3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. オールブルー(ALL BLue)  >

たーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 12:19:00.0

先日はありがとうございました♪鉄筋屋ですw今まで沢山の時間とお金をかけ色々なお店に行きましたが、ようやく満足するお店を見つけられました♪カラーを担当して頂いたスタイリストさんは本当に丁寧に熱い仕事をしてくれる素晴らしいスタイリストさんです!かなりオススメします!別のスタッフさんに関しても色々提案してくれて会話も楽しく親しみ易いスタイリストさんです。終了時にはこれでもかって位褒めてくれるスタッフさんっ♪wとてつもなく満足した気分で寿司食って帰宅しました。これからも宜しくお願いします♪

【透明度ダブルカラー】全体ブリーチ+オンカラー¥17000→¥13200

Hair Resort ALL BLue【ヘアリゾートオールブルー】からの返信コメント

たー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

グレーシルバーとてもお似合いで
    スタッフ一同とても絶賛しておりました♪
    アッシュシャンプーは色落ちしてきたら使うととても効果的です!

また次回も楽しいお話聞かせてください♪

スタッフ一同ご来店お待ちしております!

ALL buLe  細貝

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 17:57:08.0

いつも素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます☆
    触る度にツルツルサラサラで感動しています。
    自分に合った、素晴らしく技術がある美容室が見つかって嬉しいです。
    次回はカラー。
    また宜しくお願い致します。

【☆スペシャルクーポン☆】1ヶ月以内のご来店でALLメニュー20%OFF

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

縮毛矯正満足して頂けたようで安心致しました!
    また次回もやりたいカラー等ありましたら
    気軽にご相談ください!

ALL BLue 細貝

[投稿日] 2024-04-16 09:20:09.0

今回もありがとうございました。毎度これといったスタイルを決めずにお願いしているのですが、その度に担当スタイリストさんが私に合った提案をしてくださり、結果大満足しております。
    今回はイケメンのスタッフさんもパーマのお手伝いに入ってくださって楽しい会話をしていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く毎度お邪魔するたびに素敵なBGMと共に癒されております♪

カット+コスメパーマ ¥10500→¥9500

サヌキサムライ様

この度もご来店いただきありがとうございます!!
    パーマスタイルもその後の調子もよさそうで
    安心致しました!!

お店のスタッフ全員がお店にいらっしゃるのを
    いつも楽しみにしております笑

またBGMとともにマキバオー等、癒しを揃え
    お待ちしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

ALL BLue  若杉 スタッフ一同

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:59:06.0

初めて利用させてもらいました。
    仕上がりもよく、お店の雰囲気、店員さんの対応もよくとても良かったです。次回はカラーで行きたいと思ってます!

【艶サラ】カット・縮毛矯正¥17500→¥14800

ミニー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

髪質改善ストレートその後も調子よさそうで
    よかったです!
    なにかありましたらすぐご相談下さい^_^

お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!
    またいつでもゆっくりしにいらしてください!

スタッフ一同お待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ALL Blue  若杉 スタッフ一同

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 07:31:00.0

アドバイスを丁寧にして下さり、難しいカラーの出し方の技術に大変優れていました。
    仕上がりは大変満足した好みの色味で、今後もお願いしようと思っております。
    また来店した際は、宜しくお願い致します。

【細貝限定クーポン】艶カラー+髪質改善トリートメント\10000→\8000

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けたようで安心致しました!
    またやりたいメニュー等ありましたら
    気軽にご相談ください(^ ^)

ALL BLue 細貝

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 05:15:53.0

こどものカットで初めて来店しました。
    スタッフさんの雰囲気良く、初めて来店した感じがしませんでした。
    こどもが度々、頭を動かしてしまい大変だったと思いますが丁寧にカットしていただけました!
    今度は自分もお願いしたいと思います。

お子様もいい子にしてくれてましたので
    全然スムーズにできましたよ!!
    お心遣いありがとうございます!

次回は時間に余裕ができましたらいつでもゆっくり
    しにいらしてください☆

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またスタッフ一同お待ちしてます!!

ALL Blue  若杉

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:07:00.0

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです。

カット&プチヘッドスパ \5100→\4000

のりこ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    日々の疲れが少しでも癒やせるように心を込めてスパをさせていただきますので、ぜひ次回も癒やしをご提供できたらと思います◎

またのご来店をお待ちしております(^-^)

ALL BLue 藤田

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:03:24.0

初めて行きました。無理を言ったのにとても可愛く仕上げてくれました。本当にありがとうございました!

【透明度ダブルカラー】全体ブリーチ+オンカラー¥18000→¥15800

めぐ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございました

最初にご希望の色は色々な理由で出来ませんでしたが、提案を受け入れて頂きありがとうございました。
    春らしいかわいい色でとても似合っていましたね!気に入っていただけたようで凄く嬉しいです!

お手入れや髪のお悩みなどありましたら気軽にご相談下さいね!

ALL BLue 藤田

• おっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:14:50.0

正直、今まで行ってきた美容室の中で1番な美容室だと感じました。
    もっと早くこの美容室を知りたかったぐらいです!!
    メニュー内容はもちろん。髪質のことやケアのこと、色々な事を詳細に教えてくださり、
    仕上がりも想像以上に良すぎて本当に驚きました。
    本当に驚きと感動でいっぱいでした。
    上手く言葉に表せなくて申し訳ないです。

他のスタッフの方にも、とても丁寧に施術をしていただけたので、とても嬉しかったです!
    あと、皆さんとても明るく、笑顔溢れていたのでその姿を見て仕事の疲れも吹っ飛んで癒しも頂いてしまいました!!笑

また必ず行かせて頂きますので、よろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!!!

[リニューアルオープン記念] カット+カラー+トリートメント\14500→\10800

おっち様

この度はご来店ありがとうございました!!
    綺麗な仕上がりのブルーブラックお似合いでした♪

縮毛矯正をされていましたので施術の際に色々と
    ご提案をさせていただきました!
    満足いく仕上がりでよかったです☆

今回しなかった【髪質改善】ぜひ次回にお試しいただければ
    と思います♪

次回もスタッフ一同お待ちしております!!

嬉しいお褒めのお言葉と口コミありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ALL Blue  若杉 スタッフ一同

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:20:46.0

髪の毛傷みすぎてたのに対応してくださってありがとうございました( ;  ; )
    超好みの理想の色に仕上げてくださって嬉しかったです!ルンルンでディズニー行ってこれました!!

【木間限定クーポン】艶カラー+髪質改善トリートメント\10000→\8000

りん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

髪色気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    理想の色になれるとお出掛けする時気分も上がりますよね!!

髪の毛のケア方法など分からないことがあればいつでもご相談くださいね♪

口コミ頂きありがとうございました☆
    またいつでもご来店お待ちしております!

ALL BLue 木間

• gun1koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:30:59.0

今回も子ども(1歳10ヶ月)のカットお願いしました。癖もありドライヤーに苦戦していた為ショートっぽくお願いしました。最初は伸ばして...とアドバイスいただいていましたが、いざカットを始めていただくとすっきり可愛らしいフォルムになり本人も鏡を見ていました。セット方法や髪質についてお話いただけるので勉強になることが沢山です。また時期を見てお願いしたいと思います。

gun1ko様

この度も春にしては肌寒い中ご来店いただきありがとうございました!
    短くショートボブにさせていただきドライヤーも楽になれたかと思います!とても可愛らしいショートスタイルも楽しんで下さい♪
    少し大人びてきたらロングを目指していきましょう!

次回もスタッフ一同お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

ALL BLue  若杉 スタッフ一同

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:01:43.0

初めて縮毛矯正をしました。「ストレートになりすぎないように」を実現していただき、大変満足しております。髪質改善のトリートメントもとても良く、髪がものすごくつやつやになりました!
    毎回、丁寧なカウンセリングをしていただけるので、自分の想像以上の仕上がりです。今後も家族全員でお世話になります!

【贅沢】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント→¥26500→¥21900

まき様

ストレートと髪質改善で艶とまとまりが
    バッチリでした!!
    手触りと艶感で気分も上がりますよね♪
    コンディションのよい髪で春をお楽しみ下さい☆

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!

ALL BLue  若杉 スタッフ一同

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:35:26.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

リラックスして施術できました
    またうかがいます!

[リニューアルオープン記念] カット\4500→\3500

あちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで安心致しました!
    またやりたいカラー等ありましたら
    気軽にご相談ください(^ ^)

ALL BLue スタッフ一同

• Ena..さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:02:37.0

初めて口コミを書いてみようと思ったお店です。カラーは担当スタイリストさんカットは別のスタッフさんでした!!初めて行くお店が苦手な私ですが…どのスタッフさんも気さくで人当たりがとても良い4人でした。初めて行った美容院とは思えない程居心地が良かったです!!今まで決まった美容院が無かったのですが今後はこちらに通おうと思います!カラーもカットも大満足。30cm位切ったのですが周りからも好評でした。ありがとうございました!

Ena様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

バッサリ切られてスタイルチェンジとてもお似合いでした(*^^*)
    カラーの明るさも大丈夫でしたでしょうか?
    また気になるよるうでしたらいつでもご相談くださいね!

当店を選んで頂きありがとうございました!!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

ALL BLue スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:49:12.0

初めての全頭ブリーチカラーで、似合う色や髪型がよく分からない状態で利用させて頂いたのですが、一緒に考えてくださったり、アドバイスをしてくださったりと、丁寧な対応をありがとうございました!
    楽しく会話もでき、またお店も清潔感があり雰囲気が落ち着いているので、居心地がとても良かったです!
    担当のスタイリストさんの腕がとても良かったので、残留が結構あった髪も綺麗に染まり、納得のいく髪色になりました!
    また利用させて頂きたいと思います!

【デザインカラー限定クーポン☆】ブリーチ+オンカラー込

あっちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

髪の色気に入っていただけて嬉しいです♪
    すごくイメチェンだったので周りの方々の驚きが目に浮かぶようです

その後スタイリングなどしづらくないでしょうか?うまくいかないところなどあればいつでもご相談ください。
    お出かけの話なども聞けたら嬉しいです♪

ALL BLue 藤田

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:13:23.0

初めての利用。事前のサロンへの質問もしっかり確認してくれていて相談もしやすかったです。
    施術は丁寧すぎるぐらいでした。
    ブリーチやカラー剤が不足するたびに補充に行かれて、その時間がそこそこかかり、且つ回数も多い事と、薬剤などのカートを何度も移動するのにちょこまか動くのが気になりましたが、その分一生懸命施術していただいてると感じました。
    すべての工程で、作業に入る前に声掛けしてくれましたので初めてでも安心感あります。
    今回はカラーは大まかな要望のみでお任せでお願いしました。
    初めてのところではスタイリストさんには面倒かもしれませんが、仕事でカラーの制限がないので似合わせをお願いしてます。
    仕上がりは満点で、気になると言っていたことを忘れずきちんと把握してくれており、出来栄えは大満足でした。
    ケア方法などもわかりやすく教えてくれ助かりました。
    新しいサロンでは、行きつけにない施術法方法があり嬉しかったです。
    帰宅後、指や爪に黒いものが付いてなんだろうと思ったら、カラー剤が耳に流れ込んでいたらしく、耳の中が黒く汚れてました。これだけ残念でした。
    とても良かったので次回もお願いすると思います。

ちこ様

私の確認不足で不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    以後無いよう、より一層気を引き締めて参ります。

初めての中カラーをお任せいただき、ありがとうございます。

仕上がり満足いただけたようで安心致しました。

今後も寒色系のカラーを幅広く楽しんでいただけたらと思います。

またケア方法などで分からないことがありましたらいつでもご相談ください。

いつでもまたお待ちしております。
    この度はご来店本当にありがとうございます。

• そゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 16:05:19.0

実家の方で系列店舗を利用していたため、
    長岡での美容院としてこちらをお伺いしました。

カラーすると首元が荒れてしまうと伝えると、
    保護クリームを使用し配慮をすごくしてくださったため、
    ありがたかったです。

そして今回は実習が近いため、暗くしてもらったのですが、
    いつも髪が暗くなると芋感出るためすごく嫌だったのですが、今回のカラーがすごっっくかわいくてびっくりしました!髪を暗くして初めてテンションがあがりました!

また、帰る際に、スタッフがみなさん手を止めて挨拶してくださったり、奥から出てきて挨拶してくださったりしていたため、好印象でした!

また伺います!!

【カラーリスト限定◎】透明感カラー+2ステップトリートメント(カット不可)

そゆ様

その後首元の荒れは大丈夫でしたでしょうか?

カラー気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    暖かみのある色味でトーンダウンさせて頂きました!
    仕上がり艶感も出てとてもお似合いでした♪

色落ちが気になりましたらまたいつでもお待ちしております!

実習頑張ってくださいね(*^^*)

ALL BLue  木間

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 01:01:41.0

久々の美容院でしたが、丁寧な対応をして下さり、ゆっくりできました。ありがとうございました。残念ながらあまり染まってないところがあるようですが、こういうものでしょうか…

[リニューアルオープン記念] カット+カラー+トリートメント\13500→\9800~

この度はご来店ありがとうございました。
    染まりが甘かった部分があったようで申し訳ありませんでした。染まっていない部分見せて頂き、ご説明とやり直しをさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますとありがたいです。
    よろしくお願いいたします。

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:15:19.0

初めての利用でした。
    髪型、好評でした!

[リニューアルオープン記念] カット\4800⇒\3500

のりこ様

ショートウルフ好評で良かったです!!
    また楽しい話聞かせて下さい♪

来年もお待ちしております!!

ALL Bule  若杉

[投稿日] 2023-12-19 21:38:03.0

いつもお世話になってます。お店の雰囲気が柔らかな色使いで心地よく、スタッフの皆さんもすごく温かい笑顔で迎えてくださいます。お店のBGMもなかなか心に響くものがありつい密かに心の中で盛り上がっています(笑)今回はパーマをお願いしましたがいつもながら周囲からも好評ですごく気に入っております。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【リニューアルオープン記念】カット+パーマ¥10800→¥8800

サヌキサムライ様

この度もご来店ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しませていただいております!!
    またお店のBGMとマキバオーで癒しができればなと
    思っております笑

寒くなってきましたので体調に気をつけて年末をお過ごしください♪
    今年も大変お世話になりました!
    来年もよろしくお願い致します!!

ALL Bule  若杉

• gun1koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:43:47.0

1歳半の子どものカットをお願いしました。相談やアドバイスいただきながら丁寧に仕上げていただきました。子どもはカットが終わった後に担当の方の後についていこうとする位、安心して過ごせたようでした(笑)他のスタッフの方も優しく接して下さったので、子どもも安心していたようです。次もお願いしたいと思いました。

gun1ko様

この度は寒い日のご来店ありがとうございました!
    とっても落ち着いて過ごしてくれたので
    こちらもカットしやすく助かりました♪

今後の髪型も一緒にきめていけたらと思ってますので
    またご相談ください♪

次回もスタッフ一同ご来店お待ちしております!

ALL bule  若杉

• かむじゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:34:22.0

イメージが定まらないまま行きましたが、丁寧にカウンセリングしてもらえました。おかげで仕上がりとっても気に入っています!
    お話も楽しかったです^^

【平日限定】カット&カラー+トリートメント¥14800→¥9000~

かむじゃ様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

スタイルチェンジをする際はまた新たにご提案
    いたします!!

こちらこそ楽しく会話させていただき感謝です!
    むしろしゃべりすぎてスミマセン笑

またお気軽にお立ち寄り下さい♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

若杉

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:13:53.0

今回も大変満足しています。ありがとうございました。
    いつも髪の悩みやどうしたいかを丁寧にカウンセリングしていただき、今日はこうしようと提案をいただけます。丁寧な接客と技術が、日頃の疲れを癒やしてくれます。

【リニューアルオープン記念☆】カット+カラー¥13200→¥8800~

まき様

こちらこそいつも楽しいお話をしていただき
    癒されております♪♪

ぽっぽ焼きがまた手に入りましたらお知らせいたします笑

今後もよろしくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

若杉

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:47:47.0

いろんなアドバイスありがとうございます^ - ^すごく気に入ってます。素敵な髪型ありがとうございました^ - ^

ゆき様

この度はご来店ありがとうございます!!
    スタイル気に入っていただけて良かったです!

カラーなども秋冬に向けて新しく提案できますので
    またいつでもお気軽にお越しください^_^

嬉しい口コミもありがとうございました♪

若杉

• コナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:49:48.0

話しやすくて、スタイルにも色々提案もしてくれて助かりました。
    またお願いしたいと思いました。

【リニューアル記念】Men's限定 カット&プチヘッドスパ \4800→\3800

コナ様

この度はご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しく会話していただき感謝しております!
    スタイルに関しましてはその時期、状態から
    スタイル提案させていただきますので
    またお気軽にいつでもお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

若杉

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 10:09:22.0

赤ちゃんのカットをお願いしました。
    当日予約でギャン泣きだったのにもかかわらず...快く対応してくださり本当にありがとうございました。
    他のお客様もいらしたのに騒がしくてすみませんでした。

仕上がりとても満足です!!また行きたいと思います^ ^

はなちゃん様

全然切りやすくいてくれたのでとても
    やりやすかったですよ!!

またお兄ちゃんとご一緒に遊びに
    いらして下さい!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

若杉

• かふぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 10:10:32.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りの髪型になったので大変満足しました。
    また、店内の雰囲気も良くリラックスできました。

[リニューアルオープン記念] カット\4800⇒\3300

かふぇ様

この度はご来店ありがとうございました!
    当日こちらがバタついてしまいましたが、お店の雰囲気で
    リラックスしていただけてよかったです!!

また機会ありましたらいつでもお待ちしております!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

若杉

• まるとーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 23:12:09.0

初めて利用しましたが、とても満足しています。
    カウンセリングで、自分の髪質やセットのやり方などを教えてもらったことで、2ヶ月先を考えたヘアスタイルにしてもらいました。シャンプーも心地よかったです。
    次回はヘッドスパもお願いしようと思います。
    話しやすく時間があっという間でした。
    また伺います。ありがとうございました!

【リニューアルオープン記念】カット+パーマ¥10800→¥7700

まるとー様

こちらこそ色々と楽しくお話ししていただき
    感謝しております!!

ヘアスタイルのみではなく、カラダのケアにも
    お役立ちできるよう精進いたします!

嬉しい口コミありがとうございます!!

若杉

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 16:13:39.0

お店の場所も分かりやすくて
    セット時の悩みやヘアオイルの特徴など
    丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。
    担当してくれた方が話しやすく
    初めて行くお店はいつも不安ですが居心地の良い時間でした。
    また機会があれば利用したいです。
    ありがとうございました(*^_^*)

[リニューアルオープン記念] カット\4800⇒\3300

p様

この度はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただいて感謝です!

またバッサリ行きたいときはいつでも
    お立ち寄り下さい!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-07-25 22:27:12.0

ずっと伸ばしていた髪を短くしていただきました。さっぱりとして暑い季節でも扱いやすくなり、周囲からも好評でとても嬉しいです。受付のスタッフの方も温かくご案内してくださってとても大満足でした。店内も明るく可愛い感じのデザインで小さなお子さんでも来やすい雰囲気でした。キッズルームのようなスペースもあって、これならうちの子供がいても大丈夫かもと思いながら時間を過ごさせていただきました。
    またよせていただきます。よろしくお願いします

【リニューアル記念】Men's限定 カット&プチヘッドスパ \4800→\3300

サヌキサムライ様

先日はご来店ありがとうございます!

脱R指定してその後も扱いやすく過ごす事ができ
    よかったです!!
    いつかお子様とぜひYUKIを聴きにご来店ください!

若杉

オールブルー(ALL BLue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー