3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カットスタジオ ヴイナス(Cut Studio Vnas)  >
  • アップルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 18:25:50.0

くせ毛をいかせるカットをしてもらい、凄く気に入りました。色々相談にのってもらい、扱いやすくシャンプーにセット、楽になりました。
    自分でセットしてみましたが、手軽に出来て助かりました。ありがとうございます。

【全員】デザインカット+ワンシャンプー付き \3850

Cut Studio Vnas【カットスタジオヴイナス】からの返信コメント

アップルさん

先日は御来店ありがとうございました(^ ^)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

ご自分でセットを楽に出来てるか不安でしたので、クチコミ嬉しかったです!!
    いつもより短めに切ったのでお手入れもシャンプーも楽だと思います。

お時間のある時や、髪の毛が伸びてきた頃にまたお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-30 19:41:11.0

もみあげが特に濃く、増えるのでスッキリ薄くしてもらえて嬉しいです。
    本人もとっても気に入っています、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします^_^

さわ妻さん(^ ^)

いつも御来店ありがとうございます!
    息子さんも定期的に来て下さりとても嬉しいです!

新学期も始まり忙しくなると思いますが、また気になった頃にお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました(^ ^)

石澤真衣

• ☆ひめ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:44:58.0

楽しい時間を過ごしながら、丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆ひめ☆さん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    こちらこそ再度来て下さり嬉しいです(*^-^*)

少しずつ修正しながら理想のスタイルに近付けていきましょう!

石澤 真衣

• 華丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:29:00.0

毎回色んなアドバイスなどして貰って楽しいです。次回は着付けして貰いにお邪魔します。

「アメージングカラー」カット+髪の広がりを抑えるカラー

華丸様 ご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくさせて頂けて感謝しております!
    着付けの日も近づいてきましたね♪
    楽しみにしています!
    口コミしてくださってありがとうございました!

• ChikOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:22:09.0

初めての利用でしたが、担当していただいた方と歳が近くたくさんお話出来て楽しかったです。
    カットとパーマで予約をし、髪質的にパーマはかかりにくいことを覚悟で行きましたがそれも考慮した施術をしていただき、素敵なふわふわカールにしてくださいました。
    施術中の細やかな気遣いも嬉しかっですし、質問にも丁寧に答えてくれました。
    紅茶も美味しかったです(*^^*)
    オーガニックのトリートメントも良い匂いで、温タオルで馴染ませてる時間は少々寝ました(´-ω-`)

また次回からもお願いしたいと思います!

★デザインカット+ダメージレスパーマ \8000

ChikO様

先日は初めての御来店本当にありがとうございました。
    私もパーマがかかるかどうか不安でしたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    楽にお手入れが出来てると嬉しいです。

伸びてくるとパーマも扱いにくくなるので、毛先を少しカットすると
    再びまとまりやすくなりますのでお時間のある際にまたお越しください(^ ^)

嬉しいクチコミありがとうございました!

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 08:05:32.0

息子の卒業式前に整えていただきました。安定のセットのしやすさで助かってます。いつも親身になって相談にのってくださりありがとうございます。お話し上手な美容師さんで、年代問わずに楽しませてくれると思います。またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いっちゃんさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    大事な卒業式前にご予約ありがとうございます(*^-^*)

お手入れが楽にできたようで安心いたしました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 07:52:36.0

いつも大変お世話になってます。今回はカラーとカット、トリートメントをしていただきましたが、とても丁寧な施術で、大変満足してます。お店の雰囲気もとても良く、居心地良く過ごせます。最近は来店後に口コミを入力し忘れる事が多いのですが、いつも感謝しております。またよろしくお願いいたします。

【全員】カット+デザインカラー+極艶トリートメント(フルカラーOK) ¥10000

かよ様 いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

いつも心のこもった口コミをしてくださり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

22日も楽しみにお待ちしております。絶対可愛くお仕上げしますからねー!!

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 14:05:35.0

しばらく美容室に行けず、いつもより伸びていた髪をいかして、少し髪型を変えていただきました。春に向けて髪色も明るくしていただき、とても気に入っています。

【全員】カット+デザインカラー(フルカラーOK)    \9000

かな様 いつもご来店ありがとうございます。
    今回のスタイルとカラー気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです!
    外も春っぽくなってきたので気分も上がりますね!
    口コミありがとうございました。
    またお待ちしています!

[投稿日] 2023-03-02 13:37:17.0

前髪厚くしてもらえて嬉しいです。
    何よりまたジャンプーやドライヤーが楽になり助かっています。
    また伸びてきたらお願いいたします!

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    伸びてくると、シャンプーやドライヤーが楽になるので手間が省けてよいですよね(^^)/

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

石澤 真衣

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 18:25:06.0

今回もありがとうございました。娘も仕上がりをとても気に入っています。髪の毛が扱いやすくなって喜んでいました。またよろしくお願いします!

ヒロさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    髪の毛も伸びてきたのでハネづらく扱いやすくなってきたかと思います(^^)

また気になってきたころにお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

石澤 真衣

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 16:40:08.0

白髪をカバーしながら髪へのダメージも、軽減して頂き素敵な色に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございます!

かおりさん(^ ^)

いつも、御来店頂きありがとうございます。
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!!
    ご自分でカラーされる時にも色の選定次第で今の色をキープ出来るかと思います、
    ぜひ試してみて下さい(^ ^)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しいクチコミありがとうございました。

石澤 真衣

• erikyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 13:45:13.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    2ヶ月に一回髪の広がりを抑えるトリートメントをしたいのですがなかなかいけず、行くたびに艶々にして下さり感謝です、
    これからも、色々な情報を聞かせてくださいね。

【全員】極ツヤ矯正(カット込み)    \14,000

ご来店何時も ありがとうございます 酸熱トリートメント 気に入って頂けて良かったです 何時も忙しくしているので 中々出来ませんが 来店された時には 施術して 又お仕事頑張りましょう

• 華丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 17:53:34.0

理想の髪型になって凄く嬉しかったです。顔のマッサージ?も凄く気持ち良かったです。今度はカラーをして貰いに行きます。その後は着付けをお願いします。

【エイジングカラー】カット+グレイカラー+トリートメント¥8800

華丸様  先日はご来店いただきましてありがとうございました。

理想の髪型と言って頂けてこちらこそ凄く嬉しいです!ありがとうございます。

口コミしてくださってありがとうございました!

カラーも着付けもご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-24 19:26:16.0

もみあげ薄くしてくれて嬉しいです、すぐ濃くなるので!
    本人も髪型気に入っているようです、またよろしくお願いします^_^

さわ妻さん(*^-^*)

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    寒い中、ご来店頂けて嬉しかったです!!

毛量も多いので、伸びてくると気になってくるかと思います。
    気になった頃にまたお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミをいつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-01-14 10:45:07.0

2ヶ月半ぶりくらいのカットだったので、切ってもらえて軽くて手入れしやすくて最高です!
    前髪も気をつけて乾かせばわかれません。
    今年もよろしくお願いします!

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    こちらこそ、今年もよろしくお願いします!!

いつもの感じでスッキリさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    お時間ある時にいつでもお待ちしてますね!

いつも口コミ本当にありがとうございます。

石澤 真衣

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 10:11:43.0

いつも丁寧にしていただき カラーの色もカットの仕上がりも満足です。
    居心地の良い接客をスタッフの皆さんされていて また来たいと思います。今年もお世話になりました。

【カラー2回目以降限定】カット+リタッチカラー    \7,700

emiさん

あけましておめでとうございます。
    今年も宜しくお願い致します(^ ^)

こつらこそ、いつもありがとうございます。
    毎回気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も楽しみに御来店お待ちしております。

石澤 真衣

• ピンクのシーサーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 21:59:47.0

先日はありがとうございました♪
    今回のカラーがとても素敵で、お気に入りです^_^
    また3月頃に行きたいと思っていますので、よろしくお願い致します!!

ピンクのシーサーさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    少し明るい色にしましたが、気に入って頂けて嬉しいです!!

年末年始体調に気を付けて楽しんで過ごしてくださいね(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております

石澤 真衣

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:07:42.0

初めて行きましたが親切で親身に対応して下さり、ブローのアドバイスもして頂いてありがとうございました。
    また利用させて頂きますのでその際はよろしくお願い致します。

「アメージングカラー」カット+髪の広がりを抑えるカラー

ちぃ様  先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

髪の長さを大幅に変えたので扱いに困っていないかと少し心配しております。
    アメージングカラーの効果を感じていただけたらいいのですが。
    口コミありがとうございます。
    ぜひまたいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 04:42:57.0

いつもありがとうございます
    お店の雰囲気
    丁寧さが好きで通わせていただいてます

ののさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    首元スッキリさせて頂きましたが、大丈夫でしたでしょうか(*^^*)

ゆっくりとくつろげる時間に出来てるようで私たちも嬉しいです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

石澤 真衣

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 19:43:44.0

数年通ってますが、いつも相談して、イメージ通りの仕上がりにしてくれるので、信頼してます。また、お店の雰囲気も、オシャレだけど、アットホームでみなさん親切な感じが好きです。

かおりさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    いつも気に入ってくださっているようで私も嬉しいです(*^-^*)

少しづつ頑張って伸ばしていきましょうね(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました。。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

石澤 真衣

• サクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 21:53:33.0

いつも『こうしてほしい』って言うのがなく……お任せでお願いして、年齢的に……体型や顔型的にどうだろう?って相談も聞いてくださって毎回素敵に仕上げていただけて(*^^*)気分があがりますし
    カラーも大満足です!!
     担当スタイリストさんも他のスタイリストさんも素敵な方々で お話したり同じ空間にいる ひとときが大好きで施術をしに伺ってるような気が(*´艸`)
     最近 極艶トリートメントをすると髪の艶感やサラサラ具合が全く違うので嬉しいです。
    それと…眉カット 自分不器用なので助かります(〃´ω`〃)(笑) 今後も通いたいし 自分の髪をお任せしたいと思える素敵なお店です!!

サクさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    嬉しい言葉をいつも下さり、サクさんのご来店を毎回楽しみにしております(^^♪

今のカラーも似合ってるので、楽しみましょうね(*^-^*)
    乾燥する時期なので、ご自宅でもケアをしてみてくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-18 15:56:06.0

今回もありがとうございました。
    もみあげがすぐ濃くなるので薄くしてもらえて助かりました。
    本人も朝、髪の手入れが不要になって喜んでいますし、私ども家族も洗面所が占領されなくなってホッとしてます^_^

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    薄めに、短めにいつもぐらいカットさせて頂きましたが、大丈夫だったようで安心いたしました(*^-^*)

お手入れが楽になると時短で良いですよね(^^♪
    嬉しい口コミいつもありがとうございます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-11-04 22:36:18.0

髪の長さがちょうどいいし、軽すぎず、けど軽くて髪も乾かしやすいし髪もツルツルで嬉しいです!
    髪の長さがちょうどいいのでマフラー巻いても自分的にしっくりきてます。
    またよろしくお願いします^_^

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    楽にスタイリングできてるようで嬉しいです(*^-^*)

首元につかないので、マフラーを巻いてもハネにくいので良いですよね(^^♪
    喜んで頂けてるようで嬉しいです!!

いつも口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

石澤 真衣

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 21:22:36.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    終わりにマッサージを毎回して頂いてますが、それも楽しみです^_^

はるさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    今回はいつもより短くさせて頂きましたが、気になってませんでしょうか?
    ある程度短いと乾かすのも楽になるので、伸びてきて気になってきましたらお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

石澤 真衣

• ☆ひめ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:51:38.0

いつも丁寧にカットしていただき仕上がりも満足です。
    いつもカットだけだったのたので、今度はカラーもお願いしてみたいです。
    また1ヶ月後ぐらいにお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【全員】デザインカット+ワンシャンプー付き \3850

ひめさん(*^-^*)

2回目のご来店頂き本当にありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)

毛量も多いので伸びてくると気になってくるかと思いますので、その頃お待ちしております!
    是非、カラーリングもしてみてください(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます

石澤 真衣

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 16:41:30.0

今回も扱いやすくカットしていただいて、とても満足しています。次はカラーもお願いしたいと思っていますので、また次回もよろしくお願い致します!

【全員】デザインカット+ワンシャンプー付き \3850

かな様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。

扱いやすくて良かったです。

毎日のお手入れが少しでも楽になれば私も嬉しいです!

口コミありがとうございました。

カラーリングお待ちしておりますね(^^)

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 21:49:16.0

今回はヘアスタイルの写真を持参しました。ブローが必要なスタイルでしたが、完全にそのスタイルにはならないけれど、時短のセット方法も教えてくださりとても助かっています。時間の有無で久しぶりの短いヘアを楽しんでいます。私の最大の希望の朝ラクをいつも考えてくださって感謝しております!

【全員】スキャルプメニュー!ハリ・コシUP!!スキャルプTr+カット   \5,600

いっちゃんさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    今回は前回より短くさせて頂きました(*^-^*)

楽しんで頂けてるようであれば嬉しいです。
    朝ラクが実現できてるようで安心いたしました!!

根元が伸びてきて、扱いにくくなってきましたら来てください。

石澤 真衣

• maccoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 13:34:41.0

店内がとても居心地がよいです。スタイリストさんはとても丁寧で希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【全員】縮毛矯正(カット付き)    \11000

maccoさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    今回はいつもより短くさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか(*^-^*)

気に入ってくだされば嬉しいです!!
    短い分、縮毛矯正の持ちも少し悪くなるので気になりましたら
    またかけに来てくださいね(*^-^*)

石澤真衣

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:37:12.0

お気に入りのお店で
    いつも通わせていただいてます。
    丁寧で
    仕上がりもいつもきに
    ありがとうございます

【全員】デザインカット+ワンシャンプー付き \3850

のの様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お気に入りと言っていただけるのは何よりも嬉しいです!!ありがとうございます!

今後も精進してまいります!

口コミ本当にありがとうございました^^

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 09:52:15.0

今回 軽くしてもらったので シャンプーも乾かすのも楽になりました。切ってすぐは縮毛矯正が無くなった感じもしましたが、ほど良く動きもあって良い感じです。
    いつもどおり感じの良い接客で くつろげました。

emiさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    今回は軽めになっていますので、乾かす時間の短縮になったようで良かったです。
    短くすると、縮毛矯正の持ちも少しずつ悪くなってしまうので、次回はあまり切らない方が良いかもしれませんね(*^-^*)

いつも口コミ本当にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

石澤 真衣

カットスタジオ ヴイナス(Cut Studio Vnas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー