4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. クレミア ヘアーアンドフェイス(cremia Hair×Face)  >

cremia Hair×Face

クレミア ヘアーアンドフェイス

• 群馬県伊勢崎市波志江町1017-5
  • 波志江スマートICより車で10分

maryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 22:36:00.0

ブリーチしていたので、ちゃんと真っ直ぐになるか髪の毛が切れないか不安だったんですが
    最高の仕上がりになり感動しました!!
    職場でもみんなに雰囲気が変わったねって言われてすごい嬉しかったです(^ ^)

mary様

この度はご来店ありがとうございました!感動していただき僕も嬉しいです。ブリーチ毛にストレートは確かにハイリスクです。従来の考えやり方ではお断りでした。なのでビリビリ、断毛させない事ができて安心しました。むしろ伸ばす前より質感良くなったと思います。不安の中信用していただきありがとうございました。
    これでお手入れも楽になりますね!お仕事も頑張ってください!         狩野

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:36:14.0

いつもフワッとしたイメージでしか伝えていないのに毎回素敵なヘアスタイルになって、周囲からも好評を得ています。
    今回はどうしてもパーマを掛けたく、お願いしました。
    雰囲気も変わり、春を前にウキウキしています。
    スタイルを保つ方法も丁寧に教えていただけたので、維持できるように頑張ります。

まゆみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    周りの方々からご好評で本当に良かったです。
    スタイルを一緒に考えるの楽しいからフワッとしたイメージ大歓迎ですよ笑笑
    またのご来店をお待ちしています。
    宇賀神

• スーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 15:35:52.0

こちらの美容室には昨年からお世話になっております。皮膚の弱い私にぴったりな和漢もあり、担当の方に色々な質問をしても細かく答えて下さるのでとても勉強熱心&とても信頼しています。カットも上手でスタイリングしやすいです。今後も宜しくお願い致します!!

【満足度4.6★★★★☆】似合わせカット+和漢彩染システムカラー/11600

スーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも本当に嬉しかったです。
    今後もスーちゃん様のご希望に添えるよう頑張りますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

宇賀神

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:17:59.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

cremia Hair×Faceからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お子様からのヘアスタイルの評価はいかがでしたか?
    またヘッドスパでリフレッシュしにいらして下さい。
    お待ちしております。

宇賀神

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 13:40:14.0

初めてこちらの美容室に行きました。波志江町にあり、高速道路を利用してちょっとしたドライブにもなり気分転換になりました(^^)

またこのトリートメントはとってもしっとりして頭皮も気持ちもスッキリして良かったです。髪の相談にも親身になって応えていただき良かったです!
    髪だけはいつまでも若くいたいですよね。またトリートメント
    したいです。よろしくお願いいたします(*^^*)

クセのおさまりを改善トリートメント『モルティナ』【髪質改善】6000/5100

まあちゃん様

先日は遠い所、ご来店くださり本当にありがとうございました。
    またぜひ気分転換にいらして下さい。
    お髪のお悩みに対応出来るよう今後も頑張りますので宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

宇賀神

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:31:23.0

ぼんやりとしたイメージを伝えたのですが、イメージ通りに仕上げてくれました。というより越えました。また利用したいです!

【プチ贅沢】☆似合わせカット+ダメージケアカラー+クイックtr+プチスパ

みゆき様
    先日は数ある中からcremiaを選んでいただきありがとうございました。
    デザイン喜んでいただけてうれしいです!ガラッとイメージ変わりましたね^^
    良かったと思います!色々と変化楽しんでください。ヘッドスパだけでも大丈夫なのでぜひいらして下さい!旦那さんも大歓迎ですよ!またお持ちしてます。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:18:28.0

いつも口で簡単に説明するだけで後はお任せで、思ってた以上に素敵なヘアスタイルにしてくれます。
    カット後の毛先が滑らかな気がして、それも気に入っています。
    普段のシャンプー方法や、シャンプーの品質についても詳しく説明して貰えるので、とても参考になります。
    お勧めです!

なお様
    いつもご来店ありがとうございます!デザイン喜んでいただけて良かったです!
    シャンプーだったり乾かし方何気ないところから髪のコンディションは変わってくるので実は日々のケアがとても大切なのです。なかなか知る機会もないので知ってもらえると良いかなと^^
    またお話し聞いて下さい。ありがとうございました!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:17:52.0

カットだけで髪の表面がなめらかになり、とても満足しています。色々な髪質改善?の方法も説明して下さり、上質な髪を作る事への情熱が凄いと思いました。次回は、どれかやってみたいと思います。

なお様

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて僕も嬉しいです。
    美髪を作ることはトリートメントだけではなく普段のちょっとしたことでも変わってくるので、理解していだだけてよかったです。期待に応えられるよう頑張りますのでまたよろしくお願いします。  狩野

• ミモザさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 14:44:13.0

親切に相談にのって頂き、カットとカラーもとても気に入りました。

ミモザ様

今回ご紹介でのご来店ありがとうございました。緊張しましたが喜んでいただけて嬉しいです。
    これから綺麗になるお手伝い出来たらと思いますのでよろしくお願い致します!    狩野

• はらぺこあおむしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:30:51.0

卒業式前に、キレイに整えて頂き

• のりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 02:32:45.0

いつもお世話になってます。
    今回はパーマをかけましたが、気分も変わってスッキリです。
    マイクロバブルの効果か、頭が軽いです。

のりさん様
    こちらこそお世話になっております。
    気分転換が出来て本当に良かったです。
    マイクロバブル、皆様からご好評いただき始めてよかったと思っている今日この頃です。
    またバブルをしにいらして下さい。
    お待ちしております。
    宇賀神

• のりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 01:53:29.0

母のカットパーマをお願いしました。
    本人は大変満足していました。
    また、トイレなど細かく気を使って頂き
    思い描いていたスタイルになり、とても嬉しそうでした。
    次回もまたよろしくお願いします。

のりさん様

他のお店でパーマがかからなかったお話を聞いて、できる限りのダメージレスでの方法で施術いたしましたがお母様に喜んでいただけたなら本当によかったです。

宇賀神

• aimamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 22:59:50.0

今回も大満足でした!!いつも通り、しっかりと話しを聞いてくださりながら施術をしていただきました。
    ヘッドスパは本当に気持ち良くて寝落ちしてしまいます。目が覚めた時は、日々の疲れが一気に消えていて頭がスッキリして、目がぱっちりします!
    不思議だなぁと毎回思いますね☆
    今回はかなり毒素が溜まっていたのか、次の日に好転反応が起きました。でも今は寝つきも良くなったし、体の調子もよくなりました!
    カットだけにしようかなーと思いつつ、いつもベッドスパもお願いしてしまいます。
    本当におすすめです!!
    カットもとても丁寧にありがとうございます。
    私がしたくてしたくてしかたなかった髪型にもなれたし、
    何より顔周りの髪の毛のアレンジ法を教えていただいてすごく嬉しかったです!
    思わず拍手してしまいましたね☆
    また、ぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

【5分の頭皮マッサージでリフレッシュ】カット+炭酸ケア/5500

aimama様

いつもご来店ありがとうございます。色々と疲れた様子でしたので心配でしたがその後調子が良くなってもらえたなら何よりです。頭にはたくさんのツボもありリンパも流れてたり疲れを取るのにはとても有効なのです。何より人にやってもらうことが癒しにつながるのかなと思います。
    スタイルも気に入ってもらえてよかったです!少しでも変化はありますよね。
    日々アレンジ加えたり、楽しんでいただければと思います!ありがとうございました。  狩野

• まぁさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-27 20:33:51.0

まぁ様
    こちらも楽しくお仕事させていただいております。
    宇賀神

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 21:11:42.0

楽しい時間をありがとうございました。
    初めての来店でしたが、色々な説明をしてくださりカラーにこんなに色んな種類がありまた、お客様の頭皮の事を考えてくれているお店だなーと感じました。今まで他の店では、カラーでしみる事は何度かありましたし、かゆくなる事もありましたが全くしみないし、痒みも出ませんでした。
    暫く通ってみようと思います。また来月も宜しくお願い致します。

ひろ様
    先日はこちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    当店のコンセプトはお客様の頭皮、毛髪の負担を最小限で施術をさせていただき、ダメージを持ち帰らないことです。
    これをご理解いただけてとても嬉しいです。
    刺激、痒みが無かったこと本当に良かったです。
    今後もひろ様に合った技術提供が出来るようこちらも努力させていただきます!!
    どうぞ宜しくお願いします。
    宇賀神

• のりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 12:42:29.0

髪色がどうしても気になってしまい、こちらでは初めてカラーをしました。色々と説明とアドバイスもいただきました。ありがとうございます。

平日限定【大人上質】カット+トリートメントカラー『リトーノ』12500/11000

のりさん様

ご来店ありがとうございました。髪色均一におさまってよかったです。
    ダメージの状態でも染まり方変わってくるので難しいですよね。ケアも入れながら施術出来たらと思いますのでまたお時間できる時はぜひお越しください。ありがとうございました。  狩野

• えばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-15 23:53:53.0

初めて来店しましたが、雰囲気のいい店内で人見知りの自分でも落ち着いて施術を受けることが出来、髪色が少しムラがあって綺麗に染まるか心配でしたが、可愛い色にして頂けました。ありがとうございます^^

【☆上質ケア☆】カット+THROHカラー+最高級インカラミTR\12000

えば様
    カラーを気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    髪質改善メニューも豊富にありますので、お悩みの際はお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    宇賀神

• まめしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:08:37.0

任せられる美容師さん。髪の毛への熱意がちゃんと感じられるし、自分でもどうしたいのか毎回上手く説明が出来なくても綺麗に仕上げてくれる。なんかちょっと違うな?って思うことがない。最初に伺った時は、この美容師さん怖そうだなーって思ったけどカラー剤のメリットもデメリットもしっかり説明してくれて安心できます。怖い人じゃなかった(笑)他の美容室でのカラーは、地肌が痛くなったり痒くなったりする事が多かったけどこちらでのカラーは本当に一度もそういった事がないです。探せばもっと安い美容室もたくさんあると思うけど「ここが良くて」と思って通われてる人が多い美容室だと思います。名前は忘れてしまったけど、プラス2000円の粉?を追加してもらったら本当に髪の毛がサラサラになりました。トリートメントのサラサラ感じゃなくて滑らかで柔らかくて、髪の痛みがなくなったような感じです。またお願いします

まめしゃん様

いつもありがとうございます!そして信用していただけて言葉にならないくらい嬉しいです。
    説明も無意識に話しているので、、、良いも悪いも理解していただけて感謝です。カラー剤もパーマ剤も本当に使い方を間違えてしまうと取り返しのつかなくなるケースも無くはないです。髪はダメージを受けてしまうと修復は難しいので、施術時にどれだけダメージを最小限にできるのかと日々考えてお客様と向き合ってます。粉は高濃度幹細胞です!タンパク分解を起こしにくい効果です。実感していただけて良かったです。 また宜しくお願いします!     狩野

• aimamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 00:57:18.0

出産したら絶対cremiaさんに行こう!って決めてました!
    そしてやっとやっと行くことができました!
    産後で髪も頭皮も状態がひどかったので不安でしたが、今回も丁寧にアドバイスや施術をしていただいて、ただただ感謝です。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて即寝でした。
    終わったあと、目の疲れ、首や頭のだるさと疲れが
    「え、こんなに変わるの?!」と驚くほど改善されましたし、とにかくリラックス効果がハンパないです!まさにゴッドハンドです!
    トリートメントは、髪の広がり、ごわつきが消えて、ずっと触っていたいようなツヤツヤな髪に生まれ変わりました。大満足です。
    また2歳の娘も、人生初cutをして可愛くしていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんも別のスタイリストさんも優しく楽しいので、娘も怖がらずcutすることができたようです☆
    アットホームのような温かみがあり、1人1人にあった施術とアドバイスをしてくださり、
    そして技術や知識も素晴らしいので本当におすすめのヘアサロンです!
    これからも親子共々よろしくお願いいたします。

【頭皮のお悩み解決メニュー】似合わせカット+DRスカルプスパ \6600円

aimama様

とても嬉しいコメントありがとうございます!子育ての忙しい中お時間作って頂き感謝です。
    産後は何かと不安はありますよね。ロングコースのスパできてよかったです。相当お疲れでしたね。頭にはツボやリンパがあるのでしっかり流してあげることで首、肩のこりにも効果的なのです。また定期的にしたいですね。
    トリートメントで髪の手触り良くなって良かったです。お渡ししたトリートメントも定期的に使ってくださいね。娘さんも初めてなのに頑張りましたね!可愛くなりました。
    応援コメントいただけるととても励みになります。これからもより喜んでいただけるように頑張ります。ありがとうございました。                       狩野

• かっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 20:00:07.0

毎月利用させて頂いています。
    年齢と共に髪の毛にコシがなくなって来るので、髪質にあった色々なアドバイスをして頂き、傷みもなくなって来ました。

【リピート率NO1!!】艶髪^-^カット&カラー+フローディアTR  \

かっこ様

いつもありがとうございます!ダメージしていた部分もカットしてより手触りもよくなったかと思います。根本もいつかは毛先になるので怠らずケアしていきましょう!
    またお待ちしてます。       狩野

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:02:36.0

初めての来店で緊張してましたが、明るく接してくれて話しやすい雰囲気を作っていただけたと思います。
    髪型は雰囲気を変えたくて、好みのヘアスタイルを写メで見せて話してるうちに似合わせカットが出来上がって…感動しました。
    とても気に入りました。
    そして周りの人にも好評です。

ヘッドスパは気持ち良く、夜勤明けだったら確実に寝落ちするレベルでした。。。笑
    今度は、パーマや他のメニューも楽しんでみたいと思ってます。
    今回は、ありがとぉございました。

☆頭皮環境改善コース☆  似合わせカット+ベーシックスパ \6330

まゆみ様

この度はご来店頂き本当にありがとう御座いました。
    久しぶりのイメチェンでドキドキされたかと思いますが、お任せしていただけて、私も嬉しかったです。
    ヘッドスパもまたぜひ宜しくお願いします。
    また、まゆみさまの『なりたい』を一緒に作っていきましょう。
    楽しみにしています。

宇賀神

• ゆーまろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 23:06:27.0

求めていた髪色がブリーチありでしたがなくても出来ると言われしてみたところかなり良い仕上がりになりました!
    前髪のインナーカラーの感じもとても好みで大満足です。
    またカラーしに行こうと思います!!

ゆーまろ様

いつも遠いところご来店いただきありがとうございます。
    カラーを気に入っていただけたようで私もとても嬉しく思います。
    予定のお時間がオーバーしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また次回のカラーを楽しみにしています。

宇賀神

クレミア ヘアーアンドフェイス(cremia Hair×Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー