4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キャシー 行徳店(Cathy)  >

Cathy 行徳店【キャシー】

キャシー ギョウトクテン

• 千葉県市川市行徳駅前2-11-2 マルエツ行徳店 店内1F
  • 東京メトロ東西線「行徳駅」下車 南口より徒歩2分〔行徳/行徳駅/メンズ〕<理容室>
  • dayakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:35:54.0

白髪が多いのが悩みで、前回染めてから1カ月半ぶりぐらい経ち、目立ちはじめたので、カットと白髪染めのメニューを利用。スタイリストさんは、丁寧に希望を確認してくれました。的確にカット&染めを進めてもらい、気持ちよくシャンプーしていただきました。アシメのショートで仕上がりには満足しています。マルエツの一角にある美容院ですし、行徳エリアではとてもリーズナブルなので、まめに通いやすい貴重な店として評価しています。

dayako様

この度は、「理美容室 Cathy行徳店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます☆☆

次回もまた試したい髪型がございましたら何なりとお申し付けください。
    ご希望に添えるよう最善を尽くします!

理美容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト   モリト morito

• Sammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:05:32.0

私はなかなか伝えるのが苦手なのですが具体的にどんな風にしたいのか気持ちくんで下さって好みを導いて頂いて今回も大満足でした。仕事帰りに伺うのですがお話しも楽しくて仕上がりも来て良かったっていつも思って幸せな気持ちで帰ります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【cathy行徳】デジタルパーマ+カット(ロング料金なし)¥8,990[行徳/行徳駅]

Sammy様

嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• ダークコンドルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:33:59.0

大変良かったです。また利用します。

【cathy行徳】フルカラー+カット¥4990[行徳/行徳駅]

ダークコンドル様

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• 軍ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:43:39.0

いつも希望通りのスタイルにしてくれます。接客も良く楽しい気分になれます。

【cathy行徳・男性限定】デザインカット+シャンプー\2990[行徳/行徳駅]

軍ちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆☆

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• マミムーメモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:03:13.0

もう少し伸ばしたいなと思い、毛先のカットとトリートメントをお願いしました。
    毛先のカットだけでも、髪全体のまとまり感が全然違っていて、定期的なカットって大切なんだなと実感しました。自分でカットしてしまった前髪も、整えていただいたおかげで、見違えるようによくなり、反省と感謝の気持でいっぱいです。
    教えていただいたように髪を乾かしケアしているおかげで、一週間ほど経ちますが、ハリ・ツヤ・指通りもよく、クセも出ず、施術当日のようなとてもきれいな状態を保てています。
    白髪についての悩みにも、相談にのっていただけて、今後のヘアスタイルの参考になり、とても助かりました。
    いつも的確なアドバイス、ありがとうございます。

【cathy行徳】ハホニコ3STEPトリートメント+カット¥5190[行徳/行徳駅]

マミムーメモ様

いつも「理美容室 Cathy行徳店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆきおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:32:59.0

平日仕事終わりでも予約できるのがすごくありがたいです。
    カットも手早く丁寧ですし、価格も良心的だと思います。
    また予約したいと思います。

ゆきお様

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• たぁぱぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:55:29.0

みんなに愛される素敵な店舗ですのでこれからも行かせていただきます。いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。

たぁぱぱ様

この度は、 Cathy行徳店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております★

• りゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:43:52.0

対応も良くしっかりと希望通りにカットしてもらった

りゅう様

口コミありがとうございます

キャシー行徳店 長澤

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:37:22.0

希望をしっかり聞いてくださり、丁寧に対応してくださったので、よかったです。

【cathy行徳】ダメージレスフルカラー+カット\5990[行徳/行徳駅]

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか???

素敵な口コミありがとうございました!!!

美容室キャシー   ナオミ Naomi

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:39:29.0

とても良い色にして頂いて、ありがとうございました!
    評判もいいです!
    また、よろしくお願いします。

【cathy行徳】カット+アドミオカラー¥6990[行徳/行徳駅]

nao様

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:38:30.0

いつも安い料金で助かってます!
    仕上がりもとても良く満足です。
    また、よろしくお願いします!

nao様

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• ちーふさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:50:22.0

いつも素敵な施術していただきありがとうございます。

【cathy行徳・男性限定】カット+炭酸シャンプー¥3490[行徳/行徳駅]

ちーふ様

いつもCathy行徳店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております★

• ショウタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:17:59.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足しています!

ショウタ様

またのご来店心よりお待ちしております★

• ashさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:45:06.0

とても丁寧な対応でした。長さや軽さなどその都度確認して修正していただけて良かったです。

ash様

口コミありがとうございます。

キャシー行徳店長澤

• Yuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:06:39.0

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

Yuya様

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• りひさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:54:21.0

綺麗に仕上げていただき満足です。

りひ様

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• びっとっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:15:03.0

前回に引き続き、縮毛矯正&カットをお願いしました。
    スタイリストさんもご指名させて頂き、色々なお話をしながらの施術だったので、時間もあっという間でした。
    カットも仕上がりも大満足です!
    髪もツヤツヤになったので、継続できるようにお手入れしたいと思います。
    また、お願いします!

【cathy行徳】カット+プラチナ縮毛矯正\12990[行徳/行徳駅]

びっとっと様

たくさんお話できて楽しかったです!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

キャシー行徳店 長澤

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:27:33.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。きれいを保ちたい時期を考えて染めていただけました。

【cathy行徳】フルカラー+カット+トリートメント\6990 [行徳/行徳駅]

たなか様

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:37:50.0

相談しやすく、切った後の修正も、どうですか?
    と相談しながらして下さいました。
    また、伺わせて頂きます!

【cathy行徳・女性限定】デザインカット+シャンプー¥3490[行徳/行徳駅]

もも様

またのご来店心よりお待ちしております★

• とらおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:52:44.0

最初から最後まで同じ方に対応していただきましたが丁寧で細かい気遣いまで気にかけていただいて終始対応がよかったです。
    このお店は店員によって接客の差がかなりあるような気がします。

とらお様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか???

貴重なご意見ありがとうございます。

向上できるようスタッフ一同努めてまいります!

またのご来店お待ちしております!!!

美容室キャシー   ナオミ Naomi

• やまくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:30:38.0

お手軽なお値段で縮毛矯正とカットまでしていただけるのでとても助かっています。今回も伸びた部分のみかけていただき綺麗にまとまるようなり大満足です。
    またお伺いします。

【cathy行徳】カット+コスメ縮毛矯正\11990[行徳/行徳駅]

やまくら様

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• おーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:55:57.0

駅チカですがスーパーに併設されていて周辺に住宅もあるような立地なので、明るい雰囲気ですが騒々しくもなく、敷居が高くて緊張するような雰囲気もなく、個人的にはとても居心地が良いです。トリートメントが良い香りがするのも気に入っています。

おー様

またのご来店心よりお待ちしております★

• レモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 19:58:47.0

相談にいつも丁寧に対応してくれます

レモン様

先日はご来店ありがとうございました!!!

次はインナーカラーしましょう!!!

楽しみにしております!!!

美容室キャシー    ナオミ Naomi

• miki68さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:25:19.0

花粉症が始まり、白髪染めが心配だったのですが、丁寧なケアで、カブれたりせずに済みました。本当に、感謝しております。

miki68様

またのご来店心よりお待ちしております★

• てまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:32:12.0

明るくしてもらい大満足です

【cathy行徳】カット+白髪染め\4990[行徳/行徳駅]

てまり様

またのご来店心よりお待ちしております★

• みなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:13:41.0

いつも担当していただきありがとうございます
    カット、カラーも満足な仕上がりで、お話しも色々楽しいです
    また次回もお願いしたいと思います

みなこ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか???

髪色も少し明るくなってお似合いでした!!!

素敵な口コミありがとうございました!!!

美容室キャシー    ナオミ Naomi

• モリりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:06:00.0

丁寧な接客でとても居心地が良かったです!
    写真で見せた通りの髪型になり、とても満足です。
    3ヶ月ぶりのカットで毛量がとても多いのに、30分ほどでカットとシャンプーまでされていたので凄いなと思いました。

モリりん様

またのご来店心よりお待ちしております★

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:12:57.0

低価格で綺麗に染めてもらえます。
    いつも予約で埋まっているので、数日前に予約しないといけません。
    今回はうっかり予約の時間を忘れて遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしました。
    以後気をつけます。

mi様

この度は、キャシー行徳店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術可能な時刻にギリギリ間に合って頂けたので良かったです!
    これからもご希望に添えられるよう最善を尽くして参ります。

mi様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:01:42.0

シャンプー後のブローだけで、まとまりやすく
    寝ぐせも一切ないのでセットが苦手な私にはとてもありがたいです。
    またお伺いしたいと思います。

みかん様

ご自分でもまとまってくれていて、良かったです!
    これからもご希望に添えられるよう最善を尽くして参ります。

みかん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:40:03.0

今回は、染めた後にかゆみが出ると伝えたところ、クリームを塗ってから染めていただきました。
    その配慮がとても嬉しかったです。お陰様で多少かゆみが出ましたが、前回より少なかったように思います。気遣ってくださり本当にありがとうございました。
    是非また利用させていただきたいと思います。

ひろりん様

かゆみが少しでも抑えられたならよかったです。
    優しい薬剤の香草カラーもご用意しておりますのでご興味ありましたらお声掛けください。

キャシー行徳店長澤

キャシー 行徳店(Cathy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー