3. 北信越トップ  >
  5. ラシク(Lashic)  >

Lashic 【ラシック】

ラシック

• 新潟県長岡市下山6-152-10
  • 国道351号線フジテック、ラーメン天下一、長峰幼稚園近く

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:46:57.0

先日は大変お世話になりました^_^
    お久しぶりでしたが,快く迎えていただき本当に嬉しかったです♪
    10年近く(娘が小さい頃)からの常連でしたから、やっぱり店内の雰囲気最高だな~^_^このト~ンのお喋りが落ち着くな~^_^と懐かしく感じながら滞在時間癒されておりました(*^▽^*)
    今回,娘のカットでイメージ通りに仕上げいただき満足しております。ありがとうございます♪
    次回,縮毛矯正をお願いします。
    お礼も兼ねて投稿させていただきました。

Lashic 【ラシック】からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店、まことにありがとうございました!

お嬢さんの成長ぶりにただただ驚きましたが、お二人とも変わらずお元気で嬉しく思います。
    こちらこそ数ある美容室の中で忘れられていてもおかしくない中、また思い出してご来店いただけただけで光栄でした。
    中学生になって忙しいところもあると思いますが、たまにまた思い出して来店していただけたら嬉しいです。

またお待ちしております(*^^*)

• 2noさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:38:17.0

久しぶりに会えました☆とっても楽しい時間でした!
    いつも丁寧にカラーもカットもして下さり、こうしたい!とイメージをお話させてもらったりしますが、話しやすく、あたたかい雰囲気でいつも聞いて下さってそれがとても嬉しいです。
    カラーもカットも綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。髪の長さや量だったり、結んだ時のイメージやカラーの色などいつも相談しながらお話する時間も楽しみです!
    ここが気になる…って所も聞いて下さって、最後バランスみながらもう少し短くしてもらったり、もう少しかるくしてもらえたらな…とか不安だったりすることもお話しやすく、とても楽しい時間を毎回過ごしています。アレンジも教えて下さりありがとうございました。頑張って行ってきます!
    これからもお世話になります。またよろしくお願い致します(*^^*)

カット+カラー+超音波トリートメント(髪の長さ肩上・肩位の方)

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:22:38.0

初カラーでブリーチ無しで理想の髪色にしてくださって本当に感謝の気持ちしかないです!
    次に染める時もお願いしようと思います!

Lashic 【ラシック】からの返信コメント

ななちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミを書いてくださってありがとうございます。
    大事な卒業旅行前に微力ながら協力できたかなと勝手に思い、嬉しいです。

また大学生になったら最初は忙しいかもしれませんが、落ち着いたらご予約お待ちしております!

• サンダーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:05:51.0

いつもかっこよくカットしていただいております。自然体でいられる落ち着いた空間で、とても気に入っています。

Lashic 【ラシック】からの返信コメント

サンダー様、先日はご来店ありがとうございました。

お付き合いはずっといつまでも、髪型はずっと同じになりすぎないように、その時の状況に合わせた提案をしていきたいと思っております。
    これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

• 豆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 14:01:55.0

肩甲骨位のロングから、顎より少し上のショートにしていただきました。
    癖毛なので不安だったのですが、広がらない形にしていただき、とても気に入っています。翌日からのセットもとても簡単で嬉しいです。ありがとうございました。

Lashic 【ラシック】からの返信コメント

久しぶりのショートヘア、喜んでいただけて何よりです!
    また伸びた時の収まり具合や、雰囲気で気になることがありましたら是非教えてくださいね。
    新しい年とともにいいスタートが出来ますように^_^

• はぴちるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 12:35:31.0

イメージ通りの仕上がりで満足です。

カット+カラー+超音波トリートメント(髪の長さ肩下ロングの方)

Lashic 【ラシック】からの返信コメント

はぴちるさま、先日はご来店ありがとうございました!

また長期休みに長岡に帰ってきた際にお待ちしております。
    その時はまた思い切った色にして変化を楽しみましょう!

• ぴろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:58:18.0

カットの技術がめちゃくちゃレベルが高い。
    軽さを出すテクニック、その人に合う髪型を作るのも上手。
    いつもこのお店に行くたびに垢抜けた感じの髪型になるので行くのが楽しみになってしまいます

Lashic 【ラシック】からの返信コメント

とっても褒めてくださりまして、とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    恐縮でございます。これからも喜んでいただけるよう一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• mickeyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:52:06.0

半年ぶりにやっと行けました~
    今回はいつも以上にトークが止まらず…色々聞いていただいてありがとうございました!
    髪型はもちろん心もリフレッシュできて良かったです!ありがとうございました!

Lashic 【ラシック】からの返信コメント

いろいろとお話ができてとても嬉しかったです!
    髪の毛のことでも何でもご相談くださいませ!
    またシャンプーやマッサージなども一生懸命させていただきますので、よろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

• ミィさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-09 17:58:30.0

生え際の白髪が気になり、
    相談したところいいアドバイス頂き1っか月後2か月後が楽しみです
    これからも宜しくお願い致します。

Lashic 【ラシック】からの返信コメント

口コミまで書いていただき、誠にありがとうございます。

仕上がりでも分かるほどに以前に比べてトーンが明るくなりましたね。
    なるべく髪の毛に無理のないやり方で目標を叶えられる様、一緒に頑張っていきましょう!

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 20:07:14.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧に説明してくださり大満足です!朝のヘアセットも楽になりました!

Lashic 【ラシック】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今後の経過も踏まえて次回また違うスタイルなどございましたら、教えていただけると嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-26 11:26:56.0

色々な要望に応えていただきありがとうございました(^^)

理想の髪色、髪型にできて大満足です。
    また、施術中髪の悩みやアドバイス等していただいて今までの悩みがはれました。

髪質等見ていただき私にあった髪型にしていただいて嬉しかったです♪

今後も通わせていただきます^_^

Lashic 【ラシック】からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店頂き、ありがとうございました!

喜んでいただき、とてもうれしいです。
    色の好みや好きそうなヘアスタイルなど、また伺えればと思いますので次回のご来店お待ちしております!

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 18:07:52.0

もう何度も通っています。もともとひどく傷んでいた髪が、ラシックさんにきてから本当に生き返りました!
    カラーもカットもすごく満足ですが、マッサージがすごく気持ちよくて、初めての時はびっくりしたのを覚えています!!
    またお願いします^_^

Lashic 【ラシック】からの返信コメント

とてもツヤツヤになりましてとても素敵です!
    そして嬉しいで口コミ本当にありがとうございます!
    マッサージもシャンプーもまた一生懸命させていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-28 19:03:04.0

ほぼお任せでお願いし、とても上手にカットしていただきありがとうございました!
    私の髪の状態にあったシャンプーをしてもらい、とても癒されました!

Lashic 【ラシック】からの返信コメント

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお話をしてくださり、癒されております。
    悩み等ございましたら何でも言ってください!
    またご来店の際には一生懸命させていただきますので、よろしくお願いいたします!

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 18:34:18.0

ヘッドスパをしていただき、とてもスッキリして気持ちよかったです。頭皮の状態に合わせて、負担をかけない方法を提案して下さってありがとうございました!
    自分へのご褒美でしたが、とても楽しい時間を過ごせました。どうもありがとうございました!
    その前にしていただいた姉も、「気分転換になり楽しかった~!次は秋にカラーをお願いしたいです。お願いします!」と言っています。カラーはとても良く似合ってました!私も次はまたパーマをお願いしたいです。
    姉妹共々、いつもお世話になり、楽しい時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

Lashic 【ラシック】からの返信コメント

スッキリしていただき、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    またお悩みなどございましたら何でも言ってください!
    お姉さまにもよろしくお伝えくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします!

• まきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:14:40.0

髪を触っておどろきました!久々のサラサラ、ツルツル。

ULTOWAトリートメント単品

Lashic 【ラシック】からの返信コメント

2回継続してトリートメントした効果を実感していただけて、嬉しいです!

時期や、ヘアスタイルなどによってお悩みは変わってくるとは思いますが、
    これからもお応えできるような提案をしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ジャックさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 14:34:38.0

毎回、シャンプーが気持ち良くカットも大変満足しました。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    また一生懸命シャンプーさせていただきます!
    旦那様、娘さまも、いつもありがとうございます!
    よろしくお願いいたします!

• 2noさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 09:57:31.0

先日は久しぶりのカットありがとうございました。私の都合で遅くなってしまい、ご迷惑をおかけしてほんとに申し訳ございませんでした。
    そんな中でもカットしていただき、嬉しかったです。お時間すみませんでした。
    アレンジしやすいように後れ毛を作ってもらい、その細かな要望にも応えて下さり、感謝しております。細かなオーダーや、こういうふうにしたいと自分の伝えたい要望もいつも聞いて下さるので、聞いてもらえることでそれに対してのストレスなく話せるから今までは美容院で話すことにいつも不安があったのですが、それがこちらでお願いするようになってからなくなりました。
    またアレンジ自分でしてみて気になることは教えてくださいと優しい対応も嬉しかったです。
    次回はカラーお願いします。

Lashic 【ラシック】からの返信コメント

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!
    また気になるところがありましたら何でも言ってください!
    お会いするのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-05-31 21:09:36.0

息子のカットをしてもらいました。
    暑くなってきたので要望通り短くとてもかっこよくして頂きありがとうございました!
    本人も大満足で嬉しそうに翌日学校に行っていました!

Lashic 【ラシック】からの返信コメント

息子さんとってもいい子でした、そして、とってもカッコイイです!
    ご本人も気に入ってくれたなら嬉しいです、ありがとうございます!
    また喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-22 13:36:30.0

産後久しぶりのカットでとても楽しみにしていました。
    子どもと旦那も一緒に行くことになったのですが、快く迎えてくださり、グズったらだっこしてもいいですよ~と言って頂き本当にありがたかったです!
    今回も素敵な髪型にしてもらい大満足でした!!
    次は長男のカットをお願いします!

Lashic 【ラシック】からの返信コメント

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しいです!
    こちらも、かわいいお子様にもお会いできるのを楽しみにしておりますので、いつでも一緒にいらして下さい!
    ヘアスタイルもまた何でもご相談下さい!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    また一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします!

ラシク(Lashic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー