ここ最近でいちばん短くしたので翌朝うまいことセットできるか心配だったのですが、上手にカットしてもらえたので翌朝も良い具合でした。
また伸びたらメンテナンスにうかがいます。
EARTH Authentic 越谷レイクタウン店からの返信コメント
チヒロ様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!
朝のセットもやりやすく感じられてよかったです☆
担当 福井美夢
出かけた先で時間が余り、急に髪を切りたくなり美容院を探して利用しました。
ざっくりとした注文でしたが、色々とアドバイスしていただき、初めてでも安心してお任せすることができました。
洗って乾かしただけでもシルエットが可愛く、大満足です。
◎【5月限定】カット+シャンプー \2200 レイクタウン/越谷/メンズ◎
希望どおりのスタイルにしていただきまして、ありがとうございました。
◎【6月限定】カット+シャンプー \2200 レイクタウン/越谷/メンズ◎
はじめて、EARTHへ来店しました。
いままで切ってた美容室でも髪質が改善しなく
今回担当のスタイリストさんに髪の悩みを伝え相談乗っていただき
お任せでやっていただきました。
髪質改善のトリートメントとカラーもやってやり終わってから
完成度が良くてすごく満足しました!!
今後、こちらで通いたいと思います!
やって頂きありがとうございました
近々旦那もカットお願いします!
【50%OFF】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント \7980 /越谷/南越谷
矯正、カラー、カットをお願いしました。
カラーはキレイに染まり、カットも問題ありません。
矯正は日に日に前髪がやはりうねっていて左側はクセなのか割れてしまうのでアイロン必須です。歳と共に癖も強くなっているので前髪は特に頻繁に矯正をお願いしようと思います。
また次回のカラーも宜しくお願い致します。
【塩浦限定】カット+カラー◯タイムセールクーポン\11000→\8800+指名料
数回カットを利用。
店内がとても綺麗で活気があり、毎回希望通りカットにしてくれます。
丁寧にカウンセリングとカラーをして頂き大満足の仕上がりでした。また宜しくお願いします。
まびこ様
技術、スタイルにご満足いただき嬉しく思います!
気になるところがあればまた担当させていただければと思います。
担当 野平
家族でいつもお世話になってます。イメージ通りに切っていただき、夏前にとてもさっぱりしました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
耳にかけられるようにしたいと伝えたところ、横のボリュームや長さなどとても丁寧に調整していただきました。快適に過ごせそうです。
カットのみで予約して行きましたがヘッドスパを提案されて時間もあったしやって頂きました
気遣いも良くとても満足でした
気持ちの良いヘッドスパはやっぱり眠くなりますね
希望通りに仕上げてくださってありがとうございました。スムーズに切っていただけてとても良かったです!
毎月、合った髪色やその時のカラー ハイライトに合わせてもらっていてとても助かっています!
またお願いします!!
【大谷限定タイムセール】カット+カラー+ヘアケア \11000+指名料
こどもに対してもたくさん声をかけて頂き、
緊張してたようですがまた切りに行きたい!と言ってもらえました。
◎【キッズ】キッズカット+シャンプー \2200
優しい美容室さんで、色々アドバイスを頂きました
好みのカットになれたので良かったです
まだよろしくお願いします
【渡部指名限定】カット+地毛風縮毛矯正+潤いトリートメント¥20000+指名料
zenn様
カットの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
ご相談にもしっかりと向き合えるよう、今後もおひとりおひとりに寄り添ったご提案を心がけてまいります。
これからもヘアスタイルを通して気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね。
EARTH越谷レイクタウン店 渡部雄太
髪色をゆっくり選ばせてもらい、今までで1番気に入った好みの髪色になりました。
居心地も良かったです。
いつもは時間を作れず中々美容室に通えませんが、今度は時間を作ってまた来店できたらと思います。
◎【6月限定】カット+カラー+トリートメント\5980 /白髪染めOK/越谷/南越谷
カウンセリングから施術まで丁寧に行なっていただきました。
仕上がりにも満足です。
K様
技術、スタイルにご満足いただき嬉しく思います!
お待たせしてしまうお時間があり大変申し訳ございませんでした!
仕上りに関しましてはお家でも簡単に扱えるよう骨格に合わせカットさせて頂きました!
担当 野平
初めて伺いました。お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとてもよかったです。担当の方も話しやすく、仕上がりも満足です。
店員さんすごく話しやすくて良かったです!
初めてのフェード、短髪で不安でしたがカッコよく決めてくれました!カットが上手いだけでなくシャンプーまで上手いのかよ!ってなりました!力加減が完璧で気持ちよかったです。ホットタオルやマッサージなどのサービスもしてくださり、髪セットの方法も丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました!!!
◎【メンズ】理容室バーバー系フェードカット+スキャルプクレンジング \3300
いつも色々なアドバイスをくれたりとても助かっています。
いい感じにしてくださいと1番困るであろうお願いをしてしまうことが多いですが毎回素敵な仕上がりにしてくれます!!
カラーもとても気に入ってます♪
ちえ様
「いい感じにしてください」というご要望、大歓迎です!
おまかせいただけることが何より嬉しく、毎回楽しく施術させていただいています☆
今回の仕上がりやカラーも気に入っていただけて安心しました。
これからも、気分や季節に合わせたご提案やアドバイスをしっかりさせていただきますので、またなんでも気軽にご相談くださいね!
EARTH越谷レイクタウン店 渡部雄太
髪質や骨格に合わせて希望にそう髪型にしようと考えて頂き嬉しかったです。雰囲気もよく、楽しい時間が過ごせました。
【runa限定】カット+うる艶カラー+クイックトリートメント8900
カットとクイックヘッドスパを利用しました。カットはこちらの希望を踏まえつつ、髪質やメンテのし易さも踏まえて切り方を提案してくれて、とても頼もしかったです。イメージ通りの仕上がりで大満足です。ヘッドスパも程よい力加減でリラックスできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【ご褒美プラン】カット+クイックヘッドスパ \5500
つばいの様
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!
初めてのヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです☆
福井美夢
カウンセリングから施術まで丁寧に行って頂きありがとうございました。
髪色も期待通りになり満足です。
◎【人気No,1】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \9980
担当してくださったスタイリストさんとっても良い雰囲気でした!
美容院慣れしてないのでほぼお任せでしたが、
仕上がり大満足です!ありがとうございました。
【髪質改善☆】縮毛矯正+1stepトリートメント \12540 越谷/南越谷
縮毛矯正、トリートメント
3歳児の泣いてる状態でもこちらの要望通りカットしてもらえて感謝です!ありがとうございました(^^)
◎【キッズ】キッズカット+シャンプー \2200
saki様
福井美夢
伸びっぱなしだったのでまた綺麗にレイヤーも入れて頂き、顔周りも”こんな感じにして欲しくて”と軽く伝えただけなのに自分がイメージしていた通りにして頂けてセットしやすくなりました(^^)
いつも本当にありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
とても丁寧な対応で、シャンプー後も乾かすまでタオル巻いて放置する所もあるがここはちゃんとすぐに乾かしてくれた。日頃のケアのアドバイスも的確で押し付けもなく仕上がりも希望通りでした。
アネモネ様
仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思います☆
シャンプー後の対応やケアのアドバイスについてもお褒めいただき、ありがとうございます!
押し付けにならないよう、お一人おひとりに合ったご提案を心がけているので、そう感じていただけて本当に嬉しいです。
今後も、細かなところまで気配りの行き届いた時間をご提供できるよう努めてまいります。
EARTH越谷レイクタウン店 渡部雄太
生え際の癖毛も強く、毛量も多いのでショートは諦めていましたが
Instagramを見て予約しました。
当日にカラーも縮毛矯正も同時に施術可能と言っていただきお願いしました。
30年ぶりのショート。スッキリ軽くなり、シャンプー後もドライヤーで乾かして保湿オイルで完了で楽チンです。
店舗では、久しぶりに短くなった髪にテンションが上がってしまいましたが帰宅して襟足がもう少し長くてもよかったかな…と家族に言われてしまいました。
普段、個室の美容室や個人経営で静かな店舗を選んでいたので
店舗自体の雰囲気は少し騒がしく感じました。
担当していただいたスタイリストさん。
とても上手で説明も丁寧で安心しました。
アシスタントの方もシャンプーやマッサージも丁寧にしていただき気持ちよかったです。
ショートにしたので、こまめにカラーとカット、縮毛矯正
今後お世話になりたいと思います。
六様
この度はご来店、そしてとても丁寧で心のこもった口コミをありがとうございます。
Instagramを見て足を運んでいただき、30年ぶりのショートに挑戦していただけたこと、本当に嬉しく思います☆
仕上がりにご満足いただき、日々のお手入れも楽になったとのお声は、何よりの励みになります☆
襟足の長さについてのご感想や、店内の雰囲気が少し賑やかに感じられた点についても教えてくださり、ありがとうございます。
今後のスタイル提案やご案内の際にしっかりと活かしてまいります。
担当スタイリストやアシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。
今後も安心してお任せいただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、ショートスタイルのお手入れもぜひお任せください!
EARTH越谷レイクタウン店 渡部雄太
カットの技術が素晴らしいです。
写真のような感じにして欲しいとの要望に対して、全く同じにするのではなく、髪質や髪色に合う感じに仕上げていただき満足しています。
カウンセリング後も、カットの方法などその都度相談しながら進めてくださるので、安心してお任せできます。
自宅で再現しやすいように、ドライヤーやヘアアイロンの仕方もアドバイスしてもらえるので有り難いです。
[渡部指名限定]似合わせショート☆トリートメント付き\5000+指名料
snowflake様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
髪質や髪色に合わせたスタイルのご提案が、snowflake様にフィットしていたようで安心しました!
カウンセリングから施術まで、毎回安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に進めてまいります!
ご自宅での再現がしやすいようなアドバイスも、今後さらに工夫してお伝えしていきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!
EARTH越谷レイクタウン店 渡部雄太
毎回、大好評です!
スタイリングもしやすくて、
いろんなショートヘアアレンジを楽しめます。
料金も毎回提示してくれるので安心です。
ユズジャム様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタイリングのしやすさやショートヘアのアレンジを楽しんでいただけているご様子にとても嬉しくなりました!
料金のご説明についても安心していただけて良かったです。
今後も丁寧なご提案と技術で、もっとご満足いただけるよう努めてまいります。
EARTH越谷レイクタウン店 渡部雄太
前回初めて縮毛矯正をしていただき、今までに経験したことがない完璧な仕上がりと手入れの快適さを体験して、今回は白髪ぼかしをお願いしました。今回も仕上がりがよく、毎日の手入れの快適さでストレスが減り、かなり感謝してます。これからも頼りにさせていただきます。
渡部限定白髪ぼかしカラー☆カット+ケアカラー+トリートメント\17400+指名料
無し様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
前回の縮毛矯正に続き、今回の白髪ぼかしもご満足いただけて、本当に嬉しいです!
毎日のスタイリングが楽になり、ストレスが減ったというお言葉は、何より励みになります!
これからも無し様の「扱いやすさ」や「似合う」を大切にしながら、ご期待にお応えできるよう丁寧に施術させていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにしています!
EARTH越谷レイクタウン店 渡部雄太
シャンプーを担当してくれた女性スタッフの方が笑顔で明るく接客してくださったのでとても印象が良かったです!
最後にスタイリングの仕方も教えていただけたので、次の日も綺麗に仕上がりました。
◎【5月限定】カット+カラー+トリートメント\5980 /白髪染めOK/越谷/南越谷
a様
技術、スタイルにご満足いただき嬉しく思います!
おうちでの再現性を求め扱いやすいスタイルを説明させていただきました!
喜んでいただけて嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
アース オーセンティック 越谷レイクタウン店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー