4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ドクターズサロン LAB 小山店  >

Dr's salon LAB  小山店

ドクターズサロンラブオヤマテン

• 栃木県小山市東城南2-22-9
  • 小山駅より車で10分。駅から送迎可(混雑時・土日祝は送迎不可。電話にてご相談可能)

マッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 22:39:06.0

頭皮の悩みに合わせたシャンプーの提案などをして下さいました。洗髪もとても丁寧で、髪の状態を見ながら隅々まで洗ってくれました。カラー剤の洗い残しもなく、カラーをした次の日の悩みだった痒みもありませんでした。
    またお世話になりたいと思います。

≪平日≫Dr.カット+カラー(全体)\12600★プチSPA無料

マッキー 様
    先日はLABを選んでご縁をくださりありがとうございます♪
    素敵な口コミもくださりとても嬉しいです^ - ^

その後、カットとカラーの状態はいかがでしょうか?
    気になることもありましたら
    お気軽にご相談ください!

シャンプーも美しい髪を作ることや
    抜け毛などの予防対策の頭皮ケアにはとても大切なことなので
    とてもこだわりを持って入らせて頂いております^_^

カラーの痒みがなくよかったです
    マッキー様が色々と教えてくださったおかげで
    ぴったりの施術を提供させて頂くことができました♪
    LAB独自の薬剤分解をすることで
    痒みやカラーによるお悩みを解決できることがとても増えます!!

これからも
    安心してお洒落を楽しんでいただけるように
    努力して参ります(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしております

副店長 小島崇義

• ひでみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:00:55.0

うねりが気になるので、縮毛矯正を希望していましまが、カウンセリング時に縮毛矯正はかけれないと言われ、髪質改善を勧められました。金額も予算よりかなりオーバーで、施術時間もかかると言われましたが。せっかく遠征から行ったので、しょうがないと思い、了承しましたが。。。
    カウンセリング後、準備で待たされている間に、担当とは別の方に、髪の状態を見てくれましたが縮毛矯正できるよ。と言われました。
    その方に、縮毛矯正がしたくてきた旨も伝えましたが、髪質改善を了承してしまったので、そのまま縮毛矯正は出来ませんでした。仕上がりは満足ですが、高い金額をだしたので、当然としか思えません。アドバイスをくれるのはありがたいですが、正確で正しいアドバイスをください。お金を払うのはこっちなのだから、希望の施術をやってください。

≪平日≫Dr.LABカット+縮毛矯正\15200★プチSPA無料

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 10:07:21.0

接客、仕上がり、共にこんなにクオリティの低い美容院は初めてで衝撃でした。

まず、接客面について。
    ホットペッパーでの予約時に退店希望時間を記載していましたが、ヒアリングで1人目のスタッフさんに聞かれ、変わった2人目のスタッフさんにも聞かれました。予約時の備考欄をどうして見ていないのか、スタッフさん同士でどうして連携できていないのか、、と思いました。

そして、仕上がりについて。
    アレンジを担当してくださった方はなんと退店希望時間を把握していなく、時間通りに終わりませんでした。
    途中で2人目のスタッフさんが「時間があるので~」と伝えてましたが、それで焦ったせいなのか、伝えていたイメージと全く違うヘアになりました。途中まで三つ編みをしてくだっていたはずなのに、鏡で後ろを見た時には無くなっておりほぼ普通のハーフアップ。友人にも、自分でやったのかと思ったら美容院なの!?と驚かれました。

ただでさえ時間を過ぎていて、指摘する時間と修正してもらう時間もなかったのでそのまま出ましたが、このサービス・仕上がりにお金を払う価値を全く感じられず、自分でアレンジすればよかったと後悔しました。

[施術メニュー] ヘアセット

• asaminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:06:52.0

おしゃれな店内で素敵な時間が過ごせました。

≪平日≫顔周りカット+カラー(全体)\8800★プチSPA無料

asamin 様
    先日はLABにご来店くださり
    素敵なご縁を頂きありがとうございます♪

店内も褒めて頂き嬉しいです^ - ^
    フロアはゴージャスに!
    皆さんにくつろいで頂けるように
    シャンプーの空間は
    トトロの森に迷い込んだ雰囲気をコンセプトに
    自分たちで創作して
    フロアとは違う心地よい音楽なども
    活かしてより安心してリラックスして頂けるように
    作り込んであります♪

髪の毛もより綺麗に
    ご希望が叶えられるよに
    スタッフ一同努めて参りますので
    素敵な時間を過ごされに来てください( ・∇・)

またお会いできること
    楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-08-27 18:57:03.0

久しぶりのカットでしたが仕上がり気に入りました。

[2,3回目の方限定]カット\6120※2ヶ月以内は更にお得→詳細欄

かな 様

今回数ある美容室よりDr’s salon LABを選んでくださり、
    ありがとうございます
    そして、カットさせて頂きましてありがとうございます!
    また素敵な口コミも頂戴しありがとうございます!

あれから髪の毛のやりづらいことなどありませんでしたか?
    もし何かありましたらお気軽にお伝えくださいませ。

今回のヘアスタイルも収まりよく仕上げることができました☆
    かな様が教えてくださったので今回収まりよく仕上げることができました!

もしお時間ありましたら、
    ストレートアイロンを使って内巻きにすると
    収まりやすい髪の毛がキープできます!
    是非お試しくださいね(^^)

また次回かな様にお会いできるのを、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 中島正利

[投稿日] 2024-08-27 18:54:15.0

髪は艶々でサラサラになり
    スパは身体も心も癒されました。
    また行きます。

[2,3回目の方限定]ヘッドスパメニューALL 20% オフ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かな様

先日もご来店ありがとうございました♪そして口コミもとてもうれしいです(#^.^#)

頭皮改善のケアを始めてから効果が表れてきていることが

私もとても嬉しく思っています(#^.^#)

頭皮も髪も
    定期的なケアが大切なので是非続けて更に健康でそしてキレイでいてください(*'▽')

かな様にお会いすることを楽しみにしておりますね♪

スパ二スト けいこ

• シャンシャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 00:38:16.0

毎月お世話になっております。
    こちらのお店に変えてから、髪質が変わり、本当に上質で艶やかな髪になりました。
    また宜しくお願いいたします。

シャンシャン様

先日もLABへのご来店いただきありがとうございました!

いつも素敵なシャンシャンさまにお会いできることをLABスタッフ皆で楽しみにしています♪

そしてシャンシャン様が髪質改善に向けて定期的にケアを続けてくださっているお陰もあり
    美しさがより増してきていらっしゃいますね♪

私たちは髪の毛の原理原則を考え
    LABならではの根本ケアでこれからもシャンシャンさまに合った調合で
    美しい髪を創らせてください♪

スタイリスト塚本

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:03:09.0

5年以上前に縮毛矯正を何度かかけたことがあったのですが、どこのサロンに行ってもうまくかかりませんでした。半分諦めで今回挑戦しましたが、ここではきちんと髪の状態を確認して下さり、その状態に合わせたとても丁寧な施術で初めて縮毛矯正がかかりました。とても髪の毛が扱いやすくなり、感動です。
    今後の普段のお手入れの方法や、ダメなお手入れ方法、私の過去の髪の痛み具合、切られ方などについても詳しく教えてくださりました。
    長い時間、丁寧な対応と施術をありがとうございました。
    また是非利用させてください。

[髪質改善Dr.トリートメント]+カット+パーマ¥27100→¥17080★プチSPA無料

たまちゃん 様
    先日はLABを選んでご縁を頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミまでくださりとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

初めて縮毛矯正の仕上がりに感動して頂き
    何より!ご自宅でも扱いやすくなって頂けて
    とても安心し嬉しいです!!

これも全て今までの縮毛矯正の感想や
    今までの髪の毛について
    教えてくださったおかげで
    薬剤選びや施術を細かくイメージすることができました!
    たまちゃん様のおかげです!
    ありがとうございます^_^

是非これからも
    理想のスタイルを実現できるように
    知識と技術向上に努めて参りますので
    髪の毛も見させて頂けたら嬉しいです♪

またお会いできること
    楽しみにしております!

副店長 小島崇義

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 20:44:41.0

先日はお世話になりました。
    お店やスタッフの方たちの雰囲気が良く、
    初めて行きましたが、とても居心地の良い空間でした。

カラーも、私に似合う色を提案して下さり
    とても素敵に仕上げてくださいました。
    シャンプーや頭と首のマッサージもとても気持ち良かったです。
    お話しもとても楽しく、
    聞き上手な方でつい話しすぎてしまいました。
    柔らかい雰囲気の方で、癒されました。

久しぶりに素敵な美容室に出会えました。
    また是非よろしくお願いします。

aya様

こんにちは
    担当させて頂いた、パクと申します。

先日は数あるサロンの中で
    髪のお医者さんDr's Salon LAB 小山店を選んで下さり、

とても素敵な口コミまで感謝致します。

初めてのご来店でしたが、
    aya様と一緒に楽しんで頂く事ができて嬉しい限りです^^

これからも
    髪のお医者さんサロンとして
    またaya様が楽しんで頂けるように
    2回目のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト パクサンキュー

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 07:51:58.0

いつもお世話になっています。いつ行っても、変わらず温かく迎えて下さり、最後のお見送りまでとても丁寧で中々無い美容室だと思います!スタッフ一人一人のお気遣いが嬉しいです^_^髪の土台から考えてトリートメントや薬剤除去までとても安心して通う事ができています^_^

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

みー様にはいつもこちら側が楽しませていただいています★
    いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)

髪のお手入れがいつも行き届いていて、髪の土台がしっかり
    されているので、私達もとても施術がしやすいです♪♪

これからも、みー様の髪を安心、安全で素敵に施術を
    させていただきたいと思っております★

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 横田 和貴

• みにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:08:30.0

今回は ブリーチよりも傷みの少ない脱色剤を使って インナーカラーをやって頂きました~
    初の 脱色剤!!緊張もしたし イメージも中々できない中、
    色々 相談にも乗ってくれて 満足のいく仕上がりになりました!

いつか全頭出来たら嬉しいです!!

みにー様

沢山ある美容室の中から、LAB を選んでいただき
    そして毎回ご来店いただけていること、とても
    嬉しいです。

みにー様の艶々、サラサラの綺麗な腰まである
    髪の毛を最小限のダメージで、今回のご希望の
    ハイトーンにするにはどうすればよいのか??
    をご相談させていただきながら、施術をさせていただきました。
    こちらのご提案を快く受け入れて頂きありがとうございます。

そのおかげ様で、毛髪に沢山の栄養を注入することができ、
    とても仕事がやりやすかったです。
    なによりも、みにー様がご満足いただけた事がとてもうれしいです!

今後はみにー様の髪のコンディションや色の抜け具合の経過を
    診て、サラサラ艶々の状態を維持しながら、ハイトーンにしていきたいと思います。

改めて、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

またのご来店を楽しみにおまちしております!

スタイリスト 塚本 明

• ひらりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 10:05:11.0

ヘアスタイルの提案をしてもらい、相談しながら施術してもらいましたが、仕上がりの髪色やパサつきが自分のイメージと少し違ったので、来店の際はもう少し自分の中で明確なイメージを持っていけばいいかなと感じました。
    スタッフの皆さんは親切で、また来店したいと思います。

ひらり様、
    本当にありがとうございます!!

口コミも下さり、ありがとうございます!

私のカウンセリング不足で、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    教えて下さりありがとうございます。
    仕上がりのイメージがもっと想像しやすい様に、
    今の状態からやった場合はどうなるなど
    自分の目線からだけでなく、ひらり様にも伝わるお伝えが出来るようにしていける様、
    今後の日々のカウンセリングなど、もっとお客様に寄り添える様に
    心がけていきたいと思います。

ぜひまたお越し頂ける際には、満足頂けるお仕上がりを
    しっかりさせていただける様にして参りますので、
    心より次回のご来店をお待ちしております。

店長 岡田友香・スタッフ一同

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:38:31.0

施術をしてアホ毛がなくなり指通りがよくなったので満足です。物腰の柔らかい方で気配りの行き届いた接客でした。座席カードとプチおやつが嬉しかったです。

髪質改善Dr.トリートメント(カット無し)\11500→¥6900★プチSPA無料

I 様
    先日は数多くある美容室の中からLABを選んで
    ご縁をくださりありがとうございます♪
    素敵な口コミもくださりとても嬉しいです^ - ^

気になることが多いアホ毛や指通りの変化が感じて頂けてよかったです!
    しっかりと髪質を見させて頂き
    普段のケアやお悩み、施術の履歴など
    I 様が色々と教えてくださったおかげで
    I 様に合うケアを見つけることができました♪
    ありがとうございます

カードやおやつを喜んで頂けて
    私たちもとても嬉しいです

髪の内部の根本ケアを
    続けられますと持ちの期間も長くなり
    髪質もドンドン理想へと近づけることができますので
    是非またお手伝いさせて頂けたら嬉しいです( ´ ▽ ` )

楽しみにしております

副店長 小島たかよし

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:54:00.0

お店の雰囲気も素敵だし…何より店員さんみんなが物凄く優しかったです。
    担当して下さった方の腕も良く、仕上がりが大満足でした。
    また行きます。

【骨格矯正】Dr.カット¥6800→¥5440★プチSPA無料

みぽりん 様

今回たくさんある美容室よりDrs salon LABを選んでくださり、そして、担当させて頂きましてありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)

あれから髪の毛のやりづらいことなどありませんでしたか?
    もし何かありましたらお気軽にお伝えくださいませ。

今回のヘアスタイルとてもお似合いでした☆
    みぽりん様がいろいろ教えてくださったお陰様です。

アイロンを使って内巻きにするとさらに素敵になりますので、
    お時間あるときなどやってみてくださいね(^^)

また次回みぽりん様にお会いできるのを、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 中島正利

• ひろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 19:48:44.0

梅雨時期や夏など、くせ毛のため、ウネリや膨張などが気になるため、縮毛矯正とカットをいつもお願いしています。

縮毛矯正も毎回ではなく季節に合わせたり、今回はココだけとかこの時期に全体にかけるといい!など、私に合わせていつも提案してくださいます。

カットも私は細かくいつもお願いしてしまうのですが、切りながら確認してくださったり、常にこちらの要求にベストを尽くしてくださる姿勢が私はとても気に入っています。

また、従業員の方みなさん、気さくで気軽に話しかけられる雰囲気やさりげない気配りなどもあり、どうすればお客様が気持ちよく過ごされるか、なども研究されてるのかな~ととても感心しています。

技術面も申し分ないので、家で自分でセットしやすいように仕上げてくれます。
    また、とても居心地がいいので、長時間になってしまってもあまり疲れずに気持ちよく過ごせる!そんな空間なので癒されたい方にもおすすめです。

最近は息子も気に入って通っています!

ひろちゃん様、
    先日はたくさんある美容室の中から
    いつも髪のお医者さんDr’s Salon LAB小山店を選んで足を運んで下さり、
    本当にありがとうございます!!
    素敵な口コミまで頂けて、とても嬉しいです!

細かく要望を分かりやすくお伝えして頂けるので、
    私もとても施術がしやすいです!ありがとうございます★

そしてLABでは《1人のお客様をスタッフ皆で綺麗にする!》という想いで
    接しております(^^)
    ですので、LABに来たら元気になれる!や、
    また来たいと思って頂ける様にこれからも一生懸命やっていきますので、
    よろしくお願い致します!

店長 岡田友香・スタッフ一同

• ねるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:08:25.0

いつも心地の良い雰囲気で、専門知識や技術を持ったスタッフの方々が綺麗にしてくださるので、安心してお任せできます。
    料金は安くないので頻繁に行けませんが、長く大切に通いたいお店です。

ねる 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミまでくださりとても嬉しいです!

今回も髪の扱いが大変になる夏の時期を
    乗り切るための大切な施術を任せて頂きありがとうございました!

安心してお任せ頂けるように施術ができるのも
    ねる様が色々とご自身の髪の毛について
    教えてくださるおかげで
    こちらも自信を持って
    施術をすることができました^_^

ご来店くださった時は
    誠心誠意綺麗にさせていただけるように
    これからも知識と技術の向上に更に
    磨きをかけて参ります!
    またお会いできること楽しみにしております♪

副店長 小島たかよし

• とぴぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 20:31:51.0

初めて訪れてみましたが、分かり易い説明をしてくれて安心しながら、施術を受けれました。
    カットも理想通りにしていただいて鏡を見るのが嬉しい気持ちです。

個人的にシャワーに向かう廊下は素敵な雰囲気だと思いました。

[髪質改善Dr.トリートメント]+カット+縮毛矯正\38800→\26460★プチSPA無料

とぴぴ様

Dr‘s salon LAB小山店をご利用くださりありがとうございます☆
    また素敵な口コミもいただき、ありがとうございます★

鏡を見るのが嬉しい気持ちになった。という
    お言葉とても嬉しいです(^ ^)
    とぴぴ様がお悩みやご要望をたくさん教えて下さったので
    私もとても施術がしやすかったです★
    ありがとうございます(^^)

LABの空間もフロアとシャンプー台は
    全くの別空間にしてありますので
    是非今後もLABの空間を楽しみにしてください♪♪

またとぴぴ様お会い出来るのを全スタッフ
    楽しみにお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-07-08 16:41:41.0

カラーの提案も細かくしてくださり、私の白髪もいい状態を保ってくれそうです^ ^    以前より気になっていたシャンプーも購入できて大満足です! なんだか自宅にいながらサロン気分を味わえて最高ですね!また次回もよろしくお願いします!

りもなP 様

今回もLABを選んでくださり担当させて頂きましてありがとうございます!
    また素敵な口コミとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

その後のカラーの調子も良さそうで安心しました♪
    前回の感想などを教えてくださったおかげで
    よりご希望を叶えやすい調合などを選ぶことができました!
    ありがとうございます^ ^
    何か気になることが出てきましたら
    いつでもご連絡ください

ご自宅でのケアも
    美髪作りにはとても大切なので
    喜んで頂けて嬉しいです♪

また次お会いできて
    髪を見させていただくのが楽しみです^ - ^

スタッフ一同楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-07-06 09:17:49.0

ヘッドスパもトリートメントも最高でした。
    また行こうと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かな様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

かな様にお会い出来てとても嬉しかったです♪

そして
    口コミもくださりありがとうございます♪

お疲れが溜まる時は季節や気温の変化も関係してきます。

この時期の疲労はとてもしぶといところがあります( T_T)

そしてその疲れは髪の毛にも影響してくるので

今回選んで頂いたメニューは
    かな様のお悩みの改善策にはピッタリのメニューでした♪

何かお困りのことがありましたらいつでも
    お気軽にお尋ねくださいませ。

そして
    また、かな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ドクターズサロンLAB小山店
    スパニスト けいこ

• ねねちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 07:40:11.0

昨日は初めて伺いました
    私の髪は くせ毛でショートカット おまけに段が入り後頭部サイドが跳ねて 収集のつかない厄介な頭
    そこで口コミが 良かった こちらで縮毛矯正をお願いすることに。
    丁寧な施術のおかげで 入店時とは 比べ物にならないぐらい 真っすぐな綺麗な髪に仕上がりました。
    店内の雰囲気も良く スタッフさんの連携も取れていて素晴らしかったです。
    薬剤もしみることなく 問題なかったです
    永年縮毛矯正かけてきましたが こんなに感動したのは初めてです。
    担当スタイリストさんも スタッフさんも たくさん勉強なさり 薬剤及び施術も素晴らしかったです
    プチスパも とても気持ち良かったです
    長丁場でお茶とお菓子も ごちそうさまでした
    梅雨時期で髪にお悩みの方は一度来店をお勧めします。
    ホント 綺麗な髪に仕上げて頂き ありがとうございました

ねねちゃん様、
    本当にありがとうございます!!

担当させて頂けた事、そして素敵な口コミまで頂けて、
    とても嬉しいです!

要望を分かりやすくお伝えして下さったおかげ様で
    私もとても施術がしやすかったのでありがとうございました★

接しております(^^)
    担当させて頂いた私だけで無く、携わらせて頂いたスタッフ皆んなが
    ねねちゃん様が素敵になって、来て良かった!そしてまた来たい!と
    思って頂ける様、全力でさせて頂きました!
    喜んで頂けてこちらこそ、本当に嬉しい限りです(^^)

これから綺麗にまた伸ばしていきたいとの事でしたので、
    約1ヶ月半~2ヶ月くらいでまたメンテナンスをしてあげますと
    より綺麗に伸ばしていけるかと思います!
    どんなのが似合いそうか考えておきますね★

店長 岡田友香・スタッフ一同

• ミュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 15:41:18.0

先日はお世話になりました。
    毎回親切丁寧に対応して下さり、家族友人も喜んでおりました
    色々お気遣い感謝いたします
    担当スタイリストさんや他のスタッフの方々とても感じよくそして
    お店の雰囲気やおもてなしの心遣いに感動
    とても癒しのひとときになりました

【ヘッドスパ】≪癒しの流頭筋≫ヘッドSPA60分♪¥8,200→¥5,800

[施術メニュー] ヘッドスパ

ミュウさま

先日はミュウさまのご来店と
    お母さま、ご友人さまと大切な方のご紹介をいただき本当に

お相手を思いやるミュウさまのヘッドスパのサプライズプレゼントは

私たちまでも心がほっこりと幸せな気分になりました♪

改めましてありがとうございました。

そして

その後、体調やご購入いただいた製品の使い心地などはいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら

お気軽にお問合せください。

素敵な皆様にまた、お会いできることを楽しみにしております(#^.^#)

スパ二スト けいこ

[投稿日] 2024-06-07 22:39:27.0

2回目となります、今回はクリスタルとカラーにしました^ ^想像をはるかに超えるつるぷるに衝撃を受けました!私のハリネズミのようなチクチクする毛先を、見事に潤いの塊にしてくださり 大満足じゃ言い表せないくらい嬉しかったです!担当スタイリストさんは ドライヤーの乾かし方から どんなものを使うと髪の毛にいいのか など 事細かに教えてくださったので さっそく実践してみようと思います!  また次回もよろしくお願い致します^ ^

りもなP 様
    2回目のご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミも頂きとても嬉しいです^ - ^
    施術後もつるぷるな髪になって気に入って頂けてよかったです!

色々とご自身の髪について教えてくださったおかげで
    施術がしやすく、カラーなどをしても傷ませるのではなく
    つるぷるに若返らすことができました♪
    ご協力してくださりありがとうございます!

是非お伝えさせていただいたことを実践してみて
    もし分からない事などが出てきましたら
    またご相談ください。

更に綺麗になって理想に近づけるように
    これからもお手伝いさせてください!

またお会いできること楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

副店長 小島崇義

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 23:11:21.0

人生で初めて縮毛矯正をかけました。梅雨前に顔周りの癖をどうにかしたく相談して、結果全体かけることにしたのですが、本当かけてよかった!!!と。どうして今までかけず毎日朝アイロンを頑張っていたのか…と後悔するぐらい今回縮毛をかけてよかったです!縮毛の口コミが良く初めて利用したのですが、本当こちらで縮毛かけてよかったです!長時間戦なので、飲み物やお菓子など気を使っていただきありがとうございました!シャンプーもプチスパも最高でした!

あき 様

先日は初めての縮毛矯正という大切な機会に
    LABを選んでくださりありがとうございました!

更に素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです!(^^)!

お顔周りの癖や日頃のお悩み、扱い方、どのような施術をされて来たかなど
    あき様が詳しく教えてくださったお陰で
    薬剤選びや施術・ケアの仕方など
    とてもやりやすくご希望に近づけることができました♪
    本当にありがとうございます。

お手入れが楽になっているようで安心しました。
    ブリーチなどしていても扱いやすく、
    更に綺麗にあき様の願望に近づけるように
    これからもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!(^^)!!

初めての縮毛矯正ですので、
    これから気になることが出てきましたらお気軽に
    お問い合わせください

またお会いできること
    楽しみにお待ちしております

副店長 小島たかよし

• 苺の花さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 11:37:42.0

いつも、大変にお世話になっております(*^^*)
    カットをしてから 自分で自宅でシャンプーしたあと、とっても良くまとまってくれて嬉しいです
    これから、夏に向かってまた! 蒸し暑くなる季節 早めに お願いをしようと思いました

苺の花様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    こちらこそいつもありがとうございます
    長年ご来店いただいている苺の花様に
    このような口コミを頂ける事はとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

今後も苺の花様の大切なヘアースタイルを安心任せていただける
    ように、日々の生活の中で、少しでも気になることなど
    ありましたら、また次回教えていただけるとありがたいです。
    そこを改善策をご提案して、解決できるように
    日々の人間性、技術の向上をしていきます!!

いつもご来店誠にありがとうございます!!

スタイリスト 塚本 明

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:34:53.0

いつも切っていただいています。
    毎回、季節や私の来店頻度を見越して、素晴らしく満足のいくカットをしていただき、心から信頼している担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    今回も家族に「かわいい~~」「似合ってるね!」と言ってもらえました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

MM様、
    いつも髪のお医者さんDr’s Salon LABを選んで足を運んで下さり、
    本当にありがとうございます!!

そしていつも素敵な口コミまで頂けて、
    大変嬉しいです★

このお言葉が私にとってとても励みになります(^^)

MM様にももちろんですが、周りの方からも
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しさと安心感でいっぱいです!!

これから暑くなってくる時期になりますので、
    いつもより半月くらい早めのペースでメンテナンスをして頂けますと
    より、快適にお過ごし頂けるかと思います(^^)

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

店長 岡田友香・スタッフ一同

• みくーたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 15:42:41.0

今回は2回目です。カットでお願いしました。今回は後ろをスッキリしていただいてとても満足です。朝起きてからそのままお出かけもできるぐらいまとまってます。ありがとうございます。一緒に中学生の娘のカット(娘は別のスタイリストさんが担当)していただきましたが最後にアイロンもかけてくださり、その後のお出掛けが楽しく行けたそうです。ありがとうございます。

みくーた様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    大切な娘様もご紹介いただきまして、とても嬉しいです。

今回は、前回の仕上がりの中から、みくーた様の気になったことからの
    今のみくーた様とっての日常が過ごしやすいヘアースタイルを
    教えていただけまして、ありがとうございます!!
    そして、ご満足を頂けたこと、とてもうれしいです。
    また今回のヘアースタイルで過ごしていただき、何か少しでも気になることなど
    ありましたら、教えていただけるとありがたいです。
    その事を次回の施術に生かしていき、より
    みくーた様の満足いただけるヘアースタイルを
    形にしていきたいです。
    そしてみくーた様の大切な髪の毛を安心して任せていただけるように、
    ドクターズサロンとして向き合っていきたいと思っております!!

次回のご来店を楽しみにおまちしております!!
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-05-20 08:06:34.0

今回、髪質の改善を目当てに伺いました。
    私の髪質がとてもパサつきがありごわつきもありましたが、トリートメントをして 天使の輪っかが出来たことに感動しました。  説明などもとても丁寧に教えてくださって 理解できました。  トリートメントから14日たち、雨の日などは湿気で 跳ねる毛や膨張してしまいますが、晴れの日は まだおさまりがあります。 一度にスパッと健康な髪には慣れないので、今後もこちらで トリートメントをしてすこしずつ健康な髪になれるようにしていこうと思います。

[髪質改善Dr.トリートメント]+極上カラー\25600→\15600★プチSPA無料

りもなP 様

この度は、LABを選んでご来店くださりありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます^_^

その後、カラーの仕上がりや経過などもいかがでしょうか?

髪質感動して頂けてとても嬉しいです♪
    りもなPさんが分かりやすくお悩み願望を教えてくださったことで
    髪についてのお伝えやケアがとてもしやすかったです!
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

より髪の毛の内部の栄養が整っていくことで
    持ちや雨の日での扱いやすさなども改善することができます☆

また、ご希望の健康な髪を叶えられるように
    お手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    遠慮なくご相談ください

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

副店長 小島たかよし

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:24:07.0

素晴らしい出来でよかったです。フェザーマッシュ以外に、いろんなカットも試してみたいです。

アキ様

Dr‘s salon LAB小山店をいつもご利用くださりありがとうございます☆
    また素敵な口コミもいただき、ありがとうございます★

いつもスタッフ一同、アキ様がご来店してくださるのを楽しみにしております。

カットの件承知いたしました!!
    改めてカウンセリングをさせていただき、アキ様の今の気分や
    なりたいイメージ像を教えてください。

お好みに合うようにしっかりと対応致します^_^
    今の想いを教えていただきありがとうございます☆

次のアキ様がご来店してくださるのを
    楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

スタイリスト 横田 和貴

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 10:13:35.0

娘の初めての矯正でした!とても綺麗にしていただきありがとうございました♪またお願いします

k様、
    先日は髪のお医者さんDr’s Salon LABを選んで足を運んで下さり、
    本当にありがとうございます!!

そして素敵な口コミまで頂けて、
    とても嬉しいです★

喜んで頂けて良かったです!!
    長さの好みなど、細かく教えて頂けたので
    私もとても分かりやすかったので
    ありがとうございます(^^)

是非また来て頂けると嬉しいです!
    どんなのが似合いそうか
    考えておきますね★

スタイリスト 岡田友香・スタッフ一同

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 16:08:44.0

要望を丁寧に聞いてくださり、確認しつつカットしてくださったので安心できました。
    全体的に丁寧ですが、顔周りのカットが特に丁寧にしていただきとても満足しています。
    翌日のまとまりも良く、簡単にスタイリングできました。
    また伺わせてさせて下さい。

サナ様

沢山ある美容室の中からLABを選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の施術の中で、髪に対してのサナ様のお悩み、
    願望を教えていただきありがとうございます!
    そのおかげでとてもスタイル作りがやりやすかったです!!
    今回、初めて担当させてただくことができてとてもうれしかったです。

今までのサナ様を担当されていた方への信頼などには
    まだまだ及びないですが、
    今回のヘアースタイルで日常を過ごしていただき
    気になること、やりずらかったことなどを教えていただき、
    次回に改善させていただきたいです。
    そして、サナ様から安心して髪をまかせていただけるように、今後
    なっていきたいと思っています!!

初めてのご来店、うれしい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店を楽しみにおまちしております!

スタイリスト 塚本 明

ドクターズサロン LAB 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー