いつもありがとうございます。落ち着いた店内でいつもリラックスして施術していただいております。私の曖昧なイメージを的確に髪型に落とし込んでくださり、髪型やカラーリングもいつも長持ちし、自宅でも良い状態をキープできるので助かっています。ご紹介いただいたオリジナルブランドのシャンプー、リンス、オイルも使い心地が良く、髪型に合わせて他社製品のものも紹介してくださるので、適宜アドバイスしてもらいながら好きなものを選ぶことができて、とても嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。
【オージュア2月限定☆カットカラー+トリートメント松¥18700→¥17600
ハイフン様
今回はパーマの気分が上がりまして当日パーマに変更でしたが、気に入って下さったようで何よりです。
これからも気分要望に合わせ最適な仕事ができる様、日々技術を磨いてまいります。
岩田
今回初めて伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気でとても良かったです。とても丁寧にカウンセリングしてくださって、縮毛矯正とカラーをして頂きました。お店を訪れてから4日経ちましたが理想の髪色に仕上げていただいたので満足です!
みんじゅ様
矯正とカラーで長い滞在時間お疲れ様でございます。
おそらく次回はカラーが気になってくるかと思いますので、またその時髪の状態とうご相談くださいませ。
またのご来店もお待ちしております。
岩田
前回と同じ方に施術していただいたので、安心感がありました。
色味も紙のレイヤーや大満足です。
カット+カラー+トリートメント梅¥15950→13750
ひかちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
前回に引き続き担当させて頂き、お好みや方向性も共有で来ていたので
仕上がりを気に入って頂けて僕も嬉しいです!
これからももっと提案していきますので新しいスタイルを一緒に見つけていけたら幸いです。
ガヤ
毎回なりたいスタイルが違うので今できる中での一番の提案をしてくださります。積極的に提案や意見のすり合わせなどをしてくれるので、人前で頭が真っ白になってしまう自分にとってとてもありがたいです。
すずめ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
次回来店時も遠慮なくおっしゃってくださいませ、なるべく慮るようにいたします。
岩田
2日経ちましたが、髪の毛がまだサラサラしていてトリートメントの効果を実感しています!
【髪質改善】カット+カラー+オージュア極 \19800→\15950【平日限定】
む様
トリートメントの効果が長続きしているとの事、当店としても嬉しく思います。
また暫くしましたら効果も薄れてまいりますので、その頃またご来店くださいませ。
次回のご来店お待ちしております。
岩田
毎回ですが、ご相談にも乗っていただき丁寧に対応いただきました。また、仕上がりは納得いく形になってます。ただ、
まだお願いしてから時間が経ってないのでこの湿度に耐えられるか分からないですが様子見たいと思います。
最近は、雨が多く梅雨が近づいてますが、髪の毛も対策したので心地よく過ごせたらと思います。
いつもありがとうございます!また、近いうちにカラーで伺います。よろしくお願いいたします。
縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回前髪矯正という事で、普段のカラーのダメージ具合や毛質をみてく薬剤選定いたしましたので、これから本格的な梅雨も耐えられると思います。
経過を見てまた教えてくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
ガヤ
先週はありがとうございました。
髪の毛がうねるのでストレートか迷っていたのですがトリートメントを提案していただき、1週間だった今でも落ち着いています。カラーの色も気に入っています。
ただカラー剤がおでこについてしまったあと、リムーバーか何かで擦っていただいたときのものが強かったようでまだおでこのかぶれが治っていません。
皮膚についたときのカラー剤を落とすときは他の方法か何かの考えていただいたほうが良いかと思いました。
襟足等は保護していただいたので、かゆみもなく良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カラーもしているので極力髪の負担を考えて提案させて頂きました!
ちょうど完成したオサマルトリートメントがきっとまりちゃん様の毛質に合うだろうと思い施術させて頂いたのでしっかり効いてくれてよかったです。
またおでこのかぶれの件、大変申し訳ございませんでした。
リムーバーの付け方等指導を徹底して参ります。
ガヤ
綺麗に染めてくれました、明るくて気に入ってます
癖毛で悩む方へ【髪質改善】カット+カラー+オサマル。トリートメント
度重なるブリーチで髪の毛が終わってたので
トリートメントをお願いしました!
前日にこんなにゴワゴワなんだよねと相談した友達に、
施術後に見せたところ、ちゃんと柔らかくなってる!と褒められました!寝て起きても絡まってなくて嬉しいです!
【髪質改善】オージュアインメトリー7STEPトリートメント¥8800
トリートメント
たらこ様
先日はご利用ありがとうございました。
今回はクセとダメ―ジ両方にアプローチするトリートメントをがっちりやらせて頂きました。
結果に満足いただけているとの事で私も嬉しく思います。
また効果が薄くなってきたなと感じられましたらメンテナンスにいらして下さい。
岩田
技術がとても上手で、仕上がりも大満足でした。またぜひお願いしたいと思います。
カット(シャンプー・ブロー込み) 祝☆9周年¥6600
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は顔周りを少し変えましたがいかがでしたでしょうか、また次回感想をお聞かせくださいませ。
ご来店お待ちしております。
岩田
今回かなり長さをカットしていただき、イメチェンしたところ、周りからの評判もとても良かったです!
カラーも好みの色になり良かったです。
短くなり扱いやすくなったので、今後は巻いたり色々やってみたくなりました。シャンプーはもう少ししっかりやっていただきたかったです。
M様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
かなりバッサリ切りましたが周りからの評判も良いとの事、私も嬉しく思います。
コテ巻きのバリエーションも色々楽しめると思いますので、是非遊んでみてくださいませ。
またシャンプーが物足りなかったとの事、申し訳ありませんでした。
当該のスタッフにも指導し、他スタッフにも共有、技術の向上を図りたいと思います。
次回また伸びたり色落ちをしてきましたら新たなお困りが出てくるかもしれません。
その際は何なりとご相談くださいませ。
岩田
相談にしっかり乗ってもらえて、適切なメニューを選んでくれます。当日急にやりたくなったイヤリングカラーも、予約時のメニューにプラスすると割高になるとのことで、安くなるセットメニューを提案していただきました。頻繁に美容院に行けないと話したら綺麗に色落ちするカラーを提案してもらったり、髪の悩みを話したらシャンプーの選び方のアドバイスをもらったり。髪のプロに相談できる感じで安心です。
【酸熱トリ】カット+カラー+カラー混ぜ込み酸熱トリートメント¥17600
もちもち様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
やりたいスタイルやライフスタイルとの兼ね合い等カウンセリングの際でも何なりとお申し付けくださいませ。
ご自宅でのホームケアもお力添えできればと思いますので、お話聞かせていただけましたら幸いです!
ガヤ
地毛とブリーチ毛の境目を目立たないよう、地毛トーンでカラーしていただきました。
単純に黒じゃない、赤みがなくなったカラーが周囲に大好評なのと、
色持ちもとてもよく、落ちても馴染みがいいのだろうなと思います。
久しぶりにカラーしましたが大変に満足です、お忙しい中ありがとうございました。
カット+カラー+トリートメント梅¥15950→13750
ゆか様いつもご来店頂きありがとうございます。
マッキアもご利用して頂きありがとうございます!
極力なじみ、色落ちの過程も楽しんでいただける様施したので、くみ取って頂きとても嬉しいです!!
どうしてもブリーチ毛の部分の褪色が早いのは否めないので、境目のぼかしにアプローチしたハイライトなどブリーチをデザインしながらフェードアウトするやり方等もございますので、スタイルをマンネリせず一緒に髪を育てていけたら幸いです!
ガヤ
リタッチで頭皮保護して頂いたものの、頭皮がひりついてしまいましたが、ご相談したら寄り添って対応頂け、次回はこうしましょうと言っていただきました。
毎回ですが細やかな気遣いにご相談も丁寧に返してくださり、施術も丁寧で、仕上がりにも毎回、満足です。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。また近々、縮毛矯正で伺いますのでその際、よろしくお願いします。
【根本染め】オーガニック白髪染め+オージュアエイジングコース極¥12100
レイン様いつもご来店頂きありがとうございます。
疲れや、睡眠不足等で、普段使用しているカラー剤も染みたりするケースはありますので、予めお伺いして負担をかけないよう心掛けていきます。
こんばんは。
先日はカット・カラー・トリートメントありがとうございました!
いつも親切丁寧にカウンセリングしてくださり感謝しています
久しぶりのハイライトを入れて気分も上がりました!!
今回ハイライト部分をブリーチして上から落ち着いたカラーをのせていただきました。多少ハイライト部分のカラーは色が落ちて明るくなるかもと思っていましたが、思いの外早くに明るさが目立ってきて数日後会社で早速言われてしまいました
(実際スケールを当てたわけではないです)
近々上からのせるカラーのご相談に行かせていただくかもです。
その際はよろしくお願いいたします
【オージュア4月限定☆カットカラー+トリートメント松¥18700→¥17600
こめ様
今回は白いやつのカモフラージュで入れたハイライトで厳しめの規則をすり抜けようというお話しでしたが、早くも目をつけられてしまいましたか。
今後様子を見ていただいて、規則的にあまりにもという事でしたら色の計画を立てていきましょう。
あまり濃過ぎるとハイライト入れた意味がともなりかねませんが、まずはお達しをお伝えいただければと思います。
いつでもご連絡くださいませ。
岩田
今回も良い感じにしていただきました。
前回のスタイリストさんも今回のスタイリストさんも素敵にカットして下さるので良いお店を見つけたなと思いました。
また伺います。
トイレがとても良いサロンさんです。
ばくだん様いつもご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のお悩み等も教えて頂けたので、現状できる限り頑張らせて頂きましたのでとても嬉しいです!
トイレまでお褒め頂きありがとうございます、ガンガン使ってください笑
ガヤ
短くカットしてもらいました。
はぐ様
今回は縮毛矯正後のカットの調整をさせていただきました。
しっかりかかった矯正後の髪はどうしてもカットラインがパツッとしやすく、お伝えした通り
スタイリングが肝になってきます。
また伸びてきたりスタイリングのやり方がわからなくなったりしましたらいつでもご相談くださいませ。
岩田
いつも丁寧に仕上げてくれます。4月で新人さんが入ってきて一生懸命対応してくれるのも良いです。
気になるのはタバコの匂いかな。どうしても距離が近いのでタバコのわずかな匂いが気になります。
みば様
いつもご利用ありがとうございます。
今年は一気に3名の新人が入社してくれました。
至らない所もあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。
ざっくりとしたオーダーでしたが、満足のいく髪型にしていただきました。またお願いします。
ちろ様
今回は重さの調整と将来のパーマに向けて整えさせていただきました。
お話しした通り襟足の長さが出てきた方が縦長のフォルムになり、パーマをかけた時にバランスが良くなります。
伸びてきましたらまた重さを調整し、パーマをかけていきましょう。
岩田
イメージでなんとなくお伝えしても必ず汲み取って下さり、
素敵なヘアスタイルにしてくれるので、
信頼しています。
私史上1番カットがお上手な方です。
またぜひよろしくお願いいたします。
つき様
またお褒めの言葉とても嬉しいです!
これからもご期待に沿えるよう精進して参ります。
岩田
まとまりが良くなり、毎日のスタイリングがとても楽になりました。
【髪質改善】【オージュア】カット+トリートメント松(4step)¥11550
まるこ様
今回は軽さをかなり出しながらのカットになりました。
梅雨の懸念はありますが、まとまっているとの事でひとまず安心しました。
お仕事が再開し忙しくなると思われますが、また梅雨前に是非メンテナンスにいらして下さいませ。
その時には例の「オサマル。トリートメント」も発売しておりますので是非ご利用ください。
岩田
いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
話も面白いし雰囲気も良いです
さくさく様
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそ情報交換していただきいつも楽しませて頂いております。
岩田
この長さでは足りないのでどうして行く必要があるかなど説明して頂き、もやもやなどがない接客をしてくださいましたをありがとうございます。
すずめ様
今できるご提案をさせて頂きましたが、ご納得頂けたようで安心しました。
また長さが追い付いて来ましたらやりたいことを出来るようにしていきましょう。
岩田
店内の雰囲気が和風で落ち着きます。
初回だったのもあり、さっぱりするために一旦カットをしてもらいましたが、自分の髪質や手入れについてなど、些細な相談にも乗ってくれました。
これから梅雨でハネやすくなるので、また様子を見て行きたいと思います。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
この度はありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
今回はカットをさせて頂きましたが、これからもっと暖かくなってきたり、梅雨のシーズンが到来してきたりと髪にとって大敵な時期に突入いたしますので、扱いづらくなりましたら何なりとお申し付けくださいませ!
ガヤ
他店舗で前髪のパーマを失敗してしまい、伸び切って生え変わるのを待つしかないと思っていたところ、見事にお直ししていただきました。パーマもそのままで前髪おろせるようになりました。ありがとうございます。
【オージュア】カット+モイスチャーパーマ+Tr松¥20900→¥18700
カット、パーマ、トリートメント
なかなかな状態でしたが、なんとか直って良かったです。
またパーマが伸びて来たり、フォルムが変わってきましたら是非ご相談くださいませ。
岩田
今回もキレイに染めていただきました。
T様
いつもご利用ありがとうございます。
これからも綺麗に早く良い仕事を心掛け、満足いただける様励んで参ります。
岩田
良い感じの髪にしてもらえました。
楽しかったのでまた伺いたいです。
トイレが凄くいいサロンさんです。
クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい!¥16500
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ばくだん様
当店としては創業当時トイレのデザインには拘りましたので、お褒め頂き大変嬉しく思います。
また是非お休みの日にでも遊びにいらして下さい。
岩田
終了した際、担当スタイリストさんの顔をひきつらせてしまったほど無理難題を押し付けてしまったのだなと自宅帰ってから気付きました。。本当にごめんなさい!
おっしゃっていたとおりセット大変ですがのびるまで頑張ろうと思います^ - ^
【髪質改善】【オージュア】カット+トリートメント松¥11550
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます!
現状の限界までは施術させて頂きましたが、スタイリングのコツがいるので最初は難しいと思いますが、めげずにトライしてみて下さい!
また、メリット、デメリットお伝えをした上で極力オーダーには寄り添い応えるスタンスではおりますので、何でもご相談していただけると嬉しいです!!
伸びる過程もデザインして一緒に伸ばして行きましょう!!
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
ガヤ
今回もカラーもカットもいい感じで仕上げていただきました。ありがとうございました!
いつもご来店頂きありがとうございます。
コンスタントに来ていただけているおかげで、綺麗な状態をキープ頂けてうれしいです!
またのご来店心よりお待ちしております
ガヤ
カウンセリングがとても丁寧で、カットもカラーも満足しております。とにかく店内の雰囲気が素敵です。
【平日限定】【髪質改善】カット+カラー+オージュア¥18700→14850
さゆり様
先日はご利用ありがとうございました。
スタイルを気に入ってくださっているとの事嬉しいです。
お着物を着られるとの事でしたのでラインをある程度出しつつ、お悩みの重さ解消もしております。
恐らくまた1-2カ月すると例の場所が重くなってきますので、その時が切り直しの時期でございます。
色は気にならずでも、カットだけでまたご来店くださいませ。
次回のご来店お待ちしております。
コマ(coma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー