担当の方のカウンセリングが、時間をかけてゆっくり相談にのっていただいてとても安心して施術してもらいました。TOKIOのトリートメント、カット、フルカラーしましたが仕上がり時間が2時間弱でとても手際も仕上がりも良く大満足です。早速お友達紹介をさせていただきました。
【50%OFF】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント \7980 /越谷/南越谷
EARTH Authentic 越谷レイクタウン店からの返信コメント
チカ様
先日はEARTH越谷レイクタウン店を来店頂きまして誠にありがとうございました!
仕上がりや手際褒めていただきとても嬉しいです。
お友達へご紹介もしてくださりとてもうれしいです!
スタイリスト 寺田翔
肩につく長さだとはねると言われ 胸の辺りの長さでお願いしましたが 肩につくギリギリのみじかさになってしまいました。
後にパーマをかける事も検討していたのですが短すぎて出来ません。
伝え方も良くなかったかもしれませんがとても残念です。
【野平限定】カット+トリートメントorクイックヘッドスパ\4600+指名料
久々の美容院でしたが、お店の雰囲気もスタッフの方も優しく、終始安心して施術を受ける事が出来ました。
仕上がりも色々お任せでやっていただきましたが、理想通りになり大変満足しております。
本当に心から行って良かったと思いました。
心から感謝申し上げます。
是非これからはこちらに度々お世話になろうと思います。
その時はまたよろしくお願いします。
【インナーカラー、ハイライト】カット+ブリーチ&ダブルカラー+Tr \13980
◎【白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー+トリートメント \13980/越谷
まみ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ご来店後にお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今回のご来店では何か至らない点があったかもしれません。
もしお気づきのことがございましたら、ぜひ今後の参考にさせていただければと思います。
またお越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
EARTH越谷レイクタウン店 渡部雄太
色々相談させてもらいながら、こちらの要望に沿ってカット、カラーを仕上げていただきました。
大変満足してます。
本当にありがとうございました。
また伺わせていただきます!
◎【7月限定】カット+カラー+トリートメント\5980 /白髪染めOK/越谷/南越谷
よしみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。
ご要望を伺いながら、一緒にスタイルをつくっていけたこともとても嬉しかったです。
これからも安心してご相談いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
EARTH越谷レイクタウン店 渡部雄太
すごく良かったです。またよろしくお願いします。
babyfei様
仕上がりも気に入っていただきまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミ、評価もありがとうございます!
福井美夢
丁寧にやってくれて、ありがとうございました♪
◎【サッと修正!】前髪カット \1200
アマレモン様
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね♪
EARTH越谷レイクタウン店 渡部雄太
初めて伺いましたが、期待以上のヘアスタイルで、小さな疑問も丁寧に聞いていただき大満足です!
次回も楽しみになりました!
カット、カラー、縮毛矯正
カオリン様
仕上がりにご満足いただけたこと、「期待以上」と言っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
小さなことも気軽にご相談いただけるような雰囲気づくりを大切にしているので、そう感じていただけて何よりです。
次回もさらにご期待に応えられるよう、しっかりご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
EARTH越谷レイクタウン店 渡部雄太
初めて利用しましたが、縮毛矯正で満足のいく仕上がりになったのは、こちらが初めてでした。また利用させていただきます。
◎【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント¥12980 /越谷レイクタウン
きょうまる様
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございます。
一方で、メニューや料金に関してのご評価も参考にさせていただき、今後のご案内やサービスの向上に活かしてまいります!
貴重なお声をありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
EARTH越谷レイクタウン店 渡部雄太
とても丁寧で話もしやすく仕上がりも
満足でした! また来店したいと
思いました。
◎【7月限定】カット+シャンプー \2200 レイクタウン/越谷/メンズ◎
いつも髪の相談に乗っていただいてます☆
仕上がりはとても満足しています!
これからも通いたいと思ってます(^ ^)
【全員使える☆】カット+オーガニックカラー+トリートメント \12100
担当の方は丁寧なカウンセリングで髪色もとっても気に入りました!
ただ待ち時間が長いのとシャンプー等少し作業が雑かなと感じました。
でも仕上がりはとても気に入ってます!ありがとうございました。
【ダブルカラー】カット+ブリーチ&ダブルカラー+Tr\14980/バレイヤージュOK
ゆ様
仕上がり気に入っていただきまして誠にありがとうございます。
待ち時間、作業等が雑に感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
サービス等これからは気を付けていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
福井美夢
とても満足の仕上がりでした。また是非お願い致します。
こすけ様
仕上がりも満足して頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な評価、口コミもありがとうございます!
福井美夢
いつも家族でお世話になってます。
ハイライトカラーもカットも上手く安心してお任せできます。いつも素敵にしてくれてありがとうございます。
【インナーカラー、ハイライト】ブリーチ&ダブルカラー+Tr \13860 /越谷
雰囲気がよかったです。
とても丁寧に接客していただけました。
漠然とした要望でも納得のいく仕上がりにしていただけました。
また利用させていただきます。
【定番セット♪】カット+眉毛カット+クイックスパ \6000
カット、ヘッドスパ、その他
担当のスタイリストの方も途中変わって施術していただいた方々も気さくに声をかけてくれて過ごしやすかったです。
カラーも素敵に仕上げていただき嬉しかったです。
また利用したいと思います!
akanecat様
仕上がりや雰囲気褒めていただきとても嬉しいです。
同じ趣味もありこちらもとても楽しいお時間でした!!
スタイリスト 寺田翔
初めて利用しました!
丁寧な対応で頼んでいた髪型とカラーが理想通りでした!
またお願いします
こよ様
仕上がりも気に入っていただき良かったです。
素敵な口コミ、評価もありがとうございます!
福井美夢
ショートにしてから2度目の予約でした。
前回、地毛風縮毛矯正をしていただき伸びてきた生え際の癖が気になり同じクーポンで予約しましたが
1ヶ月ちょっと経過してからの毛量調整や生え際部分のみのポイント矯正など丁寧に説明とアドバイスをしていただき
カット、ポイント矯正、カラーのクーポンにはない施術でお願いできました。
前回の口コミもチェックしていただき、短いと感じた襟足も今回はバランスよくカットしていただきました。
前回も思いましたが、担当の接客の丁寧さとアドバイスのわかりやすさがとても気に入っています。
次回のカットや矯正の時期も教えてもらった通りに予約しようと思います。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
【渡部指名限定】カット+地毛風縮毛矯正+潤いトリートメント¥20000+指名料
髪質改善のトリートメントが気になっていたので、クーポンを使わせてもらいました。カラーの相談などもしっかり聞いてくださって、安心してお任せできました。
自宅でのケアの仕方なども教えて頂きありがとうございました。仕上がりも良くまたお願いしたいと思いました。
初めてのお店で縮毛矯正でしたが、きれいにまっすぐツヤツヤに仕上げていただきました
矯正と同時に根元カラーもできて助かりました
急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。
今の時期特に髪の毛の広がりに困っていて縮毛矯正をお願いしたのですが、丁寧に施術して頂いて満足のいく仕上がりになりました!理想を上回りました!また、施術後半くらいから同じ趣味?に気付いて最高に楽しい時間になりました!推しについて話してる時間がお互いに1番キラキラしていたと思います!笑
最初から初めてとは思えないくらいたくさんお話できてとても楽しい時間になりました、また絶対に行くのでその時は担当してくださると嬉しいです!ありがとうございました!
haruka様
仕上がりも満足して頂き良かったです。
推しの話を話してる時間もとても楽しかったです!
オール5の評価も素敵な口コミもありがとうございます!!
福井美夢
初めて来店しました。
色々と丁寧に親切にして下さってありがとうございます。
仕上がりも満足で、コスパも最高だと思いました。
担当の方は親切で話しやすく、良い時間だったのですが炭酸水の施術はアシスタントの方に代わり、一気に出した炭酸水が直に耳に入ってきて、指で耳を抑えたにも関わらず、何も謝罪もなく炭酸水も髪の毛を軽く流した感じでに終わってしまいとても残念な気持ちでした。その後髪の毛を乾かす時、仏頂面で乾かされてあんな態度をされたのは初めてで驚きました
【艶髪へ☆】カット+クイックトリートメント \5280
色味、料金等、アドバイス頂きありがとうございました!
共通のお話しで盛り上がり、時間もあっという間でとても楽しい時間を過ごせました。
ハイライト、好評でした!
またお願い致します。
のり様
仕上がりもかなり気に入っていただきまして誠にありがとうございます。
素敵な評価、オール5の評価もありがとうございます!
福井美夢
染める時 明るすぎないようにと伝えたが明かりすぎた。
ともちん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
カラーのお色味に関しましては大変申し訳ございません。
お直しという形でもう一度担当できればと思います。
ハイライトの部分も少し暗くなる恐れもありますので相談しながらできればと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
担当 野平
また行きます!
先日はEARTH越谷レイクタウン店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご満足いただけて、とても嬉しいです!
初めて伺いましたが、スタイリストさんは髪の特徴を理解してくれてカットしてくれました。
シャンプーは別の方が担当してくれましたが、水が顔に飛んできたり、首を持ち上げたあと下ろすのが雑だったりしたので、もう少し丁寧にしてほしかったです。
初めて来店しました。
こちらの要望を理解してイイ感じにカットしていただけたので満足です。
担当者の雰囲気も良かったので、また来店したいと思いました。
あるひ様
仕上がりや雰囲気褒めていただきとても嬉しいです。
スタイリスト 寺田翔
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
アロマのシャンプーの香りがとてもいい香りで、癒されました!
アース オーセンティック 越谷レイクタウン店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー