3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーリゾート トリップ(Hair Resort Trip)  >

Hair Resort Trip【ヘアーリゾートトリップ】

ヘアーリゾートトリップ

• 宮城県岩沼市桜1丁目6-45 リッチモンドスクエア岩沼
  • 岩沼駅東口より徒歩20分

うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:31:59.0

1年ちょい振りの来店でした。
    何度もセルフブリーチやカラーをして傷んだ髪を、カット・ケアして頂きました。
    めちゃくちゃ纏まり良いので、これからもケア頑張りながら伸ばしていきます!

30分ヘッドスパ最高に気持ちよくて爆睡でした笑
    またお願いしたいと思います!

【頭皮ケア☆】似合わせカット+30分スパ☆¥8800→¥7,920

Hair Resort Trip【ヘアーリゾートトリップ】からの返信コメント

うめちゃん様久しぶりのご来店ありがとうございました!
    カット、スパ共にご満足頂けて嬉しく思います。
    ホームケアが1番大事ですので、ぜひ実行して頂くと更にヘアスタイルの幅が広がっていきます!

• みたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:09:16.0

2度目の予約でした!
    今回もカラーとカット大満足でした!

【当店ご利用2回目の方】15%off

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 08:14:21.0

初めて来店しました♪
    クーポン利用でお得にキレイにしてもらい大変満足しています!接客も丁寧で次回も利用させて頂こうと思います。

【橋爪指名限定】カット+カラー+トリートメント\12,100→\8,900

• coco15さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 13:26:14.0

初めての来店でした。
    丁寧な対応で仕上りも
    満足しました☆
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定で超お得♪】縮毛矯正\15,950→¥9,990!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:50:01.0

最初から最後まで丁寧な接客
    そして初の裾カラー。 仕上がりがドキドキでしたが
    想像以上の素敵な仕上がりに大満足です★

またお願いしたいと思います。
    子育て合間の息抜きで
    素敵なひとときをありがとうございました(^^)

艶カラー+ヘッドスパ【30分】¥10000~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:54:51.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    満足の仕上がりです。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 00:54:33.0

髪いつもよりサラサラ持続してます。カラーもまだ持ちそうです。シャンプーやマッサージ気持ちよかったです。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥12,100→\9,900

みー様 先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    カット&カラー トリートメントでしたが、サラサラになって色持ちも良さそうで嬉しい口コミありがとうございます。
    シャンプーやマッサージもお褒めの言葉頂きありがとうございます。
    ヘッドスパなどもありますので、リラックスにぜひいらして下さい。
    吉野

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:24:02.0

最初から最後まで丁寧に接客いただき、ありがとうございました。

頭皮マッサージや肩のマッサージもしていただけて嬉しかったです。

お客さんがどんどん来るので慌ただしくてもおかしくないところ、店員さんたちがバタバタしている感が全くなく終始丁寧に対応いただけて有り難かったです。

仕上がりも満足しています。
    しばらくの間は髪を完全に乾かしてから寝るようにアドバイスいただいたので、その点気を付けて過ごしたいと思います。

【吉野指名限定】カット+縮毛矯正¥17,050→\11,935

まどか様 当店初めてのご来店頂き誠に有難うございます。
    仕上がりご満足頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き誠に有難うございます。
    土日は、混み合う事多いので、なるべくお待たせしないようにスタッフ同士で協力し合いながら、
    施術をしております。
    これからも居心地の良い空間を作れるよう心がけていきたいと思います。
    吉野

• K.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:55:26.0

私史上一二を争うほど可愛くして貰えました(〃´ω`〃)
    パーマをかけるために伸ばそうかと思ってたのですが、今の髪型をキープするのもありだなと思い始めました。新たな発見ありがとうございます。
    一緒に連れて行った4歳の娘も「ママ可愛くなったね」と褒めてくれとても嬉しかったです!施術中娘にも話しかけてくれてありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【手軽に♪】髪質改善カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆうしんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:24:20.0

縮毛矯正のときなど、いろいろな話で話が弾んだりたしてとても良い時間でした。

【男性限定】メンズカット+縮毛矯正¥15,400→¥9,900

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 04:21:20.0

髪を短くしたく行ってきました。

まだ一年…ということでそんなにカットをしたこともないと言っていたので
    だいぶ緊張していたようでしたが、私の要望を叶えてくれようとカットしてくれてる姿をみてほっこりさせていただきました。途中で髪型を変更してしまい申し訳なかったのですが
    思ってた髪型よりだいぶ可愛く切ってもらえて大満足です!

シャンプーまでしてもらえるとも思ってなかったので、ちょっと申し訳ない気持ちと嬉しい気持ちと。

本当にありがとうございました!!頑張ってください!

【カットモデル募集】

みぃ様    先日はカットモデルのご来店ありがとうございました!
    同様に、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!!まだ慣れていなく、手取り足取りの私に優しく丁寧に接して下さり私自身、自信を持って切る事ができました!
    今回は元々あったインナーカラーがとても素敵だったのでそれを生かしたヘアスタイルをご提案させて頂きました!気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    お時間がある際に是非、クイックスパ、スキャルプエステも試してみてください!!
    こちらこそありがとうございました!!頑張ります!!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

柴田

• みたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:43:17.0

初めて予約してカラーとカットとトリートメントお願いしましたが 全部大満足でした!!
    カラーは 私の要望はハイカラーだったのですが、髪のことを考えブリーチも無しで 今回は髪を労るカラーとトリートメントをして頂きました! 担当して下さった方がとても良い方で安心出来ました~!通おうとすぐ決めれた場所なので予約して良かったなと思ってます。 本当にありがとうございました!!

みたん 様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます♪

自然なまとまりがでてくれるカットと
    透明感カラー、トリートメントで更に
    艶々な仕上がりになりましたね(*^^*)

みたん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

櫻中

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:20:09.0

他でカットしてもらったのが気に入らず…
    Hair Resort Tripさんにすぐに行きました。
    担当スタイリストさんがバランスよく、綺麗にカットしてくれました。
    アドバイスもいただき、ありがとうございました!
    これからは、失敗したくないのでHair Resort Tripの担当スタイリストさんで行こうと思います。

ムーミン様 数ある美容室中、当店TRIPをご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今回は、縮毛矯正&カットでしたが、クセも伸びてまとまりやすくなりましたね。

他店での修正カットでしたが、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

また気になるような時は、ご相談下さい。一緒に改善して綺麗になりましょう。

吉野

• Cazyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:34:29.0

当日予約にも関わらず凄く丁寧に対応して頂きました!
    カットも私で良いのですか?と言ってたけど
    ものすごく上手くて理想の髪型にして頂きました!
    めちゃくちゃお気に入りです!
    またカットお願いします!

Cazy様  先日はご来店ありがとうございました!
    同様に、実績の少ない私をご指名頂き、お忙しい中素敵な口コミと何より髪型も気に入って頂けて大変嬉しく思います♪!
    伸ばしている段階なのでご希望のヘアスタイルには少し時間はかかりますが、メンテナンスをしながら素敵なヘアスタイルへのお手伝いを是非次回もさせて頂けたら幸いです!

Cazy様のまたのご来店を心よりお待ちしております

柴田

• エリカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:54:01.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    いつも素敵な笑顔で愛嬌もあって癒されます。
    カラーもすごくキレイに入れていただいてヘッドスパも最高で大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

艶カラー+ヘッドスパ【30分】¥10000~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

エリカ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!

イヤリングカラーは前回に引き続き明るめでお染めしたので、全体的に透明感が出てとてもお似合いでした(*^^*)
    スパとトリートメントで
    さらに艶々な仕上がりになりましたね♪
    次回も気になる所などありましたら気軽にご相談下さいませ。

櫻中

• リョウタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 23:39:53.0

髪質に対するアドバイスなどもいただき、要望通りの髪型にしてもらい、大満足でした!

【当店ご利用2回目の方】15%off

リョウタ様今回もご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:27:27.0

早く終わらせて欲しいという要望にも添いつつ
    髪型も満足いくものに仕上げてくださって感謝です。
    接客も丁寧でとても嬉しいものでした。

【お洒落さん必見☆】カット+イヤリングカラー+トリートメントカラー

ま様今回はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
    これからも技術、接客共に精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております

• こりさちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:08:16.0

入店から最後までとても良い雰囲気でした。
    体調も気遣って下さり、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

こりさちゃん様 先日は、数ある美容室の中tripをご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、縮毛矯正をかけられましたが、その後、髪の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます(^^)

これからも良い雰囲気作りを心がけて行きたいと思います。

吉野

• Nahoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:14:00.0

初めてのスタイリストさんでしたがとても綺麗に仕上げていただき満足です!
    お話もたくさんしていただいて楽しかったです!
    またお願いします◎

Naho様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます♪

今回カット、カラー、トリートメントを施術させて頂きました。
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)

櫻中

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:10:37.0

いつも何も考えず行ってるのに、いい感じの髪型、カラーにしていただきありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。
    いつもですが、シャンプーが気持ちよく寝てしまいそうでした。
    今度こそヘッドスパに挑戦したいと思ってます。

【Tripのオールコース】マーブ×カット+パーマ+カラー+プレミークTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まろん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
    次回はぜひヘッドスパしてみてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:40:33.0

ココってお店が決まるまでに時間がかかる私。
    今年に入ってから、通い始めて今はお気に入りになりました。特にシャンプー台がいつも楽しみで自分へのご褒美だと思っています。

平日限定☆縮毛矯正+デザインカット+トリートメント\19,250→¥13,640

はるちゃん様 先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中、当店を選んで頂きありがとうございます。
    ヘッドスパなどリラックスできる空間でありますので、
    癒されにまたぜひいらして下さい。
    吉野

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 06:09:23.0

カラーをしてもらいました しっかり染まってしっとりツヤツヤな仕上がりに大満足です

み様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回、カラーをさせていただきました。
    縮毛後なのでダメージを抑えてさせて頂きました。
    しっかり染まって艶々になり良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    新しいカラーもありますので、色々試してキレイになりましょう!
    吉野

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:00:34.0

フォローに入っていたスタッフのアイロンが地肌に当たって熱かった。
    火傷まではいかないが、恐怖。
    技術や今まで担当してくれた方が良かっただけに残念。
    愛想もないし次回はフォローに入って欲しくありません。

なっちゃん様
    今回はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ全員で伎術と接客、またサービスの見直しをしていきます。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Hair Resort Trip

• りとるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 06:04:11.0

カラーのヒアリングが丁寧で、とてもわかりやすかったです。
    お店のトリートメントも良く、定期的に通いたいと思いました!

【うる艶】マイクロバブル+カット+カラー+プレミークtr¥15,400→\11,500

りとる様 先日は数ある美容室の中tripを選んで頂きご来店誠にありがとうございます(^^)
    今回カット&カラートリートメントを施術させて頂きました。
    ヒアリングが丁寧でわかりやすかった!とお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    トリートメントもしてさらさらになりましたね。
    ホームケアもご購入いただきありがとうございます。
    自宅でのケアがとても大事になってきます。
    また気になるような事などございましたら、お気軽にご相談ください。
    お客様に合った色などをご提案させて頂きます。
    吉野

• ユリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 21:26:24.0

皆様今晩は(^^)私は56歳の主婦ですが実は…4年程美容室に行けませんでした。今まで行っていた所の担当さんが別の所へ移り何処行ったらいいのか凄く迷いまして… そんな時前々から美容雑誌で たまたま知った今今回のスタイリストさんを見付け『うわぁ~この人に施術して貰いたいわ!』と予約して不安を抱えながらの来店に若い女のスタッフさんの笑顔の接客、担当スタイリストさんの素敵な施術、そして何よりこのお店凄くリラックス出来るんです!シャンプー台も個室だしスタッフさんは気さくな素敵な方でしたし。私達年代でも気軽に入れ素敵な接客、施術、スタッフさんの笑顔最高でしたよ(^_-)   以前 娘がホットペッパーで他店に行った際 嫌な顔されたと言って帰って来ました。なので私も実は不安でしたがここは最高の当たり店でしたよ ちなみに、この季節乾燥が頭皮には本当に大敵です…  その為今回担当して下さったスタイリストさんから いいシャンプー&トリートメントを勧めて頂きました。今は髪の毛ツルツルです!頭皮乾燥もないです。私はこのお店是非皆様にお伝えしたいとコメントを書いています。今度は娘と毛染めの来店予定でいます(^-^)

【当店ご利用2回目の方】15%off

ユリ様 先日は、数ある美容室の中当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回は、縮毛&髪質改善トリートメントでしたが、とても艶とさらさらに仕上がりましたね。
    頭皮の乾燥で、シャンプーご提案させて頂きましたが、改善されてるので安心しました。
    接客や技術 その他スタッフの対応などお褒めの言葉たくさん頂き大変嬉しく思っております。
    美容師やってて良かったと自信に繋がります。良い口コミありがとうございます(*^^*)
    これからもお客様にあった技術や接客を心がけて精進努力していきたいと思います。
    ぜひ娘様と一緒にご気軽にお越しくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よくお待ちしております。
    吉野

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 20:49:09.0

縮毛矯正と髪質改善してめっっちゃサラサラ
    になりました!
    時間も思ったよりかからなくて良かったです
    あとシャンプーが気持ちよすぎて寝そうに
    なりました
    ありがとうこざいました
    またよろしくお願いします

りん様 先日は、当店初めてのご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回は、縮毛矯正&髪質改善トリートメントをなされまして、縮毛でクセも伸びて
    トリートメント効果で艶々さらさらになりましたね。
    髪質改善トリートメントは、2回、3回と繰り返すことで、よりなめらかな仕上がりが持続します。
    シャンプーもお褒めの言葉頂きありがとうございます。
    また癒されにぜひいらして下さい。
    吉野

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:58:16.0

今回もヘッドスパは、何度か寝落ちしてしまうほど気持ち良く日頃の疲れがリフレッシュできました。
    カットも希望通りにして頂き、安心してお願いできるので、また伺います。ありがとうございました。

さくら様 いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は、カット&ヘッドスパ50分をさせて頂きました。
    カットは、ご希望通り、ヘッドスパもリラックスできたみたいで、
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また癒されにぜひいらしてください。
    吉野

• インディアンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:00:13.0

妻の来店でした。シャギーを丁寧にして下さり、髪の量が多いのがすつきりしました。

インディアン様 先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    カットで顔まわりシャギーを入れた方がいいと思い提案させて頂きました。
    量も軽くしたので、スッキリしましたね。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    また気になるような所などありましたら、ご相談下さい。
    吉野

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 13:37:52.0

前回のくせ毛を活かしたヘアスタイルも
    良かったですが、今回縮毛矯正にしたこと
    によって、毎日のお手入れがしやすく
    なりました。ありがとうございます♪

すず様
    今回は縮毛矯正をしてガラッとイメチェン&お手入れが楽になって本当に良かったです!
    次回も気になることなどあればお気軽にお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    斎藤

• みさーじゅkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 09:25:17.0

今回2回目の訪問でした。
    前回同様に、シャンプー時のマッサージやドリンクのサービスなどしていただき、今回も納得のいく髪型で大変満足しました。
    次回もこちらを利用したいと思います。

みさーじゅk様
    2回目のご来店もありがとうございました!
    サービスやヘアスタイルを満足していただきとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

齋藤

ヘアーリゾート トリップ(Hair Resort Trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー