3. 中国トップ  >

kiitos

キートス

• 鳥取県米子市上福原1-2-7
  • 米子駅より車で15分 東山駅から車で5分
  • saboさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 21:54:59.0

息子のカットをしていただきました。今回も気に入ったようです。

【お手入れ簡単◎】似合わせカット♪極上ヘッドスパ付き♪¥5500→¥5280

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:20:43.0

カットがとてもお上手でした。接客もとても丁寧で優しく、雰囲気の良いお店でした。
    星を一個減らした理由は、ブローが入っているメニューだったのでしっかりブリーでスタイリングいただけるのかと思ったらドライヤーで乾かす程度だったからです。全体的には満足です。

• まゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:44:03.0

可愛らしいた対応で、私の意向もちゃんと聞いて施術してくれました。

【ケア剤料金込み】kiitosカラー+アプトグロストリートメント¥12430~

まゆみ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

カラーとトリートメントでとてもサラサラツヤツヤになりましたね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト:津田

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:11:47.0

いつも、イメージ通りのカット、パーマ、カラーにしていただきありがとうございます。今回はヘッドスパも、大変気持ちよかったです。またお願いします!!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 14:51:22.0

こんにちは!いつも私の要望どおりの髪型に仕上げていただきありがとうございます。百点満点で気に入っています。ステキなブログも楽しみにしています。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 21:08:23.0

髪型やカラー・カット、全て安心してお任せ出来ます!
    施術中のお話も楽しいですし、シャンプーやスパも気持ち良くて最高のご褒美時間です。今回も大満足の仕上がりでした。

【髪質改善を超える超美髪☆】微還元トリートメント◎¥11550~

kiitosからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

スパは5分から延長も可能ですので、お気軽にお声がけください!
    ちなみにスパの指名もできます♪

スタイリスト:平松

• すみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:30:39.0

久しぶりにトリートメントをしたら、朝のアイロンがかなり楽になりました。梅雨も何とかなりそうです。

すみち様
    先日はお来店いただきありがとうございました(^^)!

お久しぶりの微還元トリートメントご満足いただけてよかったです(^^)
    クセが伸びおさまりもよくなっていると嬉しいです♪

梅雨に入っても楽に過ごせていただけると思います!!

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

スタイリスト:平松

• しょまゆたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 10:38:17.0

伸ばす訳でもないのに年末切ってから気づけば5月末でした…いつも通りに希望を伝え 切り進めて行くと既に頭が軽い!伸びきっていたので とてもスッキリしました。親からこんな年齢になったというのに「可愛い頭になったね」と褒めらました。またよろしくお願いいたします。

しょまゆた様

仕上がりとてもスッキリされましたね!
    お忙しいと思いますがシャンプーやスパでリラックスしていただていれば
    嬉しいです♪

ご家族にも褒めていただけたようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!

スタイリスト:平松

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 01:10:55.0

とても丁寧な対応で人当たりもとてもよくいい雰囲気の美容室です!!!

【ケアブリーチ料金込み☆】似合わせカット+Wカラー ¥17930~

kiitosからの返信コメント

ひなた様、先日はご来店ありがとうございました!!
    ブルーブラックとてもお似合いでした(^^)
    その後調子はいかがですか??
    何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト山内

• まきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:02:58.0

髪の毛にあまりこだわりがないもので、ぼんやりとしか決めてなかったのですが、選択肢を出しながら丁寧に提案してくださいました。スムーズに決めることができたので、ありがたかったです。髪型は提案してくださったイメージのまんまが出来上がり、髪色はほぼお任せでしたがとても気に入っております。いつも笑顔で接客してくださるので、ついつい調子に乗ってしまってすみません、ありがとうございました!

【女性スタイリスト錦織限定クーポン】カット+kiitosカラー♪\1000OFF

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:39:10.0

髪のダメージが気にならなくなりスタイリングもしやすくなり満足してます。ありがとうございました

【うる艶質感☆】似合わせカット+アプトグロストリートメント ¥9020~

マロン様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

定期的に通っていただいておりますので髪質改善できていると思います!
    前回の微還元トリートメントで髪のボリュームも抑えられ、プラス今回の
    アプトグロストリートメントでもっとツルツルサラサラになっております☆

朝の手入れも楽になっていると嬉しいです(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト:平松

• ナオコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 20:26:41.0

施術もよく自分にあった方法で髪質改善を行っていただきました。
    また次回も同じように施術していただきたいです。
    本当に満足いく接客で良かったです!

【女性スタイリスト錦織限定クーポン】美還元トリートメント+カット\1,000OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ナオコさま、
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    次回は今回のデータも含めてより良い提案ができればと思います。
    すっきりさせていただいたので暑い日が続いても快適に
    お手入れしやすい状態で過ごしていただければ嬉しいです。

スタイリスト 錦織

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 09:03:33.0

ずっと通ってます。先生にカットしていただくとスタイリングが本当に楽です。ほぼ何もしなくてもまとまり、髪の生え方でクセがあるとは思えないくらいでスタイリング下手な私は非常に助かってます。シャンプーのスパも気持ちよかったです。

【ケアカラー料金込み☆】似合わせカット+透明感◎kiitosカラー ¥11880~

はな様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    スパは指名や時間延長も可能ですので是非ご相談ください♪

スタイリスト 平松

• ぽちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 19:37:27.0

久しぶりの来店でしたが、スタッフさんも増え和気藹々とした雰囲気で楽しく、リラックスできました。
    髪型もとても気に入っています!

kiitosからの返信コメント

ぽち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    久々のご来店でしたがリラックスしてもらえたみたいでよかったです(^^)
    髪型もとてもお似合いでした!!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします♪

スタイリスト 山内

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:00:47.0

今回も可愛くしていただきとても大満足です!
    次もおまかせにしようと思います。
    シャンプースパもとても気持ちよかったです。
    最後の髪の毛も可愛く巻いてもらってありがとうございました。

【山内限定クーポン】韓国風ハイトーン!ケアブリーチWカラー♪\2000OFF

kiitosからの返信コメント

ゆか様いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もお任せでオーダーしていただいたので、ゆか様に似合う
    お色でさせていただきました(^^)
    仕上がりとてもいい感じになりましたね♪
    また次回もよろしくお願いします!

スタイリスト 山内

• saboさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 19:32:01.0

梅雨が近づいてきたので、前髪を中心にストレートパーマをかけました。天然パーマに梅雨の湿気は大敵なので、これで快適に梅雨が過ごせます。

【ケアパーマ料金込み◎】似合わせカット+酸性ストレートパーマ ¥19800~

sabo様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    梅雨前に微還元トリートメントをされたので今年の梅雨は安心ですね!
    もし何かございましたらお気軽にお声がけください♪

スタイリスト 平松

• Mitさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:01:57.0

いつも、ありがとうございます。
    仕事の都合で、なかなか予約が取れなくて
    1年半間も空きましたが、
    イチ言えば10わかってくださる
    長年のお付き合いに成り立つ信頼は、何にも勝ります。
    ということで、担当スタイリストさんのリピーターでした。
    腕は相当良いと思います。
    3ヶ月もつカットって、なかなかないですよ。
    化学的な知識も豊富で、
    薬剤などの成分や原理も教えていただけます
    いつも混んでいるので、3週間前に予約しました!

Mitさま、
    お久しぶりの来店ありがとうございました(^^)
    こちらも長いおつきあいをさせていただけて大変嬉しく思っております。
    安心して施術を受けていただけるように
    私たちも日々精進してまいりたいと思っております。

また気になることございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 平松

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 06:35:59.0

ありがとうございました。希望をしっかり確認し、丁寧にカットしてくださいました。カットの間もとても楽しく過ごすことができました。自宅でも楽に形が決まって助かります。ありがとうこざいました。

さち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

私も楽しくお話できてあっという間の時間でした(^^)

セットが楽になっていると嬉しいです!!
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

スタイリスト:杉本

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:07:40.0

初めて伺ったので、丁寧にカウンセリングをしていただけて嬉しかったです。
    暗めの髪色と、癖毛を活かしたヘアセットも気に入りました。
    ヘッドスパとマッサージが気持ちよかったです。

さくらんぼ様
    先日はご来店にいただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    いつも丁寧なカウンセリングを心がけております。

カラーは暗めのピンクブラウンで
    仕上げは癖を生かしたパーマ風のセットにさせていただきましたが
    気に入っていただきよかったです!

ヘッドスパは5分から延長も可能ですのでお気軽にご相談ください!!

スタイリスト:杉本

• aosora39さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:03:31.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
    また伺いたい美容室です。

aosora39様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    パーマとってもお似合いでした(^^)

スタイリスト 平松

• とらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 15:19:55.0

3回目の来店です。
    今まで髪を褒められることは無かったですが
    初めて娘に褒められました。
    丁寧にしてくれるけど、時間が早いのもとても助かります。

【ケアカラー料金込み♪】透明感◎kiitosオリジナルレシピカラー ¥8470~

とらこ様、
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお知らせが聞けて私も嬉しいです!
    徐々にカラーも明るくなってきて色味でも楽しめるようになってきましたね♪
    微還元もされているので梅雨時期も扱い易いかと思います!

スタイリスト 錦織

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:25:45.0

とても丁寧で尚且つ仕上がりがとても理想通りのみならずそれ以上でとても素敵な1日なりました。
    店内も綺麗で落ち着きのある 自己肯定感が上がるような接し方で次も行きたくなるようなお店でした。

ふ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイルがお似合いすぎて今後伸ばされていくのが楽しみになりました♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 錦織

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:59:21.0

カット、カラーの予約をしていましたが、急にカラーではなくパーマをかけてみたいと思い、相談して急遽カラーからパーマに変更して貰いました。
    パーマは20年振り位だった事、夏の自分の服装などの事など話をし、お任せでお願いしました。
    何度も通っているのでパーマがかかりにくそうな髪質という事も一応伝えたら、すでに分かっておられて安心して施術して貰えました。
    仕上がりも大満足で今回も担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

かな様
    その時の気分によって相談していただけますのでお気軽にお声がけください。
    パーマのスタイリングなどは調子いかがでしょうか。
    日々のお手入れがしやすくなっていると嬉しいです♪

スタイリスト 平松

• きこりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:09:22.0

引越しで近くになった為、数年ぶりに伺いました。
    店内は清潔で落ち着いた雰囲気があり、スタッフの方々も非常に親切でした。カットやスタイリングの要望にも細かく耳を傾けてくれ、仕上がりには大変満足しています。
    これからまた通いたいと思います!

kiitosからの返信コメント

きこりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    トークもすごく楽しかったです(^^)
    また是非よろしくお願いいたします!!!

スタイリスト 山内

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:12:24.0

イメージ通りの髪型にしていただきました!優しく接してくださるのでとても話しやすいです♪
    ありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います。

もち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

しっかりカウンセリングさせていただき
    イメージ通りのスタイルになるよう仕上げさせていただきました♪
    喜んでもらえて嬉しく思います!!

お話が盛り上がりあっという間の時間でした(^^)

スタイリスト:杉本

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:55:57.0

大満足の仕上がりでした…!
    カラーにこだわりがなく、とてもアバウトな注文をしてしまったのですが、凄くいい色になって嬉しいです。
    セットの仕方も教えて頂き勉強になりました!
    スタイリストさんの感じもよく、またお願いしたいなと思いました!

kiitosからの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきありがとございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラーとてもお似合いでした!!!
    その後調子はいかがですか??
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 山内

• ちぇるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 00:07:50.0

いつも私に合うストレートをして下さってありがとうございます

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちぇるさま、
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    微還元トリートメントさせていただいてその後は
    お手入れなど調子はいかがでしょうか。

また気になることございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 錦織

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 23:11:50.0

毎回おおまかな要望しか伝えれてないですが
    カラー・カットとても満足する仕上がりにしてくれます。
    迷っていたら色々提案してくれてとてもありがたいです。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ち良いです。

【米子初アプトグロス】似合わせカット+カラー+トリートメント¥15510~

みゆ様、
    梅雨の前に微還元トリートメントができて
    快適にお手入れができるようになっていれば嬉しいです!
    お悩みによってメニューの提案させていただいたりなどもできますので
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 錦織

• きょうさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-17 18:20:57.0

きれいに染めてもらいました。またよろしくお願いします。

きょう様
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)

何か気になりことがございましたら、お気軽にご連絡ください♪

スタイリスト 平松

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:16:25.0

いい感じに軽くカットしてもらえて、とても良かったです。朝もハネなかったので、スタイリングが楽になりました。母と続けて予約していたところ、隣の席で同時に始めてもらえたのも助かりました。ありがとうございました。

ひな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    満足いただけたようで幸いです!

スタイリスト 平松

キートス(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー