いつも髪が爆発していて困っていました。パーマして、次の日仕事に行ったら、みんなに振り返られて、髪ツヤツヤ、似合ってるよと言われてとても嬉しかったです。自分でもツヤツヤ感がうれしかったです。仕上がり最高でした。ありがとうございました。
【新規限定】カット+縮毛矯正+トリートメント¥12000
娘の1stカットをお願いしました。
格安のカット料金だったので1000円カットみたいな感じかなと思ってたんですが丁寧に切って戴き大変満足しました。
人見知りの娘も途中からお喋りできるくらい雰囲気も良かったです。
【平日限定】キッズカット(幼稚園・保育園卒園まで) ¥1500
今回もカットとカラーでお願いしました。
髪色や長さなど希望通りにしていただきました。
会話も楽しく,2時間があっという間に感じるほどです。
【☆髪や頭皮に優しい☆】イオントリートメントカラー+カット ¥10000
初めて伺いました。小学生の子供のカットをお願いしましたが、してほしかった髪型そのまんまにしていただけたようで、本人も大満足しておりました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
いつも息子がカットとシャンプーでお世話になっています
キレイに仕上げてくださり本人も喜んでます
子どもがお世話になってます。
支援センターでこちらのお店がオススメと聞き、通わせて貰ってます。
カット中は全くじっと出来ない子どもですが、いつもササっと切ってくださり助かります。
今後ともよろしくお願いします。
話をしながらサクサクっとカットしていただけて助かりました。スッキリして子供も満足してました。
高校生の息子のカットでお世話になりました。
いつもカッコよく整えてくださり、ありがとうございます。
いつも息子がカットでお世話になってます
今回も大変満足している様子でした
毎回子供連れて行かせてもらってますが、
雰囲気もいいので子供も喜んで付いて来てくれます。
技術面でも安心できるお店です、
高校生の息子がお世話になりました。いつも楽しくお話ししてくださるみたいです。
次男が帰省中にお世話になりました。今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございます。サラサラになりセットしやすくなり喜んでおります。また帰省したらお邪魔します。
今回も息子が帰省中にお世話になりました。さっぱりと希望通りに仕上げていただき、喜んでいました!またお願いします。
初めて伺いましたが
手際よくカットしてくださり
子供も楽しかったようで
よかったです。
ざっくりした希望に対しても、いつも適切に対応してくださり本当に助かります。トリートメントで髪のまとまりもよくなり大満足です!
高校生の息子が気に入って利用させてもらっています。今回は夏休みに入ってすぐだったので頭髪検査を気にすることなくいつもよりかっこよく仕上げていただきました。
初めましてで緊張してたのですが、たくさんお話しをしてくれてあっという間に時間が過ぎてました!
髪もキレイにしてくださりありがとうございました^ ^
エヌドット ケラリファイントリートメント+カラー+カット ¥15500
カラーを決める時にも丁寧に説明してくださり、希望通りに仕上げていただきました(^^)
今回もありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
5歳息子のカットを定期的にお願いしています。今日もかっこよくてもらうと喜んでいってくれるので助かります。いつも息子が伝えたように切ってもらえるので満足しています。
いつも子供たちのカットをありがとうございます!
子供のカットをしていただきました。
子供のカットをいつもお願いしています。
毎回、満足しています。
楽しい話もできて あっという間に、いつもいい感じにありがとうございます!
数ヶ月に1度利用させてもらっており、話しやすく、雰囲気もいいので今後も利用させていただきたいと思ってます!
高校生の息子が中学生の時からお世話になっています。色々話をしてくださるみたいで安心して通わせて貰ってます。
小学生の息子を切っていただきました。とても気に入ったようで、またここで切ってもらう!と言って嬉しそうでした。息子の頭皮の臭いについて相談にのってくださり、丁寧に詳しく教えていただきました。頭の洗い方を息子が実践しており、臭いが軽減した気がします。ありがとうございました。
いつも高校生の息子が利用させてもらってます。
口数の少ない息子の付き添いで、母である私いつも楽しくおしゃべりさせてもらってます。またよろしくお願いします。
2回目の利用でした。
息子のお気に入り美容室になった様です。
また、よろしくお願いします
今回もざっくりとしたイメージでお任せでしたが、子供もとても気に入っています!ヘアセットも毎回丁寧に教えていただいているので、完璧には出来ていませんが朝のヘアチェックも教えてもらった事を参考にして髪を触っているみたいです^^また次回もよろしくお願いします!
リボーンヘアー(Re:born HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー