4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アクシー 銀座店(AXY)  >

AXY 銀座店 【アクシー】

アクシー ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-9-14 銀座ニューセントラルビル6F
  • コロナ対策◎銀座駅A3出口1分、東銀座5分、JR有楽町/新橋駅10分[銀座/インナーカラ-]
  • はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 08:30:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの色に、ダブルカラーしていただきました~

☆秋のハイトーンカラー♪♪ダブルカラ-☆ケアブリ-チ+カラ-\14630

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

色落ちを考慮したベージュ系のカラ-にさせて頂きましたが気に入って頂き嬉しいです♪

年内30日まで営業致しておりますので是非年越し前のメンテナンスお待ち致しおります。

AXY銀座 中平海帆

• shiinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:41:12.0

お隣との間がカーテンで仕切られていて程よい感じでした。担当の方も穏やかな方で、必要以上に喋りすぎない感じがちょうど良かったです。また伺いたいと思います。

人気NO3白髪ぼかしハイライト+カット+アディクシーイルミナカラ-+TR\14700

shiina様

この度はAXY銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、古川です。

今回はハイライトを入れてベージュ系カラーに、カットはショートでスッキリとさせて頂きました。

とてもshiina様に良くお似合いで素敵でしたね。

次回は根本中心にカラーメンテナンスを行って今回のハイライトを活かしていきましょう!

この度はお忙しい中貴重な口コミの投稿をありがとうございます。

shiina様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

古川 樹 AXY銀座 【アクシー】

東京都中央区銀座5-9-14銀座ニューセントラルビルB棟6F

03-6228-5742

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:32:15.0

いつもいつも完璧に理想通りに仕上げて頂いて感謝しています♪

☆吉田ケン指名☆  カット+パーマ ¥13200

ぴろ様

この度はAXY銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も技術、サービス、接客においてお客様に喜んで頂ける様努めて参ります。

お忙しい中大変貴重な口コミに投稿をありがとうございました。

ぴろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

AXY 銀座 【アクシー】

東京都中央区銀座5-9-14 銀座ニューセントラルビルB棟6F

03-6228-5742

• レイシさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 00:07:44.0

数年に渡りお世話になっている店です。
    最新の髪型にしてくれるので、古さを感じなくて有難く感じております。

あと、ユーチューブで見た事がある人がいたので、やっぱり有名店で技術にも信頼があるから、有名な方も行くんだなと感じました。

また、宜しくお願い致します。

☆大人気髪質改善☆水とアミノ酸の力でさらさらな髪にサイエンスアクア\13200

レイシ様

お忙しい中大変貴重な口コミに投稿をありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

03-6228-5742

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:02:48.0

イメージ通りです。

しん様

お忙しい中大変貴重な口コミに投稿をありがとうございました。

しん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

03-6228-5742

• lilasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:38:57.0

3か月ぶりに、カット・カラー・トリートメントをお願いしました、
    今回は長さは変えず、サイドにレイヤーを入れ毛先に流れが出て、軽くなりました。
    カラーとトリートメントで、色の抜けたパサパサだった髪がツヤツヤにりました。
    いつも有難うございます。

古川指名限定COLOR for Autumn style カット+カラー+TR \14850

lilas様

いつもAXY銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂いております、古川です。

今回はいつもより少しトーンを抑えて秋のイメージでベージュ系に、

カットは顔周りから流れがつくようにレイヤーを入れさせて頂きました。

レイヤーが入ったことによって華やかな印象になり、lilas様にとてもお似合いでしたね。

今後は様子を見て少し伸ばしていくのか決めていきましょう。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

lilas様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております。

古川 樹 AXY銀座【アクシー】

03-6228-5742

• はっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:05:18.0

先日はどうもありがとうございました。
    担当スタイリストさんにアドバイス頂いて、ハイライトに初挑戦しましたが、派手になり過ぎず素敵に仕上げて頂いたので周囲からも褒められました。また、前髪もその日の気分でアレンジができるので切って良かったです。
    大阪在住でなかなかお伺いできませんが、また機会があれば宜しくお願いします。
    くれぐれもお身体に気をつけて頑張ってくだい。飲み過ぎにはご注意を…。

はっぱ様

お忙しい中大変貴重な口コミに投稿をありがとうございました。

はっぱ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

03-6228-5742

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:57:41.0

髪型や髪色など色々相談に乗っていただけて満足です。
    目立ちすぎないハイライトをお願いしましたが、会社でもとても評判がいいです。
    自分に似合う髪型と、今の流行りの髪形をしっかり説明頂き良かったです。

人気NO2☆透明感ハイライト☆+カット+イルミナorアディクシ-+TR\14700

あやか様

この度はAXY銀座店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、古川です。

今回はバッサリとショートに、ハイライトを入れて透け感のあるにカラーにさせて頂きました。

ショートがあやか様にとてもお似合いで素敵でしたね。

周りの方から好評だったとお聞きして大変嬉しく思います。

お父様のお誕生日のディナーはいかがでしたか?またお話しを聞かせて下さい!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのとうこうをありがとうございます。

あやか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

03-6228-5742

• まぁちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 16:31:10.0

いつもキレイなカラーにしていただいてありがとうございます!
    ハイライトも良い感じです。

☆中平指名限定☆カラ-+カット+保湿トリートメント+可愛い巻き仕上げ\9900

まぁち様

今回は少しトーンを抑えたカラ-にさせて頂きハイライトもたさせて頂きました。

喜んで頂けて良かったです♪

何回かハイライトを繰り返しているので透明感のあるカラーが出やすくなります。

また年内ご来店お待ちいたしております。

AXY銀座 中平 海帆

• mimamimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 09:55:25.0

待たされることもなく、予定より早く終ったので良かったです。
    シャンプーをしてくれた方も手際よく、カットもいつもながら的確な感じで良かったです。

☆吉田ケン指名☆  カット+パーマ ¥13200

mimamima様

お忙しい中大変貴重な口コミに投稿をありがとうございました。

なおなお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

03-6228-5742

• りおんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 14:12:02.0

いつも担当スタイリストさん指名で行ってますけどやっぱり神です
    こだわりが物凄い強いのですが毎回完璧に仕上げてくれるしお話ししてても楽しいのでこれからも通います。車で片道2時間までの距離ならずっと通います笑
    目の前に銀座シックスの駐車場があるので立地も良いです。

りおんぬ 様

担当させて頂いているディレクターの松戸です。
    勤務店舗が変わっても、りおんぬ様が引っ越しても変わらず通って頂き、
    ありがとうございます。喜んで頂けているようで嬉しい限りです。
    神は言いすぎですけど…。

今後も快適で安心な時間を過ごしていただけますように技術、接客、サービスに

磨きをかけて参りますので末永くよろしくお願い致します。

この度は満点評価の大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

また楽しくお話しましょう!

03-6228-5742

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 20:25:16.0

とっても綺麗なカラーで、髪の量も軽くして頂けました!
    トリートメントもしっかりしてもらえて、ツヤツヤで満足な仕上がりで感謝です。

まい様

担当させて頂いております、古川です。

今回は透け感のあるベージュにさせて頂き、オージュアのトリートメントで

うる艶な仕上がりになりましたね♪

まい様にとてもよくお似合いで素敵でした!

引き続き綺麗に伸ばしていける様にヘアケアをしながら

サポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

いつも楽しいお話しをありがとうございます♪

この度はお忙し良い中大変貴重な口コミの投稿をありがとうございます。

まい様のまたのお越しを心よりお待ちい致しております。

03-6228-5742

• ここっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:36:53.0

お出かけ前のヘアセットをお願いしました。持参したカチューシャと合うように可愛く巻いてくださり雨でしたが巻きが取れることもなく満足です♪ありがとうございました(o^^o)

☆中平指名限定☆可愛く簡単ヘアアレンジ\1650~3850

ここっと様

カチューシャに似合うスタイリングをさせていただきましたが喜んで頂き良かったです。

とってもお似合いでしたね♪

またイベントやお出かけ前のご来店お待ち致しております。

AXY銀座 中平 海帆

• けろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:54:53.0

前髪を作りたくなり相談。
    自分ではどうにもならないから、担当スタイリストさんに丸投げしてしまいましたが仕上がり大満足!
    また他に会えなくなったらお願いします!

けろこ 様

担当させて頂いているディレクターの松戸です。

今回は前髪を作りたいとのご希望でしたので、似合う前髪を提案させて頂きました。
    喜んで頂けたようで嬉しい限りです。
    髪もケアすると艶々になり気分も上がりますよね!

03-6228-5742

• めいちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 16:49:57.0

ハイライトの評判が良い口コミを見てこちらを予約させて頂きました。
    初来店でしたが丁寧に対応して頂きました。
    ハイライトを入れるのは初めてだったのですが、説明も分かりやすかったので安心出来ました。
    形も色もきれいに手際よく仕上げて頂けたので満足しています。

新規限定☆気になる白髪染めハイライト+オ-ガニックカラ-+カット+TR\12750

めいちゃま様

初めてのハイライトとの事でしたのでしっかりと説明をさせて頂きながらやらせて頂きましたが喜んで頂けて良かったです。

また色落ちの具合などを見て次回ご来店時にお伝え頂ければと思います。

もう少し増やしてあげてもお似合いだと思います♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております。

AXY銀座 中平海帆

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 03:17:33.0

オープン以来通っていますが、スタッフみなさんが優しく丁寧に対応してくださいます。
    お店は広くないこと、大通りから一本奥にあるおかげか、落ち着いた雰囲気です。

シャンプーの時に香りを聞いてくれたり、足台を用意してくださり、シャンプー後にお化粧室の声がけなと細かな気配りが感じられるお店です。

何より担当スタイリストさんがとても気さくで、話しやすいです。
    いそがしいはずなのに、まめに話しかけて下さり、楽しく話しを聞いてくださるのが毎回嬉しいです。
    カラーなどで悩んでも、的確な提案をしてくれ、いつも満足です。

古川指名限定COLOR for Autumn style カット+カラー+TR \12600

ひとみ様

いつもAXY銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させて頂いております、古川です。

今回はツヤ感のある秋らしいカラ-にカットはレイヤーを入れて

くびれのあるフォルムに整えさせて頂きました。

ツヤツヤでひとみ様にとてもお似合いで素敵でしたね。

オープンから娘様、お母様とご紹介頂きご来店頂き、

大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご来店頂いている時間が心地いい時間になる様、

今後も努めて参りますのでよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変貴重な口コミの投稿をありがとうございます。

ひとみ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

古川 樹 AXY銀座【アクシー】

03-6228-5742

• むむさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 15:47:13.0

また、雨のおかげ?で、奇跡的に当日の予約が叶いました。

雨の日の美容院というのは、賛否両論あるようですが、メリットもいくつかあるようなので、雨の日、自分の髪が雨で最悪のコンディションになっている状態をプロの美容師さんに見ていただいて、色々と具体的なアドバイスをいただけるのはうれしい限りです。

今は、、、頑固な前髪の対策と、矯正どうしよう・・・と悩み中です。また、相談にのってください。

☆大人気透け感カラ-☆アディクシ-カラ-+カット+保湿トリ-トメント\14850

むむ様

担当させて頂いております、古川です。

今回はカラーメンテナンスとフォルムを整えさせて頂きました。

前髪の毛流れ、髪の収まりに悩んでいらっしゃるという事で、

これからもベストを見つけられる様にアドバイスさせて頂きたいと思っておりますので、

どうぞよろしくお願い致します。

古川 樹  AXY銀座 【アクシー】

03-6228-5742

• とっつぁんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 19:54:37.0

今日は留学後に久々に髪の毛を染めました。予定があるため、ブリーチ1回して、青紫のインナーカラーを希望しました。とても満足するカラーに仕上がりました。シャンプーも気持ちよかったです。次回は髪の毛のカットをお願いしたいです。もちろん、行くときは、いつも大まかにこういう感じでと伝えて、私の叶えたいヘアスタイルに変身できるので仕上がりはいつも満足してます。ありがとうございます。また、時間があるときに、よろしくお願い致します。

カット+選べるカラー+オージュア5stepトリートメント\19250

とっつぁん 様

担当させて頂いているディレクターの松戸です。

短期留学からお帰りなさいませ。
    今回はカラーはインナーカラー希望でしたので、ブリーチでしっかり明るくしてから、
    濃いめ強めのコバルトブルーのインナーカラーを入れさせて頂きました。
    しっかり青紫が出てて似合ってましたね!

時間がなく、カットが後日になってしまいましたが改めてお待ちしております。

磨きをかけて参りますので末永くよろしくお願い致します。

この度は評価の高い大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

次回も気軽にスタイルについてご相談ください。

03-6228-5742

• マキさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-03 19:29:58.0

担当スタイリストさんは相変わらずお上手で、満足致しました。肩が凝っている私の為にシャンプーをして下さった方が丁寧にマッサージをしてくださって感激しました。

マキ様

担当させて頂いております、古川です。

今回はカラーメンテナンスをして、カットでフォルムを整えさせて頂きました。

お食事に出かけられる前でしたのでいつもより華やかなイメージで仕上げさせて頂きました。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

またアシスタント小林にもお褒めのお言葉をありがとうございました。

口コミを読ませて頂き大変喜んでおりました。

またマキ様のお越しを心よりお待ち致しております。

古川 樹 AXY銀座[アクシー]

03-6228-5742

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:36:38.0

いつもありがとうございます。今回は、ご相談の結果、久しぶりにストレートにしました。自然な感じのストレートヘアーを楽しみたいと思います!
    お手入れが簡単なのも感動です!

03-6228-5742

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 00:30:07.0

今回はカラーとテンステップトリートメント、あとは毛先のカットをお願いしました。
    混雑してる中でも、アシスタントさんだけでなく、他のスタイリストさんまでカラーやシャンプーのホローに入ってくださったりと、笑顔でテキパキ動いてくださる様子に、人気店だからこその動きを拝見しULの高さを感じました!少し髪を伸ばしてみようと相談して整えて頂いたカットもトリートメント後のサラサラの髪も、大満足です!いつもありがとうございます!

くーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は長さを伸ばしていきたいとの事でしたので毛先を整えさせて頂きました。

カラ-はいつもと同じく赤みを抑えて白髪も染まるカラー剤で染めさせて頂きました。

白髪染めを使わなくしたのと10stepオージュアも定期的にさせて頂いているので

髪質も改善されて艶々になりましたね♪

また、お店の雰囲気、他スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。

今後も満足して頂ける技術提供やお店の雰囲気作りを心掛けて参ります。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております。

AXY銀座 中平 海帆

• Junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:33:23.0

ずっと通っていますが、毎回こちらの希望通りに仕上げてくれます!
    施術中も色々気を遣ってもらっていつも感謝です。
    今回のカラーは個人的にとても気に入っていて、今までのハイライトやグラデーションを活かしてくれました。
    仕事場でも好評でしたよ♪
    また次回もよろしくお願いします★´∀`★

☆AIR TOUCH☆エアタッチケアブリ-チ筋感グラデ-ションカラ-¥20900

Jun様

いつもAXY銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させて頂いております、古川です。

今回はベースを活かしつつ、ハイライトをプラスして透け感のあるベージュにさせて頂きました。

嬉しいお言葉をお聞きして大変嬉しく思います。

今後もJun様のライフスタイルに合ったスタイルの提案を

させて頂きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中大変貴重な口コミの投稿をありがとうございます。

Jun様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

古川 樹  AXY銀座 【アクシー】

03-6228-5742

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:36:10.0

今日もありがとうございました。
    前とは違う巻き方でしたが、今回も可愛くて巻きは夜までとれなくて大満足です。
    また次もよろしくお願いします!

☆中平指名限定☆可愛く簡単ヘアアレンジ\1650~3650※土日祝+\200

な様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回はいつものアレンジと変えてウェーブにしましたが夜までもってくれたみたいで良かったです!!

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

またイベント前のご来店お待ち致しております。

AXY銀座 中平 海帆

• 2人は仲良しさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 16:20:52.0

女子会のため、ヘアセットをお願いしました。
    服装のイメージに合うようにゆるフアなダウンスタイルにして頂きました!ありがとうございました!
    アシスタントさんとの会話も心地良く、丁寧に接客して頂けて嬉しかったです。
    お店も大きくなく、居心地が良かったです!

☆中平指名限定☆可愛く簡単ヘアアレンジ\1650~3850

[施術メニュー] ヘアセット、その他

2人は仲良し様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりの女子会前とのことで派手にはなりすぎずでも華やかなスタイルにさせて頂きました。

またアシスタントのこともお褒め頂きありがとうございます。

また東京にお越しの際はお待ち致しております。

AXY銀座 中平海帆

• haruruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 02:42:58.0

とても雰囲気の良いお店で
    初めての来店でしたが
    色々私の希望を聞いて説明もしてくださったので
    安心してお任せできました
    仕上がりもとても満足です
    ぜひ次回もお願いしたいと思います

haruru様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は白髪ぼかしハイライトとカットをさせていただきました。

白髪染めだと表現がしづらいピンク系のカラ-ですが今回は白髪もぼかせるファッションカラ-で染め

させて頂き秋っぽい可愛い色になりましたね♪

haruruさまにとってもお似合いでした♪

またハイライトを重ねていくとより透明感が出ますので是非次回もハイライトがオススメです。

カットも動きが出やすい様にレイヤーを入れさせて頂きました。

その後の扱いはいかがでしょうか?

また次回ご来店頂いた際にご意見お聞かせください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

またのご来店お待ち致しております♪

AXY銀座 中平 海帆

• 李さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:37:57.0

久しぶりにAXYのサイエンスアクア受けることができました。他店でも受けましたが、今回仕上がりがとても良く違いを感じてます。カットはやっぱり担当スタイリストさんが上手くまとめてくれるので遠方からですが行って満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

李 様

担当させて頂いているディレクターの松戸です。

今回もサイエンスアクア含めて、扱いやすさとバランスを意識させて頂きました。

喜んで頂けてるようで嬉しい限りです。
    またいつも遠出してのご来店ありがとうございます!

磨きをかけて参りますので末永くよろしくお願い致します。

この度は満点評価の評価の大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

次回も気軽にスタイルについてご相談ください。

03-6228-5742

• みきのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:14:47.0

二度目の来店です。前回同様、最初に髪型や髪色(白髪染め、ブリーチ)など一緒に考えてアドバイスくださるので、安心してお願いできました。シャンプーを担当してくださった男性の方もお上手でした。また伺います。ありがとうございました。

みきのこ様

今回は前回のハイライトを活かしてリタッチカラーをさせて頂き長さをバッサリ切らせて頂きました。

次回はハイライトを足してより筋感と透明感を出していきましょう。

カットも扱いやすく動きが出やすいスタイルにさせて頂きましたが生活してみていかがでしたでしょうか?
    また次回お聞かせください。

アシスタントのシャンプーも喜んで頂けて嬉しいです♪

お忙しいなか大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております。

AXY銀座 中平 海帆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:17:31.0

今までヘアセットをしていただいた中で、1番理想通りに仕上げていただきました。また東京でヘアセットをする機会があればお願いしたいです。

☆中平指名限定☆可愛く簡単ヘアアレンジ\1650~\3850

まい様

コンサート前のヘアセットでくびれ巻をさせて頂きました♪

コンサートは楽しめましたか?

またイベント前などのご利用お待ち致しております。

AXY銀座 中平 海帆

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:11:48.0

イメージを伝えていつも素敵に仕上げていただいています。ケアの仕方などもアドバイスいただき助かります。カットから時間が経ってもまとまりやすいスタイルが続きますし、とても信頼しています。いつもありがとうございます。

☆吉田ケン指名☆ カット¥7150

まり様

お忙しい中大変貴重な口コミに投稿をありがとうございました。

まり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

03-6228-5742

• singinglilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:08:57.0

お約束の時間より早めに着いてしまったのですが、快くご対応して下さりました。カウンセリングも、ちゃんと要望を聞き出して下さり、施術の間も楽しくお話してくださいました。仕上がりも大満足で、おかげで楽しい1日になりました。また、お願いしたいです。

singinglily様

舞台の観劇前とのことで前からも可愛く見える様にアレンジさせて頂きました。

席も近い席とおっしゃっていたので楽しめたみたいで良かったです♪

またイベント前などでのご利用お待ち致しております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

AXY銀座 中平 海帆

アクシー 銀座店(AXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー