3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ミエル 広島段原店(AUBE HAIR miel)  >

オーブ ヘアー ミエル ヒロシマダンバラテン

• 広島県広島市南区段原南2-12-27 パルルアイビル 1F
  • 段原南バス停から徒歩5秒
  • Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 18:53:24.0

カラーもカットもとても気に入りました。安心してお任せできます。ありがとうございました!

AUBE HAIR miel 広島段原店 【オーブ ヘアー ミエル】からの返信コメント

N様

口コミの投稿もありがとうございます☆

カラーもカットも満足していただけて良かったです♪

AUBE hair miel 山添

• さじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 17:52:13.0

初めて来店しました。梅雨が来る前にきれいに仕上げていただけて助かりました。
    どうもありがとうございました。

★梅雨限定スペシャル★カット+フルカラー+縮毛矯正+ULTOWA\34600→19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さじ様

口コミの投稿もありがとうございます☆

髪がまとまるようになって良かったです♪

AUBE hair miel 山添

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:40:49.0

直前予約だったにも関わらず丁寧に施術して頂き
    綺麗に染まってて助かりましたm(*_ _)m
    ありがとうございました☆

★平日12~17時限定★カット+リタッチカラー+2stepTR \16800→\6900

☆様

口コミの投稿もありがとうございます☆

リタッチが綺麗に染まって良かったです♪

AUBE hair miel 山添

• ひとちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 10:30:53.0

髪のくせが酷かったのですが私の髪の状態を見ながら親身になって話をしてくれてキレイにしてもらいました。感動です。旦那にも褒めてもらって、行ってよかったと思い毎日満足してます。また是非お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:47:07.0

毎回、良い色にしてくれます。
    出来立ての色より、その後のある程度抜けた時の色を考えた仕上げにしてくれるので、私は助かってます。

ウルトワを使っていて、この価格は、コスパが良いと思います。

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\14900

みきてぃ様

口コミの投稿もありがとうございます☆

カラーが気に入ってもらえて良かったです♪

AUBE hair miel 山添

• Sさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 20:07:15.0

くせ毛が気にならないような髪型にサッパリ切ってもらえて良かったです!ありがとうございました。

S様

口コミの投稿もありがとうございます☆

くせ毛が気にならなくなって良かったです♪

AUBE hair miel 山添

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:37:49.0

私の「こんな感じに~」の説明で、素敵に仕上げてもらいました。今回は、前髪斜めに流れるようにカットしていただき、こて使わず流れてます。次回も、よろしくお願いします

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900

みなちゃん様こんばんわ

いつもミエルにご来頂き
    ありがとうございます(^-^)

前髪、良かったです!!!!
    扱いが楽になっていただければ
    とても嬉しいです☆
    次回もお手入れ楽になるよう
    がんばります☆
    また、楽しみにお待ちしておりますねね☆

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 21:29:19.0

久しぶりのカットとカラーで今回も綺麗に仕上げて頂きました。

あき様

先日は御来店くださりありがとうございます!!

髪の毛に艶も出ていい感じでしたよ^ ^

色々とお話できて良い時間でした^ ^

またの御来店も心よりお待ちしております♪

オーブヘアーミエル段原 じゅふく

• Kayo-netさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 19:51:43.0

梅雨に入る前に来れて良かったです^ ^

[施術メニュー] カット、パーマ

kayo-net様

いつも御来店くださりありがとうございます!!
    忙しくされてるので梅雨前になんとか整えることができて本当に良かったです^ ^

また髪の毛が気になってきたらお待ちしておりますね♪

嬉しいご投稿ありがとうございます♪

またの御来店も楽しみにおまちしております!!

オーブヘアーミエル段原じゅふく

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 13:34:39.0

帰宅後、家族からも好評でとても良かったです。

チカ様、こんばんわ

先日はミエルにご来店いただき

家族の方の声も聞けて嬉しいです!
    (^-^)

また、カラーカットと気になってきたら
    ぜひお待ちしておりますね!

善村光恵

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 12:59:46.0

長年美容院は変えていなかったのですが、家の近くで行ける美容院はないかと思い初めて行きました。新しい美容院は緊張もしますし、不安もありました。しばらく美容院に行ってなくて髪の状態も良くなかったので、それを見てもらうことも恥ずかしい気持ちがありましたが、いざ行ってみるとお店は温かみのある雰囲気で他のお客さんとも距離がありゆったりと過ごせました。雑誌やiPad等がないのは残念でしたが、担当して下さったスタイリストさんはとっても話しやすく、髪型を決める時も丁寧にじっくり聞いてくれました。丁寧にカットして下さり、長さ等もその都度希望通りか聞きながら進めてくれたので安心して任せられました。今回は髪質改善トリートメントもしましたが、サラサラツヤツヤの髪になって満足しています!オススメのオイルやアイロンを教えてもらったので購入してみたいと思っています。

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善~ULTOWA~ \13800→\10900

まみ様

先日は数ある美容院の中からオーブヘアーミエル段原店を選んで御来店くださり

初めての御来店は緊張されますよね!!中々要望伝わらなかったりお店のシステムなども
    よくわからなかったり担当者との相性なども不安の一つだと思います^ ^
    通いやすい美容院を目指してスタッフ共々お客様に入客させてもらってますので
    気兼ねなく気になることは聞いてくださいね^ ^
    雑誌やiPadなど今提供できない状況で大変申し訳なくおもっております!!
    会社の意向などで現在雑誌などの提供を見送ってるのですが
    貴重な意見ありがとうございます。検討させてもらいますね^ ^

オーブヘアーミエル段原 じゅふく

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 10:36:51.0

いつもスタッフさんに施術していただいてます。
    いつも希望通りのカットやカラーに大満足です。
    又、来月もお願い致します。

くろちゃん様

いつも御来店くださりありがとうございます!
    日々お忙しく過ごされていますのでこれから夏バテなど気をつけてくださいね♪
    いつも色々なお話や経験興味深く聞かせてもらってます^ ^
    嬉しいご投稿もありがとうございます!!

オーブヘアーミエル段原 じゅふく

• くらもつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 15:14:02.0

カウンセリングもしっかりして頂き、
    丁寧に施術して頂きありがとうございます!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

くらもつ様

口コミの投稿もありがとうございます☆

何かお困りのことがあればまたいつでもご相談下さい♪

AUBE hair miel 山添

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:26:13.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    朝早くから対応してくださるのも有り難かったです。
    仕上がりも早いし、カラーも理想通りの色でとても満足でした。
    朝、出かける時にスタイリングしましたがすごく扱いやすかったです。
    アイロンの扱いや適温も教えて頂いたので、守ってカラーができるだけ保てるように気をつけます。

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+3step髪質改善Tr \18700→\9900

もみじ様

先日は数ある美容院の中からオーブヘアーミエル段原店に御来店くださりありがとうございます!

カウンセリングなどわ通して色々とお伝えできて喜んでいただきこちらとしても

嬉しく思います^ ^ 日々忙しくされてると思いますが、髪をいたわりながらホームケアも頑張ってくださいね♪

またの御来店も心よりお待ちしております!!

オーブヘアー段原店壽福

• トミイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 23:04:27.0

手際良く、良い感じに仕上げてもらえました。

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\6900

トミイ様

口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がりに満足して頂けて良かったです♪

AUBE hair miel 山添

• さかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 22:38:21.0

いつもお世話になっています。
    今回は、間が開いてしまったのですが、白髪に比べて髪のまとまりはそこまで気にならなくて、さすがだな~と思いましたが、やっぱり2ヶ月が限度で行かないと、と思いました。
    シャンプーは気持ちいいし、髪も綺麗になってリフレッシュ出来ました!

さか様

いつも御来店いただきありがとうございます♪
    カットについてお褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^

カラーの出具合でどれだけ伸びたのかがよくわかりますよね^ ^

いつもさりげない会話楽しくさせてもらってます^ ^
    またの御来店も心よりお待ちしております♪

オーブヘアー段原じゅふく

• のみちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 16:32:45.0

冬の間に伸びた髪を短くしてもらいました
    さっぱりして楽になりました

多毛くせ毛なので他の美容院では短くしないように勧められるのですが、こちらでは思い切ったショートボブにしてもらえるので助かってます

のみち様

口コミの投稿もありがとうございます☆

ショートボブになってさっぱりして頂けて良かったです♪

AUBE hair miel 山添

• るららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:29:24.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。引き続き伸ばしていく方向で整えて頂いたので、自宅でのケアも出来るだけ頑張って、後ろで結べるくらいまでは伸ばしていけたらと思います。また次回もよろしくお願いします。

るらら様

いつも御来店いただきありがとうございます♪

今回も伸ばしていく方向でちょっとずつ形が変わってきてますね^ ^

これからの変化も楽しみですね♪

いつもご投稿感謝しております^ ^

オーブヘアー段原 ジュフク

• きばきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 17:45:14.0

頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

きばき様

いつも御来店ありがとうございます!

頭皮のマッサージを喜んでいただけて光栄です^ ^

日々の疲れが肩や腰から頭皮に溜まりしっかりと老廃物を流してあげるのも

大事なのでご自宅などでも頭を洗う時など軽くほぐしてみて下さいね♪

またの御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

オーブヘアー段原ミエル ジュフク

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 07:26:13.0

初めての来店でしたが、髪の毛の相談にも丁寧に応じて下さって嬉しかったです!

ななみ様

口コミの投稿もありがとうございます☆

何かお困りのことがあればいつでもご相談下さい♪

AUBE hair miel 山添

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:12:26.0

カラーとカットをしました。カラーは3月にかけた縮毛矯正に影響ないように相談してかける範囲を設定してもらいました。少し傷んでいた毛先もなくなり、縮毛矯正が復活して嬉しかったです。しっかりドライヤーで乾かすなどホームケアのアドバイスもいただきました。終始気さくにお話しできてゆっくりできました!

あーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます☆

カラー、カットに満足して頂けて良かったです♪
    ホームケアも頑張ってみて下さい!

AUBE hair miel 山添

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 19:48:24.0

初めて行きました。
    担当の方とは気さくに話しができ、楽しく過ごせました!
    髪の悩みや要望を聞いていただき、満足のいく仕上がりになって嬉しいです!
    ドライヤーをしっかり乾くまでかけますね!

【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR \18800→\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちー様

口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    ヘアケアも頑張ってみて下さい!

AUBE hair miel 山添

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 22:36:57.0

娘が 初めての縮毛矯正で ドキドキしていましたが
    色々と話しかけてもらい
    リラックスして受けれました
    ツヤツヤ、サラサラになり
    テンション高く帰ってきて
    私も嬉しかったです
    ツヤツヤを保てるように毎日お手入れを
    頑張ってしています
    アドバイスありがとうございました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まさみ様

口コミの投稿もありがとうございます☆

娘さんに喜んで頂けて良かったです♪

AUBE hair miel 山添

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 19:13:13.0

仕上がりを丁寧に何度も確認して頂きありがとうございました

まさみ様、こんにちわ

先日はミエルにご来店いただき

その後はいかがですか?
    気になるところなどありましたら
    気軽にご相談くださいね。

2ヶ月もしないうちにカラーが
    気になってくると思いますので
    そのときはお待ちしておりますね☆
     善村光恵

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 18:02:53.0

口では上手く伝えられないと思い画像を見せてカットしていただきました。

理想通りにして頂き、自分でセットもしやすいです。

【髪のお手入れに最適☆】シャンプーカット\5900→\4900

あいちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます☆

理想通りの仕上がりになって良かったです♪

AUBE hair miel 山添

• hitosanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 12:19:24.0

途中での変更に、快く対応していただきました。

hitosan様、こんにちわ

気になるところなどありましたら
    気軽にご相談くださいね。

だんだんと暑くなってくるので、
    次回は、少し軽く夏仕様もオススメですよ☆☆

楽しみにお待ちしております☆
     善村光恵

• AZさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 16:44:03.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    今回はばっさり髪を切っていただき、心機一転頑張れそうです!
    シャンプーも頭のマッサージも気持ち良かったです!
    お話も楽しかったです^^

AZ様

いつも御来店ありがとうございます!

今回はわけあってバッサリ切るということでだいぶサッパリしましたね^ ^

パーマが毛先に残っていたのでミディアムも春ぽくて似合ってましたよ^ ^
    嬉しいご投稿感謝しております!!
    また元気な姿で御来店をお待ちしておりますね^ ^

オーブ段原 じゅふく

• トトさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 12:46:09.0

はじめの縮毛矯正の範囲決めからカラーの色合い、それとカットの具合まで初めに決めるのではなくその都度その都度わたしの意見も聞いてくださる中でどうしたら良いのかをお話と相談してから出来上がりの感じまで丁寧にお話しをして頂き本当にありがとうございました。縮毛矯正ではストレートがお得意の技術とありその通りしっかりと矯正されていて満足しております。カラーも相談する中でサンプルを見て決めましたので明るい所で見るとすごく春の感じで大変気に入ってます。カットは二転三転となかなか決められませんでしたけどサイドとバック、襟足を残しつつ重たくない感じにして頂きレイヤーショートウルフが今までで一番軽めで自分自身これからの季節には似合っててすごく気に入ってます。本当に丁寧にして頂きましてありがとうございました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

トトさん様、こんにちわ。

扱いやすくなっていただいたようで
    とても嬉しいです。

しっかりカウンセリングで、
    思いを伝えていただいたので
    私もとても分かりやすく
    ありがとうございました(^-^)

伸びて来たらシルエットが崩れて
    扱いにくくなってくるので
    ぜひ、お待ちしております☆☆
      善村光恵

• えまえま☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 20:40:51.0

髪型やカラーに迷っていると色々アドバイスを下さりありがたかったです。カットもカラーも気に入りました。
    シャンプーも気持ちよく癒されたので、また行かせていただきたいです。ありがとうございました。

えまえま☆様こんにちわ。

気になるところなどありましたら
    気軽にご相談くださいね☆

扱いやすくなっていただいたようで
    とても嬉しいです(^3^)/

次回は、ちょっと夏仕様で
    イメチェンもオススメですよ☆

また楽しみにお待ちしております(^-^)
    善村光恵

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 18:34:01.0

始めて伺いましたが丁寧に接客して下さり。ありがとうございました。お話も楽しく有意義な一時に癒されました。

さち様、こんにちわ

気になるところなどありましたら
    気軽にご相談くださいね!!!

2ヶ月過ぎると伸びてきて扱いにくく
    なってきたら次は
    夏仕様でイメチェンも、オススメですよ☆

今からは暑くなってくるので
    日焼け止めも
    しっかり活用してくださいね

またお待ちしております(^-^)
    善村光恵

オーブ ヘアー ミエル 広島段原店(AUBE HAIR miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー