3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. オールブルー(ALL BLue)  >

たーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 12:19:00.0

先日はありがとうございました♪鉄筋屋ですw今まで沢山の時間とお金をかけ色々なお店に行きましたが、ようやく満足するお店を見つけられました♪カラーを担当して頂いたスタイリストさんは本当に丁寧に熱い仕事をしてくれる素晴らしいスタイリストさんです!かなりオススメします!別のスタッフさんに関しても色々提案してくれて会話も楽しく親しみ易いスタイリストさんです。終了時にはこれでもかって位褒めてくれるスタッフさんっ♪wとてつもなく満足した気分で寿司食って帰宅しました。これからも宜しくお願いします♪

【透明度ダブルカラー】全体ブリーチ+オンカラー¥17000→¥13200

Hair Resort ALL BLue【ヘアリゾートオールブルー】からの返信コメント

たー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

グレーシルバーとてもお似合いで
    スタッフ一同とても絶賛しておりました♪
    アッシュシャンプーは色落ちしてきたら使うととても効果的です!

また次回も楽しいお話聞かせてください♪

スタッフ一同ご来店お待ちしております!

ALL buLe  細貝

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 01:26:41.0

息子と連日でお願いしました。
    とても話しやすく色々とお気遣いいただき助かりました!
    カットもカラーも、いつも理想に近い仕上がりにしていただけるので、またお願いしたいなと思っております。

【リピーター様限定】カット+全体カラー\11500→¥10000

• Rozeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 20:16:15.0

友人と初めて利用させてもらいました。
    希望の色どちらが合うか迷っていましたがこれでいきましょう!と決めて下りケアの仕方も詳しく教えて頂きました。髪の状態見て必要な事全てして頂きました。
    お話も楽しく終始笑いっぱなしでした。
    友人も丁寧でいいお店と言ってました!
    今後もお願い致します。

新規限定!!【デザインカラー限定クーポン☆】ブリーチ+オンカラー込

Rose様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

楽しいお話ができてとても嬉しかったです!
    髪の毛に関してわからないことや気になること、悩んでいることがあれば今後もご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ALL BLUE
    スタイリスト高頭

• Ena..さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:23:25.0

常に満足で帰れる美容院です!今回はピンク系を入れてもらいましたが秋にむけて物凄く満足の色になりました。
    数日後カットでまたお邪魔しますがよろしくお願いします!

【木間限定クーポン】艶カラー+髪質改善トリートメント\10000→\8000

Ena..様

今回も嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
    秋に向けて暖かみのある柔らかいカラーにさせて頂きました♪
    いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!!
    またお時間ある時にいつでもご来店お待ちしております☆

ALL BLue  木間  スタッフ一同

• ちゃんももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:14:43.0

とりあえずカラーでイメチェンしたいと言う曖昧な提案にこたえてくださりありがとうございました!
    今まで染めたことがないグレーで透け感もいい感じです!
    次回の提案までしてもらったので、今の色を楽しみながら気になったころにまたお願いしたいと思います。

[秋限定♪] ブリーチなしのダブルカラー☆オータムカラー☆ \14000→\10500

ちゃんもも様

この度はご来店頂きありがとうございます!

今までのベースを活かしてグレーで仕上げさせて
    いただきましたが色落ちも抜群にキレイですので
    しばらく楽しんでいただけると思います♪

次回はハイライトやバレイヤージュカラーオススメです☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

ALL BLue   若杉 スタッフ一同

• gun1koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:50:24.0

今回も子どものカットをお願いしました。2歳でイヤイヤ期に入ってしまったので1人で座るのが難しかったですが、抱っこしながらでも丁寧に対応していただいてありがたかったです。仕上がりは癖をしっかり取っていただいて本人もすっきりしたようです。

gun1ko様

2歳になられて大人っぽくなりスタイルの幅も
    色々広がっていきそうですね!!

今後のスタイルも気になられる所や希望ありましたら
    いつでも気軽にご相談いただければと思います☆

ありがたい口コミもいつもありがとうございます★

またのご来店スタッフ一同おまちしております!

ALL Blue  若杉 スタッフ一同

• せんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:27:16.0

カラー待ちの際に、クロスを外してくれて快適に過ごせました。顔周りのカットが絶妙で、最高です。またお願いします。

【高頭限定!】カット+カラー+4stepトリートメント\13500→\10000~

せんり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

顔周りのカット気に入っていただきとても嬉しいです!

今後もスタッフ全員で過ごしやすく快適な空間作りを心がけます!

ALL BLUE
    スタイリスト高頭

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:09:55.0

可愛いラベンダーピンクにしていただきました。
    カットで顔周りをつくったのですが、すこし重たかったです。
    時間が限られている中、楽しくお話ししてくれてありがとうございました!次はインナーを入れたいと思います!

ここ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてありがたい口コミありがとうございます!
    ラベンダーピンク綺麗に入って嬉しいです!
    顔周りのカットに関して満足のいく仕上がりにならなくて申し訳ございません。
    髪の毛の癖をみて少し重たく作らないと癖が強く出てしまうために今回のようなカットをやらせていただきました。

次回以降、より良い評価をしていただけるように技術向上に努めていきます!

スタイリスト高頭

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 16:01:55.0

専門技術に特化していて、いつもどこに行ってもダメだった色を出してくれるカラーリストさんです。
    私にとってカラーはとても大切で、色落ちも楽しんでいます★★★★★

【細貝限定クーポン】艶カラー+髪質改善トリートメント\10000→\8000

まゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり満足して頂けたようで安心致しました^^
    いつも大切なカラーを任せて頂きありがとうございます!

次回もやりたいカラー等ありましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います!^^

ALL BLue 細貝 スタッフ一同

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:50:32.0

昨日はありがとうございました。楽しいお時間と共に最高の仕上がりに気持ちも高まりました!

平日限定、最高コスパのクーポンを使用させていただき仕上がりカラーもセットも完璧でした。

また寄らせて下さい。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥14500→¥10000

ちぃ様

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    こちらこそ楽しく会話もさせていただき感謝しております!

「マグノリア」で美を保っていただけたらと思います笑

嬉しい口コミもどうもありがとうございます☆

次回もスタッフ一同お待ちしております!

ALL BLue 若杉 スタッフ一同

• サヌキサムライさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 17:29:17.0

今回もお世話になりました。今までは長かった髪をパーマにしていただいてましたが、今回は「三浦カズ」をテーマにさっぱりお願いしました。おかげさまで周囲にも大好評でいいイメージチェンジができました。いつも私にとって素晴らしい提案をしていただいて本当にありがとうございます。
    また今回はシャンプーを他の方に担当していただいたのですが、そちらも非常に心地よくて素敵な時間を過ごさせていただきました。
    いつも来店時は緊張していますがみなさんが暖かく迎えてくださって本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【7/1☆1周年記念★】カット+パーマ¥11000→¥9500

サヌキサムライ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    「三浦カズ」をテーマにシンガポールの地で修行の
    成果を出せていると願っておりました。

次回楽しいお土産話しをぜひお待ちしております♪♪

スタッフ全員がご来店をいつも心待ちにしております笑

またヘアスタイルで気になられたらいつでもお店にお立ち寄り下さい^_^

いつも嬉しい口コミもありがとうございます★

またよろしくお願い致します!

ALL Blue 若杉 スタッフ一同

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:27:10.0

小学3年の娘のカットをしていただきました。長さは保ちつつすいていただいたので、お風呂上がりのドライヤーが短時間で終わるようになりました!ありがとうごさいました。

まき様

いつもご来店ありがとうございます☆

娘さんのロングヘアのお手入れが少しでも
    楽になれて嬉しく思います!!

またいつでもお店に遊びに来てください!^_^

口コミも頂き感謝です!!

秋シーズンもスタッフ一同お待ちしております!
    よろしくお願い致します★

ALL BLue 若杉 スタッフ一同

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:45:13.0

他の美容室では希望に近い髪型になれるものの
    途中のやりとりもなく一気に仕上げていくような形で受け入れるしかなかったのですが、、、

こちらの美容室はなりたい髪型になれるよう一方的ではなく髪の状態を見ながら、どのようにしたら近づいていくか提案をして下さるので美容室選びでお困りの方は一度来店してみると良いと思います!

来店から20日ほど経過しましたがカラーも良好な状態です。
    今後もよろしくお願いいたします。

【♪スペシャルクーポン♪】2ヶ月以内でご来店のお客様ALLメニュー10%OFF

みほちゃん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様のなりたいスタイルを叶えるのが私たち美容師のお仕事です!
    最高級のお言葉ありがとうございます♪

ヘアカラーも気に入っていただき私もとても嬉しいです!
    次回も全力で担当させていただきます!

スタイリスト高頭

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 11:02:23.0

高校生の代理で予約しました。

短めのカットが気に入ったようです。またよろしくお願いします。

mi様
    この度ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

カット気に入っていただきとても嬉しいです!
    次回来店時も気に入っていただけるように全力で施術させていただきます!

スタイリスト高頭

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 14:31:20.0

前回の仕上がりがとても良かったのでリピさせていただきました。前回とは全然違う感じにお願いしたのですが、新潟駅で面識のない女性の方にその髪はどうやったらできるんですか?すごい素敵なので声かけてしまってごめんなさい。と、声をかれるぐらいの素晴らしい仕上がりでした。家族や知り合いの方からも好評です!!また仕上げに使っていただいた流さないトリートメントがすごく良かったので購入し自宅でも使ってますが、髪の毛が艶々のサラサラになるので気に入ってます!!

【当日割】カット+カラー \10800→\8800

桜様

この度はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

前回のカラーも似合っていましたが、今回のカラーもとてもお似合いで、周りからも好評なようでとても嬉しいです(^-^)
    髪がサラサラだと気分も違いますよね!このままホームケアを続けていただいてキレイを維持していきましょう(^-^)

また、次回やりたい色などありましたら相談してくださいね!
    またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

ALL BLue 藤田、スタッフ一同

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:21:57.0

今回もキレイに仕上げていただきました。毎回色味に変化をつけていただき、楽しませてもらっています。次回もよろしくお願いします!

【新感覚!】混ぜるトリートメント&髪質改善ケアカラー(HAWTAM)

まき様

いつもご来店心よりありがとうございます!!

今回させていただきました色味でも夏の終わりを
    楽しんでいただけたら嬉しいです♪

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

次回は頭皮ケアで夏の疲れを吹き飛ばしていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

ALL Blue  若杉 スタッフ一同

• hankさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 10:55:00.0

透明感のある綺麗なカラーにしていただき、とても気に入りました!店内エアコンがあまり効いていなくて少し暑かったですが、また利用させていただきます。ありがとうございました!

【当日割】カット+カラー \10800→\8800

hank様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います!

お店が暑かったとの貴重なご意見をいただきありがとうございましたm(_ _)mお客様が店内で快適に過ごしていただけるようつとめてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております

ALL BLue 藤田、スタッフ一同

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 12:27:17.0

いつも丁寧にカラーの提案と、施術をしていただいて、今回もとても綺麗な色にしていただきました。
    とにかく丁寧で、繊細すぎるぐらいに施術してくださるので、少し時間がかかるのは否めませんが、仕上がりが非常に満足いく出来なので他のカラーリストさんにはもう移れないほど信頼してます。
    事前に今後していきたいカラーの方向を相談していたので、残留なども留意してくれた上で、したいカラーにしてくれるのがありがたいです。
    現在スタイリストさんへ向かってデビュー待ちなので、カットはされてませんが、カラーリストさんとして、長岡にここまで腕の良い方はいないと思いますので、迷ったら迷わず指名したほうが良いと思います。
    また今後ともよろしくお願いします!

ちこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けたようで安心致しました!
    今後していきたいカラーを考えた上で施術をさせて
    いただいておりますがその後の調子はいががでしょうか??

次回もやりたいカラー等ありましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^

ALL BLue 細貝 スタッフ一同

• みんみんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:51:12.0

ダブルカラーのクーポンで予約していましたが、カウンセリング時お得なクーポンに変えていただきました。お話も楽しくて施術もとても丁寧でした。希望の髪色になって可愛くて毎日鏡ばっかり見てます!またお願いしたいです。

[夏限定♪] ブリーチなしのダブルカラー☆サマーカラー☆ \14000→\10500

みんみん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアカラー気に入っていただき私も嬉しいです!
    今後もお得なクーポンなどわからないことがあったらご来店時相談していただけると嬉しいです!

スタイリスト高頭

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:35:26.0

カットで予約しました。清潔感のある店内にスタッフの皆さまの親切な対応がとても印象的でした。今回は小学生の娘のカットで予約しましたが、本人もなりたかったヘアスタイルになれた!と大満足の様子です。店内には漫画がたくさん置いてあり、カットの時間もくつろげる環境が整っています。ぜひリピートしたいと思っています!ありがとうございました!

natsumi様

この度はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います♪

お店のスタッフは皆漫画好きですので
    漫画を通じて楽しくお話もさせていただいて
    こちらこそ感謝です!

またご来店の際には快適な空間を提供できるよう
    スタッフ一同お待ちしております^_^

嬉しい口コミもありがとうございました!

ALL Blue 若杉 スタッフ一同

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:15:27.0

前回初めての利用で、とても満足で 今回も来店させて
    いただきました。 カウンセリングも適当になる事なく
    分かりやすいように話してくれて カラーやシャンプーにしても、一つ一つ気遣いを感じました。
    仕上がりも もちろん大満足でした。

【超オススメ☆髪質改善】カット+カラー+トリートメント【HAWTAM】¥12500

ママ様

この度もご来店誠にありがとうございました!

少しづつカラーチェンジを狙った施術をさせて
    いただいておりますがその後の調子もいががでしょうか??

スタイルについても気になる事、気になる部分ありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けいただければと思います★

今回も嬉しい口コミありがとうございます!^_^

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ALL Blue 若杉 スタッフ一同

• ☆ライライ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 12:58:21.0

カラーはしたいけど、痛むのは嫌…なんてわがままなリクエストにも丁寧に答えてくださり、2、3ヶ月後を見据えた施術をしていただきました。気さくにお話もでき、仕上がりも大満足の信頼できるサロンです。お盆が終わったらヘッドスパもお願いしたいなぁ…と思ってます。またお伺いします!

平日限定] カット+白髪染めリタッチ(3センチまで)\9500→\8000

☆ライライ☆様

この度はご来店ありがとうございました♪
    あまり負担をかからないよう今回はカラーを
    させていただきましたがその後調子はいかがでしょうか??

気になる事ありましたら迅速に対応いたしますので、
    連絡いただければと思います^_^

秋冬に向けて綺麗になるお手伝いができればと
    思います!!

ヘッドスパでのご来店もぜひ♪

これからもよろしくお願い致します!!

ALL Blue 若杉 スタッフ一同

• たーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 18:40:15.0

仕事が忙しくて久しぶりにお邪魔しました。前回のカラーより攻めたカラーを選択しましたが彼の腕を120%信頼しているので何の心配も無くお任せしました。仕上がりは書くまでも無く大満足で幸せな気分で帰宅出来ました。相変わらずお店の雰囲気も良く居心地も良いのでかなりお勧めします!ココなら安心して任せられるってお店が決まって無い方は是非一度足を運んでみて貰いたいです。今回も素晴らしいテクニックありがとうございました♪

【ホームケアトリートメント付】ブリーチ有のダブルカラー\20080→\16480

たー様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けたようで安心致しました!
    前回よりも攻めたカラーをお任せいただきありがとうございます★
    今回のホワイトシルバーカラーもとてもお似合いでしたね!!^^

紫シャンプーの方も是非ご自宅でお使いになって色味ケアもしていきましょう!
    ハイトーンカラーはホームケアがとても大事になってきますので、気になる事ありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けいただければと思います★

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ALL BLue 細貝 スタッフ一同

• リンキラモカこうめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 07:59:14.0

仕上がりもよくとても気に入ってます。
    丁寧に説明して色を入れてもらいました!
    家族や友達にも似合ってると言われてとても嬉しいです。
    行きつけのお店にします。
    また行く時はよろしくお願いします。

【透明度ダブルカラー】全体ブリーチ+オンカラー¥18000→¥15800

リンキラモカこうめ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー気に入っていただきとても嬉しいです!
    次回以降のご来店もしっかりと施術させていただきます!

スタイリスト高頭

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:53:57.0

カラーカットどちらもいい感じにしていただきましてありがとうございました!大満足です!

あみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

いい感じのグレー感で仕上がりキレイでしたね!!

新しい場所でのご活躍応援してます♪(^^)

また長岡をお立ち寄りの際にいつでも遊びに
    いらして下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

ALL Blue  若杉 スタッフ一同

• ぺぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 18:37:50.0

カットもカラーもとっても大満足です!
    こちらの美容室を選んで正解でした

また次も利用させていただきます!ありがとうございました

[7/1 ☆1周年記念★] カット+カラー+トリートメント\14500→\10800

ぺぺ様

この度はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

ヘアスタイル気に入っていただけたようでうれしいです(^ ^)
    とてもお似合いでした!
    今回のヘアスタイルで気になるところや、普段の髪に関するお悩みなど気軽に相談していただけたらと思います!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

ALL BLue 藤田、スタッフ一同

• Umiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 14:20:27.0

初めてだったのですが、とても丁寧にやって頂いて、感動しました。仕上がりの色も、落ちて欲しくないくらい綺麗でした。おすすめしてもらったカラーシャンプーを別日に買いに行ったのですが、とても丁寧に説明してもらえて分かりやすかったです。
    元々の色素がオレンジ味が強く、アディクシーカラーしてもらった部分は1週間しないうちにオレンジっぽくなってしまったので、次回はまた相談させてもらおうと思いました。
    ブリーチ部分は、アッシュカラーシャンプーでよく色が入り、2日に1回くらい使っています。緑っぽくなってきたのですが、使っているうちにグレーになるのでしょうか?

Umi様

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

仕上がりを気に入っていただけてうれしいです(^ ^)
    緑っぽくなってしまうようでしたら、アッシュシャンプーの回数を1週間に1回位に減らしていただくといいと思います。紫シャンプーに変えるのもいいと思います。
    色落ちの過程など色々考慮して次回ご来店の際またいろいろと提案させていただきますね(^ ^)

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

ALL BLue 藤田、スタッフ一同

• まーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 08:13:50.0

自分でもはっきりしない要望をわかりやすくまとめてくれて助かりました HUNTER×HUNTERつながりでもりあがりすぎましたね笑 セットのしかたも教えてもらえたので、やってみます またよろしくお願いします

【当日割】カット\4500→\3500

まー様

この度はご来店誠にありがとうございます!!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ドライの仕方で雰囲気つくりやすいのでぜひ
    続けてやってみていただけるとありがたいです!

また色々なお話で盛り上がれたらと思います♪

嬉しい口コミどうもありがとうございました!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

ALL Blue  若杉 スタッフ一同

• youkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 12:35:03.0

自然な仕上がりのストレートにしていただきました。定規みたいにまっすぐでなくてまとまるし、汗をかいてもくねらなくてうれしいです!

【広がりパサつき対策】ポイント縮毛+トリートメント¥9000→¥5500~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

youko様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

前髪ストレート気に入っていただきとても嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト高頭

• とみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 21:53:18.0

想像以上に素敵なショートヘアになり、カラーもお洒落な色でとても良かったです。
    寝て起きてくしをするだけで髪の毛がまとまり、周りからも好評でした!!
    施術中もたくさんお話してくださり楽しかったです。
    本当にありがとうございました!!!

とみ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

カット、カラー気に入っていただきとても嬉しいです!
    施術中、私もとても楽しかったです!

スタイリスト高頭

オールブルー(ALL BLue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー