3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ミル 今治(1003 mille IMABALI)  >
  • あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:41:30.0

毎回要望通りで、丁寧にしてもらっています。
    担当の方も明るく感じのいい方です。
    料金は少し高めかなと思いますが…また利用させてもらいます!

あお様

口コミ投稿もありがとうございます

またカット、カラーでのご来店お待ちしております(o^―^o)

1003mille岸下

• あきなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:39:39.0

お店の居心地も良く、私の髪質がかなりクセがあるのですが、色々相談にものってくれて、思い通りの髪型にしてくれます。髪質にお悩みの方にはおすすめです!

[施術メニュー] パーマ

• ちろるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 03:05:23.0

今回も理想通りの可愛い髪色にしてもらえて大満足です
    毎回とても丁寧な対応をして下さり、ヘアスタイルも
    理想通りにして下さりありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かなかなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 09:09:47.0

担当さんの技術仕上がり接客には大変満足していますが、アシスタントの方がひとりマスクをされていませんでした。5類なり干渉する権利は無いのですが、私は持病があるので、髪を扱われる時は密着されて怖かったです。その方にお茶を淹れてもらうのもお断りしました。5類の問題は店だけでは無く、社会的な問題であり、難しいです。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:32:09.0

カラーも綺麗にしてくれます。

• 佐藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 22:04:42.0

シャンプーが丁寧で、要望を聞いてくださって気持ちよかったです。トリートメントのお陰か、髪の手触りが良くなりました。接客も丁寧でマッサージまでありがとうございます。綺麗なハイライトになりました。

外国人風ハイライトカラー+ハホニコトリートメント\22000\17900

シャンプーやマッサージや接客など
    細かいところまで褒めて下さり嬉しいです。

ハイライトとっても似合っていました!
    また上から色を入れるなどしても可愛いと思います(^^♪

mille 白川玲子

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 12:25:29.0

髪の長さはどうしよう?と迷いながら行きましたが、思い切って久しぶりにショートヘアにしました。スッキリして夏っぽくお気に入りです。ありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ばっさりカットされて似合っていました(^^♪
    軽さもいつもより軽くできるので
    ショートはおすすめです!

また秋使用のスタイルも一緒に考えましょうね!!

mille 白川

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 21:44:21.0

お店の雰囲気がとても良く居心地が良かったです。初めてでしたがたくさんお話してくれて楽しかったです!
    髪も綺麗に仕上げていただき、とても満足です。託児スペースもあり子供と一緒に行けるのも助かります。
    またお願いしたいです!

再現性抜群カット+ルファルデトリートメント ¥8690→¥6900

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:47:16.0

丁寧に対応していただき、望んでいた通りのヘアスタイルに仕上がりました。
    スタッフさんが女性の方ばかりで過ごしやすかったです。
    また利用したいです。

• ひなたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 22:07:44.0

縮毛矯正を失敗され、毛先が一部分ビビリ毛になりました。その傷んだ髪に対するお直し対応が酷過ぎでした。
    施術当日はトリートメントしていることもありサラサラになった髪に満足していたのですが、2、3日後に髪の一部分が酷く傷んでいることに気付き、すぐに電話をしたところ「実際に髪の状態を見た上で傷んでいるようならトリートメント、伸びが甘いようなら再度縮毛矯正をします。」という返事で、カットはスタイル変更になる場合別料金と言われました。予約した日に行くと、髪の状態を見たスタッフさんが、「これなら伸ばせそうですね、再度縮毛矯正してトリートメントしましょうか」と再度髪に対する負荷の大きい縮毛をすると言うのです。半信半疑で「それって、これ以上に髪の毛傷みませんか?」と聞きましたが「傷まないように保護剤塗ってるので大丈夫ですよ~」と軽く返事されたので、何も言えず、もうどうにでもなれとお任せしました。結果、ビビリ毛は治ってないし、余計に傷みが悪化しただけでした。小さい子供3人を預けて美容院に行くのも一生懸命な中、時間とお金をかけて一生懸命伸ばした髪が傷んでしまって本当に悲しいです。もう二度と行きません。

再現性抜群カット+ナチュラル縮毛矯正+ハホニコ¥20240→¥15900

• シュンヤさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 20:05:44.0

すごく丁寧ご対応をしていただきありがとうございました!今回も素敵な仕上がりに満足しています。これからもぜひよろしくお願いします。

シュンヤ様

そして口コミ投稿ありがとうございます

セットのしずらさなどはなかったでしょうか?

カラーでのご来店もお待ちしております(o^―^o)

1003mille岸下

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:22:37.0

ケラスターゼのトリートメントがほんとに髪がサラサラで、もともと髪の内側のうねりに悩んでいたのですがあまり目立たなくなったような気がします!!またやってみたいです^^

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ケラスターゼでほんっとにサラサラになってましたね(^O^)
    カラーも似合ってて可愛かったです!!
    またいろいろなカラーしましょうね☆

mille 白川玲子

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 02:04:34.0

凄く丁寧に接客されて、髪質や髪型の悩みにも親身に相談に乗ってくださり、すごく気持ちが良かったです。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

接客について褒めて下さり
    大変嬉しく思います(*^-^*)

また切った後のお悩みなども
    次回しっかり聞かせて下さい!!

mille 白川玲子

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:20:26.0

カットもすごく上手で、毎回満足してます。

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 22:58:18.0

今回もカットをして頂きました。
    赤ちゃんがいるのでパーマは断念しましたが、その旨を伝えたら、1年前にかけてまだ少し残ってるパーマを活かしつつ、しっかりすいていただきました!
    セットするのもお手入れするのも、とても楽になりました。
    色々教えて頂いて、お話もとても楽しかったです!
    また、よろしくお願いします。

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:25:50.0

カットが上手で毎回満足です!
    毛量多めなのでいい感じにすきながら整えてくれるので安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします!

1003 mille IMABALIからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

カットを褒めて下さり嬉しいです(^o^)
    毛量が多いと大変ですもんね!!!

次回からも喜んでもらえるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします!!

mille 白川玲子

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 13:17:26.0

お店の雰囲気もよくいい時間を過ごすことができました。今度はカラーで伺いたいと思います。

ナチュラル縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥13780→¥10900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あいちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-19 13:16:35.0

とても綺麗にカラーしてくださって気に入ってます。
    最高でした。また行きたいです。

再現性抜群カット+うる艶カラー+ハホニコトリートメント¥16940→¥12900

あいちゃん様

そして口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗なカラーといって頂き大変嬉しく思います♪

また次回のご来店お待ちしております(o^―^o)

1003mille岸下

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 02:50:19.0

シャンプーとトリートメントを担当して下さった方は顔にも耳にも水がかかるし、かみをひっぱられると痛かったし、雑でした。色々な美容院に行っていますが初めて不快に思いました。しかし、担当して下さった方はとてもいい方で、丁寧で綺麗に仕上げてくれたので満足していました。ですが一日経った今髪がチリチリになって切れ毛がひどいです。トリートメントをしてもらう前の方が髪が綺麗でした。すごくショックです。

• てつまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:36:40.0

久しぶりにお伺いしました。カットの形崩れがないのでついつい間隔が長くなってしまいます(^^)
    いろいろアドバイスしていただけるので助かります。

• なおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 02:55:15.0

約束の時間までに仕上げていただきました!
    思ったより少し短くなりましたが夏なのでよしとします
    髪はさらさらでまとまりやすくなり良かったです
    また、リタッチにうかがいますね!

• しゅりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:04:05.0

当日予約だったにも関わらず受け付けてくださりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    皆さんが沢山話しかけてくださったおかげで退屈な時間を過ごすことなく満足な時間を過ごすことが出来ました!
    可愛くボブに仕上げてくださったおかげで会社の人や家族、友達等たくさんの人に褒めて貰えました!!
    ボブを保つために定期的に行くと思うのでその時はまたお願いします!

ストカール+ハホニコトリートメント\20350→\16000

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 20:38:13.0

今回はデジタルパーマしてもらいました!
    希望通りでスタイリングとかアドバイスしてくれてとても満足してます!
    また行かせてもらいます!

あいうえお様

そして口コミ投稿ありがとうございます!

セットのしずらさなどはなかったでしょうか?
    またわからないことなどあればご相談くださいね(o^―^o)

次回もご来店お待ちしております♪

1003mille岸下

• BABYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 12:32:35.0

ボブから可愛くショートに変身、猛暑乗り越えれますっ

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ボブも暑かったですね(笑)
    ショートやボブ、短いのが定番化してきて
    嬉しいです(*^-^*)

これからもいろいろなスタイルに挑戦していきましょう!!

mille 白川玲子

• 黒兎23さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:27:54.0

今回初めて利用させてもらったのですが、とてもオシャレな内装の美容室でした。スタッフの皆様明るくて雰囲気もよかったです。昔男性の美容師さんに変な髪型にされて以来苦手なので、女性スタッフだけで安心しました。今回初めてショートにしたのですがいい感じの可愛い系のショートにしてもらいました。カットの時もっとここをこうして欲しいとか、細かく相談したかったのですが、自分が人見知りが激しいのと、とても忙しそうだったのでちょっと遠慮してしまいました。担当して下さった方はとても丁寧だったので、こんな感じにできますかと聞けばよかったなと思ってます。今度はもう少しクールよりのショートも挑戦したいかなと思います。
    縮毛矯正はとても髪の毛がツヤツヤサラサラになりました。
    アシスタントの方なのかな?頭、肩、腕などマッサージして下さったのですが、お上手でした。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉を頂いて嬉しいです(^O^)
    数あるサロンの中からmilleを選んで下さりありがとうございます。

遠慮して下さっていたことを知り
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。

次回はもっとクールよりのショートにですね!!
    頑張りますのでぜひまたお越しください(*^_^*)

mille 白川玲子

• ひよたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:03:26.0

ずっと気になっていたお店で、友達の紹介で利用させていただきました。思い通りの仕上がりで大満足です♪スタイリストさん達も皆さん素敵で可愛くて話しやすかったです。家でのヘアケアやスタイリングの仕方等、わかりやすく教えてくださいました。お値段高めですが、技術はお値段以上に伴っているので、高くてもまた行きます。今日はありがとうございました!

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 17:21:40.0

別のお店で傷んでしまった髪にトリートメントをして頂きました。カットやカラーではないので気が引ける気持ちがありましたが、当初予約をしたトリートメントではなく、髪の状態から別のトリートメントを提案してくださったり、アドバイスをたくさんして頂けて、そのおかげで髪の調子が随分改善しました。雰囲気や居心地も良く、また行きたいと思いました。またよろしくお願いします。

1003 mille IMABALIからの返信コメント

昨日もご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントだけでのご来店の方もたくさんいらっしゃいます!
    お時間ある時、ゆっくりされたい時、是非ご利用下さい!

徐々に髪質もいい方向になっているので
    これからもケア頑張っていきましょう(^O^)

また来たいなと次回も思ってもらえるよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

mille 白川

• sumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:58:37.0

ハイトーン楽しみます♪
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:03:31.0

こちらのお店で初めて縮毛矯正をしてもらって
    今までにないぐらい髪の毛がサラサラになってから
    通ってみようと思って2回行かせてもらいました!
    髪の毛も可愛くしてくれるのでオススメです!
    またよろしくお願い致します!

• eri.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 14:06:55.0

希望通りのカットとカラーにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

そして口コミ投稿ありがとうございます!

お時間お待たせしてしまい、申し訳ございません。

短いのがとてもお似合いです!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

またお待ちしております!

mille 白川

ミル 今治(1003 mille IMABALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー