4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コム(com by neolive)  >

com by neolive【コムバイネオリーブ】

コムバイネオリーブ

• 埼玉県草加市高砂2-9-1 草加マルイ7F
  • 東武鉄道伊勢崎線草加駅徒歩1分 マルイ7F【縮毛矯正/髪質改善/ヘッドスパ】
  • ERIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:32:31.0

先日はカラー+カットをしていただき、ありがとうございました。顔周りのカットも理想通りになり、とても気に入っています^^ありがとうございました!

1日5名限定☆似合わせカット+全体カラー+保湿トリートメント¥12100→¥6500

com by neolive【コムバイネオリーブ】からの返信コメント

ERIKA様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はお顔回りもワンカールで簡単に巻けるくらいの長さにさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?

また何かありましたら
    お悩みに合わせて提案させていただきますので、是非またおまかせください!

ERIKA様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしています!

担当石渡

• makinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 23:59:36.0

キッズカットで兄妹で何度か伺わせていただきました。
    写真だけじゃお伝えの仕方が悪かったのか、子どもを見てちゃんと仕上げてもらったな、って思えなかったです…
    大人の隙間時間にこなすキッズカットという位置付けなのでしょうか。

妹は癖毛だと伝えていたのに襟足短くざっくり。
    お風呂上がり、朝、カット前よりブローに時間がかかり毎日大変です。
    兄の方は伝えた髪型と違う。セットしてないから?
    正直、河童みたいで本人も不満げ…
    待ち時間も長くちゃちゃっと切って終わった、と感じました。

セットしてくれたり子どもと言えど整えてくれるスタイリストさんがいるからと思って何度か伺いましたが、ちゃんと指名しないと一か八か、賭けですね。
    担当者によって全然違うんだな、と兄妹の仕上がりを見て思いました。

キッズカット ~幼稚園まで 2,200円

makin様
    今回は残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お子さまのカットだからと言って
    決して位置づけを低くしているわけではございません。

ですがお待たせしてしまったり
    お子さまの髪質や骨格に合わせたカットが満足いくものではなかったため
    そのように感じさせてしまったと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう技術や接客も含め改めてまいります。

コムバイネオリーブ

• トキヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:29:13.0

丁寧にカウンセリングをしてくださりこちらの要望に応えてくださいました。ありがとうございました!

カット+全体カラー+最高級Aujuaトリートメント《¥15950》

トキヤ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー綺麗でしたね!
    その後はいかがですか?

また気になることがでてきましたらまた是非ご相談ください!
    トキヤ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト松橋

• ナベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 12:05:23.0

初めて利用させて頂きました。カットとヘッドスパにカラーもプラスしてやって頂きましたが、全て大満足です!カラーもしっかり染まってますし、ヘッドスパはウトウトしながら受けました。また次回もよろしくお願い致します!

【リフトアップ効果】カット+Aujua20分スパ 8580円→5800円[草加/草加駅]

ナベ様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです。
    ヘッドスパは他にも種類がありますので次回お試しください^-^

次回もナベ様のご来店お待ちしております♪

担当:阿部

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 23:14:55.0

オーダーが、わかりずらかったと思いますが、
    丁寧に仕上げてくださってよかったです。
    次回は、もう少しわかりやすく写真などを持っていきます。

柔らか質感☆カット+低温デジタルパーマ《¥11000》

ちこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

パーマをかけてお家でのスタイリングは楽になったでしょうか

根元から乾かして中間、毛先は揉み込むようにバームやワックスをつけて
    仕上げてください
    ツヤのある質感で仕上がるかと思います

髪質や好きなニュアンスなどは何度か担当させていただくとわかってくるので
    カウンセリングの際は何なりとおっしゃってください

ちこ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております

担当:及川勝己

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:26:43.0

接客が丁寧で良かった。あまり話しかけられるのが得意ではないので雑談が少なめだったのがありがたかった。
    シャンプー台がとても寝心地が良かった。シャンプー台エリアのBGMはもう少し小さくてもいいかもしれない。

1日3名限定☆全体カラー+保湿トリートメント¥8800→¥5050

k 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

シャンプー台のBGMの件はスタッフ共有させていただきました

1番癒される空間なので工夫していきます。

カラーの色味等は大丈夫だったでしょうか

次回のご来店の際は少しニュアンスを変えて色を楽しみましょう

担当:及川勝己

• tamaちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 11:42:38.0

いい感じのスタイルにしあげてもらえて満足です。

柔らか質感☆カット+低温デジタルパーマ《¥11000》

tamaちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマすごくお似合いでしたね!
    またセットがやりずらいとか伸びてきたなとありましたらまた是非お越しください!

tamaちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト松橋

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:59:58.0

初めて伺いましたが、和やかな雰囲気で居心地よく過ごさせて頂きました。
    カットはほぼお任せで、ちょうどよい仕上がりで大満足です。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、もうちょっとで寝る所でした。
    追加でカラーもしましたが、きれいに馴染んでお願いして良かったです。
    またの機会によろしくお願いします。

k 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

初めての美容室は緊張してリラックス出来ないと思いますが、ヘッドスパでゆっくり出来て良かったです。

今回は20分スパでしたが、もう少し長めの30分、40分スパと豊富にメニューを
    揃えていますのでご相談ください

お任せで施術させていただきましたが、お家でのお手入れは楽になったでしょうか

気分転換でまたスパにいらしてください

担当:及川勝己

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:41:25.0

イヤリングカラーをずっとやってみたくて、ちょうどカット+イヤリングカラーのクーポンを見つけたので初めて伺いました。
    とても丁寧に説明をして下さって、丁寧に仕上げて下さって、大満足でした。ありがとうございました。
    スタイリングはやって下さったようにはなかなか自分では出来ませんが、教えて下さったようにヘアアイロンで頑張ってみています。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【石渡指名】カット+イヤリングカラー¥9000

まりこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はブリーチを使ってイヤリングからーをさせていただきました!
    かわいい色になりましたね(^^)

またヘアセットもやってみてくださっているとのことで嬉しいです!
    中々難しいとは思いますが、頑張ってみてください!
    またコツなどもお教えいたしますね〇!

まりこ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 石渡

• れもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 18:05:17.0

いつも色々な要望に応えていただきありがとうございます。

れもん様
    ご来店ありがとうございました♪

ご要望にお応え出来て良かったです。
    次回もご相談ください!れもん様に合わせてご提案させていただきます。

担当:阿部

• ……さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:45:12.0

キッズカットでお世話になりました。
    隣の歯医者さんに通っているのでいつも気になっていたお店でした。
    子どものみで着席して切っていただきましたが、とても良くしていただいたみたいで楽しかったと言ってました。
    仕上がりもアドバイスをいただいてとても満足しています。
    また利用させていただきたいと思いました。

……様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お子様も楽しんでいただけたようで安心しました!
    またやりずらくなったりした際はお越しください!

……さまのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト松橋

• のんちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:12:57.0

カットとトリートメントで予約して行ったのですが、セットになっているトリートメントより良いトリートメントがあるとすすめて頂き少し予算オーバーでしたが、すすめられたトリートメントをやってみました。
    どーしてもトリートメントするとサラサラになるが、ペッタリしてしまうのが心配でした。
    しかしトップをふっくらしてほしいとカットの要望で話していたので、すすめられたトリートメントは、ツヤツヤなのに、ふっくらでした良かったです。
    こちらの要望を聞いて的確なアドバイスありがとうございました。

1日5名限定☆似合わせカット+高保湿トリートメント¥7700→¥5500

のんちゃんママ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カウンセリングで「Aujua」の方が髪質に合いそうだな!と思いご提案させていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです。
    最後のお仕上げの時、髪がツヤツヤでとっても輝いてましたね^_^

カットもトップがふっくらするように切りました。
    また伸びてくるとシルエットが変化しますのでご来店いただければ幸いです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

デザイナー 及川泰子

• くまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 21:39:25.0

いつも大変お世話になっております。

私はショートカットが好きで毎回ショートにしてもらっているのですが、伸びても可愛いショートにしていただけるので必ず指名でお願いしています。

髪の生え癖や髪質も考慮して私のなりたいショートに近付けてカットしてくださり本当にありがたいです。

今回はさらに好みの仕上がりで大満足です。
    そして周りの評判がいつもより良かったです!
    色々な方に褒めてもらい、この年齢になっても可愛いと言ってもらえました笑

これからも通わせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。

くまさん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイルをまわりの方に褒めていただいたと口コミをいただき
    とても嬉しく思います

次回も前回同様、カウンセリングにてお聞きして、スタイルを決めさせていただきますね

ショートは伸びてからもまとまりがあった方がいいので、生え方、髪のくせ等を考慮してカットしてます。

髪質も変わってくるのでその都度、微調整しながら施術させていただいています。

くまさん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当:及川勝己

• あいちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:17:24.0

忙しいのに丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。
    他のシャンプーやアイロンかけて下さった方も優しかったです!また機会があったらお願いします◎

[限定価格]細毛の方におすすめ☆ぺたんこにならない酸性ストレート+カット

あいちゃん。 様

いつもご利用いただきありがとうございます

その後、髪の状態、朝のお手入れは楽になったでしょうか

酸性ストレートを施術させていただきましたが、ホームケアでトリートメントを
    していただくと長くキープできます。

少し混みあっていてバタバタしてましたが、仕上がり時間は大丈夫でしたでしょうか
    次回はお待たせしないよう努めていきますのでまたお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております

担当:及川勝己

• 瑞樹さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 18:55:36.0

口コミ評価が高かったのでこちらの店を選びました。予約時間5分前に店に行ったものの、すでに待ってるお客さんが3人おり混んでおりました。席に通されたあとも15分程待ったため、終了も予定より15分ほど後ろ倒しに。でもスタッフの皆さんは、終始とても丁寧な対応でした。トリートメントの種類も丁寧に説明していただき、髪型や髪色など、満足の行く仕上がりになりました。初回ということもあって、値段もとても安くすんだので大満足です。

瑞樹さま

当日お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように予約管理をしっかりさせていただきます。
    最後は満足して頂けて良かったです。
    トリートメント以外にもヘッドスパもご用意しておりますのでまたぜひお越しください。
    瑞樹さまのご来店心よりお待ちしております!

• ぴこたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 22:47:06.0

今回も酸熱トリートメントとカットありがとうございました。私のボロボロの髪もなんとかまとまってくれています。
    暖かくなったら、もう少し短くしようと思っているので、よろしくお願いします。゚+.(・∀・)゚+.゚
    朝、なるべくセットが大変じゃない感じに…(笑)

【髪質改善】酸熱トリートメント+カット 15000円 [草加/草加駅]

ぴこたん 様

いつもご来店いただきありがとうございます

酸熱トリートメントをして朝はだいぶ楽になったでしょうか
    うなりやパサつきがとれて、ツヤが出て自然に収まるようになったかと思います。

定期的に間でサロントリートメントをするとさらに良い状態が保てます。

春に向けて次回はスタイルを少し変えて、楽しみましょう♪

担当:及川勝己

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 06:40:18.0

いつもお世話になっております!
    2ヶ月ぶりのカットとカラーでスッキリしました。信頼している分、ふわっとしたオーダーになりつつあったのですが毎回丁寧にお付き合いして下さるのでとても頼もしいです。そして仕上がりがいつも大満足です。
    こちらで赤系のカラーにしてもらって以来とても気に入っているので、今のところ他の色味にする予定はないです。
    それと毎回感じるのは、カットしてひと月ほど過ぎても全体の形が変に気にならないことです。ショートでこれはとても有難いし、すごいなと思っています。

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回、信頼してくださりとても嬉しいです♪
    ショートカットもサイドや襟足のフォルムの違いで様々な印象になりますので、いつもはる様が素敵に見えるように工夫させていただいております^_^
    気に入ってくださりよかったです!

カラーもまた、色落ち具合いも考慮しつつ施術しました。
    次回もいい感じのレシピ考えますね♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    この度嬉しいクチコミをありがとうございました!

デザイナー 及川泰子

• にゅんあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:36:33.0

サロンの雰囲気もさることながら、担当者さんがとても丁寧に色々と説明してくれてとても良かったです!
    最初に伝えたイメージ通りの髪型になって本当に感動しました!!本当にここにきて良かったなと思ってます!またリピートします(^^)

1日5名限定メニュー☆カット+フルカラー\6500 ※ロング料金なし

にゅんあ様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆

今回はご希望のカラーに近づける為、
    ブリーチも追加でやらせて頂きました!

お時間いただきましたが、お仕上がり喜んでいただけまして
    大変嬉しく思います!^^

また次回もご相談させて頂いた上で提案の方できればと思っておりますので、
    なんでもおっしゃってください!

にゅんあ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当石渡

• あゆのしおやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 17:53:53.0

黒く染めてもらいましたがきれいに染まって満足です。髪の量も確認しながら減らしていただけて、丁度いい感じになりました。ありがとうございました。

あゆのしおやき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は黒染めでしたがもし明るくしたい等ありましたら是非お越しください!

スタイリスト松橋

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 12:24:22.0

明るくなっていた髪色を
    赤み抑えたカラーに仕上げていただきました
    とてもいいです!
    髪型に悩んだので
    カットをお任せでお願いしたのですが
    素敵に仕上げてもらって満足です
    次回もお願いします

あずき 様

いつもご来店いただきありがとうございます

カラーの色味がよく仕上がって良かったです。

色持ちがよくなるようベージュも配合させていただきました。

スタイルも満足していただきとても嬉しく思います。

次回のスタイルもおまかせさせていただいたら幸いです

担当:及川勝己

• タクミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:54:43.0

前回、楽しい会話ができたので今回も同じスタッフさんを選ばせてもらいました。
    仕上がりも今回はとても良さげでした。
    それに期待してまた次回も指名させてもらいます。

☆メンズ限定☆ 頭皮改善スパ+カット+ホームケア付き 6820円

タクミ様

気に入っていただけて嬉しいです。

次回もタクミ様の期待に応えられるよう
    施術してまいりますのでご来店お待ちしております!

担当:阿部

• ツバサさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 13:34:41.0

雰囲気が良く落ち着く空間でした。
    スタイリストさんは気さくで楽しい方で、お任せでお願いしましたが、まさに望んでたようなとても良い仕上がりにして頂きました。
    またお願いしたいとおもいます。

ツバサ様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆

今回は久しぶりのカットということでしたが、
    気にいって頂けたようで大変嬉しく思います!

以前かけていたパーマが次回カットするとなくなるかと思いますので、
    楽でしたらパーマも続けてみてもいいですね^^

また今回はヘッドスパもやらせて頂きました!
    お時間ある際は長めのヘッドスパも是非試してみてください☆

ツバサ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

担当石渡

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 22:20:07.0

最近はずっと同じ髪型なのでいつも通りにカットして下さり次にカットに行くまで気持ち良く過ごしています。ありがとうございます。

あきちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

春に向けて少しづつニュアンスを変えていきましょうか

湿気や乾燥も少なくなる季節でもあるので、いつもより短めにしてもいいかもです

5月以降は梅雨にはいったりとクセも気になるころ・・

その前に!

あきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております

担当:及川勝己

• kaoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 21:54:15.0

じっくりとカウンセリングをしてくださり、他の美容室では断られたヘアスタイルも丁寧に仕上げてくださいました。
    毎日セットしやすくとても満足しています。

kaori様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!
    今回はカットとカラーでしたのでお次はぜひトリートメントもご一緒にやってみて下さい!
    髪の毛柔らかくなりますよ!

kaori様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 松橋

• マリッペさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:25:43.0

手早く良かったです。

マリッペ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ひし形シルエットはお家でもお手入れができているでしょうか

2ケ月くらい過ぎるとトップの長さが伸びて下に重さがたまってきます。

気になった時に耳の後ろを軽くするなどひし形シルエットを保ちましょう!

梅雨入り前にうねり等で髪のまとまりが悪いときは部分的に縮毛をしてあげると
    お手入れが楽になるかと思います。

その時は、またご相談ください。

担当:及川勝己

• みぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:06:34.0

水素ケアとトリートメントがすごく良くて
    サラサラになりました。
    またカットも気に入っています!

【パサつき改善】水素ケアinカラー+カット 17,600円→14,850円~[草加]

みぶ様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆

水素ケアとトリートメントもしていただいて
    お仕上がりとても良かったですね!

水素ケアで水分保ちやすくなっておりますので、
    トリートメントの効果もより感じられると思います^^

また今回はレイヤーを少しいれたカットでした!
    動きがでて可愛いですよね^^

カラーも色持ち様子見て頂いて次回またご相談させて頂ければと思います!

みぶ様のまたのご予約お待ちしております!

担当石渡

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 07:58:34.0

今回は久しぶりに短くカットしましたが、思っていた通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

けいこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりに長さを短く切りましたが、その後、気になるところはなかったでしょうか

髪の状態も良い感じなので。このまま維持していきましょう

担当:及川勝己

• トキヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:36:39.0

来店しても髪型のビジョンが曖昧のまま来店してしまったのにも関わらず要望に応えてくださった髪型に仕上げて頂き自信がつきました。ありがとうございます。また次回も来店したいなと思いました。

トキヤ様

自信が持てて良かったです!!
    髪型が決まらず曖昧でも一度ご相談ください♪
    お話を聞きながらお客様に合わせて提案してまいります。

次回もトキヤ様のご来店お待ちしております!

担当:阿部

• ドキンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 11:14:05.0

いつもお世話になってます。ヘッドスパをどうしてもしてもらいたかったので40分やってもらいました。凄くよかったです。こめかみあたりがいたくって ヘッドスパのおかげで 痛さがとれてさっぱりしてぐっすり眠れました。またよろしくお願いしますね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ドキンちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もヘッドスパしていただきありがとうございます!
    次はぜひカラーでもお待ちしております!

ドキンちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 松橋

• パンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:05:37.0

何度も利用しています。
    当日時間が急にできたので予約をしました。色々配慮頂きありがとうございました^^
    ベビーカーで子どもを連れて行きましたが
    シャンプーの間、他のスタッフさんが子どもを見ていてくれたので助かりました!
    皆さんとても優しいです♪
    技術も素晴らしいです^^
    前下がりボブ気に入ってます!
    またよろしくお願いします♪

パン様
    気に入っていただけてうれしいです^-^
    ボブはお手入れが楽なのでオススメです!

次回もパン様のご来店おまちしております!

担当:阿部

コム(com by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー