3. 関東トップ  >

Dr's salon LAB  小山店

ドクターズサロンラブオヤマテン

• 栃木県小山市東城南2-22-9
  • 小山駅より車で10分/髪質改善

たかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 20:36:48.0

投稿が大変遅くなりました。
    先月下旬に初めてヘッドスパを体験しました。とてもリラックスした時間を過ごせました。こちらの美容室は2回目、まず来店してとても印象的だったのはwelcome Messageが毎回書いてありまして、心温まるお言葉、対応にとっても感銘を受けました。スタイリストさんの対応も品があり、和やかな雰囲気の美容室サロンです。ヘッドスパは初体験ですが、始まる前から身体の内面のケアをして頂き、嬉しい気持ちと安堵感がありました。またお願いしたいです。
    今まで色んな美容室にかかりましたが、1番と言って良い美容室です。なかなか時間に余裕が無く、定期的に行けるかわかりませんが、これからもお願いします。
    とても教育されている美容室だと思います、、

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たかちゃんさま

この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

スタッフ一同感謝いたします。

LABのDrスパはこころ・からだ・の両方をケアする。

そして自分で自分のこころとからだを知ることができて

自分を労わる、大切にするところからはじまり、その先に

自身の人生が明るくなる!!ことを大切にしています。

そのためのお手伝いがなにか一つでもできたたら私たちも嬉しく思います。

たかちゃんさまの次回のご来店も

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ありがとうございます!(^^)!

Drs Salon LAB小山店 スパ二ストけいこ

• ソウルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:03:30.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。こちらの要望をじっくりきいて下さり、パサパサの髪がすごく潤いました。良いものを使ってるのはわかってますが、料金が高すぎだなと思いました。

[髪質改善Dr.トリートメント]+カット+全体カラー\31300→\18980★プチSPA無料

• いわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:59:56.0

お店の雰囲気もそうですが、皆様のお心遣いでとても安心できた上
    満足いく仕上がりにさせて頂き本当にありがとうございました。
    人見知りな上語彙力もないので、お話かけてくれて改善方法や髪の疑問なども教えて頂きとても勉強になりました。
    次回の予約にお伺いするまで、また色々髪に気になることが出てくると思うので、今後通いながら改善していくことを楽しみにしてます。

いわちゃん様

先日は沢山ある美容室より、
    ドクターズサロンLABを選んでくださりありがとうございます!
    また、来店時の口コミも書いてくださり、うれしいです♪
    ありがとうございます♪

その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    何か気になることがありましたら、次回来店の際に教えてくださいませ!

今回は、いわちゃん様のお話しやすい雰囲気のおかげさまで、
    いろいろお伺いすることができました!
    それによって、理想のヘアスタイルを実現できました☆
    いろいろ教えてくださりありがとうございます♪

次回いわちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
    そして、髪質改善のお手伝いをさせてくださいませ^^

スタイリスト 中島正利

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 21:46:12.0

別のスタッフさんにカット、カラー、トリートメント、
    担当スタイリストさんにヘッドスパをお世話になりました。

この度 初めてお世話になりましたが スタッフの皆様のおもてなしが心地よく とてもリラックス出来 至福のひとときでした。特にシャンプーはとても贅沢な時間でした。
    無理を言い 当日 担当スタイリストさんにヘッドスパをお願いしましたが 快く引き受けてくださりありがとうございました。

60分のヘッドスパをしていただきました母も 本当に喜んでおりました。

またお世話になりたいです。

【ヘッドスパ】≪癒しの流頭筋≫ヘッドSPA60分♪¥8,200→¥5,800

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-26 21:32:46.0

日焼けでパサパサしていた髪がサラサラになりました。本当に髪質改善できるサロンです。シャンプーも丁寧に対応してくださり感謝です♪

≪平日≫Dr.カット+カラー(リタッチ)\11600★プチSPA無料

ユミ様

先日はたくさんある美容室より、
    ドクターズサロンLAB小山店を選んでくださり、
    また、ご来店時の口コミもありがとうございます^^

さらには、息子様をご紹介をしてくださりありがとうございます!
    本当に感謝いたします^^

ユミ様が教えてくださったおかげさまで、
    パサパサの髪の毛がサラサラにすることができました☆
    いろいろ教えてくださりありがとうございます^^

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?♪
    もし、やりずらいことなどありましたら、次回来店時に教えてくださいませ☆^^
    次回ユミ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリスト 中島正利

• はなみずきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-20 12:18:11.0

希望通りのスタイルに仕上げて頂きとても満足しています。
    シャンプー時の頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    今回は初めてで会話もなんとなく控えめでしたが、少しずつ会話が弾むようになればと思います。
    次回の予約時も宜しくお願いします。

【骨格矯正】Dr.カット¥6800→¥5440★プチSPA無料

[施術メニュー] カット、その他

• 苺の花さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 19:34:45.0

いつも 癒やされに~お店に伺います(*^^*)
    かなりの蒸し暑さの中 カットをして頂きスッキリしたくて訪れました!
    シャンプーも丁寧で 頭がマッサージされて気持ち良かったです
    カットもおまかせで安心してお願いしています

今回もありがとうございました

苺の花様

いつもLABにご来店いただき誠にありがとうございます。
    その中で、カットもシャンプーもご満足いただけた事
    とてもうれしいです。
    そして、いつも温かい口コミもいただけることに
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    苺の花様に癒しの空間をご提供し、満足をよりしていただくために
    日々、精進して参ります。

またスッキリされたい時など
    いつでも、楽しみに苺の花様の
    ご来店をお待ちしております。

今回もこちらこそありがとうございました!!

[投稿日] 2025-07-12 17:55:31.0

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。少しエアコンの風が当たるかな?と気付いて席を移動して頂いたり、お手洗い大丈夫ですか?とか、段差にお気をつけて下さい。などなど沢山のお声がけがいつも丁寧な対応で素晴らしいなぁと思います。メニューも、季節ごとに変わるので髪の悩みが相談しやすい美容室だと思います。色々な知識を持って解決したい!!という気持ちが伝わってくる美容室です。

みー様

Dr‘s salon LAB小山店をいつもご利用くださりありがとうございます☆
    素敵な口コミもいつもいただき、ありがとうございます(^-^)

ちょうど今の時期は、暑いけれどもエアコンがガンガンにかかっているので
    寒かったりするので、居心地良くお寛ぎいただきたいので
    また何かありましたら教えてください(^ ^)

夏場はどうしても癖が強くなりやすかったり
    思い通りになりにくい時期でもありますので
    またお悩み事なんでも相談してくださいね☆

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト 横田 和貴

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:25:35.0

2回目の来店でしたが、今回もスタッフの方達の雰囲気が良くて過ごしやすかったです。

[2,3回目の方限定]カット+カラー(全体)\14040※2ヶ月以内更にお得→詳細欄

I 様
    先日は、2回目も足を運んでくださりありがとうございました
    口コミもとても嬉しいです♪

I様の人柄がとても素敵でお話しやすく
    私たちもとても楽しく
    施術をさせていただくことができました。
    色々と丁寧に接してくださりありがとうございます

また機会がありましたら
    素敵にさせて頂けたらと思います
    スタッフ一同お待ちしております

Dr‘s Salon LAB 小山店
    副店長 小島崇義

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 22:00:02.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの対応も良くて、癒される時間でした。

髪がまとまらなくて悩んでいましたが、丁寧に相談にものっていただき、仕上がりもサラサラで、大変満足です。
    クーポン利用でお得に利用できました。

次回の予約も楽しみです。

≪平日≫Dr.LABカット+縮毛矯正\15200★プチSPA無料

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さと様

先日は沢山あるヘアサロンの中から
    ドクターズサロンLAB小山店を選んでくださり、

あれから髪の毛の調子はいかがですか?
    もし何か気になることありましたら、
    次回お伝えくださいませ。
    また、素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます♪^^

さと様の接しやすい雰囲気のおかげさまで、
    いろいろ話を伺うことができました。
    そのおかげさまで仕上がりがサラサラにすることができました!
    いろいろ教えてくださりありがとうございます♪

私も次回さと様にお会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリスト 中島正利

• ウサギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 14:11:08.0

こちらのお店に決めたのも、口コミがとても良かった点です!実際伺ってみると、スタッフの方々の対応がとても温かく居心地の良い雰囲気でした。何より、施術前のカウンセリングが丁寧で、現在の髪の悩みや、癖など聞いてくださり、一つひとつ寄り添いながらカット、カラーとしてくれました。ホームケアの仕方も色々教えていただきました。
    今回初めて、憧れのショートヘアにしていただき嬉しかったです!

ウサギ様、
    先日は数多くあるサロンの中から
    髪のお医者さんDr’s Salon LAB小山店を選んで足を運んで下さり、
    そして素敵な口コミまでありがとうございます(^^)!!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    初めのカウンセリングでたくさんお話を
    聞かせて下さったおかげですので
    とてもやりやすかったです★
    ありがとうございます!!

ウサギ様が居心地の良い空間に感じて頂けて
    私も安心しましたし、とても嬉しいです!
    また次回も居心地の良い空間と感じて過ごしていただけるようにして参りますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

暑くなってきたので
    体調崩さないようにお気をつけ下さい♪

店長 岡田友香・スタッフ一同

• りょうこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-01 11:57:16.0

先日は、お世話になりました。
    少し思い切り、暑いのでショートカットにお願いして、正解でした。似合わなかったら、どうしましょうと、60を過ぎていますが、やはり髪型はいつまでたっても、気になるもので、すこしどきどきでした。でも、似合うようにカットしてくださり、大変気に入りました。いつもありがとうございます。いつもゆったりとさせていただいております。ドリンクもすっきり、ほっと一息させて頂きました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

りょうこ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!!
    先日もありがとうございます!!

今回、思い切ってのショートを切らせていただき
    りょうこ様に気に入っていただけ私もとてもうれしいです。
    いつもよりもだいぶ短くさせてもらいましたが、
    お家でのお手入れの事がきになっていましたので
    喜んでもらえてよかったです。

お忙しい中で、少しでもりょうこ様にとっての癒しのお時間を
    ご提供できますように、ヘアースタイル作りは勿論、
    居心地の良い空間の提供ができるように
    スタッフ一同で精一杯やっていきたいと思います

またご来店を楽しみのおまちしております!!

スタイリスト 塚本 明

• マイマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 22:58:59.0

髪色、とてもいい感じです。
    カットも希望以上に素敵にしていただき、嬉しいです。

また、パーマに伺います!

マイマイ様、
    先日は
    そして今回も嬉しい口コミ、
    本当にありがとうございます(^^)!!

スタイル、喜んで頂けて何よりです!!!
    スタイリングなどやりずらい所などは
    大丈夫でしたか(^^)?
    私も時期的にもそろそろパーマのかけ時かな~なんて思っていたので
    是非次回、楽しみにしております★

暑い日が続きますので
    体調にはお気をつけ下さいね!

店長 岡田友香・スタッフ一同

• ことさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 18:06:43.0

初めて伺ってカットしていただいた時の居心地の良さと納得の出来上がりで、早速2回目にしてヘッドスパを受けて参りました。いや~ほんとに氣持ち良くて癒されました。頭も一回り小さくなってスッキリしました!今後も自分へのご褒美としてスパもやっていきたいなぁ~と思います!スタッフさん皆さんがとっても温かく素敵な笑顔をくださって、それだけで幸せになります(^^)
    ありがとうございます!素敵なサロンと出会えた事に感謝です(^^)また伺いまーす\(^o^)/

[2,3回目の方限定]ヘッドスパメニューALL 20% オフ

ことさま

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

そして沢山色々なお話しできてとてもうれしかったです♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします(*'▽')

お持ち帰り頂いたアイテムの使い心地はいかがですか??

後ほど教えてください

LABでは髪、肌、心は勿論
    LABに来てくださったお客様の
    人生がより善くなるためにも様々な勉強もしております!!

2か月後また、
    こと様にお会いできることをスタッフ一同
    首をなが~~~~~くしておまちしておりますね♪

Drs Salon LAB小山店 スパ二ストけいこ

• しーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 15:45:37.0

今回は息子のヘアーカットもお願いしました。息子は埼玉県に就職しましたが、今でも通っております。息子は小学生の頃からですから、10年以上もお世話になっております。いつもかっこよく仕上げてくださいますが、今回は過去最高イケメンに仕上げてくださいました。息子はもちろん、私も大感激!本当に嬉しい!これからもどうぞよろしくお願いいたします!

しー様、
    いつもいつも
    そして素敵な口コミまでありがとうございます(^^)!!

埼玉からここまで来る間にも、
    数えきれないくらいの美容室を通り過ぎて
    LABに来ていただける事、
    そして10年以上も通って下さり
    本当に本当に感謝です!
    ありがとうございます(^^)!

ヘアスタイルもお二人に喜んで頂けて
    私もとっても嬉しいです\(^o^)/!!!
    これからも安心して任せてもらえる様に
    頑張りますね★

暑くなってきたので
    体調崩さないようにお気をつけ下さいね(^^)

[投稿日] 2025-06-12 16:32:15.0

この梅雨時期にとても良いトリートメントでケアして頂き、カットもしていないのにとても髪が軽くなりました!シャンプーの丁寧さや、シャワーヘッドやドライヤーも!拘っている最高の美容室だと思います!!!ホームケア付きのお得なキャンペーン受けて良かったです^_^日々のケアが大切だと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みー様

今回のキャンペーンは、梅雨の時期から夏の暑い時期にかけて
    出るお悩みを解消できるキャンペーンでしたので
    みー様にはとても合うかなと思います^ - ^

日々のケアをみー様は、ちゃんとしていただいているので
    栄養を入れたらとても治療が早かったので
    私も改めて日々のケアは、とても大切だなと感じています。

またこれからの季節は、紫外線が強くなってきますので
    LABでぜ髪の紫外線対策しましょう☆

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしています(^ ^)

スタイリスト 横田 和貴

• ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 00:56:11.0

とにかく最高のベッドスパです。目の疲れも頭痛も良くなり、次の日小顔になりました。また行きたいです。

ひめさま

先日はご来店ありがとうございました。そして、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

口コミにも頂いた
    「目のお疲れ」よくなり安心しました!!
    実は目の疲れの解消が

小顔効果にもつながっているのです♪

効果は日に日に実感できるものになりますので
    毎日の観察をしてみてください♪

またのご来店時に
    色々教えてください!(^^)!

ひめさまにお会いすることを楽しみにお待ちしています♪

Drs Salon LAB小山店 スパ二ストけいこ

• ぱんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:00:17.0

セレブ感と清潔感ある美容院でした!
    スタッフの方の接客マナーがよかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ぱんちゃん様

先日は沢山ある美容室の中からLABを選んで
    いただき誠にありがとうございます。
    その中で、ぱんちゃん様を担当させていただくことができた事、
    感謝の気持ちでいっぱいです。

嬉しい口コミもいだだけてさらに嬉しいです。
    スタッフ一同、ぱんちゃんさまに喜んで頂きたく
    精一杯のおもてなしをさせて頂いたと思います。

技術の向上もたいせつですが、それと同等か
    もしくはそれよりもというほど、
    スタッフ一人一人の人間力が大切なことと考えております。

ぱん様も次回のご来店際には
    ご期待に沿えるように、日々進化できるように努めます!

[投稿日] 2025-05-15 10:37:13.0

毎回思うのですがお店の雰囲気に変化があったり、スタッフさんの雰囲気も変化があったり、ドリンクサービスもメニュー表が季節で変わっていたり、努力されてるなぁと思います!体調を気遣って下さったり、みなさんにお声がけして頂けて、ありがたいです(^^)シャンプーがとても丁寧で感動します。髪の悩みも良く見て下さってアドバイスも丁寧なので安心して通っています。

みー様

素敵な口コミもいつもいただき、ありがとうございます♪

その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    何かやりにくいことなどありましたらなんでも
    仰ってくださいね^ - ^

また次に来ていただけるときにお店の中で
    変化していることがあるのでぜひ楽しみに
    していてくださいね☆

次は湿気シーズンに入り
    髪がとても扱いづらくなると思いますので
    日頃のお悩みなどもまた教えてくださいね。

またお会いできるのをスタッフ一同
    心より楽しみにしております♪♪

スタイリスト 横田 和貴

• マイマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 11:40:37.0

とても良かったです!
    パーマかけたのに、髪質が良くなっており、
    大変嬉しいです。
    仕上がりもとても満足です。

≪平日≫Dr.カット+パーマ\12600★プチSPA無料

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マイマイ様、
    先日はたくさんある美容室の中から
    本当にありがとうございます!
    そして素敵な口コミまで頂けて、
    とても嬉しいです(^^)!!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は施術の途中でも、なるべく髪にかかる負担が少なくなるように
    使う薬剤やハサミにもこだわって施術させて頂きました(^^)
    質感を実感して頂けて私もとても嬉しいです★

それと楽しいお話したくさん出来て
    とても楽しかったです!
    またお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪

店長 岡田友香・スタッフ一同

• ヒカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 00:46:38.0

2度目の来店でした。縮毛矯正を予約しました。
    今回もツヤツヤサラサラにしていただきありがとうございました。仕上がりについては大変満足しております。
    しかしアシスタントさんのシャンプーの力が強くて痛かったのと、まだ飲み終わってない飲み物を下げられてしまったのが残念でした。
    いろいろとお話できて楽しかったです。次回もよろしくお願いいたします!

[2,3回目の方限定]カット+縮毛矯正\21280※2ヶ月以内更にお得→詳細欄

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ヒカリ様、
    本当にありがとうございます!!
    そして口コミまでくださり、ありがとうございます!

サラサラツヤツヤ、誰もが憧れる様な
    美髪ロング、とてもお似合いでした(^^)!
    たくさん初めにお話を聞かせていただけたおかげですので、
    そして、言いづらいことも伝えて下さり、
    とても感謝しております。
    ヒカリ様とって居心地の良い時間になる様に、
    改善していきますので、また気になる事がございましたら
    いつでもどんな事でも教えていただけたらとても嬉しいです!

いつ来ていただいてもまた来たい!と思ってもらえる
    空間づくりを心がけていきますね!

是非また楽しいお話が出来るのを

店長 岡田友香・スタッフ一同

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 16:43:32.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。もともと美容室には少し苦手意識がありましたが、こちらに通うようになってからは、むしろ行くのが楽しみになりました。スタッフの皆さまがいつも優しく接してくださり、店内もとても心地よい雰囲気に包まれています。毎回、私の「なりたい姿」を叶えてくださり、本当に感謝しています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

れな様、
    本当にありがとうございます!!

久々にとても元気な姿を見れたことも、
    そして素敵な口コミまで頂けて、
    とても嬉しかったです(^^)!!
    お元気そうでとても安心いたしました!

れな様にとって居心地の良い空間と感じて頂けて
    とても嬉しいです★!
    いつ来ていただいてもまた来たい!と思ってもらえる空間づくりを
    これからも心がけていきますね♪

全力でこれからも「なりたい姿」を叶えていけるように
    させて頂きたいと思っておりますので
    是非またお会い出来るのを

店長 岡田友香・スタッフ一同

• 歩夢さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:04:58.0

どのスタッフの方も愛想良く挨拶やコミュニケーションを取ってくれてとても素敵な空間でした

【キャサリン指名SPAデビュー記念】 心温SPA40分¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

歩夢様

先日はたくさんある美容室より、
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

LABのお店の雰囲気やスタッフとのコミュニケーションを
    感じていただけてよかったです♪
    歩夢様の話やすい雰囲気のおかげさまです!
    ありがとうございますm(_ _)m

その後、髪の毛の調子はいかがですか?♪

定期的なサロンでのカットとスパをすることで、
    髪はお手入れしやすい状態に、
    頭はスッキリが保てますよ^^

次回歩夢様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スパニスト        キャサリン

• gambachanさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-25 20:42:34.0

今回はヘッドスパだけだったのですが、その後の効果が明らかで、びっくりしました。
    とても気持ちよかったのと同時に髪の毛にもすごくよかったので、また、伺いたいと思いました。

gambachan様

先日もDrs Salon LAB小山店に
    ご来店くださりありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます!

ヘッドスパの効果を実感していただき同時に髪の毛にもよかったと感じて頂き嬉しく思います。

LABのヘッドスパはリラクゼーションは勿論
    Dr監修の知識と訓練したスパ二ストの技術を持ち合わせたLAB自慢の治療型の施術になります♪

LABには
    様々なお悩みをお持ちの方がヘッドスパに通ってくださっっています。

次回も
    ご来店の際にはgambachan様の
    頭皮、髪、体調、、、などなどどんなことでもご相談くださいませ。

gambachan様のご来店を心よりお待ちしております♪

Drs Salon LAB小山店 スパ二スト けいこ

• 良美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 22:57:14.0

初めて伺わせて頂きました。

パサつきなどの悩みをしっかり聞いて頂き、今後どうなりたいのかなどカウンセリングもしっかりして頂けてメニューも提案して頂いてトリートメントを受け、ツヤが出て感激しました。メガネなくてもツヤが分かりました笑
    定期的に受けてキープしていきたいと思います。
    かかりつけ医みたいな感じで今後もお任せしたいと思いました。
    友達にもすぐ報告してオススメしちゃいました。
    お店の雰囲気も素敵でした。スタッフの皆さんも気さくな方達で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ウェルカムカードありがとうございました。嬉しかったです。
    今後とも友人含めよろしくお願いします。

良美様、

そして素敵な口コミまで頂けて、
    とても嬉しいです(^^)!!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    元々の髪質はとってもお綺麗ですので
    約1ヶ月半後くらいにまたメンテナンスで
    栄養を入れたり、カットで整えていけると
    状態をキープ出来るかと思いますので
    是非お待ちしております(^^)

そして早速、お友達様のご紹介、
    その際の手書きのメッセージまで、、
    とても嬉しかったのと驚きで
    私の方が感動いたしました(;_;)★

かかりつけ医として良美様の髪の毛を
    全力で綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので
    是非またお会い出来るのを

店長 岡田友香・スタッフ一同

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 20:05:02.0

4回目ですが、いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    皆さん優しい方ばかりで気持ち良く過ごせました。
    仕上がりも綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    頂いたトリートメントもいい香りで、シャワーの時間が楽しみになりました。
    5回目も予約させていただいたので、次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

まりも 様
    4回も通ってくださりありがとうございます♪
    素敵な口コミをくださりとても嬉しいです!

いつも分かりやすく
    イメージを伝えてくださるお陰で、
    施術がしやすく、
    気に入っていただけることができたかと思います!

トリートメントも香りだけでなく、
    内部補修効果が優れていますので
    ご自宅でも髪の毛の若返りを感じて頂けます♪

次回も楽しみにお待ちしております

Dr‘s Salon LAB 小山店
    副店長 小島崇義

[投稿日] 2025-04-23 10:11:29.0

カットカラートリートメントでお世話になる事が多いですが、毎回丁寧なカウンセリングと、シャンプーが嬉しいです!ホームケア商品も自社製品で!!充実しています。私はボディーソープが特に気に入っていて、お風呂時間が毎日楽しみです。約半年に一度のホームケアキャンペーンも欲しいものが沢山あって大変です^_^

みー様

素敵な口コミもいただき、ありがとうございます♪

いつも素敵な時間をありがとうございます★
    その時やりたいことを叶えられたら嬉しいなと
    思っているので、いつもご要望を教えていただけて
    ありがたいです!(^^)!

今年もみー様に気に入っていただけるような
    イベントをご用意できるようにしたいなと思っております(^-^)
    ですので、ぜひ楽しみにしていてください!!

スタッフ一同みー様のご来店を
    楽しみにお待ちしております(^^)v

スタイリスト 横田 和貴

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-09 21:53:22.0

はじめて伺いました。
    スタッフの方々の親切丁寧な対応、お店の雰囲気。どちらもとてもよく、居心地の良い空間の中でしっかりこちらの話に耳を傾けいろいろ提案していただき、仕上がりも大満足でした。

健康についての貴重なお話も聴かせていただき大変有意義な時間となりました。
    また利用させていただきたいです!

とも様

先日は沢山ある美容室の中からLABを選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございます!!

その後にカラーでご来店いただきまして
    重ねてお礼申し上げます。

仕上がりもご満足いただけた事
    とても嬉しいです。
    その仕上がりにできたのも、とも様がどのような事に
    日々悩み、どのようにしていきたいのかを
    教えてくださったおかげです。

今回、LABにご来店いただいたことをきっかけに
    より髪の美しさをご提供させていただければ幸いです。
    ドンドンと髪質もよりく良く変化していくとおもいますので
    楽しみにしていてください!!

とも様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 塚本 明

• しーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-31 15:57:43.0

いつも希望どおりの髪型にしてくれます。サロンの雰囲気も最高にいいし、ゆっくりできて疲れも取れますね。

しー様、
    先日は髪のお医者さんDr’s Salon LAB小山店に足を運んで下さり、
    そして素敵な口コミまで下さり、
    ありがとうございます(^^)!!

久々にお会い出来て
    なんだかとっても嬉しかったです!!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    伸びてきたり、やりづらくなってきたら
    その際はまた精一杯やらせて頂きますね!!

4月から環境が変わると思いますが、
    お体無理せずに頑張って下さいね(^^)
    疲れた時は是非LABへ(笑)

またお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪

店長 岡田友香・スタッフ一同

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 15:50:11.0

安定の気持ち良さでしたが、
    更に、担当スタイリストさんの魔法力が、アップしたように思いました。

しー様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりのご来店で

しー様にお会い出来て
    私たちはとても嬉しかったです♪

これからお仕事など更に忙しくなるかと思いますが

身体も脳も休ませながら頑張ってください(*^^)v

リセットしたくなったらいつでもお越しください♪応援しています!!

次回もしー様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪♪

Drs Salon LAB小山店 スパ二ストけいこ

ドクターズサロン LAB 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー