱の効果でトリートメントのもちも過去最高になっています。
    また何かご不明なところがございましたらお気軽にご相談ください。

美容室KEN 小熊健太郎

• いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:22:49.0

色ムラ・痛みとくせ毛でぱやぱやだった髪を見違えるほど綺麗にしてもらいました。伸びてきたらまたぜひお願いしたいと思います。

いも様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。

長い時間ありがとう御座いました。
    とてもツヤが出て、手触りも良くなりましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです。

またぜひお願い致します。

美容室KEN   蒲木

• やゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:25:21.0

いつも縮毛矯正でお世話になっております。
    ごわごわに傷んだ髪の毛でも、スルスルサラサラ~の髪の毛になります!お値段は高めですが、半年以上保つので、コスパは良いです!縮毛矯正はここでかけたら、他店には行けないです。これからもお世話になります!

美容室 KEN【ビヨウシツ ケン】からの返信コメント

やゃ様 ご来店ありがとうございました。
    今回はショートにイメージチェンジで素敵になりましたね!
    とっても似合っておりました。次回もご来店お待ちしております♪

美容室KEN 小熊健太郎

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:34:25.0

今回、7ヶ月ぶりに伺いました。
    今回は、15センチ程カットしてもらったのですが、思いの他短くなってしまって焦りました。が、髪を洗って乾かすのが楽になりました。髪もブラシしても絡まずスッと通りサラサラで良い感じです! また、少し伸ばそうと思っています。艶髪にしたいのでまたお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

≪リピーター続出★≫カット+【M3D】ピコカラー¥13000~

美容室 KEN【ビヨウシツ ケン】からの返信コメント

カズ様  口コミあります。
    今回は忙しい合間にご来店ありがとうございました。
    暑い日が続きドライヤ―も大変かと思いますがしっかりと乾かした方がツヤがでもますので頑張ってみてください。

[投稿日] 2023-07-11 04:52:18.0

公私共に色んな方から髪の毛の艶と綺麗に伸ばしていることを褒められます。こちらの美容室に出会えなかったら、現在のように綺麗な髪やロングヘアを維持することは出来ません。感謝の気持ちでいっぱいです。スタッフの皆さんが親切で、安心してお任せできます。生活に無くては困るお店です。これからもよろしくお願い致します。

美容室 KEN【ビヨウシツ ケン】からの返信コメント

nana3 口コミありがとございます。

今回もだいぶ綺麗な状態になって最初のころとは大違いですね。これからも綺麗な髪質を維持できるようにがんばっていきましょう。

美容室KEN 小熊健太郎

• rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 19:55:27.0

初めてM3Dというトリートメントをしてもらいました。
    当日のツルツルサラサラさにとても感動しました。
    何ヶ月もトリートメントをしていない髪の毛だったのでツルツルサラサラはあまり長くは持続しませんでしたが、何度か重ねることで持続力が上がると思うのであと何度か通ってみようと思います。

今回はトリートメントをお目当てに行きました。ですが想像した以上にカラーが上手ですごくすごく満足しました。微妙な色味で曖昧なオーダーでしたが思った通りの色にしていただけてよかったです。

また行きたいと思います!

髪質改善☆おススメ【ピコトリ酸熱融合トリートメント】¥19,800→¥15,400

rio様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

とてもツヤが出て綺麗になりましたね!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    繰り返しやって頂くと髪質も良くなっていきますので、
    綺麗な状態で髪が伸ばせるように頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております!       美容室KEN     蒲木

[投稿日] 2023-06-01 17:36:55.0

画像通りの前下がりぱっつんボブにして頂きました!
    すごく気に入っているのでしばらく維持したいと思います
    梅雨入り前に矯正もかけてもらいスッキリしました!
    また来月お願いします!

kkm様
    ご来店ありがとうございました。今回も短めでスッキリとしたラインでカットさせていただきました。トリートメント効果もあり綺麗な状態ですね。次回もよろしくお願いします。

美容室KEN 小熊健太郎

• はせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:24:42.0

他店でのパーマによりパサパサで広がりが酷くなってしまい、少しでも良い状態に戻せればと思い来店しました。
    M3Dカラートリートメントは初めてでしたが、少しでも良い状態どころか今までで1番の艶々サラサラになりました。
    カラーも私の頭の中がわかるんですか?というくらい理想通りの色になりました。
    自宅でのケアやセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    1週間ほど経ちましたが、艶はキープされていてとてもまとまりが良いです。
    酷く痛んでしまった髪に絶望していましたが救われました。
    本当に行って良かったです。

美容室 KEN【ビヨウシツ ケン】からの返信コメント

はせ 様 ご来店ありがとうございました。
    髪のパーマでのトラブルがありましたが綺麗に仕上がってよかったです。
    今後も何かありましたらご来店お待ちしております。

美容室KEN 小熊健太郎

• nana3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 17:42:21.0

前回の縮毛矯正の仕上がりが生まれて初めての美しさで感激していましたが今回のカラーにより、さらにキラキラになりました。隠すのに大変だった白髪も無くなり安心です。
    シャンプーも気持ちよく、うとうとしてしまいました。お母様も相変わらずお肌が白くお美しかったです。
    お店は遠くても絶対に通いたくなるお店です。次に予約するのを楽しみにしています。

美容室 KEN【ビヨウシツ ケン】からの返信コメント

nana3 様 ご来店ありがとうございました。

年々髪質の変化でクセ毛に変わっていくことがあります。髪の毛が痩せたり乾燥してきたまま生えてくるとクセっぽい感じになってしまいます。

M3D縮毛矯正でかなり改善されサラサラでしたね。次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 17:45:31.0

今回もありがとうございました♪さらさらで状態の良い感じが保てています、また来月お願いします!

美容室 KEN【ビヨウシツ ケン】からの返信コメント

kkm様 ご来店ありがとうございました。

まとまりやすく綺麗なボブになりましたね。次回もより綺麗になるように施術させていただきます。
    素敵なコメントありがとうございます。

美容室KEN 小熊健太郎

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 14:35:06.0

いつもあいまいなリクエストでも、きちんと仕上げてくれます。
    何度も足を運ぶ中で、好きなスタイルややってみたいイメチェンを感じ取ってくれます。
    おかげさまで髪質もいい感じです。

まみ様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

何度も足を運んで頂きありがとう御座いました。
    満足頂けて嬉しいです。
    短い間でしたが担当させて頂けて嬉しかったです。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    ありがとう御座いました!

美容室KEN     蒲木

[投稿日] 2023-04-02 05:56:07.0

今回もありがとうございました♪
    今回は特にいつも以上にサラサラになった気がします
    しばらくはまた、ぱつっとミニボブでお願いします!

美容室 KEN【ビヨウシツ ケン】からの返信コメント

kkm様ご来店ありがとうございました。

2023年より最新の配合でトリートメントの質が向上しています。髪の芯を強化するタイプからよりサラサラで柔らかい質感になるようになりました。お客様の髪質を見極めお一人お一人に合わせた配合となります。

[投稿日] 2023-03-23 22:39:59.0

初めて縮毛矯正を受けました。ピカピカに光る美しい髪にして頂き喜んでいます。手間のかかる施術ですが丁寧に行って頂きありがとうございました♪朝の手入れが助かります

nana3様 ご来店ありがとうございました。

当店の縮毛矯正は酸性の髪に優しトリートメントを配合し「ハリ」「ツヤ」が出やすく、さらに「M3Dトリートメント」を加えることりよる相乗効果でダメージを抑えながら安心して施術できる人気メニューとなっております。今後も素敵な髪になるように努力してまいります。

美容室KEN 小熊健太郎

• izuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:15:46.0

初めての来店でした。産後に髪がパサパサになり、髪質改善という言葉に誘われてこちらを予約しました。
    問診の際に、白髪が気になっているのでしっかり染めたいけど、真っ暗にはしたくないと相談して「白髪染めができる中で1番明るめの色にしましょう」という話で決まりました。カラー後、乾かしていると頭の上に白髪が1本しっかり見えて、美容師さんに伝えると「あー強い白髪でしたねー」と、、、。その時はその1本だけだし、抜いてしまえば良いと思っていたのですが、1週間も経たずにこめかみの白髪がまた目立ち始めました。この週末に家族写真を撮る為に白髪を染めたのに、、、とガッカリです。
    私の髪質には合わなかったようで、、、残念です。
    ただ、カラー自体は髪の毛がサラサラになるので、白髪を染めない方にはオススメの美容院だと思います。

Izu様

あまり暗くしたくないという事で、白髪染めの明るめのお色で染めさせて頂きましたが、
    染まりが甘かったようで、大変申し訳ありませんでした。

今後は色味や明るさなど、もっと具体的に問診、提案し、
    この様な事がないよう努めてまいります。

髪の手触りなど、満足頂けて嬉しいです。

貴重なご意見ありがとうございました。   美容室KEN

[投稿日] 2023-03-05 07:14:26.0

今回もありがとうございました!コロナや大雪でなかなか予定を立てられず…やっと、行けて嬉しかったです!
    髪も生き返りつやつやです。あまり明るくできませんがカラーも少しずつしていきたいと思います

美容室 KEN【ビヨウシツ ケン】からの返信コメント

kkm様 ご来店ありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたが、だいぶ修正ができて良かったです♪またツヤツヤのボブ目指して頑張りましょう!次回もご来店お待ちしてます♪

美容室KEN 小熊健太郎

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 16:01:12.0

髪がツヤツヤになりました☆

まみ様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。

今回は、以前よりグレードが上がったトリートメントをして頂きました。
    硬かった髪も柔らかく、艶のある髪になりましたね。
    髪色も綺麗に見えて、とてもお似合いです♪

美容室KEN       蒲木

[投稿日] 2023-02-06 23:06:20.0

今回もありがとうございました♪♪とても髪が艶々で、手触りも最高です!! ほんとにこちらの美容室に出会えて嬉しいです。施術後のお写真も頂けるので良い記念になります。次は初めて縮毛矯正をお願いします。また楽しみです。

nana3様 ご来店ありがとうございました。
    髪の長さもしっかり伸びてきましたし、初めてご来店されてから本当に髪質が綺麗になりましたね。次回の「M3D縮毛矯正」は人気メニューとなっております♪よろしくお願いします♪

美容室KEN 小熊健太郎

• afuroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 23:58:25.0

今回もつやつやに仕上げて頂きました。
    暗くして下さい、とだけオーダーしたんですが、好みの色味にして下さってとても気に入りました!

70日35日割引★M3Dカラートリートメント2回目以降でも¥11800~¥18900

美容室 KEN【ビヨウシツ ケン】からの返信コメント

afuro様 ご来店ありがとうございました。

少し色味をしっかりと補充いたしました。トリートメントもしっかりと髪の芯まで浸透してサラサラに艶のある状態になって良かったです。
    35日70日の期間で割引がございますので次回もよろしくお願いいたします。

美容室KEN 小熊健太郎

美容室 ケン(KEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー