4. 東大宮・古河・小山トップ  >

Hair Peace

ヘアーピース

• 栃木県小山市西城南4-2-19
  • JR小山駅徒歩30分 タクシーor車で10分

さぷんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:16:20.0

初めてこちらの美容室を利用させて頂きました。
    通りにあるので、場所も分かりやすかったですし、駐車場も裏側に停めさせて頂けて、停めやすかったです!お店の雰囲気も良くて、皆さん話しやすく、ついついお喋りしすぎちゃいましたが、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!カラー(白髪染め&インナーカラー)やカットスタイルも丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です!脱毛サロンも併設されていて、興味もあったので、悩みだった襟足や耳下のうぶ毛の脱毛も今回思い切ってお世話になる事にしました!少し痛いと聞いていたので、不安でしたが、女性のスタッフさんがまた丁寧に対応してくださりました!個人サロンならではの、じっくり丁寧なサービスがほんと良かったです。今まで定着した美容室が無かったのですが、素敵な美容室と巡り会えた気がします!ありがとうございました。またよろしくお願いします。どこの美容室にしようか迷いかねてる方におすすめしたい美容室さんです!

【メニューに困った方必見】とりあえずカラーカット!

さぷんこ様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました。
    初回から沢山のお話が出来て、髪の毛の事も色々と聞く事が出来て、
    楽しく仕事の出来る時間でした!

またこんな素敵な口コミを書いてくださり、本当に有難い気持ちでいっぱいです。
    脱毛の方でも、しっかりと解決して行けるように頑張りますので、
    分からない事があればいつでも聞いてください。

今後も沢山の髪の毛に対してお手伝いが、出来るように努力していきますので、
    宜しくお願いします♪

本当に有難う御座いました!次回もまたお待ちしております。

• ちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:51:13.0

アドバイスなどして頂き気に入ったカットをして貰えました!!周りに評判も良く大変気に入りました。ありがとうございます!

【全てのお客様に人気クーポン】カット+頭皮クレンジング¥7150→¥4950

• さーささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 07:27:43.0

初めてのお店での縮毛矯正で緊張してましたが、
    会話も自然とスムーズにでき施術も丁寧で
    スタッフさん含め居心地の良い
    素敵なお店でした!!
    スタッフプロフィールを店内に貼ってあるので
    会話の糸口にもなりありがたかったです^ ^

★ayumu担当★【縮毛矯正】 低ダメージ縮毛矯正 全体 ¥16500

さーさ様
    ご来店、ご指名ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もっとお客様が満足できる、施術や居心地を
    提供できるよう頑張ります!

そしてお忙し中、お時間割いて、口コミ書いて頂きありがとうございました!

担当者   AYUMU

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:45:43.0

里帰り中、急遽髪を切りに行ける時間ができ、急いでいろいろな場所のホームページを見てHair Peaceさんが目に留まり予約をしました。普段はボブに切ることが多いのですがどうしてもバッサリ切ってみたい気持ちがあるのと、違う美容室でなりたい髪型が伝わらず、また同じようにされたらどうしようと言う不安がありました。(縮毛矯正をかけていたり、髪の毛の量が多かったりと扱いづらい髪の毛と他店で言われていたので…)
    思い切って伝えたところ、担当スタイリストさんはとても話しやすい方で否定することなく、切る時も細かい説明やここをこれぐらい切るけど大丈夫かな?とイメージを確認しながら切ってくれていたので安心してお任せできました。2歳児と0歳児の育児で三ヶ月ぶりの自由時間で髪型だけでなく、お話も楽しくてとても有意義な時間を過ごせました。里帰り中の利用でしたが帰ってくるときはまた利用させて頂きたいと思います。
    本当に満足のいく接客と技術でした。ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:10:52.0

今まで行った美容室の中でも1番オーダーを細かく丁寧に聞いてくださり、イメージ通りのカラーに仕上げて下さいました。
    お店の場所も分かりやすく、雰囲気も良く、美容師さんもとても気さくに話してくれました。

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    少々長いカウンセリングにも、ご丁寧に対応して下さいまして、
    本当に助かりました。
    また是非ともご来店お待ちしております。
    これからお子様の部活等で外に出る事も多くなるかと思いますが、
    体調にも気をつけて下さいね。
    嬉しい口コミを本当に感謝します。

• まるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 00:14:32.0

口コミを見てこの店に行こうと決めてから6年になります。私のわがままを聞いて真剣に考えて頂いて結果、思い通り以上の仕上がりで、周りの方々からは似合っている、若返ったねとお褒めの言葉を頂いています。スタッフの方とも美味しい紅茶を頂きながらの気兼ねなく話しが出来る最高のひとときです。引越しで残念ですが、どうかたくさんの方々をこれからも幸せにしてあげて下さい。本当にありがとうございました。

まる様

今日まで、沢山のお話しをし、沢山の感情を共有して、
    担当スタイリストとして、本当に長い間お世話になりました!
    新天地に行かれても、お身体に気をつけて、
    楽しい毎日を過ごしてほしいです♪

来てくれる度に、嬉しいお言葉を言ってくれて、
    嬉しくて、まる様の人柄から伝わる優しさが癒しの時間でもありました。

この期間ずっと担当させて頂き、有難うございました♪

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:25:13.0

初めての来店でした。
    髪質や重さの話を丁寧にしてくださり、広がりが気になるならと、ストレートパーマも提案していただきました。
    「ストレートにしたら短めでも大丈夫。パーマなしなら重めに残した方がまとまる。けど、軽くしたい?」とか、わがままな要望にもとても親身になって考えてくださいました。
    今回はとりあえず1番の目的がカラーだったので、時間の都合上、カットとカラーとトリートメントにしましたが、髪色の好みを知るために雑誌で好きな髪色をどんどん指差して行き、それに合わせてカラーの色を決めてくださって、どストライクな髪色に仕上がりました!
    手入れやアレンジの仕方も教えていただき、大満足です!

【寒色系】THROWカラー+カット+シルクトリートメント ¥16632→¥14000

ゆっこ様

先日はご来店誠に有難う御座います♪
    終始楽しく会話をしてくださり、
    あっという間のお時間でした。

またこのような嬉しい口コミまで書いて下さり、
    本当に嬉しい限りです!
    タイミングになると思いますが、
    また同じような機会があれば是非、ご来店お待ちしておりますね!
    こちらこそ有難うございました☆

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:13:02.0

初めてのお店で初めての縮毛矯正だったので少し不安でしたが、私の要望を聞きながら、カウンセリングやアドバイスをしていただいたので、安心して任せることができました。仕上がりもとても気に入ってます。次回もまたお願いしたいと思います。
    またアイロン選びのポイントも教えていただいたので、帰りに早速買って帰りました。まだ使っていませんが、休日にチャレンジしたいと思います。
    (今日、お礼のお手紙が届きました。綺麗な字で丁寧に書いてあり嬉しかったです。ありがとうございました。)

【スチームヘアエステ付】低ダメージ縮毛矯正+カット¥20240→¥17930

そら様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    色々とカウンセリングでお応え頂き、
    一緒に一つのスタイルを作る事が出来ました。
    また、お帰りにアイロンも購入されたんですね!
    是非この機会にアイロンに慣れて、アイロンの手軽さを覚えて
    下さい^ ^

また、来てくださいねっ!
    有難うございました♪

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:05:54.0

ブリーチ黒染め履歴ありでしたがダメージは最低限に抑えてもらいつつちゃんとストレートになってよかったです。周りの人からも褒められました!ありがとうございます!

みう様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    みう様には、黒染めやブリーチなどの今までの履歴を初めに教えてもらい
    本当に助けられました。
    些細な事でも、薬剤選定をする上ではとても大切な事ですので、
    こちらも考慮しながら施術が出来ました。
    また良かったら是非来て下さい!
    こちらこそ有難うございました☆

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:54.0

こちらの希望を納得するまで相談に乗っていただいてうれしかったです。仕上がりも満足です☆ありがとうございました♪

【白髪染め】ハイトーングレイカラー+カット \18700→  \16500

あっちゃん様

先日はご来店、誠に有難うございました☆
    ハイトーンにするのも、色選びも色々と悩みますよね!
    僕も沢山お話ししてくれて、好みを教えてくれて、
    本当に助かりました。

また次回もお待ちしておりますので、
    是非ご予約を宜しくお願いします^ ^
    有難うございました♪

• mimikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:11:11.0

今までこんな感じのイメージと伝えてもただ『無理です』だけだったので、納得しないままの髪型だったけど、すごく丁寧なカウンセリングをしてくれて、なぜダメなのかを説明してくれて、ちゃんと希望を叶えてくれて、思い通りの髪色とお任せしてしまったワクワクなイメチェンで、すごく良い時間でした。

母も大満足で、帰りの車で何回も『可愛い?この髪型似合う?めちゃくちゃ大満足!』を口にしてましたw

次いつ行けるのがいつかわからないけど、また必ず行きます!

髪の毛を伸ばして、楽しみに行くので、また魔法をかけてください

スタイリストさん
    長い時間最後まで丁寧に仕上げてくれて、見えなくなるまで見送りしてくれて、楽しい時間を本当にありがとうございました

mimiko様

先日はご来店本当に有難う御座いました。
    お電話にて色々と話し合い、その後ご予約がキャンセルになり、
    やっとお会い出来たと言う気持ちでした。
    僕も期待通りにできるか?と緊張をしましたが、
    最後、喜んでくれたのは本当に嬉しかったです!

距離もあるので直ぐに来る事は難しいですが、
    又必ずお会いしましょうね☆
    その日を楽しみにしておりますね!
    また楽しい時間にしましょう!
    有難う御座いました☆

• くーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 20:32:51.0

人生初のハイライトいい感じです。ありがとうございました(*^^*)

くー様

先日はご来店誠に有難う御座います☆
    イメージしてるのと、実際に入れてみるのでは、
    ドキドキが違いますよね^ ^
    時間が経つにつれどんどん目立ってくるのもハイライトの楽しみの
    一つなので、また違う色を入れたくなるまで
    是非楽しんでもらえたらと思います♪
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます☆
    また宜しくお願いします!

• まるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:51:09.0

久しぶりに以前のカラーにさせて頂きました。今朝、鏡を見た時にやっぱりHair Peaceさん。思った通りのショートカットとカラーの色でした。いつも難題ばかりなのに私の思うようにどうしたら近づくかを考えて下さり感謝感謝です。本当にありがとうございました。

【白髪染め】グレイカラー+カット¥8250

まる様

先日も有難うございました♪
    久々にカラーが明るくなった、まる様をみて、懐かしく思いながら
    やっぱり明るい方が似合ってるって思いました☆
    また次も更にイメチェンしていきましょうね♪

• やっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:21:50.0

このサロンの利用は今回が初めてでした。
    接客やお店の雰囲気など何も分からずに行ったので少し緊張していました。しかし、こちらのサロンはその緊張をとてもよくほぐしてくれました。
    スタイリストさんは私の理想の髪型を一緒に考えて下さりました。最初はふわふわとしていた私のイメージをしっかりとしたものにできるようにとてもよく考えてくれました。嬉しかったです。
    カット中やカラー中も面白く楽しくお話して下さり、退屈しませんでした。
    ちなみにカラーやカットの仕上がりはとても良かったです。特にカラーは大満足でした。このメニューだと難しいのではないかと考えていた色をイメージ通りにしていただけたのは本当に嬉しかったです。とても気分が上がりました。
    お店の雰囲気、接客、仕上がり、料金、全てにおいて大満足でしたので最高評価をつけさせていただきました。本当にありがとうございました。また利用したいと思います!

【急上昇】インナーカラー+カット  ¥12100

やっちゃ様

お初のご来店誠に有難うございました!
    またとっても嬉しい口コミを書いてくださり、
    本当に嬉しい限りです。
    こちらこそ、沢山の質問にお応えくださり、なりたいイメージなども
    伝えてくれて助かりました。
    また是非ご来店お待ちしております!
    ありがとうございました☆

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 02:24:54.0

カットでの来店です。今回も面長カバーの丸みショートに仕上げて貰いました。自分は正面から見た時よりも、後ろから見た時、横から見た時の見え方が気になる方なのですが、後ろから見ると頭が一回り小さく見えますし、横から見た時の耳周りのカットラインも絶妙で気に入ってます。私は毛量無いのが悩みですが、丸っこいラインもちゃんと作ってくれます。こちらのスタイリストさんには、自分の仕上りイメージを画像で見せたり、こだわりポイントを伝えやすいです。話せばちゃんとすり合わせてくれるのでありがたいです。

ひとみ様

先日もご来店誠に有難う御座います♪
    僕の技術より、伝え方の上手さ、表現の仕方など、
    切り手としてはとても助かる事ばかりです☆^ ^
    お互いに今後の事など話せる事も、僕的には
    とても楽しい瞬間です♪
    これからもどうぞ宜しくお願いします☆
    嬉しい口コミを本当に有難う御座います♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:00:21.0

いつも理想の髪型にして貰えて本当に嬉しいです!
    施術中沢山お話もできて楽しかったです!

のん様

先日もご来店誠に有難う御座います♪
    いつも近況報告や世間話もとても楽しみにの一環です^ ^
    こちらこそ、またお願いします!って言いたいです^ ^
    体調にも気をつけて、お仕事も頑張ってくださいね☆
    嬉しい口コミ有難う御座います♪

• たぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:14:25.0

3回目ですが毎回大満足です!小さな子どもがいる為とにかく自宅から近い場所を選んでいましたが、ちょっと遠くてもまた行きたいと思う美容室です。カラーをお願いしましたが髪質に合わせて丁寧に仕上げてくださり、今まで寒色系の色が出にくい?と思っていましたが綺麗な色味で感動しました!!スタッフのみなさんも話しやすくて、いいチーム感で雰囲気も良いです(^^)細かな気配りも素敵だなと思います。美容室選びに迷っている方にオススメしたいです。

たぁ様

ご来店ありがとうございました☆
    もっと沢山のサロン様がいる中、時間をかけて来て下さる事など、
    当店としても、本当に有り難いです!
    もう少し色の調節もしながら、もっと綺麗な寒色系をご提供できる様に
    努力しますので、またご都合の良い時は是非ご来店宜しくお願い致します!
    とても嬉しい口コミ、本当に有難う御座います♪

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:34:06.0

今回もカラーとカットでお世話になりました。
    カラーの色が凄く良く、施術の次の日が同窓会だったのですが、みんなからの評判が良かったです。
    カットも四角になるのが悩みでしたが担当スタイリストさんのカットでその悩みも解消しました。

私と同じ日に長男もカットとパーマをお願いしていましたが、長男のパーマが想像の上を行く程の出来栄えで担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。

また予約した際にはよろしくお願いします。

カット+ダブルカラー[ブリーチ1回付き] 《¥17600》

ヒロ様

いつもご来店誠に有難う御座います♪
    同窓会も楽しく過ごせたみたいで、本当に良かったです。
    ですが、もっとヒロ様の理想に近づけたいと思っているので、
    これからも全力で担当させて下さい!

息子様の、パーマも気に入ってくれて一安心しました^ ^
    有難うございました☆

• りずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:56:48.0

小山市の美容室かなり巡ってきましたが、やっぱりここが1番です!私の髪の毛の悩みを親身に聞いてくれて、解決策を提案してくれます。もともとカットだけの予約でしたが、髪の毛悩みにそってメニューも変えていただき、弱いストパーをかけていただきました。遅い時間までありがとうございました!!
    髪の毛の切り方もとっても綺麗に切ってくださり、1人1人のお客さんを大切にしている感じがとても素敵だと思います!!
    また、前髪をセルフでストパーかけた事を伝えるとめっちゃ上手!分からなかった!など、他の美容師さんならマイナスに言うことを嫌味も一切なくて終始とっても楽しい時間を過ごせました!
    このお店にくると、地毛をたくさん褒めてくれてモチベがすごくアップします笑笑
    また、椅子で長時間待たされたり、シャンプーの後放置されるのが私はすごく嫌いですが、ここは効率がとても良くて美容室特有の無意味に待たされる時間がありません!笑笑
    皆さん明るくて元気でとっても面白い方がいっぱいです!
    これからもこの美容室でたっくさんお世話になろうと思います!!よろしくお願いします!!

りず様

先日はご来店誠に有難うございました☆
    なんと言ってもこの内容豊富な口コミには、スタッフ一同喜ばせていただきました☆
    前髪のストパーは本当に素敵なかかり具合で、ビックリでした。
    気さくに話して下さる事で、施術中も楽しくやれますし、
    こちらこそ本当に感謝しております♪
    また是非ご予約して下さる日を楽しみにお待ちしております☆

本当に有難うございました☆

• いがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:07:59.0

初めて来店させていただきました。
    私は美容室で、店員さんと話すのがとても苦手なのですが、無理に話しかけたりせず、1人にさせてくださったので、とても助かりました。

髪色も素敵な色で、髪型も確認しながら切ってくださったので、とても満足な髪型になりました。

《オススメ☆1月2月限定》☆カラーカット&髪質ケア付き 詳細要確認下さい♪

いが様

この度はご来店誠に有難うございました☆
    カラーやカットの方でも、気に入って下さり本当に嬉しいです。
    嬉しい口コミまでお忙しい中書いてくれた事も感謝しております。
    また是非ご来店ください☆
    有難うございました♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:36:07.0

初めて伺いました。とりあえず何がよいのか?分からないので 相談カウンセリングクーポンでお願いしました。きちんと要望を聞いてくれて 施術途中も確かめながら進めてもらいました。カラー 仕上がり 色々と大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

【メニューに困った方必見】とりあえずカラーカット!

かおり様

先日のご来店も誠に有難うございました☆
    お子様のご紹介もして頂き、更にこのような嬉しい口コミは
    当店にとっても、とても励みになります♪
    また是非ご来店お待ちしております♪

• Kakkeyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:33:34.0

小山市に引っ越して美容室を探していたときに出会いました。決め手は担当スタイリストさん!たくさんの美容室を経験してきましたが、私が美容室を選ぶときの最上位は担当になってくださるスタイリストさんの「仕事に対する熱量」です。本物を求めている方は、一度行く価値は大いにあると思います!

kakkey様

いつもご来店誠に有難う御座います♪
    来る度に新しい情報交換と共有が出来る事、また
    新しい技術にご協力して下さる事、本当に感謝しております!
    今回このような嬉しいコメントまで頂き、今後も更に努力してまいりますので、
    宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございます♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:03:27.0

超音波ケア+カットで予約させて頂いて今までずっと髪の毛長かったけど思いっきりギリギリ縛れるくらいの短さにして貰えて嬉し何より楽しいカットの時間が過ごせました!美容室後彼氏に可愛いって言って貰えて満足です!ありがとうございます!また行きます!!

【代表イチオシ☆】  超音波ケア+カット ¥14300→¥12100

みゆ様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    悩んだ末の長さ決定お疲れ様でした。
    嬉しい口コミを書いてくれて本当に有難たいですが、
    こちらこそ、一緒に悩んでくれて考えてくれた事に
    本当に感謝しております☆
    また彼氏様からのお褒めの言葉も本当に良かったですね☆
    また次回も可愛いスタイルを作っていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミ有難う御座いました。

• おうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:45:37.0

この間は細かいオーダーにも関わらず対応してくださりありがとうございました!
    髪色も少し明るくなって気分も上がってます!笑
    たくさんお話をしてくださるので待ち時間もとても楽しいです!これからもよろしくお願いします!

※仕事も今まで通り順調です笑

おうちゃん様

この度も本当に有難うございます♪
    何よりいつもカウンセリングから真剣に聞いてくれて、
    一緒に考えてくれて、それでなおかつ施術中もとっても楽しい時間☆
    本当に有難うございます!
    お仕事でも指摘される事なく、
    出来ているみたいで、良かった!本当に良かったです☆
    また今後も少しづつオシャレを楽しみつつ、沢山のスタイルに
    チャレンジしていきましょうね☆
    嬉しい口コミに感謝しております☆

• まるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:12:53.0

今回もありがとうございました。今日、仕事に行きましたら皆さんからカットして似合うとコメントを頂きました。とても気持ち良く仕事が出来ました。ありがとうございました。

まる様

こちらこそいつもご来店頂き誠に有難う御座います♪
    改めて今年も宜しくお願いします。
    今回は少しだけ、スタイルを変えてみましたが、
    ご好評で良かったです。
    本当に嬉しいお言葉を毎回有難うございます。
    いつも明るくて元気なまる様でお仕事の方も頑張って下さいね。
    またお待ちしておりますね♪

• さぷんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:25:46.0

初めて利用させていただいた時、カラーもカットもとても気に入ったので、リピートさせて頂きました♪♪シャンプーもとても心地いいですし、私がおまかせでってお願いしても、似合わせてカットしてくださるので今回も大満足でした♪♪和む会話も挟みながら心もリフレッシュ出来ました。
    またよろしくお願いします♪♪

さぷんこ様

前回のご来店、本当に有難う御座います☆
    こちらこそ楽しい会話で自然と笑いの多い時間でした!
    また伸びてきてケアがしづらくなったら、
    ご来店お待ちしてますね^ ^

お忙しい中、口コミを書いて下り本当に有難うございます。
    また宜しくお願いします♪

• MaRiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:19:27.0

今日はありがとうございました!

初めて行ったのにも関わらずアットホームな雰囲気で居心地が良く、私の傷みまくった髪を労りながらカラーして下さりありがとうございます。
    また行きたいと思えるお店でした!
    またよろしくお願いします☆

MaRi様

前回は初のご来店誠に有難う御座いました。
    終始和やかなムードでとても楽しく、
    MaRi様の人柄の良さが伝わってくるお時間でもありました。
    この様な嬉しい口コミまで書いてくださり、
    本当に嬉しい気持ちです。
    また是非ご来店下さる日を楽しみにしております♪
    本当に有難うございます♪

• みちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:38:53.0

約1年ぶりの美容室…セルフカラーで痛みまくりの髪、カラーはムラの状態。
    何処へ行っても、希望のスタイルにならす美容室に行く事を諦めていましたが、年末も近いし綺麗な状態で新年を迎えたい!と探しに探し、コチラに行き着きました。
    結果…大正解でした(o^^o)
    希望のスタイルも拒否される事なく、できると思いますよ!と気持ちのいい対応で、やっと念願のスタイルになり職場でも好評です!!カラーも職場での事もあり色々相談すると真剣に悩んでくださり、こちらもセンス良くイイ感じに仕上がり大満足です^ - ^
    普段人見知りで中々話せないタイプなのですがお店の方々も話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました!
    もう美容室迷子にならずに済みそうです(^^)
    また伺いますね(^∇^)

【平日専用Autumnカラー】カット+カラーONトリートメント¥14000→¥11000

みちゅ様
    先日のご来店誠に有難う御座います。
    カラーもカットもこんなに嬉しい内容の口コミに感激しております。
    色々と細かく聞いてしまうカウンセリングではあったと思いますが、
    全てにおいて、気持ちよくお話しして頂けて感謝でした。
    まだまだお好みを知れた訳では無いと思うので、またタイミングを見て
    来て頂けたらご担当させて下さい♪
    本当にお忙しい中嬉しい口コミを有難う御座います☆

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:21:07.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて利用させて頂きました。とても親身になって相談を聞いてくださり、初めて来たとは思えないくらい自然でアットホームな雰囲気の美容室でした。私の時間の都合で急がせてしまい、申し訳ない気持ちでしたが、嫌な顔ひとつせず、スピーディかつ丁寧に対応してくださいました。他のスタッフの方も明るく話かけてくださり、楽しい時間を過ごせました。とても素敵な仕上がりで、モヤモヤしていた気持ちも明るくなり、鏡を見るのが楽しくなりました。子供にもかわいいと言ってもらえました。
    今度はカットもお願いできたらうれしいです。本当にありがとうございました(^^)

mi様

先日のご来店誠に有難うございました♪
    スタイルも気に入ってくださって、本当に嬉しいです。
    またスタイルだけでなく、気持ちまでスッキリだなんて、美容師冥利に尽きます!
    是非とも次回また、ご担当させてください!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり、
    有難うございます♪
    また宜しくお願いします!

• ひぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 10:18:04.0

先日娘が急に髪切りたい!との事でいつもは知り合いの方にお願いしているのですが、引越ししてからなかなか時間も合わず近くで探していました。ちょうど、1時間だけ○がありお店の口コミなど見て予約させて頂きました。道が混み少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。技術もそうですが、不安も相談しやすく娘がしたかったスタイルになり娘は大満足でした。ありがとうございました。
    友達からも可愛いと言われたと言ってました。また、よろしくお願いします。

ひぃちゃん様
    先日はご来店誠に有難う御座います☆
    こちらこそ、初回という事もあり色々と聞いてしまいましたが、
    気持ちよくお答えしてくれて、スタイルを作る事が出来ました!
    お友達からもご好評で嬉しいです!
    有難うございました♪

ヘアーピース(Hair Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー