今回初めて伺いましたがお店の雰囲気、スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
長いこと定期的に縮毛矯正をしていますが他の美容院で前回失敗されてしまい髪の毛がバサバサになっていての縮毛矯正施術でしたがサラサラに仕上げていただけました!
私と同じ様に他のお店で失敗をされてしまった方がいらっしゃいましたら是非、担当スタイリストさんに施術してもらってほしいです!こんなにサラサラにしてもらえるなんて思ってなかったので大満足です!ありがとうございました!
◎【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント¥12980 /越谷レイクタウン
EARTH Authentic 越谷レイクタウン店からの返信コメント
まりちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミの投稿、評価共にありがとうございます!
技術、スタイルにご満足いただき嬉しく思います!
髪の毛を生き返らせることができてうれしく思います!
状態をみてかけていくことも可能なのでまたかけたくなったら一度ご相談いただければと思います。
担当 野平
次回も利用させて頂きます。
【眉毛が印象を変える!】メンズカット+眉毛カット ¥5280
スタイリングに関して私の要望に応えていただけた点が良かったです
私好みのカラーにしてもらって大満足でした。
【全員使える☆】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥12100
ノン様
カラーのお色も気に入っていただきましてありがとうございます!
素敵な口コミ、評価も大変うれしく思います!
福井美夢
今回も満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします
【渡部指名限定】カット+地毛風縮毛矯正+潤いトリートメント¥20000+指名料
やすきー様
今回の仕上がりも気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです!
毎回お任せいただけるのが励みになっていますし、「また次回も」と言っていただけるのが何よりのパワーになります。
またお手入れのしやすい状態に整えますので、次回もぜひよろしくお願いします!
お会いできるのを楽しみにしています!
次回も楽しみにしてます。
EARTH越谷レイクタウン店 渡部雄太
駅やレイクタウンから少し距離があるので徒歩はキツイが、車だと駐車場があるので便利。
待ち時間もほとんど無く、丁寧な施術で仕上がりも満足できるものだった。
◎【11月限定】カット+カラー+トリート¥5980 /白髪染めOK/越谷レイクタウン
トーマ様
この度は初めてご来店いただき、そして口コミをお寄せ頂きありがとうございます!
アクセスの件につきまして、率直なお声をいただきありがとうございます。
お車でのご来店が便利と感じていただけたようで安心いたしました!
また、待ち時間なくご案内でき、施術や仕上がりにもご満足いただけて、嬉しかったです!
これからも心地よく過ごしていただけるよう丁寧に対応してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
EARTH越谷レイクタウン店 渡部雄太
初めて来店させて頂きました。朝イチ予約のせいか時間通り待つことも無くカットへとスムーズに出来ました。
カットの相談もこうした方がいいかもですね!と丁寧に聞いてくれました。
駐車場もあり、クレジット払いもオッケー。
1時間ぐらいで全て終わり大満足でした。
他のお客さんも結構いるので、人によっては声の大きな方もいらっしゃり賑やかな感じが嫌じゃなければ気にならないと思います。
私はあまり会話は得意じゃないのですが、それを察知してくれたのか、私に合わせてくれてあまり会話は無かったので
安心して切ってもらえました。
また次もこちらでお世話になろうと思います。
◎【11月限定】カット+シャンプー ¥2200 レイクタウン/越谷/メンズ◎
髪の毛のすき具合が丁度よく良かったです
【ご褒美プラン】カット+クイックヘッドスパ ¥5500
ゆいちゃん様
髪のおさまりも気に入っていただきましてありがとうございます!
福井美夢
丁寧な対応と接客そしてシャンプーの気持ちよさなど気配りをとても感じました。仕上がりにとても満足し家族の評判も良かったです
くろちゃわん様
先日はEARTH越谷レイクタウン店を来店頂きまして誠にありがとうございました!
接客、仕上がりにとても満足していただき嬉しいです!
家族の皆様にも褒めて頂いたみたいでとても嬉しいです!
スタイリスト 寺田翔
初めて来店しました。
平日の夕方から出来てとてもありがたく、
しかも担当スタイリストさんと自分だけの贅沢な時間になりました。
仕上がりも女性らしい柔らかい感じになりとても満足です。また来店したいと思いました。
◎【11月限定】カット+カラー+トリートメント¥5980 /白髪染めOK/越谷/南越谷
おすすめのメニュー、カット、カラー、丁寧に詳しく説明して提案していただきとても助かりました!
店内も落ち着きがあって過ごしやすかったです。
とても素敵なヘアスタイルにしていただきました!
◎【人気No,1】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥9980
り様☆
この度はご来店いただき、
また大変嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!
おすすめしたメニューやカット・カラーのご説明が、お役に立てたようで何よりでございます。
また、店内でのお時間も心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
仕上がりのヘアスタイルも気に入っていただけて安心いたしました☆
今後もよりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆
アートディレクター 塩浦
豪快な笑いに包まれた楽しいカットをしていただき、元気をもらえました!いつもながらの素敵な腕前で、これでまたいろんな好感度がアップしそうです。アフターケアもしやすいです。いつもありがとうございます!
[渡部指名限定]似合わせショート☆トリートメント付き¥5000+指名料
ユズジャム様
楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!
こちらこそ、ユズジャム様のおかげで終始明るい雰囲気で施術ができ、むしろ僕が元気をいただけました☆
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
アフターケアがしやすいと言って頂けて、とても励みになります!
これからも日々の気分が上がるようなスタイルをご提案させていただきますので、
また次回もよろしくお願いいたします!
EARTH越谷レイクタウン店 渡部雄太
キッズカットでお世話になりました。
受付も施術も丁寧にご対応いただきありがとうございました。
可愛くしていただけて娘も嬉しそうです。
◎【キッズ】キッズカット+シャンプー ¥2200 越谷/南越谷/レイクタウン
maru様☆
この度はキッズカットでのご来店、誠にありがとうございました!
受付から施術までお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました☆
お仕上がりをお嬢さまにも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります!
またいつでも可愛く整えさせていただきますので、ぜひご来店ください!
ご来店心よりお待ち申しております☆
アートディレクター 塩浦
接客は非常に良かったのですが、仕上がりがこちらの説明不足だったのか満足出来ませんでした。その場で言おうと思いましたが…。あとシャンプー台も倒れすぎなのか長い時間だとキツくなりそうな感じでした。新規で安いクーポンを利用したのでそれは良かったです。
◎【メンズ】カット+スキャルプクレンジング+眉毛カット ¥4000
しょう様
この度はご来店いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます。
接客についてお褒めいただきありがとうございます。
一方で、仕上がりがご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時の説明や仕上がりの確認など、より丁寧にお伺いできるよう今後改善してまいります。
また、シャンプー台でのお時間についても教えてくださりありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるよう、細かな部分も配慮してまいります。
次回お越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
EARTH越谷レイクタウン店 渡部雄太
カットが上手だと思いました
髪も艶々になりました
有難うございます
縮毛矯正
のり様
カットの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
髪のツヤ感も実感していただけたようで安心いたしました!
これからものり様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
EARTH越谷レイクタウン店 渡部雄太
店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすい空間でした。
悩んでいたら自分の希望に合う施術を優しく提案していただけて、すごく助かりました!
カットもトリートメントもカラーも、とっても素敵な仕上がりでした。
4年ぶりのショートを満喫します!
のる様☆
この度はEARTH越谷レイクタウン店へご来店いただき、
また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
店内の雰囲気や施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
久しぶりのショートスタイル、とてもお似合いでした!
これからのスタイリングも楽しんでいただけますように^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
アートディレクター 塩浦
いつも同じ担当の方ですが、本当にとても気に入っています。
スタイリングもしやすく毎朝がとても楽です。
おすすめです。
りょうチャン様☆
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
いつもご来店いただき、また仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
スタイリングもしやすいとのことで、
毎日のヘアセットが少しでも楽になっているようで何よりです☆
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!、
またのご来店を心よりお待ちしております☆
アートディレクター 塩浦
初めて担当してくださった方で、カット、カラーどちらも気に入った仕上がりで、満足です!
また行きたいなと思いました!
【全員使える☆】カット+アディクシーカラー+トリートメント ¥14300
まい様
カットもカラーも気に入ってもらえて本当に嬉しいです!
仕上がりに満足と言っていただけて安心しました!
また気軽に来てもらえたら嬉しいです!
次回も一緒に似合うスタイル作っていきましょう!
担当 野平
今回ミディアムから顎下3センチほどまで切っていただきました!顔周りはレイヤー入れてもらったり、注文通りにしてもらいました!髪の色も赤みを消して欲しかったので、艶のある色でとても気に入りました!
丁寧な接客でとてもよかったです。ありがとうございました!
◎【10月限定】カット+カラー+トリートメント¥5980 /白髪染めOK/越谷/南越谷
ろう様
接客、仕上がりにとても満足していただき嬉しいです!
とてもお似合いでした!!
スタイリスト 寺田翔
最近忙しくて全然行けなかったのですが、覚えてくれていて楽しく会話もでき、雰囲気が良かったです。
今回はカットのみで少しカウンセリングしてからカットしていただきました。
カットも丁寧ですし、しっかり納得出来る施術で安心してお任せ出来るお店です。
taka様
嬉しいご感想をありがとうございます!
久しぶりのご来店にもかかわらず、またお会いできてとても嬉しかったです!
しっかりカウンセリングさせていただいたうえで、納得していただける施術ができたと聞けて安心しました。
「安心してお任せできる」と言っていただけることが、何よりの励みです。
またお忙しい中でもリフレッシュできる時間をご提供できるよう、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります!!
次回もご来店を楽しみにお待ちしております!!
他店でのカットが気に入らなかったため、こちらでお願いしました。
とても満足したヘアカットしていただきました!ありがとうございました!
前髪縮毛矯正も気に入らなかったので、相談したら無料でなおしていただき感謝しかありません!
本当にありがとうございましたm(__)m
◎【10月限定】カット+シャンプー ¥2200 レイクタウン/越谷/メンズ◎
先日はEARTH越谷レイクタウン店にご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
前髪のこともご満足いただけたようで安心いたしました!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
体調不良が続いていたため久しぶりに伺いました。
施行中もご配慮いただき不安だったシャンプーも安心して受けることができました。細やかなお声かけもとても有り難かったです。もちろん仕上がりも、いつもながらお伝えしたイメージ通りで、体調不良のモヤモヤもすっかり晴れて前向きな気持ちになりました。ありがとうございました。
【塩浦限定】カット+カラー◯タイムセールクーポン¥11000→¥8800+指名料
kyo様☆
お身体のご体調が優れない中、ご来店いただきありがとうございました!
施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、
大変嬉しく思います!!
また、仕上がりにもご満足いただけて何よりです☆
少しでもリフレッシュして前向きなお気持ちになっていただけたことが、
私たちにとっても大きな励みです。
どうぞご無理のないようお過ごしくださいませ!
またお会いできる日を心より楽しみにしております☆
アートディレクター 塩浦
今回は本当にありがとうございました!
今まででいちばん納得のできる髪型で、大満足です!
私の要望にすべて応えてくださり、理想の髪型になれました。本当にありがとうございます。
施術中も明るく話しかけてくださってとても楽しかったです。おすすめのヘアオイルやアイロンの使い方も丁寧に教えていただき、お店の雰囲気もおしゃれで、1時間があっという間でした!
今回はカットで顎下1cmボブにしてもらいました。丸くなりすぎないよう毛先を少しすいて、まとまりのある理想のボブに仕上げてくださり、本当に嬉しいです。
カットから4日ほど経ちますが、今でも鏡を見るのが楽しくて、毎日がすごく楽しいです!
本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
糸様
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、本当に安心しました!とても嬉しいです!
顎下1cmのボブ、とてもお似合いでしたよ!
軽さとまとまりのバランスもいい感じに仕上がったので、4日経っても楽しんでいただけていると聞いて感動です!
また、施術中もリラックスしていただけたようで何よりです。
お伝えしたオイルやアイロンの使い方も、ぜひ引き続き活用してみてくださいね◎
次回もさらに気分が上がるスタイルをご提案できるよう準備しておきますので、ぜひまた楽しみにご来店ください!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
お客さまに寄り添ってご対応頂き、とても丁寧にセット頂きました。ありがとうございました。
ひろゆき様
仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な対応を大切にしておりますので、そう感じていただけて、とても嬉しいです!
次回も宜しくお願いします!
EARTH越谷レイクタウン店 渡部雄太
いつもこちらの要望をしっかりと聞いて、素敵なスタイルを提案していただきありがとうございます^^
今回は急な予定で急いで施術していただき申し訳ありませんでした!限られた時間の中で素敵なスタイルにしていただき大満足です!
【大谷限定】カット+ハイライト+カラー+ヘアケア 17820→16800+指名料
いつもEARTH越谷レイクタウン店をご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
急なご予定の中でしたが、喜んでいただけて安心いたしました!
これからもご希望に寄り添いながら、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
丁寧な接客で曖昧な要望にもしっかりと対応して頂きました!
バッサリ切る時はいつも不安ですが
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
また子供たちも連れて行きたいです!
【艶髪へ☆】カット+クイックトリートメント ¥5280
みずほ様
接客仕上がりにとても満足していただき嬉しいです!
ぜひお子様たちもお待ちしております!
スタイリスト 寺田翔
丁寧にカウンセリングをしてくれて、素敵な髪型に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
きのこ様
スタイリスト 寺田翔
3回目の利用です。
今回とても良かったです。
色も明るくとの提案に応えて頂き、思ってたカラーに仕上がりました。
カットもとても良かったです。
シャンプーは指名した方とは違いましたが、声かけや、シャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです。
また宜しくお願い致します。
みる様
カラーもカットも気に入っていただきまして大変うれしく思います。
いつも口コミも書いていただきありがとうございます!
福井みゆ
初めて行きました。
店内の雰囲気や、受付の方はとても感じが良かったです。
上手く伝えられそうになかったので、
こんな感じにお願いします。と画像を見せて、カットして頂いたのですが、仕上がりは、、、画像の感じとも少し違い、
思った以上に短くなってしまいました。。。
cheshire cat様
仕上がりに関して、ご希望のイメージと違く満足いただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。
次回はより細かくカウンセリングを行い、理想のスタイルに近づけるように努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
福井みゆ
2回目でした。
仕上がり、満足しております。
ひろみ様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
二回目のご利用いただきまして誠にありがとうございます。
満足して頂き嬉しく思います。
アース オーセンティック 越谷レイクタウン店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー