※10件以下の口コミの平均点です。
4.0
初めて髪質改善してもらいました。
最後仕上がりを鏡でみせていただいたところ、ツヤツヤ、サラサラになっててびっくりで凄く嬉しいです。
3回は定期的に通ってほしいとのことだったので、通いたいと思います。
こんなにきれいになるなら、もっと早く行けてればよかったのにって思いました。
カット、カラー、トリートメント、その他
Lsurii 豊川店【ルスリー】(旧:和風美容室 C.L.a.P)からの返信コメント
艶々になってよかったです!
次回のご来店をお待ちしております。
髪質を重視した施術をしていただきました。
毎日のケアの大切さを再認識しました。
すっごく久しぶりの利用でした。
スタッフ様が私のことを覚えて下さりめちゃくちゃ嬉しかったです。
担当してくださった方も気さくで緊張もなく終始楽しい時間を過ごせました。
カラーの仕上がり、トリートメントも最高でした!
どんぐりさん口コミ投稿ありがとうございます。
10年近く経過しても覚えていてくださり、そしてご来店いただけたことに店を続けていて良かったと、思えました。またのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げていただけました。これからが楽しみです
カット、カラー、トリートメント、その他
継続する事でさらに綺麗になりますので
定期的なトリートメントをお勧めします!
大まかなニュアンスしかない状態で伺ったのですが、カラーに関してもカットに関しても本当に親身になって考えてくださいました。出来上がりが満足でしかない上に、施術中の雰囲気なども本当に良くて毎回楽しく過ごすことができています。
いつも、美容院に行けることを楽しまにしています!
カラーなど一緒に考えさせていただけるのがとっても嬉しいです!
またのご予約心よりお待ちしております
初めての来店で少し緊張しましたけど、スタイリストの方がとても雰囲気が良く話しやすくリラックス出来ました。
メニューの説明もとても丁寧にしてくださり、手触り良い仕上がりで嬉しいです。
髪質改善純度100%トリートメント+カラー ※カットなし ホームケア付き
ご来店ありがとうございました!
長い説明に付き合っていただきありがとうございました
次回もマヤロン様の好みな色々質問させていただくと思います
よろしくお願い致します
髪の毛の傷んだ部分を切りたいや、カラーは〇〇トーンくらいまでとアバウトなイメージだけを伝えて施術をしてもらいましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださったりアドバイスをいただき完成はとても満足できるものでした
またトリートメントで髪の毛のツヤツヤが本当にすごくまた利用させてもらいたいです
全メニューお試しクーポン
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
繰り返しトリートメントをする事で
さらにツヤツヤになるので
ぜひ続けてください。
こちらの美容院に通って、髪質改善でだいぶ綺麗になってきたので嬉しいです。
リピーター様にもお得な割引等があると嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました。
定期的にお手入れに来ていただきありがとうございます!
実感していただけて私共も嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します
ストレートをお願いしましたが、クセもしっかり伸ばしてくれて、トリーメントで髪もサラサラになりました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
喜んでいただけて良かったです!
こちらの都合で早く終わりたいと無理を言いましたが、敏速に対応していただき本当に助かりました。
髪もツヤツヤで施術も大満足でした。
次回は時間に余裕がある時に伺いたいと思います。
その時は宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
継続してエクラスタをやって頂くと更にツヤツヤになるので
是非、続けて下さいね^^
またのご来店お待ち致しております。
いつもお願いしています。
カラーなど決めずに行ってしまいが、今までの私の好みを把握してくださっている上で体内に話を聞いて仕上げてくださいました。
トリートメントのおかげもあって髪がとぅるとぅるで、仕上がりが天使の輪ができるほどでした。
毎回満足いく仕上がりにしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
色々お話ししながら決めていきましょう(^-^)
他店でビビり毛にされチリチリになった髪をバッサリ切ってもらい、泡のトリートメントでサラサラツヤツヤで艶髪が復活して嬉しいです。
カットもとても丁寧にやって頂けて大満足です。
トリートメントの効果が高く、1回やっただけでとっても綺麗になりました。
髪の触り心地が良すぎて何回でも触りたくなっちゃいます(笑)
カット+エクラスタトリートメント ¥12100→¥9680
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました
ツヤツヤになり喜んでいただけてよかったです!
継続していただくと更にツヤツヤになるので
ぜひ続けて下さい♪
ルスリー 豊川店(Lsurii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー