5. メルヘアー(mer hair)  >

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:57:54.0

ワンツーマンで担当してもらえるので安心できて、予約時間に他のお客さんと被らないのもゆっくり過ごせて嬉しいです^ ^

ゆき様☆

いつもありがとうございます(^^)

そしてクチコミありがとうございます(^^)♪

メルヘアーのやり方に喜んで頂いて嬉しいです(〃▽〃)

これからも、お客様一人一人の時間を大切に営業していきます♪

またおまちしてます♪

• 恵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 14:03:13.0

癖があり広がりやすい髪質なのが悩みでしが、mer hairに通うようになってからは悩んでたのが嘘みたいに髪がまとまりやすくなりました。
    今回も髪質改善で艶々に、悩んでいたカラーも秋らしく素敵な色に仕上げてくださって大満足です。
    美容室に行ったその日だけではなく、日常的に綺麗な状態が続くように…と考慮して施術をしてくださるので普段のお手入れもしやすく、髪の悩みにも親身になってアドバイスをいただけるので本当に助かっています。

■カット+カラー ¥11000

恵様☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

そしていつもご来店ありがとうございます(^0^)

髪質改善は、美容師ももちろんお客様にも

ホームケアを頑張っていただければ更なる効果をみせます(^^)

一緒に綺麗な髪を育てていけました(^^)

そしてこれからも更に美髪を目指してケアしていきますので

どうぞよろしくお願いします<(_ _)>

またたくさんお話しましょうね(^0^)

ありがとうございました☆

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 19:26:17.0

安心して任せられます!

まきちゃん様!

いつも家族皆様ありがとうございます♪

口コミ大変ありがとうございます(^^)

これからも色々対応していきますのでどうぞよろしくお願いします(^^)

またよろしくお願いします(^0^)

• n@さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 10:56:05.0

いつも丁寧に綺麗にして頂いて
    ありがとうございます!!
    今回は息子のカットでしたがシャンプーも
    カットも喜んでいました。
    またよろしくお願い致します。

n@様!

いつもありがとうございます(^^)

お子様も全力でさせていただきます(^0^)

これからもどんどん技術の向上を向けて頑張っていきますので

どうぞよろしくお願いします(^^)

またよろしくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• m...hさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 17:39:13.0

とても良い雰囲気の中いろいろと相談にのっていただきありがとうございました。
    やってみたいことを前向きに捉えて一緒に考えくださったので自分の癖毛ともうまく付き合って行けそうです!
    髪の量が少し気になるので次回また相談させていただけると嬉しいです。

m...h様!

数多くの美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました(^0^)

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

量感の件かしこまりました♪次の策も考えておきますね(^^)

くせ毛これからも楽に付き合えるように、より良い提案ができたらいいなって思います♪

どうぞよろしくお願いします(^^)

ありがとうございました(^0^)

• まきろん629さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:33:49.0

白髪もだいぶ染まって、前髪も整い、髪の毛の乾燥もマシになりました。
    いつもながらスピーディで感心させられます。今度は吉報を持って伺えればと思います。

■カット+カラー ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mer hairからの返信コメント

まきろん629様!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お客様の時間を大切にこれかrも精進し続けます(^0^)

吉報楽しみにしてます♪

前進していきましょ♪

ありがとうございました(^^)

メルヘアー(mer hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー