施術前から丁寧にカラーのこと カットのこと聞き取りしてくださり、わたしの希望と実際の仕上がりを分かりやすく説明してくださいました。カラーの薬剤塗布後にマスクを外して手に薬剤がついてしまった際もよく見ておられて、ティッシュ要りますか?と声をかけてくださったり、細やかな気配り目配りを感じありがたかったです。カット後、自宅での手入れの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
今回はカット・カラーをお願いしましたが丁寧にご対応いただきました。
予定の時間内に終わり助かりました。
★平日12~17時限定★カット+リタッチカラー+2stepTR \16800→\6900
続けて通わせていただいています。
この度も楽しく会話させていただき髪の痛みもオススメトリートメントで綺麗に仕上げてしてもらいました。
カットの要望も細かくさせてもらいましたが優しく聞いてくださるので有難いです。
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
スタイリングされたときは気にならなかったのですが、毛先がまとまらず、普段の手入れが難しいと思いました。私のイメージの伝え方が悪く、思ったのとは少し違いました。
【髪のお手入れに最適☆】シャンプーカット\5900→\4900
AUBE HAIR miel 広島段原店 【オーブ ヘアー ミエル】からの返信コメント
とも様
先日は御来店いただきありがとうございました!
カウンセリングでのイメージ共有をしっかりと確かめずに進めてしまったこと
反省しております。この度は貴重なお時間をいただいたにもかかわらず
満足な仕上がりにできず申し訳ございませんでした!
お時間いただけましたらまたカットの調整させていただきたいと
思いますのでご連絡お待ちしております。
重ね重ねではございますがこの度は申し訳ございませんでした。
オーブ段原店ジュフク
今回も綺麗にもらってありがとうございました。
また色々お話聞いてください!
【韓国風+髪質改善♪】カット+透明感カラー(全体)+髪質改善☆3stepTR ¥11900
しおりん様
いつも御来店いただきありがとうございます!
9月は、しおりん様の予定が忙しいということでこの時期に
御来店いただけてよかったです^ ^
だいぶ過密スケジュールそうなので
体調気をつけてくださいね^ ^
またの御来店も心よりお待ちしております!!
オーブ段原ジュフク
今回、娘がお世話になりました。
娘の髪の毛が、うる艶のサラサラで
とても素敵にして頂きました♪
娘もとても嬉しいみたいでサラサラの髪の毛を
私に自慢してくれますw
【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善~ULTOWA~ \13800→\10900
エミ様
口コミの投稿もありがとうございます!
娘さんの髪がサラサラになって喜んで頂けて良かったです♪
AUBE hair miel 山添
初めてで緊張したのですがお店の雰囲気もよく仕上がりもいい感じでした。
遅い時間まで申し訳なかったので次はお昼からおねがいしたいと思います。
【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR \18800→\13900
あい様
先日はオーブヘアー段原店に御来店くださりありがとうございます^ ^
時間が遅くなってしまい申し訳ございませんでした!
嬉しいご投稿ありがとうございます♪
全然昼でも遅い時間でもお待ちしております^ ^
オーブ段原 壽福
2ヶ月ぶりに伺いました。今回は暑さに対応のスッキリヘアに仕上げて頂きました。大満足です。
おーむ様
いつもオーブヘアー段原店に御来店くださりありがとうございます!
広島に帰って来られたタイミングで
また髪の毛を切りに来てくださいね^ ^
楽しみにお待ちしております♪
オーブ段原ジュフク
ショートに挑戦してみました。スタイリストの方に、あれこれ、お願いして、思い通りしてもらいました。
ミー様、こんにちわ
スタイルChange!で朝のお手入れが
楽になっていただけてますか?
気軽にご相談くださいね☆
またお待ちしております。
善村光恵
3時間近い施術時間もしっかり聞き取りしてもらいながら
進めてもらえたので安心でした。
施術後の注意点なども伝えていただけたので
わかりやすかったです
【紫外線でパサパサの髪に!】カット+縮毛矯正+ULTOWA\26700→16900
あさこ様
口コミの投稿もありがとうございます!
何かお困りのことがあればまたいつでもご相談下さい♪
AUBE hair miel 山添
カットとシャンプーでお世話になりました。
とても手際よく、30分程度できれいにしていただき、
大変助かりました。
ぶちょう様
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足してもらえて良かったです!
AUBE hair miel 山添
いつも丁寧な施術で、安心してお任せしています。
髪が伸びた頃でもセスタイルが崩れずセットしやすいです。
カット技術が良いからだと思います!
ルナコ様
いつもオーブヘアー段原店に御来店くださりありがとうございます^ ^
嬉しいご投稿まで感謝しております♪
またヘアースタイル変えようかなとかご相談もありましたらなんなりとお申し付けください^ ^
またの御来店も心よりお待ちしております♪
オーブ段原ジュフク
髪の癖がひどいので初対面のスタッフさんに不安でしたが気さくに話しかけてくださり思い通りの髪型に仕上がりました。
親しみやすく、リラックスできる空間作りが素晴らしかったです。
じゅん様こんにちは
あれからいかがですか?
リラックスしていただけてて
とても嬉しく思います☆
気になるところなどありましたら
気軽にご相談くださいね(._.)
次回も楽しみにお待ちしております。
善村光恵
お盆前にスッキリ短く…縮毛矯正で真っ直ぐストレートになり、毛先も軽くしていただいたので巻きやすくなりました。ありがとうございます!
vivienk様、こんにちは
縮毛矯正して、朝が
楽になっていらしたら嬉しいです☆
延びてきて、気になって来たら
お待ちしておりますね(^-^)
善村光恵
この度はわたしの事でいきなり大変な思いをさせてしまい本当に申し訳無いなと親切な対応をして下さりありがとうございました。カットも後ろ髪をすごく気にしてましたので良い感じにして貰いまた、カラーも色々とご相談をさせて貰いながら決めましたので今、時間が経って見て見ますとすごく仕上がりが良く気に入ってます。本当にありがとうございました。また、次回も宜しくお願い致します。
【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900
トトさん様、こんにちは
先日は暑い中、ミエルにご来店頂き
カラーカットと、良かったようで、嬉しく思います☆
また色々対策していきますので
色々一緒に相談しながら
綺麗にして行きましょう!!!!
次回も楽しみにお待ちしております☆
善村光恵
いろいろとイベントが控えているため、パーマをあてにいきました。素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【スタンダード★コース】カット+パーマ+うる艶2stepTR \17800→¥11900
カット、パーマ、トリートメント
AZ様
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足してもらえて良かったです!
イベントも楽しんで下さい♪
AUBE hair miel 山添
いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
自分へのご褒美の時間です。
今後とも宜しくお願いします。
ゆかりん様、こんにちわ
いつもミエルにご来店頂きあり
がとうございます(^-^)
私もいつも楽しくワクワク
させていただいております!
整えさせていただき
扱いやすく
なっていただけていたら嬉しいです☆
次回も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
善村光恵
伸ばしていた髪の毛をカットするか迷っていたので、ご相談・提案して頂き、一旦カットする事にした結果、スッキリ軽くなり、フルカラーもお願いしたので、全体的に綺麗になって良かったです♪また次回もよろしくお願いします。
るらら様
いつも御来店いただきありがとうございます^ ^
今回は伸ばしていた髪の毛を夏バージョンにバッサリでしたね^ ^
気分も一新してまた新鮮な気持ちになりましたね^ ^
いつも嬉しいご投稿ありがとうございます♪
オーブ段原 壽福
こちらの要望だけでなく、提案もしていただいたりと助かりました。また、お願いしようと思います。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\6900
あすか様、こんにちわ
先日は暑い中ミエルにご来店頂き
朝のお手入れが扱いやすく
なっていただけてたら嬉しいです
気軽にご相談くださいね
また楽しみにお待ちしております!!!
善村光恵
自分がどうしたいかの希望もないまま行きましたが
次の髪型を見据えた髪型にしていただき、とても満足しています。
心配り気配りも心地よかったです。
あ様、こんにちは
先日はミエルにご来店頂き
気に入って頂きとても嬉しいです!
もし、気になるところなどありましたら
気軽にご相談くださいね☆
次回も楽しみにお待ちしております☆☆
善村光恵
希望通りにして頂きました。
お話も優しく丁寧で話しやすかったので、諦めてしまっていた前髪の相談も出来ました。
セットの仕方など分かりやすく教えて頂きました。翌朝から頑張ってセットしています!また、よろしくお願いします。
hitosan様
先日は御来店くださりありがとうございました^ ^
楽しみにしているイベントがあるということで、僕としてもなんかワクワクしました^ ^
そういう時に準備している時間とかも楽しいですよね^ ^携われて良かったです♪
オーブ段原 壽福
スタイリストさんはとても相談しやすい方で、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
いーちゃん様、こんにちは
先日はミエルにご来店頂き
朝のお手入れが楽になって頂けていたら
嬉しいです☆
気になるところなどありましたら
気軽にご相談くださいね!
また楽しみにお待ちしております!!!
善村光恵
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーと髪型になりました。ありがとうございました。
かよこ様
先日はオーブヘアーミエル段原店に御来店くださりありがとうございました!!
お喜びいただけたみたいで大変嬉しく思います!!
巻いてフワッとした感じお似合いでしたよ^ ^
嬉しいご投稿も感謝しております^ ^
またの御来店も心よりお待ちしております♪
オーブヘアー段原壽福
中学生の娘が夏休みなので、縮毛矯正をしました。
全体は初めてだったのですが、朝のヘアセットも楽でとても満足しています。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900
チカ様
口コミの投稿もありがとうございます!
娘さんが朝のセットが楽になって良かったです!
AUBE hair miel 山添
前回同様、満足の仕上がりでした。
チカ様、こんにちわ。
気になるところなど
ありましたら気軽にご相談くださいね☆
まだまだ暑い日が続きますが
乾燥もしてるので
保湿と紫外線ケアして
髪の毛も乾燥と色持ち
よくしていきましょう!!!
次回も楽しみにお待ちしております☆
善村光恵
雰囲気も良く、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
Luna様
先日は御来店くださりありがとうございました!!
喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います^ ^
オーブ段原 じゅふく
暑いので短めにカットとカラーをお願いしました
くせ毛で量が多いのですが、かなり量も減らしていただいたので、スッキリしました
のみち様
いつもオーブヘアーミエル段原店に御来店くださりありがとうございます!!
夏の暑い日が続きますが髪の毛もさっぱりして過ごしやすくなってたら、さいわいです^ ^
ご投稿ありがとうございます♪
オーブヘアーミエル ジュフク
しっかりカウンセリングしてカット、カラー、トリートメント施行していただきました。丁寧な対応で落ち着けました。
neji様、こんばんわ。
先日はむミエルにご来店頂き
気軽にご相
また、2ヶ月くらい経つと根本がきになって
くると思うのでまた寄ってくださいね☆☆
また、お待ちしております☆☆
先日はありがとうございました
気になっていた白髪もキレイになり気分が上がりました
また利用させてもらいたいと思います
ゆもりか様
口コミの投稿もありがとうございます!
白髪がキレイになって気分が上がってもらえて良かったです!
AUBE hair miel 山添
髪型とても気に入ってます。
また、よろしくお願いします
まっちゃん様
いつも御来店くださりありがとうございます♪
今回はバッサリと切って雰囲気もすごく変わりましたね^ ^
似合ってましたよ♪ この夏も旅行楽しんでくださいね^ ^
また髪型や旅行のエピソード聞かせてください^ ^
オーブ段原壽福
オーブ ヘアー ミエル 広島段原店(AUBE HAIR miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー