4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アキオス アージュ(AKIOS AGE)  >

AKIOS AGE

アキオス アージュ

• 埼玉県朝霞市西原1-2-11 WAVE21 2F
  • 東武東上線朝霞台駅徒歩2分/JR武蔵野線北朝霞駅北口徒歩1分(オリンピック前2F)

mimuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:28:47.0

自然で柔らかい動きの出る、理想のストレートヘアにしていただきました!しかも痛み知らずで艶々です!過去一自然な仕上がりで、感激しています。
    これまで色々なサロンで縮毛矯正を経験してきましたが、自然な動きを求めれば癖が伸びず、癖をしっかり伸ばそうとすれば根本がチリチリしたり、不自然な直線ラインが出てしまい、仕上がりに満足できぬまま、生まれつきのストレートではないから仕方ないと諦めていました。
    経験豊富なスタイリストさんが事前に毛質をカウンセリングしてくださり、薬剤や置き時間をしっかり調整してくれます。
    事前トリートメントが凄いです。ここまでしっかり事前にトリートメントしてから施術に入ったのは初めてです!施術中にもさらにトリートメントがあります。痛み知らずなのも納得です。
    前髪が真っ直ぐになり過ぎるのが悩みだと相談したところ、丸みが出るようにアイロンをしてくださいました。仕上がりも自然で感激ですが、スタイリストさんの対応も素晴らしいです!リピート確定です!
    ※髪質や悩みに応じて様々なメニューを提案してくださるので、時間や金額にご不安がある場合は電話で事前に相談してみると良いかもしれません。

縮毛矯正+カット+当店のフルコースTR\26000→\18800 ショート料金

AKIOS AGEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 電子トリートメントのお買い上げありがとうございました。これからも、ご要望に応えられますように、頑張ります。電子トリートメントはシャンプー後タオルで良く拭いて、垂れるぐらいつけていただいた後、櫛で梳かしてから乾かしてくださいませ。ロングの場合は毛先を少し圧迫するようにされると効果抜群です。気になるところややりにくいところなどございましたら どしどしお申し出ください。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• よっちゃん3号さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 12:12:08.0

いつも素敵なカットと、ガッツリのヘッドスパありがとうございます。
    明るい店内と落ち着いた雰囲気、たくさんの観葉植物が元気に迎えてくれてとても癒されます。
    スタッフの皆さまにも、いつも元気を頂き、カットのデザインもそうですが、私にはなくてはならないお店です。これからもどうぞよろしくお願いします。

カット+白髪染+電子トリートメント ¥13200→¥10600(税込)ショート料金

AKIOS AGEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。とてもうれしい口コミありがとうございました。こちらも元気を頂きました。これからもご希望・ご要望に応えられるようかんばってまいります。またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• neoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:14:41.0

カットとメッシュとトリートメントをお願いしました。
    カットもメッシュも私のわがままな要望を丁寧に聞いてくれたので今までで1番素敵な髪型になりました!
    気さくでお話しも楽しく知識も豊富なので髪の毛の事色々教えてもらえました
    電子トリートメントは初めて体験しましたが、数々のトリートメントメニューをいろんなサロンでお願いしてきて中々満足できなかった私が初めて手触りで感動しました!
    電子トリートメントはよくある表面の手触りをごまかすものではなく素髪を良くしてくれるので重たくなりすぎずに仕上がります!
    お会計でレシートを渡してくれない?といった口コミを見たのでそこだけ心配でしたが、ちゃんと渡してくれました(もしかしたら改善したのかもしれません)ので安心して任せられるサロンです。
    ここにはまたお世話になりたいと思います!

カット+おしゃれ染+電子トリートメント¥14400→¥11200 ショート料金

AKIOS AGEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。電子トリートメントを気に入っていただいてありがとうございます。メッシュの部分は傷みやすいので、シャンプー後のトリートメントを少し揉みこむように圧迫してつけるといいと思います。寝る前は完全ドライのほうが痛みが少ないので頑張って乾かしてください。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:48:08.0

とても綺麗に染めてくださいました!
    トリートメントのおかげでいつもうねっていた髪がツルツルになりました。

ありがとうございます

カット+白髪染+電子トリートメント   ¥13200→¥10200 ショート料金

AKIOS AGEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。初めての電子トリートメント気に入っていただいてありがとうございました。
    うねりを取るにはドライヤーのかけ方でだいぶ変わります、はじめは中側を下から乾かして70%ぐらい乾いたら今度は上から梳くように乾かすと落ち着くと思います。頑張ってください。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ykrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:59:34.0

私の髪質は痛みやすい強いくせ毛で、長いこと悩んでいました。
    ある時友達が通っているアキオスアージュさんを紹介、誕生日プレゼントとしてトリートメントを体験させてもらいました。
    その時はトリートメントだけでしたが、サラサラツヤツヤになり、くせ毛も髪質が良くなったことで快適になりました。
    自分の中で感動できたので、縮毛矯正でもお世話になることにしました。
    以前まではなかなか思い通りにならず転々とお店を変えており、髪の毛は多少ざらざらの部分ができたり傷んでしまうのは仕方のないことだと諦めていました。
    しかし今回担当してくださったスタイリストさんは、経験豊富で私の髪質の状態を考えた上で対応してくださり、今まで感じることのできなかった、ツヤツヤサラサラと真っ直ぐの全部を叶えてくださいました。
    これからも長くお世話になりたいと思います。

AKIOS AGEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 電子トリートメント・シャンプーもお買い上げいただきありがとうございます。髪の毛のお悩みなど、どしどしご相談くださいませ。ご自宅ではシャンプー後バスタオルで良く拭いたあと、よく湿る程度に電子トリートメントをスプレーし櫛でとかしてドライヤーで乾かしてください。サラツヤになると思います。よく乾かしたほうが、縮毛矯正のもちもよくなります。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:50:16.0

いつもお世話になってます!2年程通って思うのは
    「施術してもらって1ヶ月先からの技術力」
    だと思います。今回はメンテナンスで
    そんなに切ってませんが、2~3ヶ月先にも
    後ろから見て綺麗なので人から写真を
    急に撮られても自信があります(^^)
    ※クーポンに釣られて大手さんに行くと、
    1ヶ月後にはだいぶ気になる部分が
    出てくる髪質で…(汗)

カウンセリングの段階とその日の予定で
    メニュー変えてもらってたりするので、
    今日縮毛追加かなぁって個人的に
    思ってたんですが、「まだ大丈夫!」
    と言って頂いたのでカットだけでお願いしました。
    さすがに次は縮毛になると思うので、
    お願いします!!

カット+電子トリートメント+ナノミスト+ 毛質改善+ハホニコTR¥12600→¥9600

AKIOS AGEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 髪を乾かす時に最初は根元をそして7割ぐらい乾いたら次は上からボリュームを押さえながら乾かすとボリュームが抑えられると思います。プラズマドライヤーで癖も落ち着くと思いますので頑張って下さいませ。次回は縮毛矯正でお待ちしております。ありがとうございました。

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 06:56:15.0

カット+白髪染め+電子トリートメントのクーポンを利用しましたが、白髪染めはリタッチの料金で全体染めだと1000円上がるといわれました。
    このメニューの書き方ではわからないです、リタッチならリタッチと書くべきでは、というと「そうだけど、ウチは何十種類ものメニューがあるので細かく書いてられない」と言われました。
    それなら最初から全体染めの料金を書くべきでは?
    次の用事があるため全体染めにしましたが、誤認を利用した営業方法に納得いきません。
    カードで支払いをしましたが、レシートも利用明細書も渡されませんでした。
    不信感しかないので、もう行かないです。

カット+白髪染め+電子トリートメント  ¥13200→¥10200(税込)

AKIOS AGEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 行き届かないところがあり、大変申し訳ございませんでした。
    メニュー表の明記不足、利用明細書のお渡し忘れ、接客時の説明不足など、本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、気をつけてまいります。 ご連絡ありがとうございました。 このたびは大変申し訳ございませんでした。

• sachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:43:46.0

定期的に通わせてもらっています(^^)
    今回も自分の要望に合ったカットをしてもらって大満足です!またメンテナンスで予約させてもらいます。

AKIOS AGEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。 これからも、ご要望に応えられるよう頑張ります。

• アキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:54:44.0

今の髪の毛の状態をちゃんと見てくれて施術していただきました。二度と市販のパーマ液は使わないと心に誓います。

AKIOS AGEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 気になるところなどございましたら、遠慮なくお申し出くださいませ。
    シャンプーの後は、ドライヤーでしっかりと乾かしてください。 湿っていると、傷んだり寝ぐせがつきやすくなります。トリートメントは、中間から毛先にかけて、揉みこむようにつけるといいとおもいます。 次回のご来店をお待ちしております。

アキオス アージュ(AKIOS AGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー