4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアーズ ティアモ(hair's Ti amo)  >

hair's Ti amo

ヘアーズ ティ アモ

• 滋賀県草津市野路1丁目16-1-105
  • JR南草津駅徒歩3分
  • ごんぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:10:59.0

雰囲気や接客、良かったですし、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    初めてだったので、もう少し自分の要望をお伝えすべきでした。特にチリチリにならないように、と思ってたのですが、だいぶ短くてチリチリ感があり、馴染むのに時間かかるかな、と。
    次回はコミュニケーションに気をつけてみます。

《平日限定》似合わせカット+パーマ+ヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-11 01:41:39.0

綺麗な色にカラーしていただけました。ありがとうございました。

hair's Ti amoからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    とても綺麗なお色になりましたね(^^)
    カットの方も今回軽くさせていただきましたが大丈夫でしたか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:佐藤

• ハベ吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:29:41.0

いつも行っている所の予約が取れず、
    困っていた所飛び込みで予約が取れ、快く施術して頂きました。
    気さくで色々と話しかけのタイミングなど気遣って頂き、
    とても心地よく過ごせてあっという間の1時間半でした。
    毛先の明るくなったところを暗いトーンに落としたかったのですが綺麗に仕上がりすごく満足です!

たまたまキャンセルが出た空いた枠に予約をさせて頂けたようで、私としてもとても助かりました!
    有難うございました!またよろしくお願いいたします

《こだわりカラー》ヘアカラー&うる艶トリートメント♪

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    ご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    少しずつ褪色してくると思うのでまた気になられたり、
    カットなどでも、いつでもご来店くださいね(^^)
    楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-03-17 20:40:57.0

いつもお世話になってます。今回は急にパパまでお願いしてすみません。親子揃って男前で帰ってきました。ありがとうございます。

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:14:54.0

初めてでしたがとても気さくな方で話しやすく、どんな髪型が似合うかも一緒に考えてくださり満足のいく仕上がりにして頂きました!また機会があればお願いしようと思ってます!

《平日限定》似合わせカット+カラー+うる艶トリートメント

まほ様
    この度は当店にお越し頂いて誠にありがとうございました^^

お褒めのお言葉まで頂いて恐縮です!

カットも凄くしやすい髪質でカラーも狙った通り入ってくれたので助かります^^

周期が長めとおっしゃってらしたのでまたしっかり伸びた際はぜひお越しください!!

担当:佐野圭吾

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:14:50.0

娘のカットをお願いしました。
    落ち着きのない子なので、終始ちゃんと出来るかこちらが緊張しておりましたが、お話をしながら楽しくカットしてもらって、あっという間に終わり、シャンプーまでさせていただき本当にありがとうございました。
    仕上がりも大満足なようでした。
    またお願い出来たら嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    いい子にしてくれてたので全然安心してカットできました(^^)
    ご満足していただけてよかったです♪
    またいつでもご来店くださいね(^-^)
    心よりお待ちしておりますm(__)m

担当:佐藤

• はつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:04:48.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました!
    仕上がりにも満足です(^^)

はつ様^^

この度は当店にお越し頂いて誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミまでしていただいて重ねてありがとうございます!

またのお越しをお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2024-02-24 12:23:31.0

前回同様、スムーズで素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

hair's Ti amoからの返信コメント

先日は来店いただきありがとうございましたm(__)m
    ご満足頂き、とても嬉しいです(^-^)
    今回もとてもお似合いでした(〃ω〃)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(≧∀≦)

担当:佐藤

• モカマナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:16:53.0

とても居心地がよく、仕上がりも満足できました。

hair's Ti amoからの返信コメント

モカマナ様、先日はティアモに来年いただきありがとうございます!
    カットも気に入ってもらいありがとうございます^_^
    また、スタイリングがしにくい所があれば言うくださいね!

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 08:04:21.0

お店の雰囲気がとても良かったです
    担当してくださった方が、とても知識がある方で
    色々と教えて頂きました!
    次回は綺麗に髪を伸ばしていく為に
    教えて頂いたストレートの施術を予約します
    ありがとうございます♪

《こだわりカラー》ヘアカラー&うる艶トリートメント♪

hair's Ti amoからの返信コメント

ゆー様、先日はTiamoに来店頂きありがとうございます。
    当店オススメの、酸性ストレートをされると日々の手入れがとても楽になると思います。
    是非、体験してくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

担当 吉川

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 12:01:11.0

いつもの美容室が予約取れなくて、口コミを見てこちらを利用させていただきました。
    しっかり髪型のイメージをしていかなかったので、困らせてしまったかもしれないですが、いろいろ細かくアドバイス下さり、仕上がりもとても軽やかになって満足です。初めての利用で緊張していたのですが、担当の方がとても気さくな方で、ホッとしました。
    また利用させていただきたいです。

hair's Ti amoからの返信コメント

たかちゃん様先日はtiamoにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございました。
    髪の悩みなどありましたら何でも言うてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちおります!

担当 吉川

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:10:19.0

何年もパーマをかけてなくて、思い切ってかけようとお店に行きました。初めて行くお店だったのですが、お話聞いてくださり素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

hair's Ti amoからの返信コメント

めぐちゃん様先日は遠くからtiamoにご来店いただきありがとうございました!
    数年ぶりのパーマだったので不安もあったでしょうが、ボリュームや動きが出てお手入れもしやすくなったと思います。
    また時間を見つけてご来店くださいね!
    楽しみにお待ちしております。

担当 吉川

• 花音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:31:28.0

女性の方に担当していただきました。
    みなさん、足掛け毛布をくれたり、親切に対応してくださいました。
    最初から最後まで、1人の担当者さんがしてくださいました。
    カラーもかなりプリンになっていたのですが、境目もまったくわからないくらい綺麗にしあげてくださり、ゆるふあパーマも私が希望していたくらいのパーマで、大満足でした♪

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^∇^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    明るめカラーなので、またプリンが気になられたらいつでもご来店ください☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• みみみーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:24:28.0

いつも丁寧な施術と接客で、とても信頼しています。
    店内の雰囲気はとてもよく、リラックスして過ごせました。
    カラーをしていただいて、サラサラ ツヤツヤ見違える髪質になりました!いつも ありがとうございます(∩´∀`∩)

《土日祝限定》似合わせカット+ヘアカラー+うる艶トリートメント

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    嬉しい口コミありがとうございます~o(^-^)o
    またいつでも待ってるよー♪

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 10:57:34.0

思い通りのカットをして頂いてとても満足です。       また宜しくお願いします

《土日祝》似合わせカット&白髪染め&ヘッドスパ

はる様

この度は当店にお越し頂いて誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたみたいで一安心です^^

ショートスタイルは重くなりやすいので我慢の限界が来たらまたお待ちしております^^

担当:佐野圭吾

• りつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 22:06:21.0

子供と私と一緒にしてもらったのですが、私は白髪も綺麗に染まり♪子供もさっぱりスッキリで年越しできました。

hair's Ti amoからの返信コメント

りつこ様いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも何でも言うてください^^

[投稿日] 2023-12-28 20:00:44.0

2回目でしたが、綺麗にカラーしていただき、良い年越しができそうです。前回と同じ担当の方で、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    とてもお似合いのお色になりましたね(^^)
    年越しは充実しましたでしょうか(^-^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:55:45.0

私の要望を聞き、すごくかわいい髪色にしていただきました。
    カット後もあまりはねず、毎朝整えやすいです。また来たいと思います。

MIさん

いつも寄ってくれてありがとうね!^^

たまにでも元気そうな顔が見れて嬉しいです^^

付き合いが長いけど気になる所があれば全然気にせず言ってね!

またタイミングが合えばお越しください~^^

[投稿日] 2023-12-15 07:39:21.0

久々のパーマでしたが、痛みを考慮して提案してくださり、朝が楽になりました。ありがとうございました。

hair's Ti amoからの返信コメント

久々のパーマでしたがセットが楽になられたとのことでとても安心しました(^^)
    ご自宅でのケアをしっかりしていただけるとパーマの持ちもよりよくなりますので頑張ってくださいp(^_^)q
    またいつでもご来店くださいね(^^)
    またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-11 11:27:59.0

子供から始まり、家族までお世話になってます。今回夫のカットでしたが、細かい所まで丁寧にカットしてくださりありがとうございます。難しい夫の髪質ですが、本人も仕上がりに満足で、毎回「やっぱうまいなぁ~」と感心して帰宅してます。また宜しくお願いします。

【二回目以降】カット4400円(税込)

hair's Ti amoからの返信コメント

りつこ様いつもT iamoをご利用いただきありがとうございます。
    これからも何なりともオーダーしてくださいね!
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-11 11:13:58.0

いつも子供がお世話になってます。毎回髪型オーダーにこだわりがあるのですが、毎回ニタニタ笑顔で満足して帰ってます。また宜しくお願いします。

• かえでちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:41:47.0

肌が弱いのでヘナを扱っているサロンを探していました。
    初の白髪染めは大満足!頭皮のトラブルも無かったです。
    カットも思い切ってやっていただけたし、トリートメントから変更したヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いしますねー!

《平日限定》似合わせカット&白髪染め&しっとりトリートメント

かえでちゃん様^^

この度は当店にお越し頂いて誠にありがとうございます!^^

ヘナ喜んで頂けたみたいで良かったです^-^

カットもある程度思いっきり切らせてもらいましたのでまた次回改善してほしい所があれば仰ってください^^

ヘッドスパもご自身へのご褒美としてやられる方も多いのでまた是非ご利用ください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^  担当:佐野圭吾

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 20:59:27.0

髪のダメージを考えてメニュー変更しましたが、大満足です。

【手触りやわらか】 縮毛矯正&カット&うる艶トリートメント

hair's Ti amoからの返信コメント

K様先日はTiamoにご来店頂きありがとうございます!
    髪の状態を考え提案させていただきました。
    仕上がりに満足してもらいありがとうございます。
    今後も髪の悩みなどありましたら何でも聞いてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 吉川

• パトリックさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 11:47:17.0

毎月利用させてもらっています。
    頭の傷が隠れるように調整しながら、
    毛量を少なくしてくれるカットは、本当に助かっています^ ^
    女性のお客さんが多いように見えるかもしれませんが、メンズにもおすすめできるお店だと思います!!

hair's Ti amoからの返信コメント

いつもご来店ありがとうねー^^

付き合いも長くなってきたけど遠慮せずに気になる所あれば言ってよね^^

また待ってます!  担当:佐野圭吾

• もっぷさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 16:44:47.0

スタッフさんは明るくお話ししやすい雰囲気の方です。
    ここ数年、生えグセのせいか要望通りの髪型にならないことが多かったのですがカタログとイメージを伝えるだけで、あー!これこれ!って髪型とになりました。色も要望どおりで満足してます。

《平日限定》【髪質改善・うるツヤカラー】白髪染め+カット+トリートメント

もっぷさん!

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました^^

更に嬉しいクチコミまでありがとうございます(><)

所々生えぐせが強いのでそこをしっかり扱いやすいようにして、尚且つバランス良くカットさせてもらったんですが喜んで頂けたみたいでほっとしております^^

カラーもキレイに入って良かったです!今回入れたら色もお似合いでした^-^

また長さやカラーが気になってきた際はぜひお待ちしておりますねー!!^^

担当:佐野圭吾

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:17:46.0

どういう風にしたら似合うかなど、毛量や質を考えてカットしてもらえました。扱いやすい髪型で、高評価です。

ゆかり様

この度は二回目のご来店ありがとうございました^^

今回は更に短めに切って凄くいい感じになりましたよね^^

またカラーとかも気になってくると思うのでお待ちしておりますね!

担当:佐野圭吾

• あるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:21:54.0

初めてのお店で緊張して伺いましたが、とても居心地よく、話しやすくまた行きたくなります。
    髪のくせや特徴を細かく把握され、驚きました。
    ご指摘の通りパーマがかかりにくく、それは残念でしたが、前髪もいい仕上がりで色々なアドバイスや知識もいただけ大満足。友達にもおすすめしたいサロンです。

《平日限定》似合わせカット+パーマ+ヘッドスパ

あるる様

この度は当店にお越し頂いて誠にありがとうございます^^

色々考えてパーマを施術させてもらったんですがどうしても髪質的に取れやすかったり、かかりが弱くなってしまい申し訳ないです><

お褒めのお言葉凄く嬉しいです!

こちらこそ凄くお話しやすかったです^^

またのお越しをお待ちしておりますね!

担当:佐野圭吾

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:38:27.0

スタイリストさんも話しやすくて、落ち着いたお店の雰囲気も気に入りました。カラーやカットの仕上がりも大満足です!また行きたいです。

《平日限定》似合わせカット+カラー+うる艶トリートメント☆税込7000円

さっちゃん様

この度は当店にお越し頂いて誠にありがとうございます^^

今回カットは整えるぐらいでお切りさせて頂きましたがカットもカラーも喜んで頂けたみたいで良かったです!

お忙しいとは思いますがまたのお越しをお待ちしておりますね^^

担当:佐野圭吾

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:45:53.0

初めてお邪魔したのですが担当の方がとても明るく感じの良い方でスタイルの相談や悩みなどを話しやすかったです。
    おまかせした部分も多かったのですがその都度確認をしてくださり安心できました。
    美容院ではあまり話をしたくないタイプなのですが程良い距離感がとても良かったです。
    他のお客様とのやりとりを見ていると皆さんに愛されているサロンさんなのだなぁと思いました。
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

ち様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^

色々とお褒め頂き恐縮です><

驚くほど共通点が多すぎて逆に居心地が悪く感じておられたらどうしようと少し心配してました^^;

またお待ちしておりますね^^ 担当:佐野圭吾

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 15:02:49.0

とっても気に入りました♪
    セットもしやすいです!
    次はカラーでお世話になります^ ^
    担当スタイリストさんありがとうございました

《平日限定》似合わせカット+パーマ+ヘッドスパ☆税込7700円

みかちゃん様
    この度はティアモにご来店頂きありがとうございます!
    スタイリング、髪の悩みなどありましたら何なりともご相談くださいね^_^
    次回の来店も楽しみにお待ちしております。

担当 吉川

ヘアーズ ティアモ(hair's Ti amo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー