4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーブ ヘアー リヨン 西宮北口店(AUBE HAIR lyon)  >

オーブ ヘアー リヨン ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-12 宮井ビル3F
  • 阪急神戸線西宮北口駅から徒歩1分#西宮#兵庫#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • はみいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 10:14:27.0

いつもかわいくしてくれてありがとうございます。セットの仕方とかアドバイス頂きありがとうございました。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

AUBE HAIR lyon 西宮北口店 【オーブ ヘアー リヨン】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

梅雨はもしかしたら酸性ストレートをしたほうがまとまるかもしれませんね!

[投稿日] 2023-06-27 06:35:22.0

いつも手際よく仕上げていただきありがとうございます。クーポンが使えるメニューが沢山あるので、どれにしようか色々悩みつつ大体同じ内容を選択してしまいます。たまには違うメニューも試してみたいです。

クーポン色々あって悩みますよね
    またお話ししながら相談させて頂ければと思います!

次回もお待ちしております。

スタイリスト Namu

• yoshieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 19:15:30.0

とっても好評で ありがとうございました。
    楽しいおしゃべりであっという間に出来上がり夏に向けて軽くなりました。またお願いします!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

yoshie 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミもいただきありがとうございます♪

ヘアスタイルも好評との事で良かったです♪

湿度も高く蒸し暑いので、熱中症などお気をつけてお過ごしくださいませ^ ^

また、お手入れしにいらして下さいね^ ^

お待ちしております♪

担当 mi wa

• @@@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:40:07.0

初めて担当していただきました。カットもカラーも希望通りで丁寧に説明もしてもらい、またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。

またお悩み、お困りの事などございましたら
    お気軽にご相談して頂ければと思います。

次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト Namu

• まうぷわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 16:39:59.0

直前の予約であるにも関わらず、気持ちよく迎えてくださいました。ポイント利用したい旨をお伝えしても、親切に対応してくださり、嬉しかったです。
    前髪カットのみでしたが、きちんと要望を聞いてくださり、凄く仕上がりも気に入りました。
    また伺います。ありがとうございました。

まうぷわ様、先日はご来店頂き嬉しい口コミも有難うございます!またのご来店心よりお待ちしております♪
                          SHINO

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 14:27:46.0

いつもよ大分切りましたが、仕上がりについて形や顔まわりなどいろいろ細かく丁寧にアドバイスくれました。
    まとまりやすくて気に入ってます。

みかちゃん 様

先日はご来店頂き有難うございました^^

バッサリ切りましたが気に入って頂けてよかったです^^

まとまりもよくてアレンジもしやすい長さなので
    いろいろチャレンジしてみて下さいね^^

またお気軽にお越しください^^

担当 mi wa

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 10:54:55.0

おまかせのピンクを混ぜたカラーが綺麗で気に入ってます。

ちょこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿いつもありがとうございます!
    次回も素敵にキレイに満足して頂けるよう
    心を込めて施術させて頂きます!

yuki

• もうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 17:51:04.0

今の色と同じに色あわせしていただき、トリートメントも仕上がり艶々になりました。

もうちゃん 様

先日はご来店頂き有難うございました^^

口コミもありがとうございます^^

スタイルは気に入って頂けましたか??

また扱いづらくなりましたら、お手入れしにいらして下さいね^^

担当 mi wa

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 16:31:11.0

明るくて風通しの良い和めるサロンです、ゆっくり相談できて、素敵なスタイルを薦めていただきました。特典の頭皮マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

はな様。先日はご来店頂き、嬉しい口コミも有難うございます。
    次回も、お似合いで素敵なスタイルになるよう施術させて頂きます!またのご来店、心よりお待ちしております。
                           SHINO

• あらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 19:12:05.0

久しぶりのショートカットでとてもサッパリしました。満足です。

あら 様

先日はご来店頂き有難うございました^^

ボブも新鮮でしたがバッサリショートもお似合いです^^

また、気になるスタイルなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいね^^

担当 mi wa

• Delight:)さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:57:47.0

初めて酸性ストレートを施行していただきました。
    酸性ストレートの特徴など説明していただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+酸性ストレート/24800→15900

従来のアルカリ系矯正に比べて
    ダメージも抑えたお薬になるので
    髪の毛の艶や手触りなども維持しやすいかと思います。

雨の多い季節ですが快適にお過ごし頂けると嬉しいです。

またご来店お待ちしております。

スタイリスト Namu

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:54:37.0

丁寧に施術をしていただきました。気になっていて根元も落ち着いたので良かったです。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/22800→12900

梅雨の季節ですのでしっかり縮毛矯正を当てさせて頂きましたね。

湿気の多い日でも快適にお過ごし頂ければ嬉しいです。

またお待ちしております。

スタイリスト Namu

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:21:22.0

いい感じで仕上がって満足しています。
    カラーも夏に向け明るく良いかも‥‥。
    次回も宜しくお願い致します。

さくら 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿とても嬉しく思います。
    次回もご満足していただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

yuki

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:12:11.0

丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がり満足しています。
    次もお願いしたいと思います。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

ゆ様

先日は、おひさしぶりに
    当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿とても嬉しく思います。
    次回も満足していただけるよう心を込めて施術させていただきます!
    次回もぜひご来店心よりお待ちしております。

yuki

• yattyannさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 17:52:20.0

ショートカットがとても上手なスタイリストさんで、難しいアシメスタイルも素敵に仕上げてくれるので有難いです。
    カラー剤がこちらのは地肌が痛くならず、安心してお願いできてます。

yattyann 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿とても嬉しく思います。
    カラー剤もお肌にあっていてわたしも安心です。
    次回も素敵なヘアスタイルが提供できるよう
    心を込めて施術させていただきます。

yuki

• ハートさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 08:28:24.0

素敵な色・セットに、テンションMAXのまま、お誕生日ディナーに。
    写真撮るのも嬉しく、最高の1日になりました。

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!

お誕生日を素敵に過ごされたようでよかったです!

• やよっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 06:54:59.0

先日はお世話様でした。月曜日という事で入店から帰るまで客は私一人でしたが 担当して頂いた方は 希望通りの落ち着いた色味にしていただきました。

やよっち様

先日はご来店いただきありがとうございました

口コミありがとうございます

今後とも宜しくお願いします

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト マツ

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 09:22:37.0

湿気で髪が広がるので、ストレートにしてもらいました。すごく綺麗にまとまるようになり大満足です!当日予約で初めての来店だったので不安でしたが楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます
    次は酸性ストレートをしに伺いたいです!

Y様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    忙しい中口コミの投稿とても嬉しく思います。
    次回はさらにご満足していただけるように施術させていただきます。

次回のご来店も心よりおまちしております。

マツ

• ようこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:07:49.0

クセがあってもショートカットを楽しめて嬉しいです!ありがとうございます。

ようこちゃん 様

先日は御来店頂きありがとうございました☆

口コミも頂き有難うございます♪♪♪

ショートカットも、気に入って頂けて嬉しいです☆

いい感じの動きが出せるので、ショートに飽きるまで楽しんで
    下さいね♪

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-24 17:23:22.0

今回は初めての色にしていただきました。色の変化が楽しみです。次回またよろしくお願いします^ ^

先日はご来店有難うございました!

いつもとは違うカラー剤を使わせていただいているので
    色落ちの過程なども見て頂けたらと思います

次回もお待ちしております^^

スタイリスト Namu

• さぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 22:41:18.0

今回も要望通りにして頂き満足です。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

ヘアドネーションできるまでもう頑張って伸ばしていきましょうね^^

次回もお待ちしております^^

スタイリスト Namu

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 06:49:51.0

いつもありがとうございます
    また伺います

マリ 様

口コミも頂きありがとうございます^^

その後スタイリングなどはいかがですか??

またスタイリングしにくくなった来ましたら
    お手入れしにいらして下さいね^^

担当 mi wa

• コバヤシさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 14:50:34.0

こちらのあいまいな要望に具体的な提案をしてくださり、また、カットもイメージ通りになりました。

コバヤシ様、先日はご来店頂き嬉しい口コミも有難うございます。ヘアスタイル、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    夏スタイルに向けて、また一緒に考えていけたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
                        SHINO

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 21:45:03.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
    カットもカラーも気に入ってます。
    また来月もよろしくお願いします。

ちょこ様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿大変嬉しく思います!
    次回もご満足して頂けるよう心を込めて施術させて
    頂きます!
    御来店心よりお待ちしております!

yuki

• あぱー!!!!!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 21:34:41.0

接客も良くてとっても素敵にしていただいて良かったです!

【学割U24】全メニュー10%オフ

あぱー!!!!!様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿とても嬉しく思います。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ちゅうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:32:15.0

髪の悩みやスタイリングについて丁寧に説明していただけました

ちゅうこ 様

口コミも頂きありがとうございます^^

ヘアスタイルは気に入って頂けましたか??

悩み解決に少しでもなっていましたら嬉しいです^^

また、気になるスタイルなど御座いましたらお気軽に
    ご相談くださいね^^

お待ちしております☆☆

担当 mi wa

• うーこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 06:46:22.0

生え癖や髪の質や量など、扱い辛い毛髪だと思うのですが、いくつかの希望をお伝えすれば、こちらの意図することをくみ取って下さって、最終的にはイメージ通り仕上げてくださるので、本当にありがたいです。
    仕上げもとても丁寧にしてくださって、気持ちよくサロンから帰ることができます。

カット+パーマ+カラー(全体)/24700→17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うーこりん様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿とても嬉しい思います!
    その後のスタイリングはいかがですか?
    次回も扱いやすいスタイリングを提供できるよう
    心を込めて施術させて頂きます!
    次回も御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-10 18:31:57.0

髪の色・艶ともに仕上がりに大満足でした。
    毎回ブローのテクニックに感動します。
    次回またよろしくお願いします。

外国人風◎グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)+2stepTR

いつもご来店有難うございます!

今回もいい感じに仕上がりましたね

明るさ損なわないようにグレージュ系のカラーを入れさせていただいてます!

ハイライトをまた足しているのでカラーシャンプーを使いながら
    色落ちも楽しんで頂ければと思います!

次回も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト Namu

• shigezo5678さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-10 07:19:48.0

髪質についてなど、丁寧にアドバイスしてもらい、仕上がりにも満足しています。

shigezo5678様、先日はご来店頂き嬉しい口コミも有難うございます。ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
                        SHINO

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:26:28.0

快適です!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

良かったです!!
    前髪短めでセンターいい感じです!

オーブ ヘアー リヨン 西宮北口店(AUBE HAIR lyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー