いつもお世話になっています。
しっかりカウンセリングしてもらえて、シャンプーも気持ち良く、仕上がりも大変満足しています。カラーがとにかく私好み!またよろしくお願いします。
【選べるカラー】カット+ファッションカラー ¥9350→8250~
いつもお世話になります。
今回もいい感じにカットして頂きました!
カラーの色も相変わらずいい色味です。
パーマにチャレンジしてみようかと。
色々アドバイスをお願いします。
毎回素敵にしてくれてありがとうございます。
カットが上手なので、家でも簡単にブローが出来て助かります。
そしていつも楽しいお喋り嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
今回も前回と同じメニューで安定の仕上がりに満足しています。髪自体もさらつるな感じで気分があがりました!
【オーガニックグレイカラー♪】カット+白髪染めカラー ¥9350→7700~
こちらの希望や髪の悩みなどをよく聞いてくださり、素敵に仕上げてくださってとても嬉しかったです。アドバイスもたくさんくださったので、大満足です。ありがとうございました。
【新規平日限定】カット+オーガニックグレイカラー 白髪染め 6980~
カズ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お気に召していただいた様で安心致しました。
上手くセット出来ましたか?
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
NANA
毎回ゆったりした気分でカット カラーしてもらってます
仕上がりも満足しています
たらちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ゆったりしていただけた様で安心致しました。
次回もゆったりリラックスしていただけるように心がけます!
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
NANA
いつも丁寧に仕上げてもらい気分が上がります。イベントがあるので髪型の相談をしたらアイロンを使ってのスタイリング方法を教えてくれました。当日上手くできると良いなぁ…お店も落ち着けるし何でも相談しやすいです。次回もよろしくお願いします。
トミー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)
イベント楽しんで来てくださいね!
ポイントは内巻きにしっかりカール、です!頑張ってください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。
NANA
初めて伺いましたが、落ち着いていて過ごしやすかったです。
またお願いいたします。
会話の量や空気感が私にとってとても心地良い感じでした。丁寧な施術で気分が上がりました。
【新規NANA指名限定】カット+パーマ 7700~
ジョジョ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
居心地良く過ごしていただけた様で安心致しました!
パーマの方大丈夫ですか?
また何かありましたら仰ってくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
NANA
超久しぶりの美容院でとても緊張していましたが、すごく柔らかい感じの方ですごく安心してカットしていただくことができました。
自分で切ることが多いのですが、自分でする時の方法なども教えていただきとてもありがたかったです。
今までは美容院が少し苦手でしたが、ここはすごく居心地のいい美容院でした。
またお願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします。
【初めての方限定】 カット ¥2700
くにちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけた様で安心致しました。
また何かありましたらお越し下さい!
ご来店心よりお待ちしておりますね。
NANA
いつも、カットとカラーで利用させていただいてます。
最初から最後まで、担当の方がやってくれるのが気に入っています。
今回は、髪をバッサリ切ってみたのですが、家でもスタイリングが楽にできるよう長さを調整してくれたり、スタイリングのアドバイスをくれたり、とても良きでした。
めぐ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
普段のライフスタイルに合わせてまたやりたい髪型を見つけていきましょう。
キョウコ
光があたるとよりオリーブカラーが綺麗に発色してて、いい感じです!色落ちの過程も楽しみながら、次回カットをどうするか悩みたいと思います☆ありがとうございました!
毎回のようにお世話になってるので何も言わなくても完璧に仕上げてくれます^^
就活のために髪の毛をまた黒く染めてもらいましたがいい感じにブルーも入って透明感ありまくりで可愛すぎました!またお願いします!!
わかばちん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回のブルーブラックも気に入ってもらえて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしてますね!
NANA
今回も大満足です。ありがとうございました。
カットも髪色も秋らしくて気に入っています!
前髪に分け目をつけず厚めにしてもらえたところも良かったです。
あっこ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
気に入っていただけた様で良かったです♪
またご要望ありましたらなんでも言ってくださいね。
キョウコ
今回はいつもより明るめにし秋らしさを
とても綺麗にして頂き大変満足しています。
接客も心地よくあっというまに終わったように感じました。
のだきち様
嬉しい口コミもありがとうございます!
秋らしくいい感じのカラー、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
私もいつも楽しくさせてもらってます!
NANA
いつもお世話になっております!サラサラに仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
かずちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
サラサラになりましたね♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またご要望ありましたらなんでも言ってくださいね。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
キョウコ
ヘッドスパ、ハマってしまいました!笑。
今回も至福の時間を過ごさせて頂きました。
また、よろしくお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆゆ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ヘッドスパまたぜひしましょう!
気に入ってくださってこちらも嬉しいです。
キョウコ
きれいに仕上げていただきました。
トリートメントについて前回言ってくれたことをすっかり忘れていたのですが、お店側から伝えていただけました。
前回来店時のことを覚えていてくれるのは嬉しいです。
【髪質改善】カット+ INBORNトリートメント ¥10450→9900
ユカ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
サービスのトリートメントでしたので、せっかくなら…と思いまして
お声掛けさせて頂きました!
また次回もサービスさせていただきますのでご利用くださいね!
ご来店心よりお待ちしております。
NANA
いつもいい意味でフラットに受け入れて下さり、身構える事なく伺う事ができます。
白髪も増え、伸ばしてばかりで放置できない年齢となりましたが、寄り添ったアドバイスをいただきつつ希望を叶えて頂き感謝でいっぱいです。
今後とも宜しくお願いします。
ぐみ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
そう言っていただけてとても励みになります!
また何でもご相談ください。
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
キョウコ
思った通りのスタイルになり、今回もスタイリングしやすく仕上げていただき大変満足しています。
こっこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
スタイリングしやすいようで安心致しました。
キョウコ
今まで何度もお世話になってます。
いつも丁寧に仕上げていただき、シャンプーも毎回気持ちよくてウトウトしてしまうほどです。笑
わたしの曖昧な伝え方でも、好みの髪色や髪型にしていただけるので大変満足しております。
これからもお世話になります、よろしくお願いいたします!
えっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
髪型やシャンプーなど、満足していただけてとても嬉しいです!
またご要望などなんでも言ってくださいね♪
キョウコ
いつもお世話になっております。きれいに仕上げていただきありがとうございます!シャンプーやヘッドマッサージがとても上手で気持ちいいです!
縮毛矯正
カットもカラーもいつも丁寧で仕上がりも満足しています。扱いやすい髪型は楽でいいので次回も楽しみにしています。
今回も、こんな感じで!に対応していただきありがとうございました。
セットの仕方もしっかり教えてもらいました。
次回は、カラーの予約します!
ゆーこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミいつもありがとうございます!
セットは上手く出来てますか?
個性的なスタイル、いつも楽しくさせていただいてます(^^)
次回のカラーも楽しみです!
NANA
今回もヘッドスパをお願いしました。気持ち良過ぎて寝落ちしてしまいました。ヘッドスパ後も髪の状態も落ち着いて、スタイリングがやりやすいです。
カットもいい感じに仕上げて頂き満足です!
今後ともよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
綺麗に仕上げていただきありがとうごさいました
家族からもいい感じだと言われました
【ハイライトダブルカラー】カット+カラー+ハイライト ¥17050→15950~
めいめい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご家族の好評いただけたようで安心致しました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
NANA
とても落ち着いた雰囲気でゆったりできました
カットもカラーも丁寧にしてもらいました
たらちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスしていただけた様で良かったです!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も落ち着いてゆったりしていただけるように心がけます。
またのご来店心からお待ちしておりますね。
NANA
今回も良き色で満足です!次もオレンジみは抑えたいけど、今より少し明るい色も良いなと思ったり…その時はまた相談のってください!次回もよろしくお願いします。
あんり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回の色も気に入っていただけて良かったです!
また次回どうするか話しましょう♪
嬉しい口コミありがとうございました。
キョウコ
きれいに仕上げていただきありがとうございました!シャンプーがとても上手でいつも気持ちいいです。またよろしくお願いします。
今回もキレイにオレンジ色のカラーが入りとてもお似合いです。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
キョウコ
フォルビチーナ ドゥエ(FORBICINA DUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー