3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 大分店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト オオイタテン

• 大分県大分市府内町1-2-6 府内一番館ビル5F
  • 大分駅  徒歩3分 大分/大分駅
  • 希香さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-10 18:07:25.0

今回初来店で、カットとトリートメントをお願いしました。
    髪の質に合わせたトリートメントをして下さり、お話も盛り上がってとても楽しかったです。髪型も理想にあった仕上がりにして下さってとても満足です!ありがとうございました!

【最高級アミノ酸4stepトリートメント付き】カット¥5000

soen by HEADLIGHT 大分店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

希香様!

担当 Yamasaki

• kaynaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 22:41:33.0

私の希望に沿ったカラーになるように沢山相談して頂き、とても素敵なカラーにして頂きました!
    トリートメントも肌触りが柔らかくなってすごく嬉しいです。もともとコシのある髪質だったのでこんなに柔らかくなってくれて嬉しいです。
    シャンプー気持ち良かったです!
    施術中も楽しくお話出来て嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思いました!ありがとうございます。

補修率140%【モデル愛用!】TOKIOインカラミTr+フルカラー¥7500

kayna様

この度は、ご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。

sakai

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 20:30:02.0

大分に来て初めてのカットでしたが、カットだけでなく日々のセットの仕方なども教えていただき、とても助かりました。

【メンズグルーミング】デザインカット+爽快シャンプー¥3000

• あやまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 18:28:13.0

ストレートをかけに行きました!
    何種類かあるみたいで、私はアイロンを使わない
    ストレートにしましたが、日にちがたっても特に
    とれたりはなくサラサラです!

あやまる様!

担当 Yamasaki

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 14:41:05.0

とても入りやすい雰囲気のお店で、スタッフさんも優しく話しかけてくださって、自分のオーダー通りに仕上げてもらえました!ぜひまた行かせていただきます!

【女性限定】メンテナンスカット ¥2500

みく様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミまで頂きまして本当にありがとうございます。

オーダー通りになっていると聞けて安心しました。

担当 Eto

• ゆみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 14:18:19.0

初めての訪問でした。自己紹介もしっかりしてくださり期待できるな!って感じでした。話も施術も大変丁寧でおまけに良心価格で言うことありません。シャンプーもとても気持ちよかったです。ただ待ってる間のソファ席、TVの下、洗面台の床等の髪の毛が気になりました。
    いいお店を見つけました。また行きたいと思います。

【グレイカラー】オーガニックリタッチカラー+カット¥4000

ゆみさん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術に関しましてご満足頂けたようで安心しました。

そしてご指摘ありがとうございます。

これからご指摘の点しっかり気をつけて参ります。

担当 Eto

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:22:13.0

雰囲気が良く、心地よくカットしていただきました。
    カットから少し期間が空きましたが、髪が伸びても良い感じになってて満足です。

たくま様!

担当 Yamasaki

• satoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 16:40:00.0

カットもカラーもとても丁寧にきれいに染めていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。

NEW!【 高濃度炭酸泉ショートヘッドスパ付き】カット+フルカラー¥6000

sato様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けて安心しました。

担当 Eto

• いのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:29:10.0

初めてリタッチをやってみました。
    満足いく仕上がりで感謝してます。

いのっち様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。

担当 Eto

• キョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:40:23.0

息子(1歳4ヶ月)の髪を切ってもらいました。暴れるし泣くし歩き回るし…本当迷惑かけましたが、遊んでくれて髪もばっちり切ってくれて、感謝です。
    また行かせてもらいます。

【メンズ】クイックカット(シャンプーなし)¥2500

キョウコ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらの方こそ癒やされる時間をありがとうございました。

また気軽にお越し下さいね。

担当 Eto

• peachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:47:16.0

接客態度がとても良く、施術中もリラックスして受けることができ、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【濃密2stepトリートメント付き】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥9000

peach様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。

これからよりpeach様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また是非よろしくお願いいたします。

担当 Eto

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 07:12:14.0

初めての利用でしたが、たくさん楽しいお話ができてリラックスして過ごせました。小さな子供がいるので、施術の進み具合を教えてくれるのがありがたかったです。終了予定時刻ぴったりにお店を出られたので凄いなと思いました。悩みだった毛量の左右差も気にならなくなりました。矯正をかけたのですが自然な仕上がりでとても満足です。また行きたいです。

K様!

担当 Yamasaki

• ピーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 19:23:05.0

とても丁寧に対応していただきました。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥5000

ピーちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミまで頂き本当にありがとうございます。

口コミでいい評価をいただけて本当に嬉しいです。

これからもよりピーちゃん様にご満足していただけるよう精進して参りますのでまた是非よろしくお願いいたします。

担当 Eto

• Maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 19:17:48.0

はじめて伺いました☆
    オシャレで清潔感のある空間で
    髪型もカラーも満足です^ ^
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて
    いただきありがとうございました!

最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント+カット+フルカラー

Mai様!

担当 Yamasaki

• とおるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-26 18:14:31.0

雰囲気も良くカットやマッサージも満足だった
    また来たい

とおる様!

担当 Yamasaki

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 20:49:56.0

季節の変わり目で、丁寧なカウンセリングで秋にピッタリなカラーにして頂き大満足です!

【最高級アミノ酸4stepトリートメント付き】プレミアムフルカラー+カット

あり様!!

担当 Yamasaki

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:23:53.0

いつもありがとうございます!今回も素敵に仕上げて、頂きました!今回の色もめっちゃ品が良くて気に入ってます!また、行きます!

ちか様

いつもご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

気に入っていただいたようで、嬉しいです!

ちか様には品のあるスタイルが1番お似合いかと思い、今回はそちらのスタイルでさせていただきました!ばっちり似合ってましたね!

次いらした際もよりご満足頂けるよう、努めてまいります!

sakai

• mmm.57さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:01:24.0

カウンセリングでは、希望の髪型の写真に対して「攻めてますねー」という反応が個人的にはやめた方がいいって事なのか…?と躊躇いましたが、多分他意はなかったのだと思うようにしてそのまま進めてもらいました笑
    仕上がりは大変満足です。

【雑誌やインスタで話題】☆外国人風☆【N.エヌドット】カラー+カット¥6500

mmm57様

この度は、ご来店ならびに口コミをありがとうございます。

誤解を招くような発言があったようで、申し訳ありません。

次いらした際はよりご満足頂けるよう、努めてまいります

sakai

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:04:40.0

カットもカラーもイメージ通りで大満足です!
    またお願いします(^^)

みか様!

担当 Yamasaki

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 22:43:43.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気がとてもよく、オシャレでした。
    スタイリストさんもとても優しく話しかけてくれました!
    他のお客さんも楽しそうでした。
    仕上がりもよく、そのあと友達に会うと褒めてくれました!

指名料無料☆【学割U18クーポン】カット+シャンプー \3000→\2500

ゆー様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミまで頂き本当にありがとうございます。

お店のことをお褒め頂いたり、お友達に褒めてもらったと聞けて本当に嬉しいです。

これからもよりゆー様にご満足していただけるよう精進して参りますのでまた是非よろしくお願いいたします。

担当 Eto

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:57:02.0

初めてでしたが要望をしっかり聞いて頂き大満足です。雰囲気もよくまた行きたいと思いました。娘も毛先のカール、可愛いと言ってくれました。

【平日限定】soen2022年 イメチェンプレミアムコース☆¥16000

ぽぽ様!

担当 Yamasaki

• まぁ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 09:36:53.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    まとめやすいようなカットをご提案いただき、いつも満足しております。
    また、よろしくお願いします。

まぁ♪様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミまで頂き本当にありがとうございます。

いつも満足していただけていると聞くことが出来て安心しました。

これからもよりご満足頂けるよう精進してまいりますので、また是非よろしくお願いいたします。

担当 Eto

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 08:08:19.0

短時間で綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。要望通りで、セットのやり方まで教えてくださり、嬉しかったです。また来ます。

【季節の高感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー¥3000

ま様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミまで頂き本当にありがとうございます。

要望通りになっていると聞けて安心しました。

これからよりご満足頂けるよう精進して参りますので、また是非よろしくお願いいたします。

担当 Eto

• いおりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:45:18.0

落ち着いた店の雰囲気で毎回好感が持てます。
    嫌な顔せずに要望に答えてくれるのも嬉しいです。

いおりん様

先日はご来店ありがとうございます!

ご希望に添えたようで嬉しく思います!

担当 keita

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:26:07.0

先日は、インナーカラー!
    理想通りのカラーで、大満足です!
    周りからも、好評で嬉しかったです。
    また、利用させて頂きますので、
    宜しくお願いします!

【ブリーチクーポン】カラープラン+濃密トリートメント15900円→12000円

いくちゃん様!!

担当 Yamasaki

• かっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 06:11:26.0

当日予約にも関わらず丁寧な施術をありがとうございました。髪の毛がつやつやになってとても嬉しいです!

かっきー様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミまで頂き本当にありがとうございます。

トリートメントを持続させるのにホームケアもしっかり使ってあげて下さいね。

担当 Eto

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:15:45.0

前回の美容院で色を暗くするために黒染めを入れられているため上手く色が入らずムラになりました、という説明は理解できましたが担当の方の態度が不快でした。せめてもう少し此方に寄り添った対応をして欲しかったです。
    しかも背中や顔に付いた髪も全てそのまま、鏡を見て驚きました。帰宅して髪を梳かした際にも大量の毛が落ちてきて、こんなこと初めてで信じられません。全てのお客様にこうしているのでしょうか?
    染め直しも提案されましたが、二度と行かないです。

りさ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    この度はご納得の頂けるサービスの提供が出来ずに大変申し訳ございません。
    施術前のカウンセリングと技術について見直して参ります。

• くるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 09:24:15.0

癖の強い私の髪に合ったスタイルを、相談しながら提案していただきました。
    スタイリングのコツなど丁寧に教えていただき、翌日の自分での再現も上手くできたと思います。

くるん様

sakai

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:22:09.0

初めて行った時の丁寧な接客やカラーの持ちの良さに感動して、今回は指名して伺いました。
    とにかくカウンセリングが丁寧で、自分の要望を細やかに聞いてくださるのが印象深いです。
    暗めのカラーでとの漠然なお願いに対して、透明感と艶感いっぱいの落ち着いたカラーにしていただき大満足でした!
    長さもセットがしやすくなるようにカットしてくださり、朝が楽になりました。
    後日、髪の毛の量をもう少し減らしてほしいというわがままにも快く対応してくださいました。
    お店の場所は目立つ感じではありませんが、素敵な美容院を見つけられて良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

mika様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミまで頂き本当にありがとうございます。

色々とお褒めのお言葉が頂けて本当に嬉しいです。

もう一度足を運んでいただくことになってお手数をお掛けいたしました。

これからもよりご満足いただけるよう精進して参りますので、また是非よろしくお願いします。

担当 Eto

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:48:19.0

あまり髪型にこだわりがない為、おおまかに注文しましたが、想像以上に良く仕上げていただけたので、とても満足しました!ありがとうございます!

s様

この度は、ご来店ならびに口コミをありがとうございます。

sakai

ソーエン バイ ヘッドライト 大分店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー