3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. クレオヘアフィーカ(CLEO hair fika)  >

CLEO hair fika【クレオヘアフィーカ】

クレオヘアフィーカ

• 広島県広島市中区袋町2-28 2F
  • 本通りから一本南側へ、メランジュシュハリの目の前

えのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:16:28.0

今回、韓国風をご依頼させていただきました!
    カラーもカットも私に似合うように、都度相談もしながら楽しい時間と素敵すぎる仕上げにしていただきありがとうございました!

特にシャンプー室は癒されmax…!ハーブのシャンプー等いい香りすぎました。。。

気さくで、丁寧な技術と接客のスタイリストさんが担当で本当に良かったです!!!
    自己肯定感上がりまくりました!!

【yume限定】カラー + カット \7920→\7128

CLEO hair fika【クレオヘアフィーカ】からの返信コメント

えの様この度は沢山の美容室から見つけてご来店頂きありがとうございました*

嬉しすぎる口コミありがとうございます!!!

喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)

次回ももっともっと可愛い更新していきましょ!!

またえのさんの髪の毛可愛くさせてください♪

yume

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:44:23.0

初めて来店したにもかかわらず、こちらのイメージ通りに仕上げてくださいました。お店の雰囲気も良く、シャンプーも気持ちよかったです。美容院が定まらない期間が長かったのですが、今後も通いたいと思う素敵なお店と出会えて嬉しいです。

【sae限定/人気No.1】カラー + カット + 選べるトリートメント\14058

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました:)

カーリーヘア、本当にお似合いで可愛かったです、、!
    これからこのヘアスタイルにあったらカラーやカットなど
    色んな組み合わせで楽しんで頂けたらと思います。

めぐ様にとって、fikaが特別な場所になって頂けるように
    スタッフ一同精進してまいります*

とても素敵な口コミ、ありがとうございました♪

sae

• ずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:35.0

とても可愛くしていただきました。
    スタイリング方法も細かく教えていただき、大変満足です。ありがとうございました。

【sae限定/人気No.2】カラー + カット \12320 → \11088

ずー様、このたびはたくさんある美容室の中から
    選んでくださりご来店頂き有難うございました。

ボブにカットしてもしっくりこない・・というお悩みのもと、
    信じて任せて頂き、満足頂けた事、とても嬉しいです:)

またスタイリングなどわからないことがあれば
    なんでもご相談ください◎

気になられていたヘッドスパですが、
    5月にプレゼントさせて頂いていますのでぜひご利用くださいませ*

またお会いできるの楽しみにしています。
    有難うございました。

[投稿日] 2024-04-12 08:14:55.0

月一回利用させて頂いているものです。
     髪の長さや、今までの複数回のカットから判断してもらった上で新しい髪形の提案をしてくださりました。

爽やか系の髪型になり、今まで知らなかった、新たな自分の雰囲気を発見できて、とても助かっています!

シャンプー等やトークも毎度のことながら物凄く楽しめる内容で、とても良かったです!

じーじさんいつも口コミありがとうございます(^▽^)

夏に向けて少しずつ爽やかなスタイルにさせていただきました!
    スッキリしたスタイルもすごくお似合いでした!!!

カッコよくスタイリングしてみてください!!

来月またお待ちしております(*^^*)

yume

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:52:08.0

髪の毛の質や普段の生活に合わせていろんなことを提案していただき、素敵な仕上がりに大満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

【sae限定】カラー + カット + 選べるトリートメント \15620

ぽんさん、先日はご来店ありがとうございました*

これからドキドキの新社会人、できる中で最大限にかわいいヘアを
    一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね:)

素敵な口コミありがとうございました*

sae

• ミルクネコさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:38:32.0

仕上がりにいつも大満足しています!
    私が思っている以上にかわいく仕上げてくれるので
    家族や友だちからも好評です。
    スタイリストさんはとっても話しやすくて
    居心地もいいです。
    お話できるのも楽しみに通っています。

来店2回目限定10%オフ

ミルクネコさん、先日はご来店ありがとうございました:)

今回のレイヤースタイルも可愛かったですね!
    家族やお友達にも好評とのこと、私もとっても嬉しいです♪

私も、一緒にKPOPアイドルのお話してくれるのが
    嬉しくて楽しい時間です:)

これからも色んなかわいいヘアしていきましょうね*

また会えるの楽しみにしています:)

• いつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:05:03.0

人生初めてのカラーでドキドキしていたのですが、
    理想の色にしていただいて、ありがとうございました!
    最後にかわいく髪をセットしてくださったのでるんるんで
    スキップしながらお家に帰れました!!
    お話もとっても楽しかったです笑

ぜひまたお願いします(^^)

いつきちゃん、この度はたくさんある美容室から選んできれくれて
    本当にありがとう:)

大切な初めてのヘアカラー、任せてもらえて嬉しかったよ!
    これから大学生活をたくさん楽しめるように、
    いつきちゃんに似合うかわいいヘアたくさんしていこうね:)

スキップかわいすぎ;;♪笑

また会えるの楽しみにしてるね!
    素敵な口コミありがとうございました;)

sae

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:46:08.0

いつも似合わせカットをありがとうございます。
    この年齢になって久しぶりにする長さだったり、雰囲気だったり、お陰で自分が好きな感じも段々分かってきたように思います。

1週間前のご予約で5%オフ

あきさん、この度もご来店と素敵な口コミ有難うございます*

今回は大事なイベントに向けてのイメージチェンジでしたが
    楽しめましたでしょうか?:)

あきさんの優しくて柔らかい雰囲気に合わせたボブヘア
    がフィットしていてとっても素敵でした♪

春に向けて、いろんなヘアスタイルを楽しんで頂けるよう
    私も色々考えておきますね◎

sae

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:46:03.0

レイヤーカットのおかげで顔周りが明るくなりました!ありがとうございました。

ひなたさんご来店頂きありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます♪

レイヤーが入って雰囲気が変わってすごくかわいかったです(*^^*)
    レイヤーの巻き方もおうちでもやってみてください!

yume

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:22:09.0

とても理想なインナーカラーで最高に可愛くして頂きました!たくさんお話もでき、シャンプーも気持ちよく居心地良かったです!ありがとうございました!

【yume限定】☆高校卒業生限定☆インナーカラー+カット \12540~

ももさんご来店ありがとうございまいした(^^)

初インナーめちゃくちゃ似合ってて可愛かったです♪
    私も楽しくなっていっぱいお話しちゃいました(^^♪

大阪でも頑張ってください!!
    また会えるのを楽しみにしてます♪

yume

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:15:09.0

可愛くしていただけて大満足です!
    楽しいお話と素敵な仕上がりをありがとうございます^^

【yume限定】カラー+カット\7920

ももかさんいつもありがとうございます♪
    喜んでもらえて嬉しいです(*^^*)

また沢山お話しましょ♪
    レイヤーの巻き方色々やってみてくだい(*^^*)

またお待ちしてます♪

yume

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:19:07.0

2度目の来店です!
    綺麗にカラーもカットもして頂き、ありがとうございました!

来店2回目限定10%オフ

rika様、先日はご来店ありがとうございました:)

今回はヘアカラーもお任せ頂けてとても嬉しかったです。
    春に向けてのグレージュでしたが、次回はまた
    可愛いカラー考えてお待ちしておりますね*

またお会いできるのを楽しみにしております*

sae

• ささきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:30:39.0

春らしい赤色のインナーカラーを可愛いく入れ直して頂きありがとうございました!
    ヘアアレンジも頑張って練習したいと思います!

ささきさんいつもありがとうございます♪
    今回もインナーカラーとても素敵でした(*^^*)
    ささきさんのカラーは私もいつもワクワクしてます♪

簡単ですごく可愛くなるのでぜひお家でもやってみて下さい♪

yume

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:39:09.0

今回は暗すぎず、かといって明るすぎずのヘアカラーにしてもらいました。カラーも何色にしていいか迷っていたけど、担当者が自分が納得いくまでしっかりとカウンセリングしてくださいました。カラーしてる際には、アシスタントの方も一緒に丁寧に染めてくれて午後からの仕事も間に合いました。大満足です。今度は子供のカットもしてもらおうと思います。お二方ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まろんさんこの度はご来店ありがとうございました♪

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    カラーも気に入って頂いだけて良かったです(*^^*)

ぜひぜひ次はお子さんも一緒にいらしてください♪
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-13 19:16:01.0

仕事帰りに利用させて頂いているものです。
    自分は事務職で、パソコンをよく使うので目を酷使するので、それに伴い頭も物理的に硬くなるのですが、丁寧に力強く的確にシャンプーをしてくださるので、とても気持ちよいです!

勿論カットの方も大満足の出来上がりで、次の日を気持ちよく迎えることができます!

またぜひ利用させて頂きます!

じーじさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!

私も励みになります!

また癒されに来てください!

来月お待ちしております!

yume

• むーみんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:43:17.0

初めてパーマにも挑戦したんですが、いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。とてもとても満足してます。

【お知らせ】スタイリスト毎で施術料金が異なります。指名してご予約ください

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

むーみんさんいつもありがとうございます!
    初パーマ気に入って頂けてよかったです!!

カットもカラーも春らしいスタイルとてもお似合いでした!

またお待ちしております!!

yume

• ポチャッコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:23:53.0

念願の初カラーとトリートメントをお願いしました!
    カラー出来ることを1番楽しみにしていたので理想の髪色にして頂けて本当に嬉しいです!!
    これからコツコツ明るめカラーをして育てていきたいです。

嬉しい口コミありがとうございます:)

ドキドキの中、初カラー任せてくれて本当にありがとう!
    髪の毛キレイに保ちながら、可愛くい色たくさんしていこうね*
    似合いそうなお色たくさん考えておくね◎

またお話できるの楽しみにしてるよ~!

sae

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:22:50.0

1年半ほどずっと同じスタイリストさんにお願いしてます。
    毎回、かわいいを更新してくれるので、
    何時通ってもワクワクどきどきします!

結婚式に向けて、前髪や髪色の相談に乗ってくれて、
    何ヶ月もかけて、色々な髪色・髪型を試してます。
    一緒に準備してる感じがして嬉しいです。

これからも通い続けたいです

【sae限定】カラー + カット \12320~

まるちゃんさん、この度は素敵な口コミ本当にありがとうございます;;
    とっても嬉しい言葉をたくさん頂けて、幸せな気持ちでいっぱいです。

大切な大切な結婚式に向けて、一緒にかわいいヘアを作っていくのが
    私も毎回楽しくて、幸せを頂いています:)

いつも可愛い笑顔とお話で、癒してくださってありがとうございます*

次は長め薄目バングとおくれ毛ですねっ
    式までも、これからも末永くよろしくお願い致します:)

sae

• gjgjgjさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:30:31.0

初めてお伺いしました!
    人生でこんな可愛い前髪になったの初めてです!ありがとうございます!!
    カットがスピーディーで素晴らしかったです!!

【sae限定】似合わせ顔周りカット\2200 → \1980

gjgjgj様、先日はご来店ありがとうございました:)

久々に前髪を作るということで、ドキドキの中お任せ頂き
    喜んで頂けてとっても嬉しいです・・!!

今回は骨格や、お悩みに合わせてカットさせて頂きました。

お顔周りのヘアで印象も変わってくるので、
    日々スタイリングしてもらいながら、もう少し短め、長めなど
    一緒に色んな顔周り楽しんでいけたらと思います:)

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました*

sae

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 08:19:38.0

顔まわりカットで来店、とても満足です!
    元々重めのロングストレートヘアで、レイヤーがほとんど入っておらず、前髪もない髪型でした。
    韓国風の巻いたときにいい感じに流れるような髪型にしたくて、通常のカットを選んだ方が良いのか悩みましたが顔まわりだけでも正解でした:-)
    前髪の厚さ、もみあげ等調整していただきました。もみあげはくせがあるのでそれを生かして貰いました!最後に巻いてもらい、写真を見せた訳でもないのに想像通りの仕上がりでした!

店内もおしゃれで、他のスタッフさんの存在感が以前より気にならない改装をされていたので、より居心地もよかったです。

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました*

女性にとってのお顔周りは、印象を変えてくれる大切なところなので
    大切に、という想いで切らせて頂きました。
    満足頂けてとても嬉しいです・・!!

スタイリングのことなど、何かあればまた次回ご相談くださいね◎

改装後も、ご来店頂けて、内装もお褒め頂きありがとうございます:)

お客様が居心地のよい空間を作ることが一番の目標なので、そう言って
    頂けて嬉しいです*

またお会いできるの楽しみにしております:)

この度は素敵な口コミありがとうございました。

sae

• ポチャッコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:55:03.0

初めてお願いしました!
    レイヤーをいい感じに馴染ませてもらえて嬉しかったです。
    次はカラーもお願いしようかなと思います!

ポチャッコ様、先日はご来店ありがとうございました:)

卒業おめでとうございます!

次回はドキドキの初カラーですね*
    かわいいヘアカラーできるように、似合いそうな
    ヘアカラーたくさん用意しておきますね♪

また会えるの楽しみにしてます:)

sae

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:45:55.0

優しく対応していただき、セットの仕方も教えてもらいました。
    次回も行きたいです。

あやか様、先日はご来店ありがとうございました。
    広島での初めての美容室ということで、選んで頂き嬉しかったです。

おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?

大切な顔周りカット、理想に近づけていけるようにまたお手伝い
    させて頂けたらと思います:)

またお会いできるの楽しみにしております*

sae

• ぞのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:14:21.0

毎回可愛いカラー、カットしてもらって大満足です。
    髪色が可愛いと見てもらいたくてお出かけしたくなったり、鏡見てニヤニヤしちゃいます^ ^
    また宜しくお願いします!

1週間前のご予約で5%オフ

ぞのちゃん、いつも遠くからご来店ありがとう:)

もう担当させてもらうようになってから長いよね!
    今回新店舗にもきてもらえてとても嬉しかったよ*
    本当にありがとう!

春に向けて暖色カラーも可愛かったね:)
    お出かけ楽しんでもらえたら嬉しいよ~!

また次回も、お話できるの楽しみにしてます*

PS.テイラーハマっちゃったよ:)笑

sae

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:33:11.0

いつも素敵な髪型にしてくださいます!
    丁寧にカウンセリングしてくださって、自分の要望に近づけるようにたくさんの選択肢を提案してくださいます。
    カット、カラーの際もお話をたくさんしてくださってとても楽しく美容室の時間を過ごせます!
    美容師さんがみんな優しくて美容室に初めて行く方にもオススメです!!

みょんちゃん、先日はご来店ありがとう:)

初ブリーチ、ドキドキの中お任せしてくれてありがとう*
    ハイトーン可愛すぎた:)♪

みょんちゃんが、いつも色々とお話してくれるおかげで
    私たちも楽しい時間を過ごさせてもらってるよ:)

このベースで、いろんなかわいいヘアスタイル楽しんでいこうね!
    留学の話また聞かせてもらえるの楽しみにしてます*

sae

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:18:05.0

何年もお願いしてますが、毎回「かわいい」を更新してくれます!どうしたいか、何が似合うかがわからなくてもプロ目線と、ワタシの生活スタイルなども考慮して提案してくれるので信頼してお任せできてます!
    また次回も楽しみです!!

みぃさん、いつもご来店ありがとうございます:)

学生ぶりのショートヘア、ドキドキの中任せてくれて有難うございました!
    育児中でも、ライフスタイルに合わせて可愛いヘアを楽しんでいこうね*

また似合いそうなヘアいっぱい考えておきます:)
    次回もお会いできるの楽しみにしています*
    sae

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:41:22.0

サラサラになり、顔周りも綺麗に切って頂きました!
    今度カラーに行こうと思います(^_^)

【sae限定】髪質改善ストレート(似合わせカット込み)\23100 → \20790

rika様、先日はたくさんある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました*

髪質改善、サラツルになり何度も触りたくなる仕上がりでしたね:)
    大切な顔周りも任せてくださりありがとうございました!
    また、スタイリングで難しい部分などあれば教えてください*

旅行のお話もたくさん聞かせて頂けて楽しかったです!
    またお会いできるの楽しみにしています:)

sae

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:48:49.0

人生で初めての髪質改善をしました。
    酷いほどの髪の痛みとうねりに悩んでいましたが今回、髪質改善を思い切って挑戦してみました。
    想像以上の手触りと完成度でとっても満足しました。
    長時間細かい作業を一生懸命してくださっただけでなく何気ない会話も楽しかったです。
    次の日の朝、寝癖がいつも酷かったので大丈夫かなと鏡を除くと全くはねることがなく、軽くクシを通しただけで家を出る準備が格段に早く出来ました。
    推しにも逢いに行くのでとても最高な状態に仕上げて下さりありがとうございました!!

ゆきさん、先日はご来店ありがとうございました:)

推し活前の、初髪質改善ということで・・!!
    私もスタッフも気合を入れて施術させて頂きました!
    満足頂けて、とても嬉しいです*
    一度かけたところはそのままツルツルなので、楽しんでくださいね:)

楽しい時間をいつもありがとうございます!
    また推し活の話聞かせてください♪

sae

• いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:34:56.0

理想の前髪、顔周りにしてくださって嬉しかったです!
    女子感増して毎日楽しいです~!

いくら様、先日はご来店たくさんある美容師から選んでご来店頂き
    本当にありがとうございました:)

女子感増し増し、顔周りって大事ですよね・・!!
    私もそう言っていただけて嬉しいです*
    少しずつ、もっと理想に近づけていきましょうね!

また全体カットでもお待ちしてます:)
    素敵な口コミありがとうございました*

sae

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:07:24.0

担当美容師さんは本当に似合わせ上手。
    いつもいい感じに仕上げてくれます。
    自分よりもどんなスタイルが似合うのかを分かってくれているので、安心してお任せすることができます。
    いつも周りから褒めてもらえるので、私の美容師さん上手なの!是非行ってみて!と勝手に推し活もしてます 笑
    技術はもちろん素晴らしいのですがお人柄も素敵で、人としても好きです。
    通いたいと思える美容院に出会えて幸せです。
    これからも宜しくお願いします。

来店2回目限定10%オフ

あき様、先日はご来店ありがとうございました*

技術ともに、人柄まで褒めて頂きとても嬉しく幸せです。。
    あき様の、「さえさんなら髪の毛切ってもいいと思った」
    と言ってくださったあの一言が、私の中でとても心に染みて
    これからの美容師人生の糧となっています:)

今後も、あき様がいろんなヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    腕を磨いてお待ちしておりますね、、!!
    大好きです。いつもありがとうごさいます*

P.S..塩麹レシピ、また教えてください♪

[投稿日] 2024-02-10 09:02:03.0

髪型のセットに悩んでいることを聞いたらおすすめの整髪料教えてもらったり、シャンプーのマッサージが上手かったり、髪型もかっこよくしてもらったりで最高でした!

じーじさんまたお越しくださりありがとうございました!!
    今回買われたバームとても万能なのでぜひたくさんつかってください(*^^*)

髪型も理想の髪型にだんだん近づいているので一緒に育てていきましょう♪
    またお待ちしてます!

yume

クレオヘアフィーカ(CLEO hair fika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー