3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. フォルビチーナ ドゥエ(FORBICINA DUE)  >
  • ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 15:47:24.0

こんにちは♪
    先日はこちらの都合でご無理を言って申し訳ありませんでした。おかげさまで次の予定も余裕で行くことが出来ました!
    先日はいつものメニューに加えて、念願のヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパ、至福の時間を過ごさせて頂きました!頭皮がスッキリして、髪の状態も艶が出て満足でした!
    カットは変わらず安定していて、わずかなカットで思い通りになりました!
    ありがとうございます♪

【選べるカラー】カット+ファッションカラー \9350→8250~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ろんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 11:52:39.0

いつも私の疑問とか質問とかに的確に答えてくださり、私のしたい髪型にしていただきありがとうございます。
    リラックスできる環境でとても心地がいいです。

【オーガニックグレイカラー♪】カット+白髪染めカラー \9350→7700~

• ミチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 19:06:04.0

ヘアスタイル、髪色も特に決めて行かず相談しながら決めさせてもらいました。丁寧にカウンセリングしていただいて素敵な髪に仕上げてもらえました。
    自宅でのスタイリング方法も簡単にできるようにレクチャーしてもらえて、うまく活用できています。
    いつも素敵にしていただきありがとうございます!

FORBICINA DUEからの返信コメント

ミチ様、ご来店いただきましてありがとうございました。

スタイリング、お家で活用できてるようで良かったです♪
    また涼しくなってきましたらヘアスタイルも変えたりしながら楽しみましょう。

キョウコ

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 17:41:48.0

いつも通り大満足です。ただ、前髪を切りたいとなかなか言い出せず、結果的に余計な手間を取らせてしまい申し訳なかったです。

FORBICINA DUEからの返信コメント

まり様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。
    こちらこそ前もってしっかりカウンセリングできておらず、申し訳ございませんでした。

キョウコ

• みーちゃむさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 19:40:11.0

縮毛矯正.トリートメント.カットをお願いしました。初めてだったのでまた自分の望むようなスタイルにはやってもらえないだろうと思いながら来店。結果、こちらからの要望も嫌な顔ひとつせず、笑顔で対応してくれ、施術もなにからなにまで、急ぐことなく、丁寧にしていただけました。
    仕上がりチェックも、こんなことゆったら上からのようになりますが、過去の美容院でも手直し無しで帰ったことはなく、時には何回も手直ししてもらい、それでも修繕できず……お互い気まずいことになったこともありますが、担当スタイリストさんは初回にも関わらず、1度でわたしのイメージ通りの仕上がりでした!嫌なことがあり、気分も塞いでいましたが、イメージ通りにして頂きそして丁寧な施術と接客をして頂いたおかげで少しきもちが前に向けたきがします。
    シャンプーもトリートメントもとてもよく仕上がりも料金以上でした。
    加えて、ワンツーマンでじっくり丁寧に施術してもらえたことも大満足です!

長時間お疲れ様でした。そしてありがとうございました!

【新規NANA指名限定】カット+縮毛矯正  11000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みーちゃむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご希望に添えた様で安心致しました!
    少しでも前向きになれるお手伝いが出来て良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

NANA

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 15:20:02.0

初めましての担当さんでしたが一つ一つの言動がとても丁寧で心地よい時間を過ごせました。
    もちろん仕上がりも良く、すっきりしました。
    次回からも安心してお任せで!と言いたいです。

近々、子供の髪もお願いしようと思います。

ゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お気に召していただけた様で安心致しました。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。
    お子様のカットもお待ちしてます!

NANA

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:26:09.0

いつもどおり丁寧な聞き取りで対応してもらえて、特に最後の前髪のカットは、自分のキープしたい長さで微調整してもらえるので仕上がりも満足しています。シャンプーもとてもリラックスできるので次回も楽しみです。

FORBICINA DUEからの返信コメント

あっこ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。気になることは何でも言ってくださいね。

キョウコ

• テイクワンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 21:14:07.0

仕上げ後、髪のクセと流し方を教わり良かったです。

[投稿日] 2025-08-06 18:33:04.0

前髪のストレートをしていただきありがとうございました!サラサラになりうれしいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 01:51:51.0

いつもお世話になります。
    今回もいつもと同じメニューでお願いしました。
    ほんの少しのカットでスタイリングがやりやすくなりました!ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします♪

• わかばちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 10:37:06.0

複雑履歴な私の髪の毛を毎回無理なお願いをして大変なカラーばっかりしてもらってるんですけど、その度その度に綺麗にしてくれてほんとにいつも感謝しかないです!

今回は初めての寒色にしてもらったんですけど、鬼可愛くなってて大満足です!!

また夏休み終わったら黒染めしなきゃいけないんですけどその時もよろしくお願いします!

【ダブルカラー】カット+カラー+ブリーチ \18700→17600~

わかばちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初の寒色系のカラー、気に入っていただけた様で安心致しました!
    すっごく可愛いですよ(o^^o)
    夏休みそのお色で満喫してくださいねー!
    黒染めの時もまたお待ちしてますね(^^)
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!

[投稿日] 2025-07-23 22:36:28.0

いつもお世話になっています。髪の毛がサラサラに仕上がってうれしいです。ありがとうございました。

• のだきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 09:12:40.0

今回もカット、カラー大満足です。
    会話も楽しく時間がたつのが早く感じました。
    次回もお願いしたいと思っています。

のだきち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    気に入っていただけた様で良かったです。
    また楽しいお話しましょう!
    次回のご来店も楽しみにしてますね(^^)

NANA

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 12:45:43.0

合間時間にお願いしました。短い時間で綺麗にカットしてもらい、いい時間でした。ありがとうございました!

まり様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットの方気に入っていただけた様で安心致しました。
    また何かあればいつでも仰ってください。
    ご来店心よりお待ちしておりますね!

NANA

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 13:30:53.0

縮毛矯正綺麗にかけていただき大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    縮毛矯正気に入っていただけた様で安心致しました。
    これで暫くはお手入れ楽になると思います!

NANA

• たらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-13 22:47:04.0

3回目のカットとカラーです
    暑い日でしたので髪を落ち着かせてせからカットカラーをしてもらいました
    カットもカラーも気に入ってます
    トリートメントも気持ちよく寝てしまいそうになりました

たらちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットもカラーも気に入っていただけた様で安心致しました。
    また次回もリラックスしていただける様になればと思います。
    ご来店心よりお待ちしておりますね!

NANA

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 14:54:57.0

初めてだったので少し緊張しましたが話しやすいスタイリストさんでとても丁寧な技術に感動しました。縮毛矯正ストレートとカラーもしたので長時間でしたが暑い時期に家でのスタイリングが短時間になるのが嬉しすぎます。ありがとうございました。

【透明感】 カット+縮毛矯正ストレート+カラー \19800→18150~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

トミー様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけた様で安心致しました。
    私も楽しくお話が出来ました!
    まだまだ暑い日が続きます。毎日のスタイリングが楽になっていれば幸いです。

NANA

• あんりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 13:25:38.0

今回もすごく良い色に仕上げてくださってありがとうございました!次回も同じカラーの予定です!次もよろしくお願いします。

• いけださん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 10:34:19.0

時間をかけて丁寧にヘッドスパとカットをしてくださってありがとうございました。

【頭皮ケア】カット+ヘッドスパ \7700→6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• こっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 17:49:34.0

梅雨明けて暑くなったので夏仕様で前回より短くしていただきました。
    とてもスッキリして軽くなりました。
    もちろんスタイリングし易くバッチリです。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 11:59:50.0

丁寧な聞き取りと接客で仕上がりはいつも満足しています
    髪色も少しずつ明るめにしてもらいつつ、毎月通うのが楽しみです

• にゃ~こさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 19:51:36.0

湿度の高い日でも、髪のくせに悩む事なく快適に過ごせるようになりました。どうもありがとうございました。

【うる艶サラリ★美髪へ…】カット+縮毛矯正ストレート \13200~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• めいめいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 15:33:10.0

最初から最後まですごく丁寧な対応をしていただいて大満足です。またお願いします!

【新規NANA指名限定】カット+カラー  6600~

めいめい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけた様で安心致しました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

NANA

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 13:17:29.0

今回も良い感じにカットして頂いてありがとうございます!
    カラーの色も気に入っています。シャンプー時は気持ち良すぎて、夢を見させて頂いてます!笑。

• あんりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 23:31:18.0

部分的に縮毛矯正をいい感じにあててもらった事で、前髪のセットが毎朝ラクになったみたいで喜んでいます。また連れて行きますので、その時もよろしくお願いします!

【ネット予約が × でも電話予約はお取りできる場合があります】087-814-3784

[投稿日] 2025-06-19 18:23:19.0

いつもお世話になっております。さらさらの髪になり大満足です。きれいに仕上げていただきありがとうございます。何気ない話もたくさんして楽しかったです。またよろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 17:16:08.0

直前に予約しました。
    丁寧に対応してくださり、白髪の部分のカラー綺麗に染まっていてとてもよかったです。

【新規NANA指名限定】カット+カラー  6600~

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラー、気に入っていただけた様で安心致しました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

NANA

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 05:52:10.0

リクエストにしっかり答えてもらえて、大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします!

ゆーこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お気に召していただけた様で安心致しました!
    何かあればいつでも仰ってくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

NANA

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 11:03:12.0

予約が苦手で前日の夜にギリギリ予約しました。
    内容と金額ほんとに合ってんの?安すぎない?大丈夫?って当日まで不安になるような感じでしたが、担当スタイリストさんの写真みて絶対お願いしたい!!となりました笑
    お店は家から少し離れてましたが、わざわざ行く価値がすごくありました!

雰囲気も、接客も、仕上がりもすごく良くて大満足です!!
    嬉しくて毎日髪無駄に触ってます!

【新規NANA指名限定】カット+縮毛矯正  11000~

しー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご期待に応えれていたみたいで安心致しました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    梅雨時期にサラサラだと嬉しいですよね!良かったです(^^)

[投稿日] 2025-06-07 22:19:41.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!梅雨の時期なので部分ストレートをして助かりました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

フォルビチーナ ドゥエ(FORBICINA DUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー