髪の状態に合わせた縮毛矯正の薬剤選び等、とても親切丁寧にご対応いただいてありがとうございました。
毎回、丁寧に説明して下さるので、安心しておまかせする事ができます。
【モチ重視はアルカリ性】アルカリ縮毛矯正+5stepヘアリセット
よっしーさん先日はご来店ありがとうございました。
担当の坂口です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またご希望をかなえられるように努めていきます。
息子がこちらで縮毛をお願いして2度目です。1度目はクセがキレイに伸びてサラッサラで感動しました!2度目の今回は帰ってきて見たら根元の方にクセが残っていて息子も私もアレ?と思いましたが、言っていいものかと…結局言えず…
縮毛矯正
お店やスタッフさんの雰囲気もよく、カウンセリング、説明もすごく丁寧にしてくれました。
仕上がりもすごく気に入りました。
髪の悩みに合うカットをしてくれました。トリートメントも髪質に合って、良かったです。
こりー様、この度はご来店&口コミありがとうございます。
カット、トリートメント満足いただけてとても嬉しいです!!
新しい環境でも頑張ってください....!!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。(^-^)
担当 猪狩幸
説明を丁寧にしてくださったので分かりやすかったです
仕上がりはまとまりが良くなり、指通りもサラサラでとても良かったです
【坂口限定】最新美髪エステでくせ毛矯正『インプローブスカット』
まとまりにくくて艶も出にくい髪質に悩んでいたので、カット+プレミアムカラーをお願いしました。
とても丁寧に、私の髪の悩みにしっかり向き合ってくださり、仕上がりも大満足!
カラーは透明感とツヤがしっかり出て、手触りまでサラサラになりました。
髪をおろしても束ねても綺麗にまとまるようにカットして頂き、不器用な私でも毎朝のスタイリングが格段にラクになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
スタッフさんの優しい接客にも癒されます。
【まとまりが悪い! 艶が出ない方にオススメ☆】カット+プレミアムカラー
カラーとカットで予約しました。パサつきが目立たないカラーを相談の上お願いしました。仕上がりは満足いくカラーに染まりました!カットも丁寧でまとまり良くなりました。次回は縮毛矯正をお願いしたいです。他のスタッフの方の頭皮マッサージ、肩のマッサージもとても気持ちが良くリラックスできました。。これも楽しみの一つです。また利用させてもらいます。
子供のカットで利用させていただきました。
また利用したいと思います。
なな様、この度はご来店&口コミありがとうございます。
お母様の丁寧なご説明、ありがとうございました!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
担当 猪狩幸
縮毛矯正を格安でかけられてとても良かったです
会話も話しやすくていいと思いました
【カラーしたことない方限定】ナチュラルストレート
ねっこさん先日はご来店ありがとうございました!
担当の坂口です。
縮毛矯正の強さも調整できるので気軽に言ってくださいね!
またのご来店をお待ちしております!
いつも素敵にして頂いて有難う御座います。
Yukiさん先日はご来店ありがとうございました!
担当の坂口です。
こちらも毎回楽しくお話などできて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
定期的に息子と共にカットをお願いしています。
店内の雰囲気が良く、子連れでもスタッフの方々が優しく対応してくれるので、安心してお任せできます。
これからも宜しくお願いします。
コウさん先日はご来店ありがとうございました!
担当の坂口です。
息子さんもいつも元気で僕たちも元気もらってます♪
またのご来店をお待ちしております!
来店の約1ヶ月前に、他店でカットとカラーお願いしましたが…リクエストしたものと歯違うヘアに。こちらでカットとトリートメントをしていただきましたが、とっても仕上がりに満足出来ました。家で使う用のトリートメントもついて、持続できています。
また、お願いします!!
【毛髪強度回復率140%でお悩み解決】 COREMEトリートメント+カット
へいみ様、この度はご来店&口コミありがとうございます。
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!
ホームケアもしっかりやっていただきありがとうございます~!
これから湿気なども出てくるかと思いますので、なにかお困りのことがあれば気軽にご相談ください(^-^)
担当 猪狩幸
担当でもそうでなくても温かく迎えてくださるので、居心地が良いです。御手洗のタイミングも適切な時に声がけしてくれるので気遣いを感じます。スタイルもこちらがぼんやりしたイメージをお伝えすればあとは上手に仕上げて頂けるので信頼しています。今回もありがとうございました。
あんずさん先日はご来店ありがとうございました!
またお悩みなどあれば何でも言ってくださいね!
いつもお世話になってます。
満足の仕上がりです。
むらさきさんいつもご来店ありがとうございます!
担当の坂口です。
お困りのことあれば何でも言ってくださいね!
またのご来店をお待ちしております!
箇所ごとに長さの希望を聞いて下さり、とても丁寧な対応をしてくださいました!シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!整髪料なども教えてくださいました!また、よろしくお願いします!!
しょうさん先日はご来店ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております
初めて来店しました。
何度も確認しながらカットしていただき、とても丁寧だなと思いました。ありがとうございました。
さっしーさん先日はご来店ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております
既に何回も利用させて頂いている大学生です。
学割があるので、カットを比較的安く済ませられる点にとても助かっています。ホットペッパーのポイントを使う時はもっと安くなりますし、駅近くにあるのも通いやすくて良いところだと思います。
私が最初にCiel hair & peaceを利用したのは成人式に向けてヘアスタイルを相談した時ですが、その頃から丁寧な接客と丁寧な施術をしてくれる、という印象は変わってないです。私はあまりお喋りな方ではないのですが、優しく話を聞いてくださるので話しやすいですし、居心地も良い印象です。
私はいつもスタイリストを指定せずに予約します。ずっとショートヘアで頼んでいるのですが、どのスタイリストさんも希望を丁寧に聞きながら髪質に合わせて切ってくれるので、いつも納得いく仕上がりにしてもらっています。
なりたい髪型が決まっていなくても、髪質の傾向から似合いそうなイメージを提案してくれたりもするのでガチガチに指定しなくても大丈夫じゃないかな、と思います!
ひろ様、この度はご来店&口コミありがとうございます。
施術や接客、メニューなどご満足いただけてとても嬉しいです!
そしてご丁寧な口コミ、とても嬉しく思います....!ありがとうございます!
また何かありましたらお気軽にご相談ください(^-^)
これからもひろ様にご満足いただけるよう、精一杯努めて参りますのでまたのご来店をお待ちしております!
担当 猪狩幸
いつもお世話になっております!
癖毛で剛毛な私の髪を他の店では扱えないのに担当スタイリストさんはいつも思い通りのカットにしてくれます!
カットもストレートパーマもカラーもいつも満足してます!
娘がスタッフさん達のトークが楽しくてストレートパーマの長時間でもあっという間に感じたって言ってます!
スタッフさん達も皆さん楽しくてシャンプーマッサージも気持ちよくて寝れます笑笑
ワンランク上のカラーを体感☆3Dカラー+カット+ツヤサラトリートメント
r.mama5910さん先日はご来店ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております
笑顔で接客していただけました
パーマ
ヘアセットで初めて来店しました。
店員さんはとても親切お店の雰囲気も良かったです。
ヘアは激しい動きはあまりしてないですが、少し崩れてしまいましたが、仕上がりは可愛かったです。ありがとうございました。
ヘアセット
china様ご来店ありがとうございました。
この度はご満足いただけるお仕上がりに出来す、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないよう技術の見直しや技術向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
適度に話しかけていただき心地良く過ごせた
【学割U24】ツイストスパイラルorツイスト¥9900円
なお様、この度はご来店&口コミありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
髪のことについて何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^-^)
担当 猪狩幸
急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!
ヘアセット
ゆうかさん先日はご来店ありがとうございました!
担当の坂口です。
口コミありがとうございます!!
状況によってご対応は可能なので急であっても気にしないでください。
お店の雰囲気もよく、仕上がりも良かったです!ありがとうございました!
【学割U24】メンズカット+メンズカラー \8800
ななな様、この度はご来店&口コミありがとうございます。
雰囲気、仕上がり共に満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
髪のことについて何かありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております。(^-^)
担当 猪狩幸
これまで、何回か利用させていただきましたか、毎回みなさんの雰囲気がよくとても居心地がいいです!
また、今日はいつもと違うカットをお願いしましたが対応していただきありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
とみーさん先日はご来店ありがとうございました!!
担当の坂口です。
スタイルも希望があれば可能なかぎり対応できるので何でも言ってくださいね!
とても丁寧だし注文通りの仕上がりでした~!良かったです!
あっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
担当の坂口です。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
またやりたいスタイルなどあれば言ってくださいね。
初めて来店しました!
要望をしっかり聞いてくれたり、ここはどうするのかなどを丁寧に質問をしてくださり、自分の満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです!!
お話も楽しかったです!
また来たいなと思いました!
本当にありがとうございました!
い様、この度はご来店&口コミありがとうございます。
カウンセリング、仕上がり共に満足いただけてとても嬉しいです!
こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました(^-^)
何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
担当 猪狩幸
2~3ヶ月に1度しか行けないですが、いつもスタッフの方の対応が良いです。
新しいスタッフの方も感じよかったです。
【エイジングケアにも】髪質改善コースアルカリ縮毛矯正
ようこさん先日はご来店ありがとうございました!
担当の坂口です。
嬉しい口コミありがとうございます。
新人スタッフも喜んでます!これからの成長を温かく見守ってあげてください♪
要望通りでよかったです!
【学割U24】メンズカット+メンズカラー \8800
なお様、この度はご来店&口コミありがとうございます。
満足いただけてとても嬉しいです!
何かありましたらお気軽にご相談ください(^-^)
担当 猪狩幸
スタイリストの方の対応や髪の仕上がりもよく、満足しました。
【学割U24】メンズカット+ブリーチ+メンズカラー \14200
たかと様、この度はご来店&口コミありがとうございます。
対応、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです!
ハイトーンとてもお似合いでした(^-^)
髪のことについて何かありましたらお気軽にご相談ください!
担当 猪狩幸
いつも素敵に仕上げてもらい
ありがとございます♪
【 坂口限定】カット+髪質改善フルカラー+極上濃密トリートメント \16000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
金スマさん先日はご来店ありがとうございました。
担当の坂口です。
こちらこそいつも楽しいお話などありがとうございます!
シエル ヘアアンドピース(Ciel hair peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー