今までの美容院の中で一番だと思います。カウンセリングが素晴らしいです。予約がいっぱいになると困るのであまり紹介したくないです笑。今回は髪質改善トリートメントをしていただきました。私の今の希望に合うように聞き取りしてもらいました。この時期は暑くてなかなか行けないのですが頑張って通います。また次回もよろしくお願いします。
【9月まで☆MOARからのお客様はこちらをお選びください】カット+カラー
こちらこそ、素敵なコメントを本当にありがとうございます。
「今までの美容院の中で一番」とのお言葉、大変光栄に感じております。カウンセリングにもお気に召していただけたとのことで、丁寧にお話を伺うことを大切にしている私たちの想いが伝わったのなら、何よりの励みです。
また、髪質改善トリートメントに関しても、ご希望に沿った施術ができたこと、そしてリピーターとしてまたご来店いただけるとのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
なお、予約がいっぱいになると皆様にご迷惑をおかけしてしまいますので、お言葉一つ一つが励みになります。
これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
最初から最後までとっても丁寧にしていただきました。
炭酸シャンプーもヒヤッとして涼しく、マッサージも気持ちよくてついうとうとしてしまいました。仕上がりも素敵に仕上げていただきありがとうございました。
【人気No1☆髪質改善tr】カット+セレクトカラー+COTA4stepTr ¥17100→\9900
こちらこそ、心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
炭酸シャンプーの爽快感やマッサージをご堪能いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
れいか様にリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みとなっております。
今後もより一層心を込めたサービスを提供できますよう、努めてまいります
リニューアルしてから初めて行きました。
以前と変わらず、丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりもとても満足でした。
LINEから予約が出来る方法も教えてもらって、便利です。又伺います^_^
こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございます!
リニューアル後初めてのご来店とのことで、以前と変わらぬご満足の声をいただけ、大変うれしく思います。
今後もお客様のご希望を丁寧にお伺いし、満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
担当 匹田悠貴・
初めて行かせて頂きました。
初めてで少し不安もありましたが
担当スタイリストさん店内の雰囲気も良く、とても良かったです♪
色々アドバイスもして頂きありがとうございました♪
今後もお願いしたいなと思っています。
【大人女性☆白髪染め】大人女性カット+白髪ぼかしカラー+COTA4stepTr
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店ということで不安もあったとのことですが、店内やスタイリストの対応をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。また、丁寧なアドバイスもお役に立てたようで、スタッフ一同励みになっております。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、心を込めたサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 匹田悠貴・
店内は明るく落ち着いた雰囲気でした。
カットは髪質やその方に合った髪型を提案して頂けるので髪質やスタイルで悩んでる方でも満足できるお店だと思いました。
パーマやカラーも私のイメージした通りの仕上がりで大変満足しております。
こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございます!
店内の明るく落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思っております。また、カットでは髪質やお客様に合ったスタイルをご提案でき、髪質やスタイルでお悩みの方にもご満足いただけたと伺い、私たちも安心いたしました。パーマやカラーもお客様のイメージ通りに仕上がり、大変光栄です。
お客様のお言葉を励みに、今後も一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リニューアルして初めて行きましたが、雰囲気もよかったです。スタイリングも素敵に仕上げていただき大満足です
ようこ様
リニューアル後のお店の雰囲気や、スタイリングにご満足いただいたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。お客様にリラックスしていただける空間作りと、素敵な仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
担当 匹田悠貴・
とても綺麗なお店でした。ご担当の方も丁寧に対応頂きました。いつ振り?のブラウン以外のカラーが出来て嬉しかったです。また、アレンジしやすい長さなど提案頂きました。次回も楽しみです。
まみ様
この度は、店内の美しさやスタッフの丁寧な対応、またカラーやスタイルについてのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。「いつ振り?」のブラウン以外のカラーもお楽しみいただけたとのことで、とても嬉しく感じております。
お客様に合ったアレンジしやすい長さについてもご提案できたこと、次回をお待ちいただけるお気持ちが励みとなります。
これからもまみ様のご希望に沿った、魅力的なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
担当 匹田悠貴・
髪質や顔の形、ライフスタイルに合った髪型にしてくださいました。普段のセットも無理のない範囲でできる方法を教えてもらえました。シャンプーが丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。
こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございます!
この度は、髪質や顔の形、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルや、普段のセットが無理なくできる方法についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。また、シャンプーにてリラックスしていただけたと伺い、嬉しく思います。
ほみ様のお声が私たちへの大きな励みとなっております。今後も、ほみ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
重ね重ね、この度は誠にありがとうございました。
担当 KAITO
旧名称MOARからの継続(通いだしてから4年目)です。
リニューアルされてからいわゆる「韓国風」デザインのグレーとナチュラルブラウン木目の今風の内装に変わっていてびっくりしました。
カウンセリング、施術中にこちらの希望をよく聞いて汲み取ってくださるのでありがたいです。今回はカット+カラー(+ローライト)をお願いしました。夏らしく、スッキリ整えていただきました。スタイリング難しそうだけど頑張ります。
リニューアル後から、以前はなかった(最新技術の)新メニューがたくさん追加されたと話を聞きました。わざわざまちなかの美容院まで行かなくてもいいので住んでいるところの近くで髪をいい感じにしたいと思っている人には良いのではと思います。
レグ様
この度は、カウンセリングから施術、内装までお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。リニューアルや新メニューにご期待いただき、そして実際にご体験いただけたこと、心より感謝しております。お客様のお声を励みに、今後も「お客様に寄り添ったサービス」を心がけ、さらに良い美容体験を提供できるよう精進してまいります。
また、スタイリングについて「難しそう」とのお言葉もいただきましたが、もしご不明点やご相談がありましたらお気軽にお声掛けください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 匹田悠貴・
いつも丁寧な施術で、説明もわかりやすく、
思った以上のスタイルにしてくださるので嬉しいです。
縮毛矯正
アユコ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
「いつも丁寧な施術で、説明もわかりやすく、思った以上のスタイル」とのお褒めの言葉は、私にとって何よりの励みとなります。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努めてまいります。
どうぞ今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
担当 匹田悠貴・
シュエット(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー