前回初めて利用させてもらいました。
とても良かったので2回目です。
また次も利用させてもらいます。
【リピート率NO.1】外国人風カラー+カット+髪質改善TR12600円→11500円
大雨の中でしたが、車から降りて店舗に入る時、ちょうど他のお客様を見送った後の女性スタッフの方が傘に入れてくださって、とても嬉しい気持ちになりました。
担当スタイリストさんはとても手際がよく素敵な仕上がりにしてくれるので、安心してお任せすることができます!前髪が伸びている事に気づき無料で切ってくださって、お気遣いが嬉しかったです♪
アシスタントの方のマッサージも適度な力強さでとても気持ち良く、妊娠中なかなかマッサージ屋さんに行くことが出来ないので非常にありがたかったです!
【フルカラー】選べるカラー全体染め+TR 10500→8800円
カラー、その他
今回もさらさらにして頂きました。いつ来ても落ち着いたら雰囲気でリラックス出来ました。ドリンクもいつも美味しいです。また宜しくお願いします。
本当は誰にも教えたくありません
受付スタッフの爽やかさ
気持ちのいい店内
ハイクオリティのドリンク
そして何より腕がいいスタイリスト
もうどこにも行けないです
【平日限定カラー】オーガニックカラー+カット+TR 11,000円→9,500円
Hair Design Angelo cafe【ヘアデザインアンジェロカフェ】からの返信コメント
じゅんじゅん様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
そして、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
励みになります(*^^*)
これから梅雨時期に入ると
また髪の毛のお悩みなども出てくるかと思いますので
その時はお気軽にご相談ください♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
担当 中鉢すず
こちらの都合で急がせてしまったんですが希望も聞いてもらいつつ自分に合った提案もしてもらえて今回もとてもいい仕上がりにしてもらいました!
ちか様
いつもAngeloCafeにご来店頂きましてありがとうございます♪
今回も仕上がりご満足頂けて良かったです♪
次回はお時間がある時縮毛矯正がおすすめなのでまたご予約お待ちしております(^^)
お忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました♪
担当 鎌田 一秀
店内は多くのお客様がいて忙しそうでしたが、とても丁寧に対応してくださって安心してお任せできました。すれ違う他のスタッフさんもにこやかでとても良い雰囲気。また伺いたいと思いました。
カーリー様
数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございます!
雰囲気、接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます♪
ぜひまたお任せ下さい!!
お忙しい中での口コミありがとうございます。
またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 七戸佳音
とてもサラサラツヤツヤになりました。
カットやカラーの際、私の意向に沿うように
聞いてくださりありがとうございました。
シャンプートリートメントもとてもよかったです。
湿気対策【リピート率NO.2】艶髪縮毛+カット+カラー+髪質改善TR18500円
まえ様
アンジェロカフェにご来店いただきまして、ありがとうございます!
当日は、長時間の施術お疲れ様でした(*^^*)
梅雨になる前にかけておくと、これから楽に過ごせますよね♪
暗めカラーもとってもお似合いでした!
またお悩みごとや、やりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください
お忙しい中での嬉しい口コミいただき、ありがとうございます
またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております
担当 中鉢すず
初めて伺いましたが、丁寧な接客と落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。縮毛矯正もカラーもとても自然で、仕上がりに満足しています。価格も良心的で、またお願いしたいです。ありがとうございました!
らん様
先日は数ある美容室の中からアンジェロカフェにご来店頂きましてありがとうございました!
梅雨前に縮毛がかけれて良かったですね♪
お店もカフェのような雰囲気に作ってあるので、長時間の施術でもリラックスして頂けたかなと思います(^^)
お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました♪
担当 鎌田 一秀
いつも可愛いくしてくださって、ありがとうございます!
りょーゆ様
いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
今回も艶々に綺麗に染まりましたね♪
その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
またやりたいスタイルやカラーなどございましたら、
お気軽にご相談ください!
お忙しい中での口コミいただきまして、ありがとうございます
またのご来店も心よりお待ちしております
担当 中鉢すず
いつもありがとうございます<(_ _)>
いつも髪質を気にしながら私のわがままを叶えてくれて感謝です!
今回カットでしたが思ってた通りに仕上げてもらえてアドバイスもしてくれていつも助かってます。
夏前にまたお願いします!
【炭酸泉付】カット+炭酸泉トリートメント 6150円→4900円
カット、トリートメント、その他
わーさん様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます
レイヤースタイルとってもお似合いでした(*^^*)♪
思った通りの仕上がりと言っていただけて
とても嬉しく思います!
次回はカラーもですね!
また、より可愛くさせていただきますので
よろしくお願いします^ ^
お忙しい中での嬉しい口コミいただきありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 中鉢すず
縮毛矯正をお願いしました。
今回もキレイにストレートになり満足です。
髪質を理解してくれている担当スタイリストさんが異動になるので、次回からどうしようか迷っています。
【平日限定】艶髪オイル縮毛+カット+髪質改善トリートメント15700→14500円
よし様
最近は湿気も多いですし、タイミング良く梅雨前にしっかりストレートになって良かったです♪
2ヶ月くらい経つと毛量が気になってくるかと思うので、またその頃にご相談いただければと思います!
異動の件でご迷惑をおかけいたしますが、信頼出来るスタッフたちがしっかり対応しますので
今後とも宜しくお願いいたします!
もちろん異動先でもお待ちしておりますので、ぜひいらして下さいね♪
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 千葉優子
私の髪質 クセをわかって カットしてくれます
今回 頭皮マッサージ付きをお願いしたら 担当してくれた方がとっても気持ち良かったです シャンプーも同じ人でとっても丁寧で力加減も良く 又お願いしたいくらい良かったです
【平日限定】頭皮マッサージ付き♪カット+カラー+TR \11,500→\9,800
みっちゃん様
アシスタントの子のシャンプーとマッサージ気に入って頂けて嬉しいです(^^)
是非次回も同じ子が良い時はシャンプー指名も出来るので言ってくださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました♪
担当 鎌田 一秀
こんな風にしたいとか特になく。白髪が気になる事くらいで他は、丸投げ状態でスミマセンでした。
髪の長さやカラーの色など提案していただいたし、髪の乾かし方、やり方も教えてもらい良かったです。
なっちゃん様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございます!
外ハネボブに切らせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
ノープランでいらっしゃっていただいても
カウンセリングで一緒に決めていければと思いますので
お気になさらずにご来店ください(*^^*)
もし、やりたいカラーやスタイルなどがございましたら
ぜひお気軽にご相談ください☆
お忙しい中での嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当 中鉢すず
いつもスタッフ皆さまとてもフランクに接してくださるので、本当にカフェでのんびりしている感覚です。
いつもお任せしていますが、本当に毎回おぉーっと納得の仕上がりにしてくれます。
ずっと担当でいて欲しいです
ゆき様
今回もお仕上がりにご満足いただけた事、嬉しく思います♪
またカラーや髪の毛の伸び具合で気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
異動でご迷惑をおかけいたしますが、今後とも宜しくお願いいたします!!
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
またのご来店もお待ちしております!
近所に引っ越したので
数年ぶりにお邪魔しました
仕上がりも満足で、ドリンクも美味しかったです
みさき様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
他のドリンクもぜひご賞味ください☆
また、お任せ下さい!!
お忙しい中での口コミありがとうございます。
またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
担当 七戸佳音
ばっさりとショートカットにしたいと思い、参考画像をお見せしたのですが、最初の言葉が「普段からちゃんとお手入れしますか?」でした。
ショートカットは普段からしっかり手入れする人じゃないと難易度が高いです、とそのあとに言われましたが、せっかく楽しみに伺ったのに最初からあまりにも否定的な意見ばかりで…
朝から忙しく髪を結んで行ったので、ちゃんと手入れしなさそうに見えたのかな、とも感じてしまい、そのあとは気分が落ちたまま過ごしました。
仕上がりも、セットをしていないので画像と違うことは理解していましたが、どんなふうに家でセットすれば画像のようになるのか?も特に言われず、このままではお見せしたヘアスタイルとは違って見えます。
子供が産まれて自分を疎かにすることが多く、来月からの職場復帰に合わせてようやく時間を見つけて伺ったため、とても残念でした。
【新規】人気No.1カット+オーガニックカラー+髪質改善TR→¥8,500
まいこ様
先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
この度は、貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、こちらの提案不足・接客で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当者含め、スタッフ一同再度、接客・技術を見直し、今後このようなことがないよう、つとめてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Angelo cafe
とても丁寧にカットしてくださり、要望通りの仕上がりにしていただきました!後ろから見た時に、毛先が綺麗に揃っていて驚きました!ありがとうございました(^ ^)
【当日割】選べるメニューが30%OFF!
はづき様
要望通りとお褒めいただきありがとうございます♪
ぜひまたお任せください☆
担当 七戸佳音
初めての来店で少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に寄り添った素敵なスタイルにしていただけて嬉しかったです。親身に考えてくださって本当にありがとうございました。またお願いしたいです!
【新規】人気NO.2似合わせカット+髪質改善TR5050円→3900円
まつお様
今後のやりたいヘアスタイルに向けて頑張って伸ばして行きましょう(^^)
担当 鎌田 一秀
いつも自分の想像以上の仕上がりでとっても満足してます。カットが特に好きです。
ちいの様
今回もお仕上がりにご満足いただけた事、嬉しく思います♪
最近は湿気も感じる日が多くなってきてますので、毎日のスタイリングでお悩みがあればまたご相談くださいね!
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
スタイリスト 千葉優子
とても良かったです。
【リピート率NO.2】平日艶髪オイル縮毛+カット+カラー+髪質改善TR18500円
いー様
数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
喜んで頂けたようで良かったです♪
また、ぜひご相談ください!
お忙しい中での口コミありがとうございます☆
またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 七戸佳音
2回目でしたが、前回同様、最初から最後まで丁寧な接客、施術をしていただき、安心して任せることができました。
縮毛矯正もツルツル真っ直ぐに仕上げていただきありがとうございました。またお願いします!
たりんめいんさま
当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
当日は長時間の施術お疲れ様でした!
癖が伸びて艶々になりましたね(*^^*)♪
接客面でもお褒めいただきまして、ありがとうございます!
お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております
担当 中鉢すず
お誕生日クーポンが届いていたので、久しぶりに利用させていただきました。妊婦に優しいきめ細やかなお気遣いと、理想のカラーに仕上げて頂いたおかげでとても幸せな気持ちになりました。帰り際に頂いたお誕生日プレゼントもとても嬉しくてホームケアとして使わせて頂いています。
最近はカラー時にドリンクが提供されない美容室が増えていますが、こちらはいつも美味しいドリンクとお菓子を食べることができて、カフェ感覚で楽しめる他にない美容室です。またお願いしたいと思います!
さくら様
この度は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
髪質が良く、綺麗なグレージュカラーになりましたね!
とてもお似合いでした☆
接客面でもお褒めいただきありがとうございます!
是非またお任せください!
お忙しい中での口コミありがとうございます♪
担当 七戸佳音
今回もとても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
毎日の髪セットの仕方やヘアオイルの付け方なども教えて頂き、とても嬉しかったです。
髪を洗って頂いた後のマッサージもほんと気持ち良くて
幸せな時間です。
またお伺いします。
よろしくお願い致します
みーちゃん様
いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
ばっさりカット、とってもお似合いでした(*^^*)
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひお家でもスタイリング実践してみてください!
わからないことなどありましたらお気軽にまたお尋ねください♪
お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
担当 中鉢すず
丁寧な接客・カウンセリングでとても良かったです。理想通りのカラーにしていただき大変満足です◎また飲み物もとても美味しかったです!また利用したいと考えています。ありがとうございました!
りーちゃん様
ブリーチ無しでのミルクティーカラーをできるだけ再現してみましたが、ご満足頂けてとても嬉しく思っております(^^)
是非、またお任せください!
他のドリンクもオススメなので是非ご賞味ください♪
担当 七戸佳音
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
お店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました!
次回もお願いしたいと思いました!
【新規】人気No.1カット+オーガニックカラー+髪質改善TR→¥7,980
ポム様
雰囲気や接客面でお褒めいただきありがとうございます!励みになります♪
新生活とのことで、落ち着いたカラーにさせていただきましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
またやりたいカラーやスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
お忙しい中での嬉しい口コミいただきまして
またのご来店も心よりお待ちしております☆
担当 中鉢すず
いつも夫婦でお願いしています。イメージ通りにカットしていただけるので安心してお願いできます。また次回よろしくお願いします。
【ヘッドスパ付き】カット+リラックススパ+トリートメント 8350→8100円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
slopestyle様
今回いつもと少し違うスタイルでしたが、とてもお似合いでした☆
また何か変化つけたい時はご相談下さいね!!
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!!
またお二人のご来店お待ちしております♪
スタイリスト 千葉優子
今回の髪色とても気に入ってます!
選んでいただきありがとうございました。
めぐ様
この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております ^ ^
オリーブ系とてもお似合いでした♪
是非、またお任せください☆
お忙しい中での口コミありがとうございます!
またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
担当 七戸佳音
1年ぶりの美容室、伸び切った髪の毛を生き返らせていただきありがとうございました。
担当スタイリストさんにとても丁寧にカウンセリングしていただき、ざっくりな要望を汲み取ってくださり、想像以上に素敵な髪型に、帰り道年甲斐にもなくルンルンしてしまいました。
子供の第一声が
うわーーーーかわいい!すっごい素敵ー!と何度も褒めてくれて、帰宅後に髪の毛を結んでいたら髪の毛取った方がかわいいから結ばないで!と言うほどでした。
いくつになっても大切な人に褒められるのは嬉しいなと思いました。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
ここ数年は行く頻度が減っているにも関わらず、優しくお声がけ下さるし、担当スタイリストさんには来れる時に来て下さればいいですよ!と優しいお声がけをしていただき、ホスピタリティに感激しました。
いつ行っても本当に素敵な美容室さんで、スタッフの皆さんが本当に優しい方々ばかりです。いつも髪の毛が綺麗になるだけでなく皆さんの優しさに幸せな気持ちで帰れます。本当にありがとうございました!
【トレンドNo.2】カット+外国人風カラー+ハイライト(6枚)+TR 16500円
sayaka様
いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
お子様から好評だったようで、とても嬉しく思います(*^^*)
お久しぶりのハイライトカラーと前髪、とってもお似合いでした♪♪
そして、施術だけでなく接客の面もお褒めいただきありがとうございます!
いつでもご来店お待ちしております☆
お忙しい中での嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございます!
初めて伺いましたが
丁寧な接客と施術
話しやすいスタイリストさんで
終始リラックスして過ごせました。
何よりカフェ美味しかったです!(*^^*)
カラーの色も現在も良好です。
また、伺います。
有難う御座いました!
【平日限定カラー】オーガニックカラー+カット+TR 11,000円→8,900円
y.rie様
この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
接客面でたくさんお褒めいただき、ありがとうございます!
とても嬉しく思います(*^^*)♪
ドリンクも、今は春メニューになっておりますので
次回もぜひいろいろお試しください☆
お仕上がりも良かったようで安心しました(*^^*)
お忙しい中での、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます
またのご来店も心よりお待ちしております!
担当 中鉢すず
初めて行きましたが、カウンセリングがとても丁寧で、自分に合ったスタイルを提案していただき安心してお任せできました。理想通りのカットとカラーになって良かったです。ありがとうございました。
ほみー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
久しぶりのカットとカラーでしたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
意外とアレンジの幅もあるので、色々楽しんで下さいね☆
ショートにすると伸びるのが早く感じるかと思いますので、よろしければまたご相談下さい!
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 千葉優子
ヘアデザイン アンジェロカフェ(Hair Design Angelo cafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー