安定の技術で思い通り、いえ、思った以上に綺麗に仕上げて下さいます。
毛質と毛量を計算したカット、艶々のスタイリング、正にパーフェクト!
帰り道はルンルン♪気持ちが明るくなります。
これからもよろしくお願いいたします。
【リタッチカラー】リタッチカラー+ブロー+berryトリートメント\4290
hairs BERRY 長岡天神店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント
ムーン様
いつも暖かい口コミ有り難うございます
大変有り難くご満足頂けてとても嬉しいです(^.^)
これからもムーン様がより綺麗に明るい気持ちて帰って頂けるよう精進してまいります
これからも宜しくお願い致します
担当者HAHA
なりたいスタイルにしてもらいました。
【カット】似合わせカット\2530
初めてリタッチ1ヶ月で行きました。
メニュー確認の時から確認頂いたお値段でビックリしてましたが、トリートメントも仕上がりも大満足で、1ヶ月で自分でしてた手間とか髪質の悪化とか思うと、大満足です!
シャンプーもとっても気持ち良かったです!
【7月限定】リタッチカラー+2stepトリートメント+ブロー \4950
いつも綺麗に仕上げていただいてます。今後もよろしくお願いします
【カット】似合わせカット\2530
今回も素敵なカットありがとうございました。
とても形が綺麗!すごく上手に切ってもらってて似合ってるよとみんなにほめてもらえました。今のところ朝のスタイリングも無理なくうまくできています。
切っていただけて自分の髪の毛がちょっと好きになれます。
【大人気】シャンプー+カット\3190
湿度と汗で髪が広がってどうしようもなくなってしまい、こちらのメニューでお願いしました。
施術はスピーディーで縮毛矯正のしんどさは感じず、仕上がりはとても綺麗で大満足です!
縮毛矯正とこのトリートメントセットでこの値段はお得過ぎます
とっても快適になりました。ありがとうございました!
◆京都BERRY限定◆縮毛矯正+髪質改善☆資生堂サブリミック_\11,000
縮毛矯正、トリートメント、その他
なほ様
湿度や汗による広がりのお悩みが軽くなり、快適にお過ごしいただけて何よりです。
施術のスピードや仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な髪をご提供できるよう努めてまいります。
担当者 MUU
久々に利用させていただきました。
待ち時間もそこまでなくシャンプーやカットもスムーズに案内されたので、そこは全く気にならなかったです。
ただ、カットが終わって椅子から立ち上がるとそばにいた男性店員さんが急に爆笑され、帰宅後何に対して笑われたのか気になってしまいました。
気にしすぎかもしれませんが、もし私が髪を切ってもらった後の髪型で笑われていたなら大変失礼だと思いますし、そもそも切って下さった女性店員さんともその時何か軽くやり取りされていたような気もしていてひょっとして2人から馬鹿にされたのかな、とも思ってしまいました。
因みにその時間帯は私が一番最後で、ちょうど他のお客さんもおられなかったです。
また考えすぎかもしれませんが、面白おかしくカットした訳ではないですよね?ちんちくりんに見えたから笑ったとかでもないですよね?
何に対して笑われたのかは分かりませんが、モヤモヤしてしまったので送ってしまいました。
現時点で別のスタイリストさんくらいしか信用も信頼も置けないのかな、と感じています。
ゆきしろ様
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、久しぶりのご来店をいただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘は、関係するスタッフとも共有し、再発防止に努めてまいります。
担当者 BERRYスタイル
技術、接客ともに大満足です。シャンプーしていただいた方も大変丁寧でした。ありがとうございました。
『カット』【頭皮をスッキリ!】スキャルプシャンプー+カット\3,410
ひろし様
技術・接客ともにご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
シャンプーを担当させていただいたスタッフにもお言葉を伝えさせていただきます。
今後もより心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
担当者 MUU
市販の白髪染めで頭皮が痒くなった事を事前に伝えたら、施術中に何度か具合を尋ねて気にして下さっていました。痒みが出るか不安でしたが、施術から数日が経った今も痒みが全く出ていません。カットもいつも素敵な仕上がりで満足しています。
★人気No.1★カット+オーガニックカラー+ミルボントリートメント_\7700
ほまれ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
事前にご不安な点をお伝えいただいたおかげで、こちらも細やかに対応させていただくことができました。
施術後も痒みが出なかったとのこと、本当に安心いたしました。
カットの仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
縮毛矯正カットトリートメントのサービスメニュー
手早いけれど丁寧にキレイな仕上がりで満足でした。
いつもたくさんのお客様ですが待ち時間が短く長く通っています。
【縮毛矯正】栄養補給縮毛矯正+カット+シャンプー+berryトリートメント
初めて伺いましたが、親しみのある対応で安心しました。髪の色は自分の思う通りになっているので、このまま長持ちすれば嬉しいです。次回もお願いします。
【白髪染め】ナシードオーガニックカラー+カット+2ステップトリートメント
ゆき様
この度はヘアーズベリー長岡天神店をご利用頂き有り難うございます!
初めてのご来店有り難うございました
安心して頂けたみたいで大変嬉しく私も安心しました(^-^)
カラーの色持ちは個人差がありますが
シャンプーや紫外線 アイロンなどの扱い方で色落ちも変わりやすくなりますが
髪にもUVケアなどしっかりしてあげで下さいね
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者HAHA
1年ぶりに縮毛矯正をしていただきました!
楽しくお話できましたし、1年前と変わらずお店の雰囲気もとても良くて通いやすいです!
是非またお願いします!!
杏様
先日はご来店ありがとうございます!1年ぶりの縮毛矯正、久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。楽しくお話もできて、嬉しかったです♪
お店の雰囲気も変わらず良いと感じていただけて、スタッフ一同感激です…!いつでも気軽に通っていただけるよう、これからも心地よい空間づくりをしていきますね。またお会いできるのを楽しみにしています(^^)♪
担当者 MUU
今回は全体カラーをお願いしました。
かなり色が抜けてたので前より色も暗くして頂きました。
落ちついた色にして頂きました。
髪の毛がパサついていたのでオイルも教えて頂き購入したした。
手際よく進めて頂きました。
次回はリタッチをお願いいたします。
たみちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
全体カラーで落ち着いた雰囲気に仕上がり、とてもお似合いでした
色味を整えることで、さらにまとまりのある印象に♪ オイルもご購入いただき、髪のケアにもお役立ていただけると思います。
施術もご満足いただけたようで嬉しい限りです。
次回のリタッチも、しっかりとご対応させていただきますので、ぜひお任せください!
担当者 HEITA
いつも皆さんが丁寧なお声掛けと接客で、素敵だなぁと思います。
本日の施術リタッチでいけるかどうかがわからなかったので提案して頂きありがとうございます。
れんれん様
いつもヘアーズベリー長岡天神店をご利用頂き有り難うございます!
リタッチの幅微妙に解りづらい時ありますよね
またお気軽にお尋ね下さいね
今後もれんれん様の御要望に添えますよ精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者HAHA
いつもご丁寧な対応ありがとうございます。これからも通わせてください。よろしくお願いします。
パーマ
kate様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
スカルプシャンプー+カット
シャンプーもひんやりスッキリ気持ちよく
カットもバッサリ切りましたが、みんなから
褒めてもらえます
ありがとう~ございます
miho様
ヘアーズベリー長岡天神店をご利用頂き有り難うございます!
今の暑い時期にはスキャルプシャンプーぴったりですね
カットも好評で良かったです(^-^)
頭皮や毛穴の皮脂なども綺麗にサッパリできるので汗の多い今特にお勧めです
またミントの量もプラスできますのでお気軽に聞いて下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
担当者HAHA
すっきりとカットしていただきしばらく涼しく過ごせそうです。マニキュアも根元まで色がのっているように思います。
y様
ご来店いただきありがとうございます。すっきりとしたスタイルで、暑い季節を快適にお過ごしいただけそうで嬉しく思います。
今後も仕上がりにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当者 MUU
希望どおりにしてもらったようです。
また、お願いしたいと思います。
【ご新規様限定】カット&シャンプー 2530円
ママ様
ご来店いただきありがとうございます。ご希望に沿う仕上がりになったようで、何よりです。またお願いしたいとのお言葉、すごく嬉しいです。これからも、ほっとできる時間を過ごしていただけるよう心がけていきますね。次回も楽しみにお待ちしております。
大満足です♪
イメージ通りのヘアスタイルにしてもらいました!
【ご新規様限定】カット&シャンプー 2530円
はる様
嬉しい口コミをありがとうございます!イメージ通りのスタイルに仕上がってよかったです♪
ご満足いただけたようで、私たちもとっても嬉しいです。またいつでも気軽にいらしてくださいね。楽しみにお待ちしてます!
担当者 MUU
リクエスト通りにカットしてくれてありがとうございます
aap様
こちらこそご来店ありがとうございました!
リクエスト通りに仕上がってご満足いただけて嬉しいです。
またいつでもご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
担当者 HIRO
今回は娘と一緒にシャンプー&カットをお願いしました。娘は久しぶりのカットで
お風呂上がりに乾かさないのと、量が多いのですいてほしい、丸いシルエットで可愛らしい感じのボブでとお願いしました。中をすいて可愛らしい感じのシルエットに仕上げて下さいました。シャンプーするのもとっても楽そうで良い感じです。
私は1ヶ月分の伸びた分をカットしてもらい、私も量が多いのですいてもらいさっばりしました。いつもながら手際よくカットしてもらい、おまかせでしてもらえるので、助かります。ありがとうございました!
みるなる様
いつもヘアーズベリー長岡天神店をご利用頂き有り難うございます。
お嬢様もみるなる様もこの蒸し暑い時期を気持ち良く過ごして頂けますよう
軽くさせて頂きました(^.^)
お嬢様も短いスタイル似合ってて可愛らしくなりましたね!
シャンプー楽しくできるようになって頂けて嬉しいてす(^-^)/
いつも暖かいお言葉大変はげみになります
有り難うございます。
今後とも宜しくお願い致します
担当者HAHA
安定したカッティングでした。ありがとうございます♪
まー様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当者 HIRO
素早く、丁寧にカットしていただきました。
えみこ様
こちらこそ、ありがとうございます!
スピーディーかつ丁寧な施術を気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
担当者 HIRO
急な予約でしたが、気持ちよく対応して頂きました
店舗としては狭いかなと思います。
ただ、それよりも仕上がりや良心的な料金、希望を伝えて対応した髪型にしてもらえた点などからまた次回もお世話になりたいと思いました
みどりん様
この度はご来店、そして嬉しいご感想を誠にありがとうございます。急なご予約にも関わらず、気持ちよくご対応できたとのこと、安心いたしました。店舗の空間についてのご指摘もありがたく、今後の工夫につなげてまいります。何より、仕上がりや料金、そしてご希望に沿ったスタイルにご満足いただけたことが本当に嬉しく思います。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当者 MUU
カットもシャンプーも担当の方とてもうまくて良い仕上がりになりました。
又よろしくお願いします
アー様
嬉しい口コミ有り難うございます!
ますます暑さが増してますのでカットもスッキリ
スキャルプで頭皮もスッキリ爽やかになっていただければ嬉しいです
担当者HAHA
接客が丁寧ですが、無駄なカウンセリングもなく、時間がないのでとても助かりました!
No12様
この度はご来店、そして温かいお言葉をありがとうございました。ご多忙の中でのご来店とのこと、スムーズにご案内できたようで何よりです。無駄のないカウンセリングもご満足いただけたようで嬉しく思います。今後もお客様それぞれのご希望とライフスタイルに寄り添ったご提案を心がけてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
担当者 MUU
はやい梅雨明けと厳しい暑さに耐え切れずショートにしました。
うなじが出るほどの短さは久々なので、少し心配もありましたが、後頭部から襟足への綺麗なラインが出る完璧なカットでとても美しく仕上げて下さいました。
ハイライトもしっかりめに入れて頂いたのが夏らしくてカッコ良いです~♪
周囲の人からも好評で、「スッキリしてめちゃ似合ってる!」とか「私も切ろうかな。なんて伝えたらそんなふうにして貰えるの?」とか言ってもらえました。
思い切って切って良かったです。
綺麗にして頂いてありがとうございました。
【白髪染め大人気】カット+脱白髪染ハイライトカラー+最上級トリートメント
ムーン様
この度は暑さの中、思い切ってショートスタイルに挑戦いただき、そして嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。久々の短さとのことでしたが、後頭部から襟足へのラインや、夏らしいハイライトなど、細部までこだわって仕上げたスタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。周囲からの反応までお聞きできて感激です!また季節に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、次回も楽しみにお待ちしております。
担当者 MUU
15時30分からの予約で開始が15時50分。途中気になり、店員に確認するも、
30分の猶予は予約時にご了承頂いていますとの解答。見直したがそんな項目無く。私より
後に来た人が、先に施術された。
金髪の店員さん、何をどう見て発言されたのですか?
きの様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご予約いただいたにもかかわらず、お時間通りにご案内できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご予約に関するご説明やご案内に不備があり、ご不信を招いてしまったこと、また対応したスタッフの発言にもご不快な点があったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、予約管理とスタッフ対応の見直しを徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
担当者 HIRO
久しぶりに担当してくださいました。毛染めは自宅で。傷みの多い髪質を何とか、思い通りの髪形にしていただきました。2日たった今でも夏らしくスッキリした髪形は維持できています。次はどなたが担当されるのか楽しみです。またよろしくお願いします。
こだくさんババ様
ご来店ありがとうございました。久しぶりに担当させていただけてとても嬉しかったです!
ご自宅でのカラー後の髪も、できる限りダメージを抑えつつ、夏らしくスッキリと仕上げられて本当に良かったです。スタイルも持ちが良さそうとのことで安心しました。
次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同でしっかり対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!
担当者 HIRO
前処理剤付きのメニューだったのか、髪がギシギシと
なりにくいようなきがします。
部分的に軽めに縮毛をあてるなど、カウンセリングで
よく話しあい、希望に沿って仕上げていただきました。
《上質前処理剤付き》補修縮毛矯正+2stepTR+カット\12650
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
パンジー様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
前処理剤の効果を感じていただけたこと、そしてカウンセリングでしっかりご希望を共有できたことで、理想のスタイルに近づけたことが何よりです(^^)
今後も髪の状態やご要望に合わせて、丁寧に対応させていただきますので、またお気軽にご相談くださいね。
担当者 MUU
ヘアーズベリー 長岡天神店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー