4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーズベリー 長岡天神店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 長岡天神店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズ ベリー ナガオカテンジンテン

• 京都府長岡京市長岡2-2-52
  • 阪急長岡天神駅徒歩3分☆髪・お客様・お財布に優しいサロン☆
    3.9
    4.2

りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:31:38.0

いつも、丁寧な接客でこちらの要望をよく聞いて下さります。ありがとうございます。
    やりたいと思っていた通りのヘアスタイルに仕上がっていて、大満足です!また、宜しくお願いします。

学割U24 ☆学生限定☆ カット   学生証お持ちの方のみ

hairs BERRY 長岡天神店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

りん様

いつもヘアーズベリー長岡天神店をご利用頂き、ありがとうございます^ ^

ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです^ ^

何かありましたらいつでもお店にご相談に来てくださいね♪

担当者 HIRO

• こだくさんババさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:24:16.0

毎回違うスタイリストさんに切ってもらっています。望むスタイルを写真をみせてお願いしていますが人それぞれの感覚で切ってくださってましたが、今回いよいよ、最初に相談したスタイリストさんに切っていただけました。スタイルを維持できるようにアドバイスもいただきました。

『カット』【地域応援価格】カット

• さらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:48:29.0

いつもパーマがかかりにくい事を考慮して試行錯誤してくださったのでパーマの仕上がりがイメージ通りで満足でした。次来た時にパーマがすぐとれたとか他何かあれば言ってくださいっと言っていただいたので言いやすい環境を作ってくださるのは良く、また行こかなと思えました。

《スタッフ推し》リノケアパーマ】リノケア補修パーマ+カット+2stepTR

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:23:38.0

いつも優しい話し方で、毎月retouchだけの私に丁寧に接してくれます。
    カラーの色もカットもいつもお任せ!
    帰る時は、玄関先まで送って頂ける!いつもありがとう

• はみはみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:08:39.0

丁寧に接客していただいて、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも思っていた通りで、大変満足しました。

学割U24 ☆学生限定☆ カット   学生証お持ちの方のみ

• なつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 16:04:39.0

家でのヘアセットのアドバイスもして頂きありがとうございました。笑顔で話してもらえて希望が伝えやすくてよかったです。

【カット】シャンプー+似合わせカット

• ユウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 06:34:04.0

いつも綺麗に染めていただき有難うございます。

ユウ様
    いつもヘアーズベリー長岡天神店をご利用いただきましてありがとうございます!

いつもありがたい口コミ本当にありがとうございます^ ^
    これからもお客様にご満足して頂けるよう日々精進してまいります!

またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

担当者 BERRYスタイル

• ミョウサイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 05:00:16.0

初めての他店にて一度プラチナエイジングなどしていただきましたが、納得のいく髪型になれず、同じお店でやり直しも考えましたが、やはり此方で再度お願いして良かったです。
    サイドの髪と前髪の髪質改善の処理の仕方も統一していただいたお陰で前髪の癖もしっかり伸びてサイドの髪とのバランスもとれました。
    自分の髪の質や量ではトップのボリュームダウンと髪の裾の内巻きはなかなか自分が思うようにはならないのかな?と少し思いましたが、此方でお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

【☆スタッフおすすめ☆】プラチナエイジング(髪質改善)¥7000~

[施術メニュー] その他

ミョウサイ様
    いつもヘアーズベリー長岡天神店をご利用いただきありがとうございます^ ^

ご満足して頂けたこと、ありがたい口コミまでありがとうございます!
    なにかご相談がありましたらいつでもお店にお越し下さいませ!

担当者 HIRO

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 11:46:41.0

今回で3回目でした。髪型にあまりこだわりがないので、ほぼお任せでやってもらいました。納得いく仕上がりでよかったです。ありがとうございました♪

ひろ様

いつもヘアーズベリー長岡天神店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^

ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^

これからもお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります!
    またいつでもお越しくださいませ♪

担当者 BERRYスタイル

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:34:13.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよくカットしていただきました。また利用したいなと思います。

ひろ様
    この度はヘアーズベリー長岡天神店をご利用下さいましてありがとうございました!

ご満足いただけた事、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    これからもお客様にご満足していただけるように日々精進して参ります!

ご相談がありましたらお気軽にお越しくださいませ!

担当者 BERRYスタイル

• あさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:39:31.0

カットとシャンプーだけでしたがとても丁寧にしていだだきました。
    裾が広がっていた髪もスッキリしました。

あさき様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    スタイル喜んで頂き嬉しいです。

これからもあさき様に満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります!

担当者 HAHA

• いぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 09:31:01.0

明日予約できる所!を探してこちらに伺いました。
    店内写真がホットペッパーとは少し?違いましたが(笑)
    (写真が昔のものなのかな?笑)それゎさておき、
    シャンプーからカット…お会計まで約30分で終わりました。
    早い上にお値段以上の仕上がりにビックリしました。
    重くて扱いにくかった髪型を綺麗カツ扱いやすく仕上げて頂き有難う御座いました。
    次回ゎカラーでもお世話になりたいと思います。

いぶりん様

この度はヘアーズベリー長岡天神店をご利用くださいましてありがとうございました♪

ご満足していただけて大変嬉しいです!
    高評価の口コミまでありがとうございます!

またなにかご相談がありましたらお気軽にお越し下さい♪

担当者HAHA

• にっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:57:56.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!!
    この値段でこれができるんや!!ってなりました!!
    人生で一番可愛い!!!!
    絶対リピします!!!

[施術メニュー] パーマ

ヘアスタイル喜んで頂いて嬉しいです(^^)

にっちゃん様の雰囲気にピッタリで凄くお似合いでした。
    またカラーもできたらいいですね^ ^

今後もにっちゃん様が喜んでいただけるように日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!

担当者 MUU

• ミームンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 00:34:46.0

前日は私、翌日は主人がお世話になりました。主人は髪長めの私よりカット頻度多くて気に入ってるようです。雰囲気は普通で私には居心地いいです。昔から美容室行くと何となく緊張してしまうのですがこちらは楽でいられる気がします。料金はリーズナブルですし技術も満足しています。ありがとうございました。

ミームン様
    いつもヘアーズベリー長岡天神店をご利用下さいまして、ありがとうございます^ ^

ご満足いただけたようで良かったです!
    これからもお客様にご満足して頂けるように日々精進して参ります!

担当者 MUU

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:40:46.0

予約し時間通りに来店したものの20分待たされ、待たした事にお詫びもなく施術開始。普通美容院はヘアカラーの時タイマーを図ったり途中髪色チェックをしたりしてくれるが、カラー剤を塗った後簡易席に移動させられ、その間担当者は別の方のカットしその間待ち時間30分程。そしてそのカットが終わったらすぐに洗い流し開始。
    担当者が悪いというよりお客さんを詰め込みすぎるこのシステムに問題があると思う。
    サービスに重点を置いていないのであればこの価格設定はおかしいし、もう二度と行かない。

おまめ様
    この度はヘアーズベリー長岡天神店をご利用下さいまして、ありがとうございます。

お忙しい中、来店してもらったにも関わらず、大変不信な気持ちにしてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。
    また、お待たせしてしまいました事に、謝罪もなかった事、
    重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように、
    確認を徹底し細心の注意を払ってまいります。

この度は私どもの不注意で大変ご迷惑をおかけしました事、
    改めて申し訳ございませんでした。
    また大変貴重なご意見をありがとうございました。

店長 HIRO

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:50:16.0

いつも丁寧な対応です。
    髪の長さやカラーの色を決めるときにもこちらの要望を丁寧にきいていただけます。

【外国人風カラー】アディクシーカラー+カット+ベリートリートメント

チカ様

いつもヘアーズベリー長岡天神店をご利用いただき、ありがとうございます!

ありがたい口コミとありがたいお言葉までありがとうございます^ ^
    これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります!

担当者 BERRYスタイル

• みるなるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:57:25.0

電話予約をしようとしたら、受付時間前だったのでホットペッパーからの予約を案内してもらえました。
    指名で子供のカットをお願いしました。後ろの長さだけ指定して、あとはおまかせでお願いしたら、頭の形にあったヘアスタイルに仕上げて頂きとても良い感じで気に入りました。指名すると指名料はかかりますが、同じ担当者ですと前回のカットを覚えておられ、短時間で安心してカットをお任せできます。早割もあるのでまた利用しようと思います。

みるなる様

いつもヘアーズベリー長岡天神店をご利用いただき、ありがとうございます^ ^

ご満足いただけたようで、よかったです^ ^

またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

担当者 HAHA

• なほさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 18:00:28.0

イメージ通りに仕上げてもらえてとても満足しています。また近々カットもお願いしようと思っています。

なほ様

この度は、ヘアーズベリー長岡天神店をご利用いただきまして、ありがとうございました!

ご満足いただけたこと、ありがたい口コミまでありがとうございます^ ^
    何かお困り事がありましたら、いつでもご相談ください♪

担当者 HAHA

• あゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 10:28:12.0

毎月リタッチで、お世話になり!
    何も言わなくても同じカラーで短時間で仕上がり!
    本当にお値段も安いので!安定の美容室です。

あゆみ様

口コミありがとうございます!
    これからもお客様にご満足していただけるよう精進していきます!

またいつでもお越しくださいね♪

担当者 HAHA

• こだくさんババさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 07:42:53.0

毎回同じ画像を持参しています。それぞれに個性があり得意分野も違うようですが、自分の思いに近づけていただけます。次のカット時期まで扱いやすく仕上げてくださるのでありがたいです。

こだくさんババ様

いつもありがたい口コミ本当にありがとうございます^ ^

何かご相談がありましたらお気軽にお越しください♪

担当者 BERRYスタイル

• かねやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:39:59.0

シャンプーして。カットして、ドライヤーでセットして40分ほどで終わったのに,似合わせカットになってましま。

よくある,不要なサービスが無く効率よくされてました。
    とにかく早かった。

かねやん様

この度はヘアーズベリー長岡天神店をご利用いただきまして、ありがとうございました^ ^

ご満足いただけましたようで、こちらも大変嬉しいです^ ^
    お忙しい中、ありがたい口コミありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当者 HAHA

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:50:51.0

予約して行きましたが少し待ちました。でも、スピーディーに施術していただけたので、思ってたより早く終わりました。料金も安くて通いやすいお値段ですね。
    担当の方もサバサバした方でお話しやすかったです。
    カラーも思ってた仕上がりになって満足です。
    カットも軽い感じになり満足です。
    予約してもお客さんが多いので、予約は必須ですね。

《スタッフ推し》【リノケアカラー】リノケア補修艶カラー+カット+2stepTR

みんみん様

この度はヘアーズベリー長岡天神店をご利用いただきまして、ありがとうございました!

ご満足いただけました事、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    何かご相談がありましたらいつでもお店にご来店ください♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

担当者 HAHA

• ムーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 02:18:20.0

髪の悩みや手入れについての相談にも適切にアドバイスして下さり、信頼できるスタッフさんばかりのお店です。
    髪色について迷っていたところ、今の髪色をきちんとカバーした上で落ち着かせていくカラーをご提案頂きました。
    想像以上の仕上がりにテンション上がりました。
    自分では候補になかった色だったので尚更「お任せして良かった」と感動しました。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【Wカラー】ヘアケア処方+ファイバープレックスブリーチ+オンカラー+トリ

ムーン様

ありがたいお言葉ありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるように日々精進してまいります!

またいつでもお越しください♪
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当者 HAHA

• コトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:05:44.0

完全予約制では無いので仕方ないとは思いますが、予約時間より30分近く遅れて席へ案内されました。
    入店すぐ何の案内もされず、座ってお待ち下さい。とだけ…
    以前予約せずに行った際は予約されてないなら無理です。と断られたので予約とは?と時間が勿体無く感じました。

また、予約の際相談等色々記入しておりましたがカウンセリング中何一つ話に上がりませんでした。どうしてもって訳では無かったので相談できればいいなー程度でしたが、何の為に相談欄があるんだろ?って気持ちです。

時間帯の為か、数をこなす為かわかりませんが雑に感じてしまう事が多く、1人1人の状況に向き合うと言うよりは早く終わらそうと言う感じにとれました。
    丁寧な接客を求めてる方には向いていない気がします。
    料金が料金故仕方ない事なのかも知れませんが…

この様な口コミを残すのも申し訳ない気持ちですが、人によって求めている物も違うと思うので投稿させていただきます。

カット、カラーに関しては毛先を整える(4,5cmカット)前回と同じカラーで。と難しいお願いはしてないので多分問題ない仕上がりだったのでは?と思っています。

コト様
    この度はヘアーズベリー長岡天神店をご利用いただきありがとうございました。

先ず、コト様の貴重なお時間でご来店いただいたにも関わらず、ご不満な対応になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    予約時間を過ぎてお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    雑に感じさせてしまったこと深く反省しております。
    コト様から頂きました貴重な意見を真摯に受け止めて、今後このような事がないように
    技術、接客共に見直していきます。
    もし、もう一度ご来店頂けるようでしたら、必ずご満足いただけるよう
    誠心誠意努めてまいりますので、
    ご来店頂けると幸いです。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    また大変貴重なご意見ありがとうございました。

担当 HIRO

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:37:27.0

間が空いている期間はありますが、10年くらいずっとお世話になってます!

私がしたいカラーリングを叶えてくださり、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    来月もよろしくお願いいたします!

【インナーカラー】ケアブリーチ1回+カラー \11000

Yuka様先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル喜んで頂いて嬉しいです(^^)
    綺麗なカラーになりましたね( ^ω^ )

家族の皆様を長年担当させて頂き本当に嬉しいす。
    いつも楽しいお話でお時間があっという間に過ぎます。

結婚式までまた相談して綺麗なカラーにしていきましょうね(^ ^)
    これからもよろしくお願い致します。

担当者 MUU

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:47:52.0

初めて来店しましたが、凄くテキパキしていて「行ってよかったな」って思いました。もともと髪の量が多く、少なくしていただいてとても楽になりました。ありがとうございます。
    次は姉と一緒に行けたらいいなと思っています。

まゆみ様

ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです^ ^
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

これからもお客様に喜んでいただけるように技術をより一層磨いていきます!
    またいつでもご来店をお待ちしております^ ^

担当者 HAHA

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:22:01.0

値段も激安で
    すごく丁寧にしていただき、大満足です!!

職場でも
    めちゃくちゃ髪の毛綺麗になってるーと言って頂きました。

周りにもオススメしました!

丁寧にしていただき

また、宜しくお願いします。

【縮毛矯正】栄養補給縮毛矯正+カット+シャンプー+3stepトリートメント

なおちゃん様
    ヘアーズベリー長岡天神店をご利用いただき、ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ、嬉しいお言葉までありがとうございます^ ^
    何かありましたらいつでもご相談してください♪

担当者 HAHA

• なおちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:19:42.0

息子のカットでお願いしました。

スピード早いカットで
    息子も髪型大満足していました。

シャンプー気持ちよかったーとずっと言ってました。

本当にありがとございます!

また、よろしくお願い致します。

なおちゃん様

ヘアーズベリー長岡天神店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

息子様がご満足いただけたようで嬉しいです!
    ありがたい口コミまでありがとうございます^ ^

またいつでもお越しください♪

担当者 HIRO

• きいママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 15:19:38.0

ドライヤーで乾かすだけでまとまってくれるので嬉しいです。前髪もよい感じです♪満足のカット&カラーをありがとうございました!
    ネット予約の方が増えたのか(平日の午後だから?)、前はスタッフさんたちが接客しつつ電話応対まで大変そうだなというイメージだったのですが、この日は落ち着いた雰囲気でした(*^^*)
    またネットで予約させていただきますね。

【カラー】栄養補給カラー+カット+berryトリートメント

きいママ様先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル喜んで頂いて嬉しいです(^^)
    またやりにくい所などありましたおっしゃってくださいね!

今後もきいママ様が喜んでいただけるように日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!

担当者 MUU

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:45:57.0

素敵な色にしていただいて久しぶりにサラサラの髪の毛になって大満足です☆

かずみ様
    この度はヘアーズベリー長岡天神店をご利用いただきまして!ありがとうございました!

ご満足いただけたようでよかったです^ ^

何かありましたらいつでもご相談ください♪

担当者 HAHA

ヘアーズベリー 長岡天神店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー