3. 東海トップ  >
  5. キリエ 豊橋佐藤店(KYLiE)  >

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】

キリエ トヨハシサトウテン

• 愛知県豊橋市佐藤4-39-3 プラザ三和 佐藤 1F
  • 柳生橋駅車8分/徒歩30分[縮毛矯正/トリートメント/ヘッドスパ/白髪染め/グレイカラー]

[投稿日] 2023-07-04 10:43:09.0

湿気でうねるのが気になるので部分的に縮毛矯正をしてもらいました。適度なボリュウームを残してもらい汗をかいてもうねらず気分回復です。つやもでて感謝です。

【梅雨のお悩み解消!】カット+前髪縮毛矯正+トリートメントA¥11000⇒¥9900

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

つやも出て、気分回復もしてよかったです☆
    快適な夏を過ごしてくださいね♪

• らいちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 20:44:28.0

今回、イヤリングカラーに挑戦したく伺いました!
    元々3月に縮毛矯正を他店でしており、
    その後4月にブリーチをしようとしても断られた事があった為
    正直ダメ元での予約でしたが丁寧にカウンセリングをしてくれ、希望に添えるよう頑張ると言って下さったのが嬉しかったです。
    接客も程よい距離感、施術も合間合間の確認を怠らず気持ちの良いものでした!
    ですが、1番感激したのはこの後の対応です。
    髪質の問題も大いにあったと思うのですが、イヤリングカラーの部分の色が思ったようにでなかったのです。
    自力でどうにかしようと思いつつ、勝手に手を出していいものか悩み1度問い合わせてみたところ直ぐにお直しを提案して下さいました。
    お直しが施術から1週間過ぎてしまう状況でも快く申し出て下さり、トリートメントまでサービスして貰え却って恐縮してしまいました。
    一応お直しが発生した事を加味し技術を☆4にしましたが、本当に満足しています!
    また是非宜しくお願いします(*^^*)

【トレンドインナーカラー】インナーカラー(ブリーチ込み)+全体カラー

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

ライチ様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    その後、インナーは大丈夫でしたか?
    素敵な口コミとても嬉しいです^^
    お直しさせていただく結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    快くお直しさせていただき、ありがとうございました。
    もっと邁進していきますので、また是非担当させてください!

• ナカムラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 11:57:48.0

とても話しやすく、髪型の相談もできてよかったです。

ナカムラ様
    先日はご来店ありがとうございました。スタイルチェンジして手入れしやすいですか?
    気になります。
    次も楽しみにしております。

• ルキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 06:44:04.0

担当して頂いた方のお名前を忘れてしまいましたがとても良い方でした。縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをお願いして仕上がりも凄い良くてありがとうございました。

【新規】うる艶プラチナ縮毛矯正コース ¥15,950→¥14,850

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

ルキ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて大変うれしく思います!!
    あれから髪の状態いかがでしょうか?ブリーチや縮毛矯正のある状態ですので髪の毛をいたわりながらヘアケア頑張って頂けたらと・・♪
    お忙しいかと思いますがまたのご来店お待ちしておりますね。

• まいきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:26:18.0

とても話しやすく自分の髪の毛の相談もできて美容院が楽しく感じました!

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

まいきー様、この度はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか。
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!(^^)

• みーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 05:41:06.0

空いてるのが好きな私にはちょっと店内賑やかで・・・。

でもトリートメント効果で素敵に仕上げてくださり、
    有り難うございます。肩マッサージも上手でした。

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

みーこ様 先日はご来店ありがとうございました。

夕方でしたらスタッフもお客様も少ないので静かに過ごしたい時はおすすめですよ!

• ぴぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:06:50.0

初めましてのお店だったのでドキドキはしていましたが とにかく切りたいって言うのもあったり現状に飽きたって言うのもあったりで予約しました。
    予定は縮毛矯正だったのですが色々アドバイスや状態をみてくださってカット、カラーに変更になりました。今までがかなり明るめの白髪染めだったので今回は落ち着いたカラーにはなったのですが私的には満足しました。
    初めましてでしたが安心してお任せすることができました。
    わちゃわちゃ、ガヤガヤしている雰囲気もなく良かったです。
    次回もお伺いしたいと思っています。

【5.6月限定梅雨対策!】カット+縮毛矯正+トリートメントB\17050⇒\15345

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カラー満足して頂けて良かったです。
    次回もぜひご来店お待ちしておりますね☆

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:23:26.0

カットもカラーもとってもいい感じに仕上げてもらいました。世間話をしていたらあっという間の2時間で色々話せてよかったです!大満足です!ありがとうございました!

【平日限定】 うる艶◆カット+カラー+トリートメント

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

mi様、先日は担当させていただきありがとうございました^^
    仕上がりも満足していただけてとっても嬉しいです!
    また何かございましたらありましたらいつでもお待ちしております^^

• noceさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:34:35.0

こどものカットで伺いました。
    椅子やクロス、YouTubeの音量やドライヤーの温度などを逐一確認してくださり、こどもに配慮した対応をしてくださいました。
    母もこどもも満足の仕上がりで、帰宅後「かっこいいでしょ~」と家族に自慢げに見せていました。
    今後もお世話になる所存ですので、どうぞよろしくお願いします。

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

noce様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足頂けて僕も嬉しいです!

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 17:47:02.0

希望通りにカラーしていただきました。
    ありがとうございました(^^)

どちらで染める?おなやみ解決カラー

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

いつもご来店ありがうございますl。
    カラーの色、きにっていただきて嬉しく思います。

また、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-05 23:07:41.0

梅雨の時期に入り髪がうねりまとまらなくなってきました。カットだけできれいにまとめてもらえました。ブローの仕方を教えてもらったけど雨が続くとやはりうねってしまいます。プロの技術はすごいですね。

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

ブロー頑張っても雨が降ると、どーしてもうねってしまいますよね(涙)
    ストレートするとスタイリングも楽になると思いますので、またストレートしに来てください。
    お待ちしておりますね☆

• みっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:05:09.0

初めて来店する美容院でしたが、スタッフさんが同年代のママさん達ばかりでとても話しやすい雰囲気でした!
    縮毛矯正も初めてかけて大満足です。
    もっと早くかければ良かったです!

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

みっしーさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正満足して頂けて嬉しいです。
    私もお話色々聞けて楽しかったです。
    またぜひご来店お待ちしております。

• こめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 21:19:34.0

担当していただいたスタイリストさんはとても話しやすい方で、話に夢中になっていたらあっという間にカットが終わっていました。
    髪型は写真を用意していなかった為何となくで伝えたのですが、理想としていた髪型でとても気に入りました。
    次回も同じスタイリストさんでお願いしたいと思っています!
    店内はとても清潔で、とても居心地が良かったです。

【新規】うる艶プラチナカットコース ¥5,500→\4,400

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

こめ様先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり、お店の雰囲気、気に入って頂けてうれしく思います!
    私もお話とても楽しくさせていただいてありがとうございました!
    また担当させてください^^

浅井

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 16:53:52.0

私のお願いしたヘアにして頂きとても満足しています。
    いろいろと聞いた事にも親身に答えて頂きとても参考になりました。時間がある時は他のメニューもお願いしたいです。

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しく思います。

是非、他のメニューも担当させてくださいね。

またの来店、お待ちしております。

• なっちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 17:12:46.0

3歳の子供のカットをお願いしました。
    手早くカットしていただき、子供が飽きる前に終えることができました。
    細かくイメージも聞いて貰えますし、仕上がりも満足しています。
    また夏初めにお願いしようと思っています。

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

なっちょ様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足頂けてとても嬉しく思います^^
    また是非カットさせてください!
    ありがとうございました^^

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 20:18:08.0

今回初めて伺いました。
    髪の悩みまで詳しく聞いて下さり、今後のお手入れやセットの仕方など、色々教えていただきました。
    お店で売っているワックス、オイルについても無理に勧めることなく、こちらからお聞きすると丁寧に説明して頂いて購入を決めました。
    お店の雰囲気、美容師さんの方々がとても好きだったので、豊橋にいるあいだこちらにお世話になろうと思います。
    また、よろしくお願いします。

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしております。

• とみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 16:50:46.0

カットもカラーも丁寧にして頂き ありがとうございます

【平日限定】 うる艶◆カット+カラー+トリートメント

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

とみ様、いつもご利用ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけてうれしく思います。
    またのご来店心より待ちしております^^

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:37:30.0

はじめての来店で、不安や緊張もありましたが
    担当してくださった方が、色々と提案してくださり
    丁寧に施術してくださったので、とても満足ができた仕上がりでした。また利用されていただきます。

【新規】うる艶カラーコース\9,900⇒\7,700

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

みーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    初回は特にドキドキされると思いますが色々とご満足いただけてよかったです!
    あれからヘアスタイルやカラーの調子もいかがでしょうか。些細な事でもご相談ください。
    次回も楽しみにしています♪

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 06:50:16.0

仕上がりが良かった。
    ヘッドスパとても気持ち良かった。

新規限定!メンズ限定!カット+リンパドレナージュヘッドスパ\5,170→\3,300

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。。
    仕上がり、ヘッドスパ共にご満足頂けたようで、大変うれしく思います!

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 22:31:49.0

シャンプー気持ちよかったです。

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

シャンプー喜んで頂きありがとうございます。

• ランタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:04:27.0

初めて来店しましたが とても雰囲気が良かったです。今までのお店では 同じようなメニューをしていただいたら もう少し時間がかかるのですが とても早く仕上がり 仕上がりもサラサラで大満足でした。
    また次回利用したいと思っています。

【新規】うる艶カラーコース\9,900⇒\7,700

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

ランタン様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりも満足頂けて、大変うれしく思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております。

• とみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 10:04:39.0

対応良かったです

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

とみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    気になることありましたらまたいつでもおっしゃってください。

またお待ちしております♪

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:24:37.0

カウンセリングから丁寧に聞いてくれて、悩みに合わせて一緒に考え提案してくれて嬉しかったです。
    カット・カラー共にお任せしても嫌な顔せず施術して頂きありがとうございました!

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

いくみ様先日はご来店ありがとうございました^^
    カットカラーともに任せて頂き嬉しかったです!
    ご縁がありましたらまた担当させてください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:54:44.0

初めて行く美容院なのではじめは緊張していましたが、スタッフのみなさんが明るくて優しいのでリラックスして過ごせました。かなりイメチェンの希望ヘアスタイルを伝えて、少し不安だったのですが、仕上がりは自分の想像以上のいいスタイルになって大満足です。ありがとうございました。
    また、お願いします。

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

くうちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    新しいヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしておりますねー!!!

• クロースさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 15:19:05.0

カットがとても良い仕上がりでした。
    「良い美容師さんを見つけた!」という感想です。
    カットもカラーも申し分ないです。

【新規】カット+おしゃれ白髪染め(グレイカラー) ¥6500

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

クロース様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいご意見ありがとうございます。大変私も励みになります。
    さらにご満足いただけるように私も頑張ります。
    些細なこともご相談ください。

また機会がありましたら是非お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 14:34:08.0

初めて伺いました。予めの予約が嫌いなのと思った時に行きたいので時間的に空いてる方にお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で初めましてでも不安な感じもなく、カラーもカットもお任せする事が出来ました。
    私の肌に合うカラー剤のお店がなかなかなくて最近はセルフカラーをやってましたが、ヒリヒリしないようにやってくれて快適に過ごせました。色味は気に入っているのですが、次の日髪を縛って鏡で後ろを見たらやはり内側が暗かったので、その辺は自分でやっても店でやっても変わらないか…ってのが正直な感想です。カウンセリングの時に明るくすると傷むと言う話をしていたのでそれでか…とも思ったが、自分の髪質は難しいと結構言われるので、また経過とか見てやって頂けたらなぁと思いました。
    また月曜いらっしゃる時に行きますねー。

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたところもあり私もとても嬉しいです。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。久しぶりにサロンでのカラーを選んでくださったのにもかかわらず、中のカラーの具合、私の力不足で大変申し訳ございません。
    今後の髪の調子やカラーの具合もみさせて頂きたいです。
    是非またお待ちしております!

• みえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 06:56:25.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    髪を切るのを嫌がる子で当日は緊張していましたが、カット中は動画を見せてもらい、帰りは満足気でした。
    手早く終わり、仕上がりも希望通りでした。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

みえぽん様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

• うりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:35:45.0

子供のカットをお願いしました。
    こちらに来る以前何ヵ所かでカットしましたが、どこも満足出来ず、こちらでは髪質を理解してくれた上でカットをしてくれて、とても満足しています。これからもお願いします。

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

うり様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お子様の髪質には今のヘアスタイルが抜群に似合うと思いそうさせていただいております!!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 15:26:14.0

今回は二回目の利用です。前髪のうねりが気になり前だけストレートにしてもらいました。全体のふんわり感は残しつつうねりがとれて毎日とても気分がいいです。希望通りにしてくれてありがとうございました。

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

rumrinさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    またカラーなどもしに来てくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 18:14:25.0

先日はありがとうございました。とてもお話しやすく、施術も満足のいくものをして頂けました。ただあたし自身が髪の毛をすくのをお願いし忘れてしまったので今度またいかせていただいた際にはよろしくお願いします(^^)

【新規】ベーシックパーマコース \7,150

KYLiE 豊橋佐藤店【キリエ】からの返信コメント

みい様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ気づけず申し訳ありませんでしたっ。
    次回からはそのような事がないよう気をつけます!!

キリエ 豊橋佐藤店(KYLiE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー