今日も急な予約でしたが担当して頂けて良かったです!
希望以上のカットで大満足です。
家族からも好評のショートになりました。
erikko様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもよりも襟足は短くし、前髪も流しやすくしたので
同じショートでもだいぶ雰囲気は変わったと思います。
気に入って頂けたようで良かったです!
斎藤ますみ
要望通りの長さでかつ爽やかな感じにしていただいて満足です
こーき様
今回はトップの長さを残しつつバランスをみて毛量をすきました。
気に入っていただけて良かったです!
斎藤ますみ
前回と同じカラーにしてもらったので、施術がスムーズでした!またよろしくお願いします!
カット+カラー+トリートメント梅¥14040→11000
ものくろ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。
今回は整える程度のカットと前回と同じカラーでしたので
予定より早く終わりました。
また気分等変えたい時はしっかりカウンセリングさせて頂きますので
その際はご相談くださいね。
かさはら れい
綺麗に仕上げていただきました(*゚▽゚*)
ありがとうございますm(_ _)m
【オージュア】インメトリー+カット+カラー¥21340
まいまい様
今回のカラーは今までの系統と同じものにしていますが、
伸びてきた根元や、毛先の色落ちの感じが多少なりとも違いますので
その点も考慮し、色を選定させていただいております。
斎藤ますみ
今回遅れてしまったのですが、施術して下さってありがとうございます。
いつもの方と違う方を指名しましたが、とても理想通りのヘアカラーとヘアスタイルにして頂き大変満足しております。
どなたでもお任せできるので安心です。
女性スタッフが多く、アットホームで柔らかなお店の雰囲気も好きです。
また伺わせて頂きたいと思います。
よろしくお願い致します。
カット+カラー+トリートメント梅¥14040→11000
ぽんず様
そして口コミもありがとうございます。
今回は担当スタッフが休みでしたので担当させて頂き
ありがとうございました。当店ではカルテでいつもの施術を
把握しておりますので担当がお休みの日でも気兼ねなくいらして下さい。
今回はいつもより暗くしたので色味や色落ちが違うと思います。
色落ちを気になさっていらっしゃたのでまた次回ご感想をお待ちしております。
かさはら れい
前回とてもよかったので2回目の利用をさせてもらいました。
マッサージは丁寧で気持ちよかったですし、施術後に顔がすっきりして満足です。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
寝たらモッタイナイ!でも寝ちゃう【オージュア】へッドスパ竹(60分)¥7700
ヘッドスパ
つばみ様
二回目のご来店ありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。
当店ではヘッドスパに力を入れております。
気に入って頂けたようで良かったです。
またお疲れの際はいつでもいらして下さい。
スタッフ一同
独特な写真に惹かれて予約をしました。
要望をきちんを聞いてくれて、提案もしっかりとしてくれます。
半個室になるシャンプー部屋は雰囲気も良く気持ちよかったです。
タブレットでいろんな雑誌が読めて、あっという間の時間になりました。
一番人気【オージュア】カット+カラー+トリートメント松¥16200→¥13750
のん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。
今回外ハネスタイルはいかがでしょうか。
スタイリングがやりやすくなっていれば嬉しいです。
またご感想もお待ちしております。
次回のご来店心よりお待ちしております。
かさはら れい
初めてお伺いしました。説明もわかりやすく丁寧で安心してお任せ致しました。酷暑の時期いつもうねってしまうのですが現在も落ち着いています。友人達からも好評でした。又お伺い致します。
【オージュア】カット+オーガニック白髪染+トリートメント \12100
カラーリタッチに伺いました。
ここ最近時間の関係で炭酸ヘッドスパはなしでカラーのみお願いしていますが、素晴らしいシャンプーの洗浄とすすぎのおかげで染料が毛穴に残っているような感じは全くありません。
しっかり染まり、髪もつやつやサラサラでとても満足しています。ありがとうございました。
また伺います。
ベロニカ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
シャンプーは頭皮の汚れを取る事だけでなく
どこをどのように洗えばお客様が気持ちよく思うか、など考えながらさせて頂いております。
斎藤ますみ
初めてのサロン、そして当日の予約だったので、カウンセリングしてからメニューを決めて始めていただきました。
カウンセリングや説明は丁寧でスタッフのみなさん親切でした。
ですが、仕上がりが「ん?」っとおもってしまうくらいパサパサで末広がりでした。美容師の方もお気づきだったんじゃないでしょうか?お気づきでしたら今後の改善方法などを提案していただいてもよかったと思います。指通りが良くなるオイルをつけますね~!とそれをつけて終了でした。誤魔化されたように思います。
髪の状態がよくないのは自分でもわかっていましたが、お風呂上がり乾かしてみるとやはり同様に広がってパサパサに。
ゆっくり美容院にいける時間を見つけて行ったサロン。カウンセリングや人柄がよかっただけに残念に思いました。
仕上がりとは別ですが、カットもバババーって喋りながら終わってしまい、急いで終わらせてるような感じに捉えられました。言い出しずらかったんですが、アイロン前の伸ばしながら乾かすドライヤーが、火傷しそうなくらい熱かったので、今後気をつけた方がよいと思います。時間とお金を無駄にしてしまった気分でとても残念です。
ナツ様
この度は時間が無い中でご来店頂いた中ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
恐らくブリーチのハイダメ―ジ部分の事かと思いますが仕上がりに満足いただけずすみませんでした。
ツインブラシ(伸ばしながらドライヤー)も熱く感じない様に施術出来るよう今後指導して参ります。
カットについてですが、今回はストレート施術前とアイロン後と併せて2回切っておりますので一回づつのカットが素早く終わっておりますので、そこは悪しからずご容赦くださいませ。
岩田
初めての来訪でした。カットとカラーをお願いしました。相談にしっかりと乗ってくれ、つたない私の意見をちゃんと聞いて取り入れてくれていました。店内は静かで、テキパキと仕事されていて、過ごしやすかったです。いつも他所の美容室では『髪色を明るくしたいです』と写真を見ながらお伝えしても、自分がイメージしていた明るさに、なかなかならない事が多かったのですが、ここのお店ではバッチリな丁度いい明るさにして頂けたのが、とても嬉しかったです。
水無月様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます。
今回明るくなりにくいと仰っていたので明るくなるか私も
ドキドキしました!!
髪色を気に入って頂けたようで私も嬉しいです。
カットもやりにくい等あれば微調整しますのでご相談くださいね。
かさはら れい
いろいろ相談させていただきありがとうございました。カットで上手くまとめてくださり、気に入ってます。また次回もよろしくお願い致します。
ゆっぴぃ様
カットを気に入って下さったとの事嬉しいです。
当日もお話しましたがお悩みに対しての解決策はストレート系のメニューになりますので
今度お時間のある時に是非検討いただければと思います。
岩田
久々のショートカットでしたが、イメージ通りに仕上げていただきました。こんな感じ、という漠然としたご相談にもテキパキと提案していただき、これで暑い夏を乗り切っていけそうです。マッサージも上手で、頭皮までスッキリし目元がはっきりする気がします笑。
サロンは広く、入口が二つあるつくりで見通しも良く、ゆったりくつろげる雰囲気です。
梅っ子様
そして口コミもありがとうございます。
しばらく長めでしたのでかなり久しぶりのショートでしたね。
スタイリングは上手くできていますか?
後ろの部分はクセがでやすいのでやりにくかったら
連絡下さいね。
かさはら れい
いつもカットとカラーをお願いしてます。今回は軽くしてもらってセットもラクになりました。
カット+根本染め+混ぜ込みトリートメント¥10450→9900
pooh様
そして口コミもありがとうございます。
今回はいつもより長さを切らせて頂いて
量はすっきりさせて頂きました。
炭酸スパもしたのでさらにスッキリして頂けたかと思います。
またメンテナンスでお待ちしております。
かさはら れい
お伺いさせていただいたばかりだったのですが、急遽予約いれさせていただきました。
今回はカラーはせず、トリートメントとカットのみだったのですが、丁寧に調整いただけてとても助かりました!ありがとうございました。
カット+トリートメント竹¥8800
成瀬様
今回は耳周りの刈り上げの範囲を増やしてよりスッキリとした印象のヘアスタイルにしましたね。
ショートのヘアスタイルは短い分、メンテナンスが必要になってくると思います。
斎藤ますみ
暑さにたえきれず、短くカットしてもらいました。
ちょっと切りすぎたかと思いましたが、いい感じにふんわりしていて満足です。
namakemono様
そして口コミもありがとうございます。
短くカットしたところが結果気に入って頂けたようで良かったです。
顔周りのクセは出てしまうと思うのですが
後ろは少しおさまりが良くなるはずです。
次回また色々と相談しながら決めていきましょう。
来月のご来店心よりおまちしております。
かさはら れい
今回も素敵なカラーにしてもらえました^^
予約時にはぼんやりしていたヘアスタイルの要望も、私の気持ちを汲み取る丁寧なカウンセリングでご提案いただき助かりました。
シャンプーも気持ちよく、いつもスッキリさっぱりです^^またお願いします!
まなすけ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はみどり系のカラーを提案させていただきました。
みどり系の色は赤みを抑えるだけでなく、色落ちもベージュっぽく落ちてくれるので
染めたてから色落ちまで楽しむ事が出来る色になっています。
気に入って頂けて良かったです!
斎藤ますみ
今回も、1のオーダーで10の仕上がりな感じでした!意図を汲み取っていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします!
ヤマダ様
今回は前回より後頭部を攻めましたがご満足いただけて良かったです。
次回は伸び具合等教えて頂き最適な長さを探していきましょう。
ご来店お待ちしております。
岩田
カラーと一緒に酸熱トリートメントもしていただいたので、クセも落ち着いて良かったです!ありがとうございます。
【酸熱トリ】カット+カラー+カラー混ぜ込み酸熱トリートメント¥13200
いくみ様
酸熱トリートメントの効きが良かったとの事でご満足いただけて良かったです。
色も暗めに設定したので今頃は丁度良くなってきている頃かと思います。
また気分が変わったりしましたら是非ご来店くださいませ。
岩田
とても丁寧にヒアリングしてくださいました。日々の生活でどのようにセットしたらいいかなど時間を使って教えてくれ、セット時もコテを私が普段使っているサイズのものを使用してくれて嬉しかったです。
耳のピアスが外せないので、、ということを予約時に記入したところ、当日、シャンプーはない方が?や当たるだけで痛いですか?など聞いてくださって、とても有難かったです。
さわこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
コテの巻き方ご自身でやられてみていかがでしたでしょう?
また分からない事があれば何なりと仰ってくださいませ
岩田
初めて来店しました。
ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、しっかりイメージを汲み取ってくれ、プラスはαの提案もしてくれ、とても満足の仕上がりでした。
またよろしくお願いします(^^)
ぷーさん
そして口コミも頂きありがとうございます。
今回白髪を活かして色味を重視しました。
今後白髪染めしている部分は明るくして
徐々に白髪染めは無くしていく事をお勧めします。
また根元が気になったらいらして下さい。
かさはら れい
初めて利用しました。私の都合で時間調整をして頂きすみませんでした。初めて断熱トリートメントをしましたがとても良いです!髪も軽くなりアレンジするのが楽しみです。お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。
あいまこ様
そして口コミも嬉しいです。
今回予めお時間を教えて頂けたのでなるべく早く終わるよう調整
させて頂きました。トリートメントの説明が足りず途中不安にさせて
申し訳ございませんでした。
仕上がりも気に入って頂けたようで私も嬉しいです。
当店の酸熱トリートメントはカラーと同時に出来るので
これからも同じぐらいの時間で仕上がります。
酸熱トリートメントと相性がいいのでまた持続することを
おすすめします。
かさはら れい
初めて行かせていただきました。どうしても時間に間に合わず電話をしたところ、とても快く空いている時間に変更してくださったり、オージュアトリートメントも初めてだったのですが、私の髪の悩みを真剣に聞いて選んでくださりとても大満足でした。悩んでいた前髪も今の時期を考えて提案してくださり嬉しかったです。これからも通いたいと思います。
【髪質改善】【オージュア】カット+トリートメント松(4step)¥9900
ななまる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
気に入って頂けたようで良かったです。
当日もお話したように、また9月頃から湿度も変わり髪の状態も変わってきますので、
今回の感想も併せて状態の変化等を教えて下さいませ。
岩田
カラー混ぜ込み酸熱トリートメントの予約で来店しましたが、スタイリストさんが髪の状態を見て、アドバイスをくれトリートメントに変更しました。
初めてのトリートメントでしたが、効果のほどや工程を細かく説明していただき、納得してから施術をお願いできたのがよかったです。
いつも思いますが、こちらのサロンはお客1人、1人の髪質をしっかり確認し、お客が希望する施術だと問題がある場合は、きちんと説明してよりよい方向へ導いてくれるので安心できます。
みかん様
今回はダメージ具合等を鑑みインメトリーをご提案させていただきました。
初めてのトリートメントであり、インメトリーは時間が経つ程の変化も感じやすいかと思いますので、また次回は感想をいただき、次にどうできるのかを考えていきましょう。
ある程度のダメージ具合を超えると切ったりする事も視野に入れなければいけませんが
今回の施術でどうなったかも踏まえていきましょう。
岩田
髪の毛が軽くなって良かったです!
暑い夏もこれで乗り越えられそうです!!
次はパーマお願いしたいです!
よろしくお願いします!!
【メンズ限定】カット+眉カット¥5940
せーよー様
今回のオーダーはより軽く過ごしやすくでしたが、気に入っていただけてようでよかったです。
またある程度の時間が経つと重さが気になってきますので、調整にいらしてくださいね。
頑張って伸ばしていきましょう。
岩田
お店の写真が個性的だったので少しドキドキしながら伺いましたが、実際にはとても丁寧に親切にご対応頂きました。
今回伺う20分前に急遽予約をしたのですが、実は最初同じ中野で別のサロンに予約を入れて行きました。時間通りにお店に入り席に通されましたが、肩から胸の間のミディアムヘアの私に対してはパーマをかけられない、おすすめしていない、かけてもすぐとりたくなる人が多いから…と、正直よく分からない理由で希望のカットとパーマを断られ、その日どうしてもカットとパーマをしたかった私は急遽その時間からやって下さるお店を探していました。
そんな事があったので、お店へ行くまではドキドキしていましたが、カットもパーマもカウンセリングをしっかりして頂き、ゆるいふわっとしたパーマに仕上げて頂けてとても嬉しかったです!次回は子どもの夏休み明けにゆっくりと伺いたいと思っています。またよろしくお願い致します!
カット+パーマ+トリートメント ¥12100
カット、パーマ、トリートメント
たろちゃん
実はのお話、そんな事があったんですね、何かしらの理由あっての対応かと思いますが
まあパーマもかかりましたし、気に入っていただけたのであれば当店としましてはよかったのかなと思います。
かけてから取れるまでの期間パーマの動きがどうだったかや次はもっとこうしたい、ダメージがこうなった等が出てくると思いますので、その内容を伺った上でまた次回も、よりよくしていきましょう。
岩田
お忙しかったようで、いつもより時間がかかったのですが、安心してお任せできるので、何度もリピートしてしまいます。
いろいろアドバイスもいただけるので、ありがたいです。おすすめいただいたヘアオイルも購入したので、いい感じに維持できるようにしたいと思います。
maco様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして口コミも嬉しいです。
今回お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
バッサリ切らせて頂きたのですがスタイリングは大丈夫でしょうか。
スタイリング剤を参考にしていただけて良かったです。
もし広がりやボリュームが気になる用でしたら
縮毛矯正以外でも抑えるメニューもあるので
次回ご感想お聞かせくださいね。
かさはら れい
リタッチとカットお願いしました
上手に切っていただけて、助かっております
また、よろしくお願いします。
ちぃちゃん様
今回も夏に向けてスッキリとさせていただきました。
過ごして見た結果を次回またお聞かせくださいね。
次のご来店もお待ちしております。
岩田
雰囲気がとっても【和】な美容院でした。
でもちょっぴり仮面をかぶって仕事してるのかなとか思ってしまったくらいいい意味で面白い美容院。
髪の毛の事とか どうしたいか色々聞いてくれて親身になってくれて あなたにはこれかな?って聞いてくれる感じでした。
長さも思ってた通りだったし、自分の要望を聞き入れてもらって助かりました。
あと、シャンプーがとーっても気持ちよかったこと、やっぱ人に洗ってもらうのっていいなぁって肩と頭のマッサージはめっちゃ痛きもちい感じでとーってもよかったです。
帰り際につけてもらったヘアオイルめっちゃ良い匂いだし、サラサラな手触りに、艶々な髪 今後のシャンプーやヘアオイルの購入を考えざる得ないなぁと思いながら。
また利用させていただきますね。
あと、能面被ったのめっちゃくちゃ面白かったです。今度は狐面被りたいなぁと(笑)
なっちゃん様
当店の和のイメージを気に入ってくださって嬉しいです。
ヘアスタイルについては、今後とも何なりとご相談ください。
狐のお面を磨いて次回のご来店もお待ちしておりますね。
岩田
カウンセリングをしてもらい、縮毛矯正とリタッチをしていただきました。時間も何時まで大丈夫か事前に確認してくれて、時間があればここまで、なければここまで、でもギリギリ大丈夫だと思うので頑張ります。と説明もわかりやすかったです。縮毛矯正は、自然な仕上がりで、とても満足しています。何度かシャンプー台に行きましたが、毎回丁寧に洗い流してくれました。ありがとうございました。
T様
そして口コミも嬉しです。
縮毛矯正とカラーなのでかなりお時間頂きましたが
無事次の予定までに間に合う事が出来て良かったです。
仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しいです。
縮毛矯正は根元部分は伸びてくるとどうしてもクセは出てきてしまう
ものですのでまた気になったら再度リタッチをする事をお勧めします。
その際には是非お待ちしております。
コマ(coma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー