初めて伺いました。タイミングも合ったと思いますが案内を含めて何一つ待たされることなく全てに於いて間合いが良く丁寧でした。
肝心のカウンセリング、提案、施術、日々のケアアドバイス、先々についてのお話等どれも大満足。信頼のおけるスタイリストさんでした。
また、他のどのスタッフさんも笑顔で感じが良く、楽しげに仕事をなさる姿はとても爽やかで、こんなに心地良いサロンは久しぶりです。美容室が苦手な方も気負わずに行くことが叶うサロンだと思いますのでお勧めです。
是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【新規】人気No.1カット+オーガニックカラー+髪質改善TR→¥8,500
Hair Design Angelo cafe【ヘアデザインアンジェロカフェ】からの返信コメント
きみ様
先日は数ある美容室の中からアンジェロカフェにご来店頂きましてありがとうございました!
接客、技術、そしてスタッフへ対してのお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
美容室後の1日だけの可愛いより、普段自分でも再現できる可愛いをご提供したいと心掛けております♪
是非またご不明な点がございましたら、いつでもご相談下さいませ!
お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました♪
担当 鎌田 一秀
何度も触ったり鏡を見たりしてしまうくらい、サラサラツヤツヤでとても綺麗に仕上げていただき大変満足でした。最初から最後まで同じスタイリストさんが丁寧に対応してくださったので安心感もありリラックスして過ごすことが出来ました。何となくの気分転換で数年ぶりに縮毛矯正をしてみましたが、やめられなくなりそうです。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
湿気対策【全曜日OK】艶髪オイル縮毛+カット+髪質改善TR15700円→15500円
子ども同伴で行きました。
どんな感じにするのか相談しながら決められたのが良かったです。サラサラの手触りのいい満足いく仕上がりでした。
子ども達にも優しく声を掛けてくれたり気を使ってくれて安心して施術を受けられました。
【リピート率NO.1】外国人風カラー+カット+髪質改善TR13900円→11500円
直前に予約したら電話を頂き、丁寧な説明を受けました。縮毛矯正していると、ブリーチがうまくいかないかもしれないとのことでした。
きちんと説明を受け、インナーカラーを入れてもらいました。最初は周りと色が変わらずでしたが2週間経った今、綺麗に色が出てきました。(それも説明済み)
日々色の変化を楽しんでいます。
前行っていた所は、当日に行ってから「この施術できないです。」と言われることが続き通うのを辞めたので、アンジェロカフェさんの誠実さが有難いです。
【当日割】選べるメニューが30%OFF!
カラー、ヘッドスパ
今回も素敵な髪色にしていただき大満足です!!
前回の口コミをみてお菓子を選ばせて頂き、
ありがたかったです…!!
スパもしっかり寝てしまうくらい気持ちよくて、とても癒された素敵な日になりました!ありがとうございました!
【平日限定】オーガニックカラー+カット+TR 12,700円→9,500円
全体のヘアスタイルを決めずに行き、真夏のドライヤーが大変なのでバッサリ切りたいなどの希望をお伝えし、色々相談させていただきながら思いどおりのヘアスタイルになりました。久しぶりのショートで家族にも好評でした!!
それから、教えていただいた「源たれ」と「玉子とうふ」も家族から好評でした!!
湿気対策【全曜日OK】前髪縮毛矯正+カット+超音波TR12,650円→12,500円
いい感じの色に仕上がってとても満足しています。ブリーチしたはずなのに何故かサラサラ持続しています。またよろしくお願いします~
トレンドのお洒落カラー★グラデーションカラー(ブリーチ込み)16,800円
にらたま様
いつもAngeloCafeにご来店頂きましてありがとうございます♪
グラデーションカラー凄いお似合いでした^_^
次回、色落ちした時に何色にしたいか考えておいて下さい!!
なるべくダメージを与えないように頑張ったので良かったです♪
担当 鎌田 一秀
初めて行きましたがすごく雰囲気のいいお店でした!
カウンセリングしていただきながら理想のカラーにしていただきました!
また次回もお願いします!
【新規】人気No.4カット+オーガニックカラー+髪質改善TR\12700→¥8,500
たろ様
お客様が快適な空間作りを心掛けておりますので、是非お待ち時間はおくつろぎくださいませ^_^
ヘアカラーも気に入って頂けて良かったです♪
次回までに、やりたい色が決まったらまたご相談下さい!
担当 鎌田 一秀
初めて行くお店で緊張しましたが、担当の方の柔らかい雰囲気に癒されました。
1部ブリーチしてるところもありましたが、今後を考えた施術を提案してくださり、仕上がりもさらさらでした。
シャンプーもアシスタントの方のマッサージもとても気持ちよかったです。
またお願いしたいなと思いました。
まあ様
この度は、数ある美容室の中からアンジェロカフェにご来店いただきまして
縮毛矯正で、さらにさらさらになりましたね♪
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
シャンプーとマッサージのお褒めの言葉もありがとうございます!
またお時間ある時には、ヘッドスパもいろいろ種類がございますので、ぜひお試しください♪
担当 中鉢すず
5か月ぶりの縮毛矯正で、癖がくっきり出ていました。
こちらの要望をしっかり聞いていただき、仕上がりは、大満足です。
是非、また利用させて頂きたいと思います。
【新規】人気No.1平日カット+縮毛矯正+髪質改善TR15800円→12500円
はま様
この度は、数ある美容室の中からアンジェロカフェにご来店いただきありがとうございます!
当日は長時間の施術、大変お疲れ様でした!
縮毛矯正でツヤツヤになりましたね(*^^*)
お仕上がり、大満足と言っていただけてとても嬉しく思います♪
お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 中鉢すず
いつも通り要望通りに仕上げてくださりありがとうございました!長さや軽さなど、適宜確認していただき有難かったです。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
はづき様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます^ ^
接客面、技術面での嬉しいお言葉ありがとうございます!
是非またお任せ下さい♪
お忙しい中での口コミありがとうございます!
またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
担当 七戸佳音
美容室って疲れたり緊張したりしませんか?
ここの店は全体的に雰囲気が柔らかくて受付の方を始めスタッフが皆いい感じなんです
なんていうか…尖ってない感じです
私を担当してくれるスタイリストは若いのに腕がいい
「カフェ」とお店の名前についてるのはドリンクが素晴らしく美味しい
毎月通ってもお財布に優しい料金
他の店に行く気にはなりません
じゅんじゅん様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
いつも、たくさんのお褒めの言葉
とても嬉しく思います!励みになります(*^^*)
お店の雰囲気、スタッフやドリンクのことも気に入っていただけてるようで良かったです!
これからもリラックスしていただけるような、お店にしていきます♪
お忙しい中での嬉しい口コミ、ありがとうございます
担当 中鉢すず
ブリーチして無いからそんなに変わらないかなって思ってたけどしっかり茶髪になれて嬉しかったです!
沢山質問したけど丁寧に答えて貰えて嬉しかったです!
TA様
数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございます!
ブリーチなしでもかなり明るくなり、雰囲気が変わりましたね!
明るい色を続けていくと徐々に明るくなると思います♪是非続けてみてください♪♪
担当 七戸佳音
久しぶりの縮毛矯正で髪がサラサラに
なりました。まとまって手触りも全然違って
お手入れも楽になりました。
湿気対策 艶髪オイル縮毛+カット+カラー+プレミアムTR21400円→18900円
さとみ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます^ ^
手触りも良くなり、お手入れしやすくなりましたね!!
ご満足して頂けて嬉しいです^ ^
お忙しい中での口コミありがとうございます!
またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
担当 七戸佳音
いつも曖昧なオーダーでほんと申し訳ないです。。
ですが曖昧なオーダーでもほんと毎回完璧に仕上げてくれて感動してます!!!ほんとにいつもありがとうございます!
ヘッドスパもすごく気持ちいです!!
【平日限定】カット+透明感カラー+デトックススパ+TR \13,500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かなみん様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
グレージュ系のお色味とってもお似合いでした♪
お仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
ブリーチ部分は色落ちしやすいので、カラーシャンプーで維持してみてください☆
ヘッドスパもお褒めいただき、ありがとうございます!
またお時間ある際にゆっくりしにいらっしゃってください!
お忙しい中での、嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店も、心よりお待ちしております
担当 中鉢すず
数回通ってますが毎回とても良い感じにしてもらえます^^
お店が空いてる時を狙って通いたいですwまた伺います♪
湿気対策【平日限定】前髪縮毛矯正+カット+カラー+超音波TR17,000円→14000円
Okono様
仕上がり満足頂けて良かったです(^^)
前回のカラーの色味凄くお似合いでした♪
お店の混雑状況はお電話でも確認できますので、是非ご連絡下さいませ!
担当 鎌田 一秀
毛量が多いのが気になっていたので、軽くしてもらいました!ドライヤーの時間が短縮できて嬉しいです◎
シャンプーもいつも気持ちいいです!
【デトックス】すっぴん艶髪☆バブルスパTR付+カット7700円→4900円
えんれい様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
今回は長さは切らずに、毛量調整させていただきましたが
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??
夏は暑くなるので、ドライヤーの時間は少しでも短縮できると嬉しいですよね(*^^*)
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
また、リラックスしにいらっしゃってください♪
お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店も、心よりお待ちしております!
担当 中鉢すず
お店の雰囲気がとても良かったです
スタッフさんとも話しやすく、有意義な時間を過ごせました!
仕上がりに関しても満足しています
【新規】人気NO.2似合わせカット+髪質改善TR6250円→3900円
みー様
雰囲気、接客面などにご満足いただけて嬉しいです^ ^
是非またお任せください♪
担当 七戸佳音
いつもお世話になっている雰囲気の良いサロンです。
夏場は髪を結んでしまうことが多いので、中々サロンに行くことはないのですが、今回毛先の傷みや毛量が気になったので、カットでお邪魔しました。
前回のパーマが毛先に残る形で、短めにカットしていただきましたが、まるで今回パーマしたのかな?というくらい、素敵なスタイルにしていただけて、嬉しかったです。
マチルダ様
今回久々のカットでデザインお任せ頂きましてありがとうございました^_^
なるべく、結べる長さで可愛くなるように、パーマも生かしてカットさせて頂きました!
カット次第では癖やパーマも生かせるのでいつでもご相談下さいませ♪
担当 鎌田 一秀
今回もありがとうございました♪
どんなカラーも大満足です(*^^*)
LOATHEのUVスプレーもとっても良い香りで嬉しいです(^^)
【SNSで話題】カット+カラー+TR+LOATHEパフュームUVスプレー付き¥13,500
ほの様
いつもアンジェロカフェにご来店いただき、ありがとうございます!
今回も満足と言っていただけて、とても嬉しく思います!
ショートヘアも安定にお似合いで可愛かったです(*^^*)
スプレーも気に入っていただけたようで良かったです!
これからの時期に大活躍ですので、ぜひいっぱい使ってください~☆
担当 中鉢すず
こちらには初めて伺いました。
カラーをしてから10日以上経ちますが、まだまだ綺麗な色が続いてます。
他店では痛いかくすぐったいマッサージも、こちらでは私には合っていて気持ちよかったです!
スタッフの方々の対応も丁寧でした。
【新規】人気No.4カット+オーガニックカラー+髪質改善TR→¥8,500
ののの様
この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき
カラーもその後も綺麗に保っていたようで安心しました(^ ^)
ボルドー系のお色味とってもお似合いでした!
マッサージも気持ちよかったと言っていただけて嬉しく思います♪
またお時間ある時にゆっくりしにいらっしゃってください
担当 中鉢すず
担当の方に丁寧にカウンセリングして頂き、満足な仕上がりになりました。
アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ち良くて、終始ゆったりした時間を過ごせました。
さ様
仕上がり、マッサージ面で嬉しいお言葉ありがとうございます!
担当 七戸佳音
湿気による髪の広がりと頭頂部の白髪が気になっていたため、初めてお世話になりましたが、全体的なシルエット含めて要望にこたえていただけて、大満足です!
マッサージもとても気持ち良くて、リラックスできました!癒しの時間をありがとうございました☆彡
あり様
仕上がり、施術面で満足していただけてとても嬉しいです^ ^
担当 七戸佳音
今回もありがとうございました♪
いつも楽しく通わせていただいております。
今回のカラーもカットもとってもいい感じで最高です!
次回もまたよろしくお願いします!
【平日限定】頭皮マッサージ付き♪カット+カラー+TR \11,500→\9,800
カット、カラー、トリートメント、その他
結城様
私もいつも楽しくお話しさせていただいてます(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)♪
お仕上がりもいい感じと言っていただけて、嬉しく思います!
これから秋カラーなども新しく出てくるので
ぜひお試しください♪
またのご来店も、心よりお待ちしております
担当 中鉢すず
髪型やカラーを悩んだ状態で来店しましたが、
そうだんにのってくれたりカラーのご提案をいただいたりして
理想の仕上がりになりました!ありがとうございます!
あゆみ様
透明感があるほんのりオリーブ、とてもお似合いでした♪
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
担当 七戸佳音
初めての美容室で、一緒に髪の相談とか出来て
出来栄えも完璧だったのでよかったです!!
また行こうと思います!!
【炭酸泉付】コールドP+透明感カラー+TR 18300→14200円
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
haya様
この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
パーマスタイルとってもお似合いでした♪
お仕上がりも完璧と言っていただけて、とても嬉しく思います!
乾かし方やスタイリングの仕方など、お家でもぜひやってみてください!
もしわからないことなどございましたら
またお気軽にご相談ください☆
担当 中鉢すず
とても満足しています。
先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございます!
ご満足していただけたようで、嬉しいです♪
担当 七戸佳音
初めてだったので、若い人向けかなと緊張しながら行きましたが、受付スタッフの笑顔で不安がなくなりました。
髪の毛のくせや白髪が改善され艶々になり大満足です。
前髪は結んだ時のバランスを考えてカットしてくれました。実際に結んでみたら、前髪がちょうどいい長さで相談して良かったと思いました。
丁寧に対応していただき次回また利用したいと思います。
湿気対策【リピート率NO.2】艶髪縮毛+カット+カラー+髪質改善TR18500円
さっち様
この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
当日は長時間の施術お疲れ様でした(*^^*)
艶々になりましたね♪大満足と言っていただけて、とても嬉しく思います!
前髪もちょうど良かったようで安心しました!
またやりたいスタイルや、お色味などございましたら
お気軽にご相談ください☆
担当 中鉢すず
家族に若くなったね いいね と褒められました
シャンプー 頭皮マッサージ とても気持ち良かったです
又同じ方にお願いしたいです
カット、カラー、トリートメント、その他
みっちゃん様
家族に褒めてもらえて僕も嬉しいです(^^)
もっともっと褒めてもらえるように、色々ご提案させて頂きますね♪
次回のシャンプー担当も同じ子にお願いしておきますので、是非ヘッドスパ付きのクーポンもご検討下さいませ!
担当 鎌田 一秀
初めて来店しました。お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても感じがよく気持ちよく利用できました!
他店でカラーをして髪がまだらになってしまってて困っていた所、丁寧に対応して頂きできる限り直していただけました。仕上がりに満足してます。ありがとうございました。
くま様
この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
カラー綺麗に染まりましたね(*^^*)明るめの透明感カラーとってもお似合いでした!
また徐々にお色味も揃えていければと思います♪
お店の雰囲気もお褒めいただき、とても嬉しく思います!
お忙しい中での嬉しい口コミいただき、ありがとうございます
またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 中鉢すず
ヘアデザイン アンジェロカフェ(Hair Design Angelo cafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー