3. 東北トップ  >
  5. ピックアップ(Pick UP)  >

Pick-UP 【ピックアップ】

ピックアップ

• 岩手県大船渡市猪川町字文中井沢8-16
  • 駐車場5台完備/盛駅から徒歩10分/Aujua(オージュア)/髪質改善/ヘッドスパ/ショート
    4.2
  • いでこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 06:38:53.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも気に入ってます。

[人気No.2]カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ30分 \14960

いでこ様

先日はpick-upにご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

お手入れでお困りな事はございませんか?
    今回は頭皮と髪のケアをさせて頂きましたが、髪質の変化など気になり始めに早めの頭皮ケアをする事で髪質改善にも繋がります。そして、いでこ様の今後やりたいヘアスタイルもお聞かせ頂きましたので、色々なヘアスタイルで楽しんで頂けるようにしっかり次回も担当させて頂きたいと思います。ヘアスタイルや普段のお手入れで気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 村上

• おばまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:30:01.0

キャンセルの際も丁寧にご対応して頂き、次回時間が出来たらすぐ予約しようと思っていました。すぐ時間が出来たので予約を入れて初めて伺いました。カウンセリングから丁寧に対応して頂き、気になる所や要望など細かく聞いてくれました。髪以外でお肌のスキンケアについても教えてくれます。満足のいく仕上がりで次回も来たいと思いました!

[地域限定]時短♪オーガニックカラー+オージュアトリートメント \10010

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

おばまりさま
    お忙しい中すぐご予約入れていただいてありがとうございました。
    イヤリングカラーもプラスしていただきましたが、その後いかがですか?
    気分転換になってくれたら嬉しいです。
    お肌のお手入れも季節に合わせたケアがありますので、次回来店のあたりは
    季節も夏になって暑くなると思うのでお悩み少しでも和らぐようにケアさせてください!
    イヤリングカラーももう一度ブリーチの予定ですので、ご希望のホワイト系にしましょう。
    最後に嬉しい口コミありがとうございました。
    おばまり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

《営業時間》
    9:30~17:30(カット最終受付16:30)

日・月

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:59:14.0

その都度丁寧に説明して頂き、くせ毛を考慮してもらってカットしてもらったらスタイリングしやすくなりました。カラーも色々な色を見せて頂き凄く分かりやすかったです。次回の予約もして帰る感じなので自分で予約する手間が省けます。初めて行ってみて良かったです。

[春トレンド♪]イヤリングカラーにチャレンジしよう☆ \17325

リカさま

先日は遠方よりご来店いただきまして、ありがとうございました。
    前髪のくせなどお家での扱いがやりやすくなったとおっしゃて
    いただけて安心しております。

イヤリングカラーのお色もとってもお似合いで素敵でした。
    また次回はハイライトなど色々ご相談させてください!
    子育て中などお忙しいと思うので、お家でのスタイリングが
    楽に可愛く素敵になるように私もこれから精進してまりますので
    これからもよろしくお願いいたします。
    またリカさまにお会いできる日、楽しみにお待ちしております。
    最後にとっても嬉しい口コミありがとうございました。

日・月

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:14:19.0

約1年ぶりのヘアサロン予約!そして初めての来店でしたが、とても雰囲気がよく、カウンセリングが丁寧でアドバイスもわかりやすく、おもてなしを受けた気持ちになりました。疲れていた気分も上がり、改めて素敵な職業だと思いました。手荒れしているようだったので、本当に大変なお仕事だとは思いますが、ありがたいなぁ…がんばってくださいね!と心の中で思いました。

[似合わせカット]カット+高保湿ケアトリートメント付き \4235

かず様

先日はpick-upにご来店頂きありがとうございました。
    かず様が疲れていた気分も上がってリフレッシュできた事、私も凄く嬉しいです。そして、私の手荒れの気遣い頂き、ありがとうございます。

久しぶりの美容室との事でしたので頭皮や髪のお悩みを聞かせて頂きましたが、
    かず様のお悩みに合わせたケアをしっかりお伝えさせて頂き、毎日快適に過ごして頂きたいと思っております。これからも、アドバイスさせて頂きたいと思っておりますのでお気軽にご相談下さい。お帰りの際、かず様が何度も手を振ってくださり私の方が元気を頂いた気分になり嬉しくなりました。ありがとうございました。またリフレッシュしにいらして下さい。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 19:34:46.0

いつもお世話になってます。
    だいぶ、お久しぶりのストレートとカットの利用でした。
    変わらず、いつも暖かく迎えてくれるスタイリストさんには感謝です。
    クセ毛の強い髪質ですが、サラサラのストレートに仕上がり、朝のセットの大変さが軽減されました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

まーさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    長年ピックアップに通っていただいて、いつも感謝しております。
    子育てと仕事にお忙しい中、さらにこれから梅雨も迎える前にストレートできて
    私も安心してます。
    朝のスタイリングが楽になったらそれだけでも毎日が過ごしやすく
    なると思うので、また癖が出てきたらかけましょうね!

こちらこそいつも楽しくお話しできて嬉しいです!
    私も次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。
    最後に口コミまで書いていただいてありがとうございます。
    励みになるので嬉しいです。

日・月

• むぎ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:05:56.0

初めての来店でしたが、終始楽しく過ごさせていただきました。担当してくださった方、他スタッフさんも親切にご対応いただきました。
    カウンセリングに時間わ費やしてくださり、私の悩みを丁寧にくみとって頂きました。おかげさまで、素敵なヘアスタイルになりましま。
    ヘッドスパもおすすめです。お試しでしていただきましたが、すごく良かったです。施行する前後の毛穴、頭皮の状態もスコープで見せていただき、一度のスパでこんなにも変わるかと驚きましたー。また、自分の頭皮の状態、髪質、悩みに応じたシャンプーの提案、そして香りまで確かめさせてもらいました。
    次回は6月、今から本当に楽しみです!!
    どうもありがとうございました。

【白髪ぼかしメニュー】カラーカット+保湿トリートメント \14740

むぎ子さま

この度は美容室ピックアップにご来店いただきましてありがとうございました。
    娘さんがこちらの美容室をむぎ子さまにご紹介しててくれたおかげで
    むぎ子さまにお会いする事ができて、ご縁に感謝しております。

はじめての美容室は緊張すると思いますが、楽しく過ごせたとおっしゃって
    いただいて安心しております。
    ヘアスタイルも季節に合わせて少しの変化でも雰囲気変わりますので色々ご提案させていただけたらなと思います!
    ヘッドスパもお試しで体験していただいて、一回で地肌の変化が見られて私も
    とっても嬉しかったです!
    また次回も地肌に合わせて30分コースのヘッドスパ楽しみにしててください!
    しっかりほぐしますね!次回はアロマオイルも使用しますので香りでの
    リラックス効果も高いのでリラックスしにお越しくださいませ。
    また6月お会いできるの楽しみにお待ちしております。
    最後にとっても嬉しい口コミもありがとうございました!

日・月

• ばなかおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 08:40:36.0

丁寧に、髪の毛のダメージの相談にのって頂きました。
    ヘッドスパもすごく良かったです。

☆リフトアップ☆筋膜リリースヘッドスパ30分+季節のトリートメント \6930

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ばなかお様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました。

髪や地肌の状態は季節や体調によっても変化しやすいですので、
    その時期に合ったケアなど、ばなかお様のお悩みが少しでも早く解消出来るように、
    お手伝いさせて頂きたいと思います。

私もばなかお様とたくさんお話ができ楽しい時間でした。
    大船渡にお越しの際は、ぜひピックアップにご来店下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:30:26.0

初めて行きましたが、最初のアンケートの量の多さにはびっくりしましたが内容がしっかりしてて直接悩みを言いにくい私には助かりました!
    悩みに合わせて対応してくださってほんとに嬉しかったし、ヘッドスパは気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした笑
    仕上がり的にも色も綺麗だしカットも上手くて大満足です!また行かせて頂きます!

[地域限定]カット+オーガニックカラー+オージュアトリートメント \13090

すずか様

先日はピックアップにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カラーとカットも気に入ってくださり嬉しいです!
    すずか様のお悩みが解消し、毎日のお手入れがやりやすくなるように、すずか様に合わせたケアのアドバイスをしていきたいと思いますので、次回のご来店際にも気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!またお会い出来るのを楽しみにご予約お待ちしております!

• さっこちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 12:36:53.0

初めましてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく感動しました!
    説明などもわかりやすくて満足でした。
    また次回もヘッドスパやハイライトなどでお世話になりたいです。

☆リフトアップ☆前髪カット+筋膜リリースヘッドスパ30分 \5500

さっこちゃん様

たくさんの美容室からピックアップにご来店いただいて、ありがとうございました!
    初めてのヘッドスパ気になってたとおっしゃってましたので、気に入っていただけてよかったです。
    継続していただく事によって地肌環境も変わり扱いやすい髪が生える環境に変わっていきますし
    リラックス効果も高いのでまた次回もご相談させてください!
    今回オージュアトリートメントも追加していただきましたので髪がつやつや
    柔らかくなりましたね!嬉しかったです!
    次回はデザインカラーですので、理想のカラーになるよう私もしっかり準備してさっこちゃん様のご来店お待ちしてます。
    これからもさっこちゃん様のヘアスタイル素敵にしたいと思ってますので
    隣町からいらっしゃるの大変だと思いますが、これからもよろしくお願いいたします!

担当stylist
    大和田聖子

• siiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 19:01:14.0

いつも扱いやすいスタイルにしてもらい、とても満足です!
    カット後のヘアスタイルの仕方などアドバイスも助かります。
    またよろしくお願いします(^ ^)

sii様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    はじめてご来店いただいた時にショートヘアにスタイルチェンジされて
    さらにパーマで雰囲気が変わりゆるウェーブヘアがとってもお似合いでした。
    2回目はカットでお手入れさせていただいて、扱いやすいとおっしゃってくれて
    よかったです!次回はパーマのご予定ですのでかかり具合やヘアスタイルなど
    ご相談させてください!
    またお家でスタイリングしてわからないところなどあれば教えてください。
    こちらこそ遠方よりご来店いただけてとても感謝しております。

sii様のヘアスタイル素敵にしたいと思ってますので、これからも
    ご愛顧よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    励みになります。

また次回もよろしくお願いいたします。

担当stylist
    大和田聖子

日・月

• Lyttleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:03:31.0

・縮毛矯正でも髪の痛みが少ない
    ・ヘッドスパが気持ち良い
    ・アットホームな雰囲気で、気兼ねなく通える
    ・スタイリストさんたちが穏やかで相談しやすい
    ・丁寧な対応で、ヘアスタイルの持ちが良い
    ・地肌の状態や髪の癖、ヘアスタイルの好みの傾向を理解した上で施術を提案してくれる

以上の理由から通うようになりました!
    今回の仕上がりも満足です!

Lyttle様

いつもご来店頂きありがとうございます。そして、たくさんの嬉しい口コミありがとうございます。私もいつもLyttle様と色々なお話ができ楽しいです(^^)
    これからもLyttle様のライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きたいと思いますので、普段のお手入れで気になる事やお悩みがございましたら遠慮なくご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 15:52:58.0

美容院に行くのが億劫で放置し続けたのびのびプリンの状態で行きましたが綺麗にしてもらえました。
    髪の毛に対してそこまでこだわりはなかったので身だしなみとして整えばいいかな~くらいに考えていましたが、分け目を考えてハイライトのデザインが見えるように入れてくれたり、髪の悩みにあわせたシャントリをおすすめしてくれたり嬉しかったです。
    お会計時に定期メンテの提案もあり次回予約もできたので、これを機にズボラを脱却して少しだけ髪の毛に興味を持とうとおもいます。
    口コミ遅くなりましたが、ありがとうございました。

大和田限定/全体ハイライト+カラー+カット+トリートメント+ケア剤\25080

Pick-UP 【ピックアップ】からの返信コメント

先日はたくさんの美容室の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そろそろ1ヶ月ほど経ちますがシャンプーとトリートメントをお家でのケアに取り入れていただいてその後髪の状態はいかがですか?ブリーチも使用してるので扱いやすくなってると嬉しいです。
    ハイライトなどデザインカラー系はダメージを進行させない為にも
    継続してホームケア使用していただくと色もちや次の施術もしやすくなりますし、お家でも扱いやすくなるのでおすすめです!
    あや様が髪に興味を持たれてとっても嬉しいです!楽しみに通っていただけるよう私も色々取り入れていきたいと思います!
    次回はトリートメントなど髪のメンテナンスでお待ちしております!よろしくお願いいたします。
    最後に嬉しい口コミもありがとうございました!

日・月

• yamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 23:52:30.0

先日はお世話になりました。
    初めての来店でしたが、お洒落な雰囲気の店内で気分が上がりました。
    担当して下さったスタッフの方もカウンセリングから施術までとても丁寧で有り難かったです。
    特にシャンプー、ヘッドスパが気持ちよく、日々の疲れが癒やされ、ウトウトしてしまいました。
    おすすめして頂いたヘアケア商品もお金に余裕があれば即決出来たのですが…すみません。
    お財布と自分の頭皮と相談しながら次回までに決めていきますね。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します^^

yama様

先日は数ある美容室の中から、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    1ヶ月ほど経ちますが、その後地肌と髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    特に地肌のお悩みが気になるとお伺いしておりましたので、ヘッドスパなどお手入れを続けていただくとお悩みが解消されます。
    これから紫外線がより強くなり、お悩みが増えやすい季節になりますので、またご相談させてくださいね。

日・月

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 00:55:43.0

今回も素敵にして頂きありがとうございます!
    春らしいカラー気に入ってます!!

かすみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回はイヤリングカラーを春らしい暖色系のカラーでお手入れしましたが、その後いかがでしょうか?
    大事なイベントも控えておりましたので、その時のご予定に合わせて色味を変えてカラーするとより楽しめるかと思います。
    次回もかすみ様がより素敵になるようにお手入れいたしますのでよろしくお願いいたします。

日・月

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:46:52.0

はじめて来店しました。
    元々美容室が得意ではなく緊張していたのですが、どのスタッフさんもニコニコと丁寧に接してくださったので安心できました!
    他のお客さんも多くいた時間帯だったのですが、皆さん和気藹々とお話をされていたので自分も緊張が解れてとても居心地が良かったです。
    待ち時間のお茶やお菓子のサービスも嬉しかったです!
    毛量や髪質が気になっていることを相談したところ、本来はヘッドスパのメニューでしたがトリートメントへの変更を提案していただき、Wトリートメントの施術をしていただきました。
    カットとカラー含め、仕上がり全てが嬉しいです!
    シャンプーがとても気持ちよかったのでいつかヘッドスパもお願いしてみたいと思います(*´`*)
    次も来ます!ありがとうございました…!

[小原クーポン]2月限定!カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ30分 \12320

ユ様

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと沢山の点をお褒めいただけてとても嬉しいです!
    ユ様は特に髪の毛のお悩みが多かったので、よりしっかりめのトリートメントに変更していただきましたが、その後いかがでしょうか?ヘッドスパも今後のお手入れに取り入れていただくと、新しく生えてくる髪の毛の質が良くなるので、次回も状態を確認しながらご相談させてくださいね!
    遠くから起こしいただき、ありがとうございました。
    こちらに帰ってきた際は是非、また担当させていただきたいのでお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

日・月

• かほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:08:01.0

何が気になっているか相談してからの、アドバイスが的確でよかったです。話しやすい雰囲気でした。セット方法やケアの仕方を教えていただいたので家でもやってみます。

かほちゃん様

先日はお久しぶりにご来店して頂き、そしてまたお会い出来てとても嬉しかったです!

お悩みが少しでも解消しお家でのお手入れがしやすくなるように、かほちゃん様のお悩みに対してアドバイス出来るようにしっかりサポートしていきたいと思っておりますので、次回ご来店の際にもお気軽にご相談して下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• お夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:00:13.0

久しぶりに利用しましたが、変わらず暖かく迎えて下さりとても嬉しかったです。
    すごく丁寧で仕上がりも大変満足しております。
    今度はヘッドスパもやってみたいです。またよろしくお願いします。

(半年以上ご来店のないお客様)12月限定 技術メニュー30%OFF

お夏さま

先日は、久しぶりにご来店いただいてありがとうございました。
    またお夏さまにお会いする事ができてとても嬉しかったです!

またお悩みなどしっかりカウンセリングさせていただきたいのと
    安心して過ごしてもらえるように丁寧な施術も心がけてますので
    気になる所は何でも聞いてください!

お夏さま、次回はヘッドスパもですね!ヘッドスパお好きでしたよね!
    新しいメニューも増えてますので、リラックスしにお越しくださいませ。
    しっかりマッサージさせていただきます!

最後にとっても嬉しい口コミもありがとうございました!励みになります!
    では、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました。よろしくお願い致します!

担当 大和田

日・月

• あゆぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 01:31:46.0

2年ほど前からお世話になっている美容院です。
    昨年末、予約を取りたかったのですが都合がつかず、他の美容院でカットをしました。しかし思ったようなスタイルにならなかったのと、クセが解消されずセットしづらかった事もありPick-UPさんで髪を切れる日を心待ちにしてました。
    先日伺って、ようやくセットしやすいオシャレな髪型にしていただけたので満足です。とにかくカットが上手なので、安心してお任せできます。今まではどこで髪を切っても同じと思っていましたが、切る人のセンスによって仕上がりが大きく変わるということが分かりました。うねりなどのクセがつきやすい髪質でしたが、カットすることでだいぶ解消されて、担当さんには本当に感謝してます。
    髪型で悩んでる人がいたら絶対にオススメします!

あゆぽぽ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。たくさんの点をお褒めいただき、とても嬉しいです!
    そして昨年はご都合の良い日にご案内できず、大変申し訳ございませんでした。
    あゆぽぽ様が初めてご来店いただいた時は長い状態でしたので、そこからショートにカットをしてから普段のお手入れが変わったと思います。
    扱いが難しいところはスタイリングしやすいようにお手伝いしますので遠慮なくお申し付けくださいね!お店でもしっかりお手入れしていただいてから髪質も良くなっているので続けていただくとよりまとまりも良くなります。
    今後もあゆぽぽさんがより素敵になるようにお手入れいたしますのでよろしくお願いいたします!

日・月

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:11:29.0

今回は伸ばしたいけどボリュームが心配、前髪が上手くいかないと相談、1つ1つ丁寧にゆっくりとアドバイスしていただきながらカットしてもらいました。
    おすすめしてもらったオイルやパックも私の髪質にとても相性も良くて忙しい朝のスタイリングも簡単に出来るようになりました。きちんと納得いくまで相談できるのでオススメです

のん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。オススメしたパックも気に入っていただけて嬉しいです!のん様は定期的に縮毛矯正をされているので特に乾燥しやすい今の季節はダメージを感じやすい時期なので、パックを使い続けていただく事でより手触りの良い髪質に変わります!髪形が変わるといつもと違うお悩みが出てきますので、何がありましたら教えてくださいね!
    次回もしっかりヘッドスパさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

日・月

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 21:32:00.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂いて大満足です!
    接客も丁寧でとても話しやすい雰囲気で
    施術中も過ごしやすいです!ありがとうございます!

かすみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    しばらく伸ばしていましたが、短くしていつもと違う雰囲気になりましたね。外ハネにする事が多かったので内巻きにしたのも新鮮ですね!イヤリングカラーもしていただいていますがスタイリングを変えるだけでも印象が変わりますのでお家でも色々試してみてくださいね!
    今後もかすみ様がより素敵になるようにお手入れいたしますのでよろしくお願いいたします。

日・月

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-24 13:03:11.0

丁寧な施術で大満足でした!ありがとうございました!

ひー様

この度は成人式前の大事なイベント前にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    元々ブリーチをしている状態でしたので、色味が入りやすい状態でしたが、お家でも髪質に合わせてお手入れしていただくとより綺麗な状態が保てますよ!
    帰省されたタイミングでのご来店でしたので、お手伝いできる回数は少なくなってしまいますが、ひー様がより素敵になるようにサポートいたしますのでまたこちらに戻られた時は是非お越しくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

日・月

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 19:11:02.0

久しぶりに行きました。髪が伸びて扱いにくくなっていたこと、トリートメントとヘッドスパどちらがいいのか悩んでいたので相談させていただきました。結果どちらもやってもらいましたが、ヘッドスパは気持ちよく・トリートメントはサラサラになり、扱いやすいヘアスタイルにしてもらい家でのケアも楽になりました。また行きますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

みさ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今までは長めのヘッドスパをしていただいておりましたが、カラーもされていましたのでトリートメントで髪の毛のお手入れもプラスしていただくとより扱いやすくなりますよ。
    今ぐらいの長さをキープされるご予定でしたら、2ヶ月ほどでカットするとスタイルがキープできるのでオススメです。
    次回もより扱いやすくなるようにお手入れいたしますのでよろしくお願いいたします!

日・月

• 千葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:13:23.0

いつも本当にお世話になっております。
    今回も急な予約とお願いにも関わらず対応してくださりありがとうございました。
    初めて顔周りのみのウルフカットをしましたが希望以上の可愛さで、ヘアカラーも職場の規定の範囲で出来る提案をたくさんしてくださりとっても可愛い仕上がりでした。
    施術してくださった日から今日まで可愛い髪型を鏡で見るたびにモチベーションが上がって毎日ハッピーです。
    担当スタッフさんとのお話も凄く楽しくて毎回お店に行くのが楽しみで、今回は他のスタッフさんともお話しできて今年もいい年になりました。
    今年もありがとうございました、来年もよろしくお願いします!

千葉様

いつもご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    たくさんお褒めいただいてとても嬉しいです。
    いつもブリーチなどのデザインカラーをしていただいているのでお顔周りを短くすることによってよりカラーも映えるのでセットすると可愛いと思います!
    ウルフカットは短いところと長いところの差があるスタイルでお顔周りが伸びてしまうとウルフ感が少なくなってしまうので1ヶ月半から2ヶ月程でお手入れしていただくと綺麗な状態を保てますよ。
    次回も千葉様がハッピーになれるようにお手入れいたしますね!
    今年もよろしくお願いいたします!

日・月

• あーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 12:33:53.0

2回目来店しました。ヘッドスパとトリートメント気持ち良かったです!頭皮の汚れも落ちて髪もしっとりなりました!髪型も希望通りに仕上げて頂きました!

[2回目・3回目のお客様]カット+ヴィラロドラカラー+ヘッドスパ30分 \12551

あーたん様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました。またご来店いただき、とても嬉しく思っています!
    今回はマイクロスコープで頭皮の確認をしていただきましたが、頭皮の状態を確認していただくことでより効果も実感していただけたかなと思います。髪の毛は頭皮から生えていますので、地肌の環境を整えていただくと髪質も変わってきます!
    是非、続けていただけたらと思います。
    次回もよりあーたん様がより素敵になるようお手入れいたしますので、よろしくお願いいたします!

日・月

• ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 00:02:05.0

この度はカットとカラーヘッドスパをして頂きありがとうございました!初めてのサロンでしたがスタッフの皆さんが話しやすく、髪の事を色々と教えてくれてとても居心地が良かったです!ヘッドスパは非常に気持ち良く力加減も良く日頃の疲れや頭もスッキリしました(^^)定期的にお願いしたいと思いました!ハイライトカラーも綺麗に染めてもらいとても満足出来るサロンでした(^^)またよろしくお願いします!

ちーさま
    先日は遠方からお越しいただき本当にありがとうございました!
    お時間の調整のご協力もありがとうございました。

はじめてのサロンは緊張されると思いますので、ヘッドスパなどで
    リラックスして頂けたようでとっても安心しました。
    ヘッドスパも持続されると地肌環境が整い、髪質改善に繋がりますし
    ヘッドスパも種類ございますので地肌環境みて決めていましょう!
    ハイライトもすごくお似合いでした!
    またご相談させてください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またちーさまにお会いできる日楽しみにしております。
    スタイリスト大和田聖子

• まり~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 11:35:13.0

この度はお世話になりました。
    今回初めての訪問で、カウンセラー細かく対応していただき、仕上がりも大変気に入りました。

まり~ちゃんさま
    この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    これからもカウンセリングをしっかりさせていただき、まり~ちゃんさまのお悩みを少しでも
    やりやすいようにお手入れさせていただきます!
    共通点もありすごくお話楽しかったです。またお話聞かせてください!
    これから長く安心して通って頂けるよう精進致しますので、よろしくお願い致します。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

担当  大和田聖子

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 06:04:31.0

今回は伸びかけの半端な状態でしたが色々アドバイスを頂きました。相談にも丁寧に説明してもらい、安心してお任せできました。ありがとうございました♪

[小原クーポン]11月限定!縮毛矯正+季節トリートメント+ホームケア付き \19030

のん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    たくさんの点をお褒めいただきとても嬉しいです。
    ショートなどの短いスタイルは、少しお時間が経つとまとまりにくくなってしまうので、こまめにお手入れしていただくとより綺麗な状態が保てますので、一緒に頑張りましょうね!
    今後も、よりお手入れがしやすいようにお手伝いさせていただきます!

日・月

• あーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 19:10:12.0

お店スタッフさん、担当してくれた方がとても親切で、話やすかったです。アフターケアもしっかりついていて安心です!また来店したいです。

地域限定クーポン☆カット+オーガニックカラー+サロンTr+炭酸スパサービス

あーたん様

この度は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    なるべく切りっぱなしボブになるようにお手入れをさせていただきましたが、もう少し伸ばしていただくとよりイメージに近づくと思いますので綺麗に伸ばせるように一緒に頑張りましょうね♪
    お顔もお手入れさせていただきましたが、当店は髪の毛だけではなくお顔までお手入れすることに力を入れております。
    今後もあーたんさんのお悩みが解消できるようにお手伝いさせていただきたいので、またのお越しをお待ちしております。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

日・月

• SATOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:24:56.0

初めて行ったので少しドキドキでしたが、担当者さんが凄く親切、丁寧でした。説明や髪悩みへのアドバイスも細かくして頂きました。トリートメントで髪もツヤツヤになりました!

【似合わせカット】保湿ケア付き6050円→4235円

SATO様

褪色しやすいとお伺いしておりましたので落ち着いたトーンでカラーをしましたが、その後いかがでしょうか?
    トリートメントもご購入していただいたので、いつものお手入れに取り入れていただくとよりダメージが解消されてブリーチを使ったカラーが楽しめると思いますので一緒に頑張りましょうね!
    SATO様が今後も素敵に、お手入れもしやすくなるようにお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

日・月

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:14:30.0

初めての利用でカラー、カット、ヘッドスパをお願いしました。

他の美容院では染めている時に頭皮がヒリヒリ痛くなってきたり、妊娠中でさらに頭皮が敏感になっているため、カラーして大丈夫かな?と心配していましたが、
    染めている時にしみることは全くなく、カラー後に数日続く痒みもなくて、感動しました!
    色味も黒すぎず、地毛に近い自然な仕上がりで良かったです。

ヘッドスパは初体験でしたが、こんなに気持ち良いものだったのかと感動しました。気持ち良すぎて、途中寝てました笑
    カットも長さはあまり変えませんでしたが、綺麗なボブに仕上がり、嬉しかったです。
    そして色々とお気遣いいただき、本当にありがとうございました。

産後、里帰りから戻ってきた時にまた利用したいと思います。その時はよろしくお願いします!

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+ダメージ補修 or Aujuaヘッドスパ

ちー様

嬉しい口コミと沢山の点をお褒めいただけてとても嬉しいです。
    ご予約をいただいた時から妊娠されているとお伺いしておりましたので、安心してお過ごしいただけるようにお手入れさせていただきました!今回はヘッドスパもしていただきましたが、続けていただくと地肌の環境が良くなるのでカラーも安心して続けられると思います。
    またこちらに戻ってきた時は是非、担当させていただきたいのでお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

日・月

ピックアップ(Pick UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー