3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  6. アース オーセンティック 越谷レイクタウン店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 越谷レイクタウン店

アース オーセンティック コシガヤレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン9-1-29 アクロスプラザ越谷レイクタウン
  • レイクタウン駅徒歩8分 越谷//南越谷/新越谷/ ハイライト/インナーカラー/髪質改善

るんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 02:30:41.0

初めて伺いました!埼玉に引越してきたばかりでしたが、ブリーチが上手そうなスタイリストさんを必死で探して今回指名させていただきました。
    結果は大満足です!!!カラーのスペシャリストで神!!!
    ブリーチムラがあって施術を断られるかもしれないという不安がありましたが、時間をかけて、かなり丁寧に施術していただけたので本当に嬉しかったです!カラーも、画像で見せた通りのそのままの色にしてもらえて超テンション上がりました!!最高!!!
    愛想良くて話しやすくて仕事熱心で、カットもカラーも上手くて言うことなしです。永久指名確定!
    これからもずっとよろしくお願いします(*´ω`*)☆

【runa限定】ハイケアブリーチカラー+クイックトリートメント17600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

EARTH Authentic 越谷レイクタウン店からの返信コメント

るんたん様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はブリーチ修正をさせていただきながらブロンドに落ちるピンクカラーにさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りでございます!

また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!

またいつでもご相談ください!

ルナ

• 桃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 22:28:34.0

寒色系の髪色が好きなのに、抜けてくるとすぐ赤茶っぽくなってしまうのが悩みでしたが、こちらのお店でやっていただくのが色が抜けても赤みが出づらく、持ちがよくて今回もお願いしました。
    縮毛矯正もかけてもらいサラサラに。朝の準備も楽になり満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• kotaro2515さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 15:57:38.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    うねりやボリュームも思い通りに解消されて満足な仕上がりでした。
    朝の手入れも大変しやすくなりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• 鉄ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 00:16:04.0

今回はヘアードネーション用のカットをお願いしましたが、その後のヘアースタイルも含めてアドバイスを頂き、軽快なイメチェンができました。

しつこい癖毛は、念入りに縮毛矯正のチェックをしてくださったので、サラッサラのストレートにして頂き、手ぐしを入れてるのに、触ってないのかと思うほど指通り良く仕上げて頂きました。

仕上がりがとても良いので、またしばらく行かなくても大丈夫そうですね。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆうごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 23:25:44.0

カット+ヘッドスパで行きました。
    丁寧に切っていただき、毛量についてもどのあたりが気になるか聞いていただけてとても助かりました。
    ヘッドスパは気持ちよく寝そうになりました。仕上がりもよく満足してます。

【ご褒美プラン】カット+クイックヘッドスパ \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:35:46.0

初めて来店しました。
    仕上がり、とても満足しています。
    セットの仕方等、アドバイスして頂きまして、ありがとうございました。
    残念だったのは、少し声量が大きいスタイリストさんがいたのが気になってしまいました。楽しく施術されてるのはいい事だと思うんですが、少し配慮して頂いてもいいのかな?って思いました。
    今後もお世話になりたいと思っているので、また宜しくお願いします。

◎【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント¥12980 /越谷レイクタウン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• TAKAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 08:50:05.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただき満足できました。セットの仕方なども教えてくださり参考になりました。また次回もお願いしたいと思います!

◎【5月限定】カット+シャンプー \2200 レイクタウン/越谷/メンズ◎

• しっぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 18:42:33.0

曖昧なイメージでのオーダーだったにも関わらず丁寧に話を聞いていただき、より良いスタイルになるように心良く急なメニュー変更も受けていただき、とても扱いやすい髪型になり大変満足です。

【艶髪へ☆】カット+クイックトリートメント \5280

しっぽ様

技術、スタイルにご満足いただき嬉しく思います!

おうちでの再現性を求め扱いやすいスタイルを説明させていただきました!

こちらこそお時間やお値段が変わる内容だったのにも関わらずありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 野平

• めかぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 16:00:36.0

お話しやすく、前回気になっていたところも直していただきました。待ち時間も少なくスピーディーに仕上げていただけてよかったです!

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:15:16.0

良かったです

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 19:24:19.0

お店もスタイリストの方々も大変雰囲気が良く、話しやすかったです。スタイルもとても満足で、朝のセットがすごくラクになりました。また行きたいです。

【渡部指名限定】カット+地毛風縮毛矯正+潤いトリートメント¥20000+指名料

りん様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフにも温かいお言葉をいただき、とても励みになります☆

スタイルにもご満足いただけて、朝のセットがラクになったとのこと、本当に良かったです☆

毎日が少しでも心地よく過ごせるお手伝いができたなら、私たちも嬉しい限りです☆

またぜひ、リラックスしにいらしてください☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

EARTH越谷レイクタウン店  渡部雄太

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:33:38.0

大満足の一言に尽きます!とても素敵な髪型にしていただきました!!
    セットの仕方を教えて下さったり、私の要望を全て叶えて下さいました!!
    周りからも評判良くて嬉しいです!!
    担当スタイリストさんに切って頂けてよかったです!!ありがとうございました!!
    また行きます!!

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 17:54:06.0

すごいプリンだったのを綺麗に直していただきました!
    また行きます!

【全員使える☆透明感】ブリーチ&ダブルカラー+トリートメント \16060/越谷

ゆん様

先日はご来店頂き有難うございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後スタイルやセット方法はいかがですか?

要望頂いた髪色 +αで素敵なお色味にさせて頂いております!

何か気になる点等御座いましたらいつでもお気軽にご相談ください!

EARTH越谷レイクタウン店

Art Director TAKUYA

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 10:39:11.0

担当のスタイリストさんがとても丁寧に対応してくださり、技術も申し分なく、安心してお任せすることができました。仕上がりにもとても満足しています。

サロンでの時間も心地よく過ごせましたが、次回は飲み物や読みたい雑誌などを持参すると、より快適に過ごせそうだと感じました。

あおちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!

担当スタイリストへの信頼や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆

リラックスしてお過ごしいただけたとのお声が、スタッフにとって何よりの励みになります☆

また、より快適に過ごすためのご配慮もありがとうございます。

当サロンでは衛生面の観点から、飲み物や雑誌のご提供を控えさせていただいております。
    その分、居心地や技術面でご満足いただけるよう、今後もより一層心を込めて努めてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

EARTH越谷レイクタウン店  渡部雄太

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 05:31:14.0

お店の雰囲気はメンズでも入りやすい店舗で良かったです。
    接客に関しても心地よい接客でしたし、カウンセリングは自分の悩んでる髪型に対してのアンサーや提案をして納得出来る状態で切って頂きました。
    やっと自分に合った美容室を見つけたかな?とは思ってます。
    次回はパーマをやる予定で予約を入れたいと思います。

taka様

技術、スタイルにご満足いただき嬉しく思います!

メンテナンスカットでも刈り上げとのバランスや全体の量感、扱いやすさを提案させていただきました。

喜んでいただけて嬉しいです!

次回のパーマもお任せください!

必ずかっこよくします。

担当 野平

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:10:04.0

初めてお伺いしたのですが、担当してくださった方素敵な方でした。

あかり様

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

オール5の素敵な評価もありがとうございます!

福井美夢

• みずほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 14:37:22.0

先日は、シャンプー&カットの施術をして頂きまして、ありがとうございました。
     久々の美容院で緊張していたのですが、リラックスできて気持ちよく寝てしまいそうな程、気分良く過ごせた1時間でした。
     皆さん若くてカッコよくて可愛くて、エネルギーを貰えました。施術を見ているのも楽しかったです。相談しながら決めて頂いた髪型も良く、アイロンで艶もでて、1日気分良く活動できました。
     機会がありましたら、また、よろしくお願い致します。

◎【4月限定】カット+シャンプー \2200 レイクタウン/越谷/メンズ◎

みずほ様

先日はEARTH越谷レイクタウン店を来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術や接客にご満足して頂きとても良かったです!

リラックスでき、エネルギーも与えられたみたいでとても嬉しいです!!

また何か困ったこと等あればいつでもお待ちしております。

またのご利用心よりお待ちしております。

スタイリスト 寺田翔

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:15:30.0

初めてお伺いしました
    カウンセリング丁寧にしていただき
    希望に歩み寄ってもらえてとても満足です
    アシスタントのかたもとても
    気を使っていただきうれしかったです
    思いどーりのできあがりでした
    ホームケアーやセットの仕方も
    教えていただき頑張っております
    またお伺い致しますね

息子近いうちに
    お邪魔する予定です

◎【白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー+トリートメント \13980/越谷

のりこ様

この度は数ある美容室の中からEARTH越谷レイクタウンにお越し頂き、
    また大切なヘアスタイルをお任せしてくださり心から嬉しく思います。
    担当させて頂いたTAKUYAです。

お忙しい中大変嬉しいロコミもありがとうございます。
    ご希望通りと仰って頂き本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回カウンセリングなどでご相談頂いた白髪が生えてきた時が気になるとの事でしたので、
    白髪ぼかしハイライトにて綺麗な細目デザインにさせて頂きました!
    綺麗なスジ感と喜んで頂けて嬉しいかぎりです!

また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います!
    ホームケアやセットなども頑張って頂けてるようでありがとうございます!
    お時間も頂き誠にありがとうございました!

次回ものりこ様もご紹介頂く息子様も気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、
    ご紹介、ご来店、ご指名心よりお待ちしております。

EARTH越谷レイクタウン店

Art Director TAKUYA

• みきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:03:48.0

担当して頂いているスタイリストさんに今回もお願いしました。
    今回もとても満足のいく仕上がりにして頂き
    日々の手入れがとても楽になりました!
    また宜しくお願いします!

みきさん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☆

毎日のお手入れが楽になると、気分も上がりますよね☆

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

EARTH越谷レイクタウン店  渡部雄太

• なりとしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-05 09:42:47.0

いつも要望通りにしてくれます!

さいこー!!!

なりとし様

技術、スタイルにご満足いただき嬉しく思います!

なんでも言ってください!

ご希望にそえるように今後も頑張ります!

担当 野平

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 22:28:47.0

縮毛がとても自然な仕上がりで大満足です。
    朝の支度がとても楽になりました。

みほ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☆

朝のスタイリングが楽になったと感じていただけて、私たちも嬉しい限りです☆

これからも自然で扱いやすいスタイルをご提供できるよう、努めてまいります☆

EARTH越谷レイクタウン店  渡部雄太

• こうくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-03 21:44:48.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださるので気に入って通ってます!!カット中の会話もおもしろく、もう終わっちゃったのか!!っていつも時間を忘れてしまいます笑
    自分にあったセット方法や、こーいうカットも似合いそうだよね等の提案もあり新しい自分を発見させてくれるので通うのが楽しみです!!次回もよろしくお願い致します。

【定番セット♪】カット+眉毛カット+クイックスパ \6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こうくん様

施術や接客にご満足して頂きとても良かったです!

こちらもいつもお話楽しいです!

また何か困ったこと等あればいつでもお待ちしております。

またのご利用心よりお待ちしております。

スタイリスト 寺田翔

• うらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:22:10.0

色落ちのことも考えてくれて好みの色になりました!!

【runa限定】ケアブリーチカラー+クイックトリートメント14000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

うらん様先日はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

またいつでもご相談ください!

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 07:13:19.0

インスタをみて、初めてうかがいました。
    担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。
    色々丁寧にやって頂き、本当にドライヤーをかけるだけで、まるみのある状態に仕上がり、大満足です。
    髪もサラサラになりました。気になってた前髪の
    割れ目もなく、毎日嬉しいです♪
    また、ぜひお願いいたします。

まーちゃん様

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います☆
    毎日のスタイリングが楽しくなるお手伝いができたこと、私たちにとっても大きな喜びです☆

前髪の割れ目も気にならなくなったとのことで、鏡を見るたびに笑顔になっていただけていたら幸いです♪

これからも、丁寧に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にいらしてくださいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

EARTH越谷レイクタウン店  渡部雄太

• ttyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 11:23:28.0

髪質悩みの相談にいつも乗っていただいてます。
    しっかり相談した上で合わせてカットしていただけるのでいつも助かってます。

tty様

技術、スタイルにご満足いただき嬉しく思います!

tty様のご要望にそえて嬉しく思います。

今後も相談と提案をしながら施術してまいりますのでぜひまたご来店ください。

心よりお待ちしております。

担当 野平

• みじゅまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 19:18:44.0

セットも簡単に出来る、扱いやすくて
    かわいい髪型にして頂きました!
    仕上がりに大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです

【ご褒美プラン】カット+クイックヘッドスパ \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みじゅまる様

髪型気に入って頂けて嬉しく思います!
    ヘッドスパも気持ちの良いお時間過ごせて良かったです!

またのご来店心よりお待ちお待ちしております。

福井美夢

• ももかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-01 00:22:46.0

初めてのブリーチで少し緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。髪のダメージについてもしっかり説明してくださり、仕上がりは想像以上!色味もカットも大満足です。新しい自分に出会えた気分で嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はEARTH越谷レイクタウン店をご利用いただきありがとうございました!

施術にご満足頂きありがとうございます!

その後は髪の具合いかがでしょうか?

細かいご相談も承っていますので、是非ご相談ください!

• みさちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:20:18.0

希望通りの髪色・髪型になって満足です!!!
    優しく接してくださりとっても良かったです。
    またお伺いします。

◎【4月限定】カット+全体カラー+トリートメント\5980 /白髪染めOK

みさちん様

技術、スタイルにご満足いただき嬉しく思います!

ご希望にそえて嬉しいです!

お色も1ヶ月~1ヶ月半で退色していきますのでそのくらいの周期でカット+カラーやってあげるとキレイを保ちやすいので是非ご来店ください!

心よりお待ちしております!

担当 野平

• みっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-28 21:51:16.0

丁寧な説明でわかりやすく 仕上がりも満足しました

【インナーカラー、ハイライト】ブリーチ&ダブルカラー+Tr \13860 /越谷

[施術メニュー] カラー、トリートメント

施術にご満足頂きありがとうございます!

その後は髪の具合いかがでしょうか?

細かいご相談も承っていますので、是非ご相談ください!

• りりぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 19:46:26.0

希望通りの髪型にして頂けました。
    すっきりして、髪の毛も扱いやすいです。ありがとうございました。また伺います。

りりぽん様

髪型も気に入っていただけて、日々の扱いやすさも感じていただけて本当に良かったです☆

お客様一人ひとりの「なりたい」を丁寧に汲み取りながら、
    再現性の高いスタイルをご提案しておりますので、
    初めての方も安心してお越しいただければと思います☆

EARTH越谷レイクタウン店  渡部雄太

アース オーセンティック 越谷レイクタウン店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー